Третья Земля. Напоминания из Дома. Часть 1

Стив Ротер - Третья Земля

Напоминания из Дома

Перевод: lyubov

Приветствуем вас из Дома.

Ах, здесь мы Дома и с восхищением наблюдаем, как вы создаете Дом прямо перед нами. Вы – волшебные существа. Вы носите в себе энергию всего, что мы сделали на небесах, и сейчас вы несете ее на Землю. Знаете ли вы, какие чудесные вы на самом деле? Понимаете ли вы истинную сущность того, кто вы на самом деле? Мы говорим: с этого дня вы берете на себя новую роль, и это невероятно важно понимать. Вот почему мы здесь – помочь вам вспомнить. Сейчас вы создаете совершенно новый уровень творения, который, в противном случае, был бы невозможен. Вы привели в движение вероятность сотворения чего-то более высокого, о чем когда-либо мечталось, даже играя в Игру. И сейчас вы пребываете на краю ведущей в долину пропасти, смотря с самого высокого утеса и решая, куда дальше идти.

Новые способности сотворения небес на Земле

Каждый из вас обладает не полностью понятыми вами дарами, и сейчас вы начинаете их понимать. Да, вы знаете, что каждый из вас удерживает важный кусочек головоломки, который абсолютно уникален. Именно поэтому мы и называем вас волшебниками на Игровом Поле. Именно поэтому вы создаете новую энергию этого дня. Сейчас это волшебство переходит на абсолютно новые уровни. Гармоническая Конвергенция и Гармоническое Согласие дали вам способности, о которых вначале вы даже не мечтали. Вот о чем сегодня нам хотелось бы с вами поговорить.

Дорогие, мы не можем передать царящее на небесах волнение, когда мы говорим вам об этом. Мы не можем исчерпывающе объяснить вероятности, которые вы удерживаете перед собой, ибо возвращаете себе могущество своих индивидуальных сотворений. Вот то, чего вы не знаете: чтобы сотворить следующий шаг в эволюции души, сейчас вы будете заново сотворять Землю. Мы предложим вам другой взгляд на вещи. Мы не предлагаем истину в последней инстанции, но наша цель как ангелов – помочь вам увидеть себя с другой перспективы, с перспективы ангелов. Сегодня мы предложим вам эту перспективу.

Вторая планета свободного выбора

Человек – Человек-Ангел – Ангел

Вы знаете, что до недавнего времени были Единственной Планетой Свободного Выбора. Сейчас существует Вторая Планета Свободного Выбора, которая, быстро развиваясь, двигается по отдельной временной линии. Ваша эволюция двигается от человека к Человеку-Ангелу, а со временем к ангельской сфере. И когда, наконец, вы усвоите всю ту энергию, которую мы пытаемся вам подарить, вы возьмете на себя ту роль, которую играли мы, ибо станете ангелами Второй Планеты Свободного Выбора, точно так же, как мы были ангелами Первой Планеты Свободного Выбора. Вот почему вы здесь. Пока же вы становитесь Людьми-Ангелами, ибо каждый из вас находит способы прикасаться к другому человеку. Нам нравится, когда вы открываете свои сердца и прикасаетесь друг к другу, ибо именно это снова и снова мы делали для вас. Сейчас, поскольку вы обладаете способностью действовать как ангелы, мы просим вас востребовать и использовать эту способность. Как обучающихся ангелов, мы просим вас использовать эту способность друг для друга. Человек-Ангел – это тот, кто дает обязательство быть помещенным в точную привязку ко времени и пространству, чтобы помогать другим людям. Со временем вы будете использовать эти дары, чтобы стать ангелами для населения Второй Планеты Свободного Выбора. Такова цель порталов, открывающихся на Планете Земля. Они не только откроют для вас реальности других измерений, но со временем обеспечат доступ к существам на Второй Планете Свободного Выбора.

