ТРЕТЬЯ ЗЕМЛЯ. НАПОМИНАНИЯ ИЗ ДОМА. Часть 2

Стив Ротер - Третья Земля

 

         Напоминания из Дома

 

         Перевод: lyubov

Воссоединение с родительскими расами

           

            Энергетический механизм, который помог создать завесу, находился здесь очень долго, сейчас вы начинаете воспринимать утончение завесы. Ваши уши двигаются к такому уровню, на котором многие начнут слышать больше и больше того механизма, стоящего за завесой для ее поддержки. Многие услышат механические звуки, которых никогда не слышали раньше. Многие услышат нечто, не относящееся к вашей биологии; они услышат реальный механизм, который вдыхает жизнь во “Все, Что Есть”. Вы услышите, как в вас пульсирует Универсальная Энергия и связывает вас с Землей.

 

            Такая активность призовет многих из ваших родительских рас, которые начнут показываться в массовом порядке. Они нежно вас любят и придут, чтобы, до некоторой степени, оставаясь в стороне от вашего пути, позволить вашей Игре мягко и естественно двигаться на следующий уровень. Однако будут и такие, кто придет с большой дерзостью и скажет: “Мы здесь. Мы вернулись. Мы здесь, чтобы помочь вам двигаться вперед”. Дорогие, удерживайте свое могущество. Хотя ваше естественное любопытство захочет с ними контактировать, вам не нужна помощь. Вы удерживаете намного большее могущество, чем можете себе представить. Они плохие парни? Конечно, нет. Они – ваши родители, во многом это похоже на то, как ваши страны впервые появились из других стран. Уважайте их и изучайте все, что они могут предложить, но помните, что, сотворяя человеческую расу, их самым высоким чаянием было то, что эта раса будет удерживать свое собственное могущество в человеческой форме.

 

            Они придут с продвинутой технологией. Они придут с продвинутым интеллектом. Они придут со знанием о Вселенной, которое очень вам поможет. Некоторые из них могут сказать, что они здесь, чтобы спасти положение и двигать человечество на следующий уровень. Пожалуйста, поймите: они здесь, чтобы просто наблюдать, ибо вы уже спасли положение. Вы даже изменили их реальность. И хотя большинство из них будет сидеть и спокойно ждать, когда их призовут, некоторые выйдут прямо на передний план и провозгласят иллюзорную победу. Именно вы сотворили победу. Никогда не упускайте это из вида. Пожалуйста, не отдавайте кому-либо свое могущество, ибо вы будете использовать его для сотворения голограммы Третьей Земли.

 

            Чтобы сотворить голограмму,

             будет использоваться Кристаллическая Энергия

           

            Порталы, которые сейчас открываются на Планете Земля, сразу же будут связывать вас с реальностями. И вы можете никогда не узнать, ни в каком квадранте Вселенной они находятся, ни их сущность, но именно в этом пространстве вы будете сотворять образ Центрального Солнца.

 

            Центральное Солнце – первичное место происхождения материальности. Это первичное место, где бесконечная энергия становится конечной. Вас зафиксировали с кристаллической энергией, приходящей от солнца в виде того, что вам известно как вспышки на солнце. Эта энергия накапливалась в Земле несколько лет. Она встраивалась, и сейчас будет обеспечивать вас материалом, чтобы проявить новую голограмму для намеренного сотворения новой земли. Это поможет вам и самой Земле сформировать кристаллические тела. Кристаллические дети скоро заселят Землю. Они уже несут в себе импринты, содержащиеся в их ДНК. Ваши ДНК так же станут более продвинутыми, чем сейчас. Каждый раз, когда на часах вы видите число мастера, каждый раз, когда вы видите некие импринты, каждый раз, когда вы видите цифру восемь или знак бесконечности, это импринт, он запускает вашу ДНК начать процесс воссоединения. Это невероятно, ибо вы приближаетесь к кристаллической форме. Кристаллическая форма позволит вам двигаться на следующий уровень и сотворять свои собственные импринты. Голограмма, которую сейчас вы сотворяете в своих мыслях, - Третья Земля, она сотворит новую сцену для новых вас. Интересно, что одни это увидят, другие нет. Ибо это будет такой вибрационный уровень, который увидят и будут с готовностью усваивать только те, кто обладает достаточно высокой вибрацией. Остальные будут видеть его не полностью. Этот процесс потребует времени, но вы уже начинаете его сотворять. Вы начинаете с понимания процесса и помощи другим приспособиться к нему.

 

            Поскольку время движется вперед, будет еще одно дыхание Бога. В этот момент Земля примет свою первоначальную форму и снова станет библиотекой Вселенной. Все уже на пол пути. Вначале все было хорошо, но Планета Свободного Выбора означает свободный выбор для всех, и игра принимает новый оборот. Сейчас у вас есть возможность снова сотворить эту библиотеку. Все, что для этого требуется, - удерживать в сердце чистую мысль и посылать ее в голограмму Третьей Земли.

