Великий План

Великий План


Позвольте Мне рассказать о Великом плане. Этот план был рассчитан на пять миллионов лет, из которых Вы принимали участие только в последней его части. Я хочу Вам рассказать о физической вселенной и немного о балансе энергий. Мы уже говорили, что все Вы - ангелы из Великого Центрального Солнца, - все , кто читает это послание. Слово ангелы не совсем правильно , но оно указывает на сакральность того, кем Вы являетесь. Мы уже говорили о том, что Земля - чистая планета и что Вы все без исключения берете свое начало в Великом Центральном Солнце. Мы сказали, что спрятали Вас за обликом человека в системе одинарной звезды.

Те из Вас , кто помнит эти слова, поймут сейчас , все они были намеком. Что Мы имеет в виду, когда говорим (мы скрыли вас) . Мы дали Вам одно Солнце. Большинство форм жизни во вселенной находятся в системах двойных звезд.. Когда Вы узнаете об этом, Вы поймете почему.. Мы скрыли Вас, потому что Вам предстояло выполнить определенную задачу. Дорогие Мои, вселенная - физическая вселенная - находится не там, где Великое Центральное Солнце. Великое Центральное Солнце - олицетворение ДОМА. Это Мой и Ваш ДОМ. Это место , где однажды Я снова увижу Вас.

Десятки тысяч лет тому назад Вы согласились прийти на эту планету и скрыть себя под покровом ДУАЛЬНОСТИ - энергии, присущей Человеческим существам , которая не давала Вам возможности увидеть, кто Вы такие на самом деле. Это прекрасно сработало , поскольку дало Вам равный, свободный от предвзятости игровой полигон , нейтральный по своему энергетическому потенциалу. И задача, эксперимент, поставленный перед Вами, был следующим: нужно было узнать, куда сместится баланс энергий на Земле, если Вас оставить одних, Дорогие Мои , безо всякого духовного вмешательства. Возможно, Вы спросите: ( Зачем . Зачем проходить через все это - да еще и на протяжении долгих тысячелетий. Зачем приходить и уходить., Зачем эта дуальность, Зачем вся эта борьба. ДЛЯ ЧЕГО ).

Некоторые из Вас говорили КРАЙОНУ : ( У меня такое ощущение, что для БОГА я - лабораторная крыса. Всю жизнь мною помыкают. Да, я хороший духовный человек. И Я пойду через борьбу, которая мне надлежит. Я взгляну страху в глаза. Я знаю что Я спланировал это, и я приму на себя ответственность, но я все это ненавижу. И Я не знаю, зачем мне все это делать.) Об этом Мы уже уже говорили раньше, и это как никогда уместно в контексте предмета, который Мы обсуждаем. Позвольте сказать, Мои дорогие братья и сестры , мои дорогие ангелы, те, чей исток в Великом Центральном Солнце и кто читает сейчас эти слова, и кто на клеточном уровне знает, кто они такие, что эксперимент проводят не над Вами. Испытывают не Вас. Испытания проходят над ЭНЕРГИЕЙ. Именно Вы одеты в белые лабораторные халаты. А значит, именно Вы - Экспериментаторы, которые проводят это испытание. Энергия этого акта Творения, отстоящая от Вас на расстоянии 12 миллиардов световых лет, неполная. Рождение материи и миллиардов форм жизни, которые разовьются в этой части космоса , не завершено. Там чего то не хватает. Какой духовной энергией будет обладать новая вселенная. Какой ( ОТТЕНОК ЛЮБВИ) будет ей присущ. Кто должен это решить. Некоторые ответят : ( Ну, пусть это решит СЕМЬЯ Семья - это воплощение ЛЮБВИ , она обладает нужным духовным настроем. По определению , наша семья - это БОГ! Пусть ОН просто наложит высшую из возможных энергий на эту зарождающуюся вселенную. Пусть сделает ее высокоразвитой. ) Не кажется ли Вам такой подход слегка предвзятым. Видите ли, СЕМЬЯ пристрастна в отношении Любви ! Бог не может принять решения по этому поводу.

Во вселенной должен быть баланс, и просто наложить энергию возвышенной любви на зарождающуюся вселенную будет несправедливо. Некоторые скажут: ( Ты, хочешь сказать, что есть что то, чего БОГ не может сделать ) Да, БОГ не может лгать. БОГ не может ненавидеть. Бог не может принять такое не предвзятое решение. Таким образом, что бы выдержать испытание на духовную непредвзятость, было решено создать планету, предназначенную для нейтральной энергии и скрытую надлежащим образом, и десятки тысячелетий ее населяли ангелы с Великого Центрального Солнца.

Они рождались на Земле, и от них было скрыто, кто они на самом деле. Что бы помочь сбалансировать их духовную эволюцию, параллельно с этим какая то часть их биологического строения была позаимствована у других существ, живущих в этой физической вселенной . Решили, что они будут жить в облике человека, умирать в облике человека и перевоплощаться снова - умирать и перевоплощаться. На этой планете будет быстрый круговорот жизни. Биологические тела, изначально рассчитанные на 950 лет жизни, поначалу будут жить только 30, а со временем 70-80 лет. Духовная информация заложенная на уровне ДНК человека, будет запускать механизмы смерти, болезней и старения. То, что было не закончено в одной жизни, перейдет в другую, создавая тем самым испытания, которые при помощи энергии , которую испытывают, могут быть пройдены, а могут и не быть. Прохождение этих испытаний породит дополнительную энергию, которая изменит вибрационный уровень планеты. Другим существам, которые обнаружат Землю, несмотря на то что она хорошо замаскирована, вмешиваться будет запрещено.........

Все, о чем Мы сейчас рассказали, описывает Вас. Все это сделали Вы. Да, Вы и есть та СЕМЬЯ из Великого Центрального Солнца. Земля - испытательный полигон. Единственный в своем роде. В физической вселенной нет других таких планет. Земля была названа (единственной планетой свободного выбора) , конечно же это метафора. Пора Вам узнать, что это означает.

Это означает, что нет другой такой планеты - другой такой жизненной силы или формы жизни в этой физической вселенной, - которая способна сознательно и намеренно повышать свои духовные качества. Никто не способен на такое! А Вы способны! Что бы изменится духовно , другим формам жизни требуется эволюционный процесс , и намерение не имеет никакой силы. Это и есть свободный выбор, о котором Мы говорим. ВЫ единственные. Этот Великий план почти осуществлен. И то что происходит - это чудо, которое сотворили Вы сами. Именно поэтому Вы возвращаетесь снова и снова, и именно поэтому Вы снова здесь.

Крайон. Письма из дома. Книга 7

gelo

http://www.znaxar.com/ 

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
В этой части статьи разговор пойдет о том, являлись ли «страдания» неизбежными для человечества и насколько они уместны в настоящее времяМы, Ангелы из Центрального Солнца, изначально спустились в этот плотный мир понимая, что здесь нет лю...
0
>Инки - племена, которые с ХІІ века населяли подножие и долины длинного перуанского горного хребта Анд. Именно инки создали одну из самых развитых цивилизаций мира, с остатками которой можно познакомиться, отправившись в Перу. Народы, населявшие Перу...
0
Мужчина – есть живое семя Духа, Огненный Аспект информационной Матрицы Вселенной.О, Возлюбленный Дух, явленный образ Божественного Мужского Начала, я обращаюсь к тебе сегодня, ибо настал момент Великих Планетарных Перемен, которые повлекут за с...
0