В самом начале мы говорили о разных кипящих или горячих точках на Земле, по всему земному шару, которые свяжут вас друг с другом так же, как вы связаны со своими высшими я. Сейчас это происходит. Вы сотворяете это сами. Не земля. Не портал. Вы. Именно вы привели все в движение посредством своего намерения – возможности связываться с другими душами. Сотворенные всеми вами центры света уже создают разницу на Земле. Вот почему столь многие из вас мечтают о целительских центрах. Просто удерживая в сердце эту мечту, вы смогли сотворить центры света, которые будете использовать для следующего творения.

В ближайшем будущем вы увидите движения через эти порталы в виде контактов с теми, кого называете “космическими существами”. Думаем об этом с юмором, потому что именно так вас будут называть существа на Второй Планете Свободного Выбора. Нам нравятся ваши концепции о другой жизни во Вселенной, хотя они редко бывают точными. Существуют межпространственные реальности, живущие в вашем времени и пространстве, и именно там всегда пребывали те многие существа, которых вы называете “пришельцами из внешнего космоса”. Они ждали уместного времени. О да, некоторые из них намного более технологически продвинутые, чем вы. О да, некоторые из них долго ждали с полным знанием о том, что они не одиноки во Вселенной. Некоторые из этих существ – ваши родительские расы. Одних вы узнаете, других нет. Мы говорим: в уместное время они придут через порталы и начнут показываться в вашей реальности больше, чем когда бы то ни было. Но все зайдет намного дальше. Это всего лишь первая часть процесса. На Первой Планете Свободного Выбора вы решили надеть завесу очень уникальным способом – так, чтобы полностью забыть о своей способности сотворять. Вас втолкнули в режим выживания, где вы не способны помнить или пользоваться своим могуществом. Вы хорошо поработали над вспоминанием Дома и востребованием своего могущества, все еще находясь в физической форме. Именно поэтому мы говорим: вы уже выиграли игру. Именно поэтому и возникла Вторая Планета Свободного Выбора. Но все на этом не остановится, ибо, как продвинутые существа, чтобы совершить следующий шаг, вы начнете заново сотворять саму Землю.

Третья Земля – Новая Голограмма для 5-го Измерения

Именно поэтому мы показываем, как мы взаимодействуем с вами как ангелы; ибо в будущем, когда вы сами станете ангелами, вы будете пользоваться тем же самым инструментарием. Будет важно, чтобы вы взаимодействовали и находили эффективность в своем мире сначала как Человек-Ангел, ибо именно так вы будете распространять свою радость. Именно так вы узнаете свою страсть и что пришли делать. Хотя сейчас вы в состоянии обнаружить только малую толику этого, но с течением времени это станет более важным, ибо здесь происходит то, о чем мы сегодня говорим. В начале была только одна Планета Свободного Выбора. Сейчас существует Вторая Планета Свободного Выбора… и мы говорим о сотворении Третьей Земли.

Поскольку, вибрационно, вы двигаетесь с одного уровня на другой, важно понимать, что вы играли в игру, которая первоначально начиналась как голограмма. Даже ваши древние священные книги говорят о сотворении Земли как мыслеформы Бога, которая была сотворена за шесть дней. Такие эфирные мыслеформы на самом деле являются голограммами света. Поэтому следует знать, что, хотя Земля и является живым, любящим и чувствующим существом, она начинала свою инкарнацию как мысль Бога, как голограмма. Земля – это сцена, на которой вы разыгрываете драмы своих жизней. Утром вы встаете, чистите зубы, расчесываете волосы, садитесь в машину и едете на работу. Вы играете в чудесную Игру, притворяясь человеком, хотя на самом деле вы – духи, играющие в игру в человеческой форме. Много раз, двигаясь вперед, вы сотворяли почву под ногами. Вы сотворяете каждую секунду каждого дня так, как позволяют ваши ожидания и верования. Когда вы надели завесу, Земля была самой гостеприимной хозяйкой для игры, в которую вы играли. Она – часть вас, а вы – часть ее. Но, как и каждая живая чувствующая сущность, Земля должна подвергнуться эволюции, чтобы полностью поддерживать сдвиг измерения, чтобы создать пространство для обретающего полную силу человечества. Ваша эволюция из третьего в пятое измерение уже началась, но должны происходить регулировки, чтобы полностью усвоить признаки пятого измерения.