 

            Магия числа “три”

           

            В самом ближайшем будущем вы увидите и узнаете больше о числе “три”. Да, появятся многие, кто будет говорить о различных аспектах Третьей Земли. Пожалуйста, знайте: все, что вы видите перед собой, состоит из троек. Это базовое число творения, ибо все основано на триаде. Мы не первые, кто об этом говорит. Все, что нам бы хотелось сделать, - предложить другую перспективу того, как это выглядит, и разделить с вами наше волнение, нашу любовь, нашу энергию, удерживать распахнутые крылья перед вами, чтобы вы могли видеть себя так, как можно видеть только с небес.  Дорогие, вы – мастера Игровой Доски. Вы сотворили свои самые дикие мечты, а сейчас все начинаете заново. Чтобы сотворить Землю, понадобились шесть дней, и сейчас вы начинаете обратный отсчет времени, чтобы сотворить Третью Землю. Вы делаете это, и делаете это таким грандиозным образом, о котором даже не мечтали, ибо здесь работает рука Бога. Мечтайте о самом высоком. Смело входите в комнату с золотым троном. Смело садитесь под дерево и любуйтесь озером. Смело чувствуйте себя счастливыми. Смело принимайте полное изобилие всей энергии на всех уровнях, на каких только можете. Оглянитесь, делитесь им, проецируйте его вовне, сотворяйте самое красивое место, какое только можете сотворить, - и у вас будет Третья Земля. Все уже началось. Оно может быть либо сотворено как намеренное творение, либо предоставлено вам по договоренности.  Сейчас решение за вами. Возможно, все движется быстрее, чем вы знаете, ибо мы говорим: многие возможности, которые произойдут в 2012 году, уже вам даны. Вы опередили времена Лемурии и Атлантиды. Сейчас вы вибрируете выше, чем когда-либо мечтали ваши родительские расы. Дорогие, возможности бесконечны. Востребуйте свое могущество. Каждую минуту идите вперед. Знайте, что даже то, что вы видите перед собой как беспорядок на планете, может быть исцелено улыбкой на вашем лице, ибо только вы и никто другой ответственны за свою реальность. Создавайте реальность, сначала создавайте ее в своем сердце, которое будет создавать все вокруг и на Третьей Земле.

 

            Лемурия не утонула – сотворяйте в единстве

           

            Мы говорим: многих из вас сбивают с толку мифы о Лемурии. Священные книги говорят, что Лемурия утонула в море и закончила свое существование. Дорогие, это не так. Она вознеслась. Это было такое простое и продвинутое общество, что существа ушли вперед и перешли на следующий вибрационный уровень, чтобы держать дверь открытой для тех, кто последует за ними. Это был замечательный и красивый эксперимент. Все не работало так, как многие бы хотели, чтобы оно работало, - чтобы дверь резко захлопнулась сразу же после погружения Атлантиды. Хотя все было сделано с огромным сердечным желанием и огромной энергией, произошло неправильное направление энергии, ибо одни ушли вперед, а другие остались позади. Мы говорим: такого больше не случится. Хотя все предлагалось от всего сердца, этот акт преданности прибавил разделения, а не единства. Двигаясь на следующую ступень, все должны двигаться одновременно. Вот почему сейчас на вашей планете так много беспорядка. Существует энергия, которая должна быть распределена, чтобы все обнаружили основу, на которой можно заложить фундамент любви. Пожалуйста, не падайте духом и не смейтесь над собой, потому что на планете идет война. Сейчас все доигрывается до конца. Наступит время, когда вы оглянетесь на все это и скажете: “ “Слава Богу, что все позади. Мы так рады, что не придется снова проходить через это”. Идите вперед. Настаивайте на своей истине. Сотворяйте Третью Землю в любви и единстве, исходите из того, что все, чему вы научились, - результат всей негативной энергии, через которую вы прошли. Возьмите негативную энергию, лежащую ниже предела нормального, и используйте ее в позитивной форме для сотворения Третьей Земли. Тогда вы сотворите священное пространство, куда смогут прийти Дети с Кристаллической Вибрацией. Они помогут вам самим быстро и удобно двигаться в кристаллическую энергию.

 

            Дорогие, задача под рукой. Вы поднимаетесь. Ваша красота выше любого описания, ибо вы стоите высоко как творцы, как Мастера Игровой Доски. Мы можем распахнуть крылья, чтобы показать, кто вы на самом деле. Возьмите собой энергию сегодняшнего дня. Возьмите ее из своего священного места и позвольте другим ее увидеть. Когда ваше пространство включает красоту Третьей Земли, вы приглашаете их в свою священную комнату. Делитесь мечтой.

 

            Для нас большая честь прикасаться к вашему сердцу только с тремя напоминаниями. Обращайтесь друг с другом с уважением. При каждой возможности заботьтесь друг о друге. Помните, это Игра, в которой предполагается иметь радость. Играйте хорошо вместе.

 

            ЭСПАВО

 

            Группа

 

gelo

http://www.znaxar.com/

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
В ближайшие годы мы научимся по новому осознавать и понимать все мощные энергии, которые поступают к нам. И будем более правильно балансировать всю поступающую энергию. Это значит, что многие научатся перераспределять энергию, поступающую - по телам ...
0
"Сегодня вас приветствует Архангел Михаил.Бурные события на Земле повергают в шок человеческий разум. Для живущих на Земле, все катаклизмы воспринимаются как горе и страдания. Мы понимаем вашу боль утрат и разочарований. Наша помощь отводит мног...
0
Поймите: все вместе мы работаем над тем, чтобы в процессе Вознесения помочь планете и человечеству перейти измерение Любви и Света, где Жизнь любого живущего на поверхности никогда не будет прежней, такой, к какой вы привыкли. Ни одна роль не важнее ...
0
Вы знаете, что до недавнего времени были Единственной Планетой Свободного Выбора. Сейчас существует Вторая Планета Свободного Выбора, которая, быстро развиваясь, двигается по отдельной временной линии. Ваша эволюция двигается от человека к Человеку-А...
0