Чтобы помочь этим регулировкам, сейчас вы сотворяете новую голограмму для новой Земли. И опять, все начнется в эфире как мыслеформа Бога, только нынешнее сотворение будет проявляться Богом внутри каждого из вас.

Вы будете строить голограмму Третьей Земли самым высоким намерением – что бы вам хотелось перенести на свою следующую эволюционную ступень. Затем, когда образ будет завершен, голограмма Третьей Земли будет запечатлеваться над Первой Землей. На этой стадии будет происходить уникальная вещь, ибо все вибрационные уровни будут двигаться как один. Именно это вам известно как вознесение. Сейчас все это развивается. Да, мы знаем, что сейчас некоторым из вас трудно понять всю эту голограмму. Давайте представим ее очень просто. Вообразите священное пространство, где вы восстанавливаетесь и омолаживаетесь. Это ваша конкретная комната. Вы можете воображать любимое место под орешиной на берегу озера. Вы можете воображать комнату с золотым троном посередине, сидя на котором вы востребуете свое могущество. Что бы это ни было, все вы использовали такие места, чтобы время от времени восстанавливать свою энергию. Затем, соединившись с предлагаемым этим местом сердечным спокойствием, вы покинете его, неся в себе его энергию. Именно в этом пространстве вы и сотворяете Третью Землю. Чтобы сотворить новую голограмму, вы будете проецировать в нее ту уникальность, которую сотворяете в своем ментальном образе. Это не то, куда вы пойдете и где будете жить на Третьей Земле, скорее голограмма возникнет и наложится на отпечаток того, что сейчас является Землей. Ваше действие будет эффективно перепрограммировать первоначальную голограмму и создаст пространство, где обретшее полное могущество человечество начнет новую игру. Итак, у вас есть Первая Планета Свободного Выбора, у вас есть Вторая Планета Свободного Выбора, и сейчас у вас есть Третья Земля. Да, ваши умы захотят узнать больше: “Где она? В каком месте какого квадранта Вселенной она существует? Реальность какого измерения присутствует на ней?” Мы любим вопросы, но будем истерически смеяться, когда вы их зададите, ибо как можно указать точное местонахождение мысленного паттерна? Как можно объяснить координаты в галактике ваших мечтаний? Дорогие, все сотворяете вы. Сейчас пора становится хозяевами своих мыслей, ибо вся Земля пребывает в процессе грандиозного сотворения.

продолжене:

http://znaxar.com/index.php?newsid=5515

gelo
http://www.znaxar.com/

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
В ближайшие годы мы научимся по новому осознавать и понимать все мощные энергии, которые поступают к нам. И будем более правильно балансировать всю поступающую энергию. Это значит, что многие научатся перераспределять энергию, поступающую - по телам ...
>В данный период времени имеют место также некоторые физические изменения, происходящие с целью лучшего приспособления этого сдвига энергии, и такой процесс происходит с каждым человеком на планете. Ваше физическое тело начинает меняться уже сейчас, ...
Такая активность призовет многих из ваших родительских рас, которые начнут показываться в массовом порядке. Они нежно вас любят и придут, чтобы, до некоторой степени, оставаясь в стороне от вашего пути, позволить вашей Игре мягко и естественно двигат...
Здравствуйте, дорогие мои, я Крайон из магнетической службы. Сейчас мировая атмосфера пронизана страхом, и в связи с этим хочу передать вам послание надежды. В январе я говорил, что число этого года – 4. Это число ГЕИ … всего того, что с...