Это - о Вас

Это - о Вас

Утро с Иешуа, 20 сентября 2007

Дорогие друзья,

Радость наполняет меня, поскольку я с вами сегодня и делюсь своей энергией. Я делюсь своей энергией с вами, но и вы также делитесь своей. Ваш Свет сияет и излучается в мир, даже если вы не полностью осознаете это. Вы несете изменения на Землю, здесь и сейчас, в эру больших перемен.

В настоящее время происходит взрывное открытие Света. Сознание развивается на Земле и это вынуждает тьму выходить из мест, где она скрывалась. Это поднимает на поверхность для всеобщего обозрения много старого и прогнившего. Вот почему эта эпоха выглядит столь противоречиво в своих проявлениях. Сознание растет, но может становиться темнее, прежде чем Свет прочно утвердится и по-настоящему засияет в вашем мире.

Вы те, кто выносит старое на поверхность. Своим сознанием, своим Светом вы вынуждаете его к открытости. Это то, для чего вы чувствуете себя призванными, то, что вы есть. Вы - Работники Света. Вы – души, глубоко чувствующие свою миссию. Вы движимы зовом, захватившим также и меня во время моей жизни на Земле. Многие из вас следовали тогда за мной, или лучше сказать, за учением и энергией, которые я распространял.

Я – ваше сердце, я – ваша душа, я не просто человек, когда-то живший на Земле и сейчас вернувшийся к вам. Я здесь, перед вами, как выражение энергии Христа, вашей сверхдуши, энергии, связывающей вас, вашего источника и происхождения. Это поле энергии, приближающееся сейчас все ближе и ближе к Земле, касающееся многих людских сердец и задевающих их эмоции.

Эта волна Света сильно смущает людей, не готовых меняться. Они не чувствуют себя в безопасности, испытывают в своей жизни недостаток смысла и не знают, что делать с этими смущающими эмоциями. И вы именно те на Земле, кто излучает свет этим людям. Вы – пионеры, вы – учителя Новой Эры. Теперь вы можете спросить себя: "Готов ли я делать это? Как я должен это делать? Как я излучаю или выражаю свой свет?" Ответ проще, чем вы думаете. Вы уже делаете это. Вы делаете то, для чего пришли.

Одна из причин ваших многочисленных сомнений в себе в том, что вы боитесь встретиться со своим собственным величием. В своей повседневной жизни вы все еще сохранили множество негативных мыслей и эмоций о себе, что заставляет вас удивляться: "Действительно ли я заякорен и укоренен в этом месте, называемом Землей, действительно ли я дома здесь? Действительно ли я выполняю здесь свою миссию?". И я говорю вам: особенно, когда страх, отчаяние или уныние бросают вам вызов, вы в состоянии выполнить свою миссию. Поскольку это именно то место, где в вашем Свете больше всего нуждаются. Никто лучше вас не оснащен для того, чтобы излечить собственную боль. Высветляя, с любовью и сочувствием, темноту в самом себе, вы подаете пример работы света, излучающийся другим и дающий им мужество высветлять себя.

Вы стары и пришли издалека. Вы близки к завершению цикла воплощений. И теперь, в конце цикла, ваши энергии стали нежны, полны сочувствия и мудрости. Но вы также обескуражены. Время от времени вы чувствуете подавленность, когда смотрите на состояние Матери-Земли, этого прекрасного творения растительного, животного и человеческого царств, которое может быть так полно жизнью. Также, когда вы наблюдаете за взаимоотношениями с другими, вы часто чувствуете, что чего-то недостает. Вам не хватает определенной открытости, любви, веселья, чувства причастности. Вы тоскуете по реальности, в которой вы можете разделить все это с другими. Это приносит вам боль. Вам больно за этот мир. Вам больно за людей, что возле вас. Вам больно за себя. Внутри вы чувствуете тоску и глубокую любовь, которую затрудняетесь выразить и воплотить здесь, на Земле.

Но я говорю вам, что вы находитесь в преддверии Новой Эры. Верьте. Я здесь для того, чтобы поддержать вас и придать вам мужество. Вы те, кто пересекает барьер, вы те, кто продолжает мою работу. Вы – "Христы" Новой Эры. Особенно, когда вы чувствуете упадок и усталость, потерю доверия, пожалуйста, откройтесь этим новым возможностям, пробуждающемуся Свету и примите это. Не пытайтесь сражаться со своим страхом и унынием. Они здесь – дайте мне позаботиться о них. Почувствуйте мою энергию здесь и сейчас. Я с вами.

Я – это вы. Мы едины. Позвольте свету и поддержке энергии Христа быть с вами и почувствуйте, как все вы связаны с этим мощным носителем Света. Вы – Христос Новой Эры.

Сейчас я хочу попросить вас сосредоточить свое внимание на раненой части вас, на внутреннем ребенке, чувствовавшем себя побитым и униженным в течение многих жизней. Вы через многое прошли, как в этой жизни, так и прошлых воплощениях. Этому дорогому ребенку, физически расположенному в районе живота, требуется забота и внимание. Особенно он нуждается в терпении и доверии с вашей стороны. Этот ребенок, эта ваша эмоциональная часть, не может быть исцелена в одночасье. Он ранен глубоко и из-за этого создает в вашей жизни негативные эмоции, такие как одиночество, страх, чувство покинутости и отвергнутости. Эти эмоции указывают на вашу самую глубокую рану. Это даже не смерть, которой вы больше всего боитесь. Это чувство совершенной оторванности от Бога, которое и есть самая глубокая мука. Чувство отделенности от любящего присутствия Духа, отрезанности от естественного Света и единства Создания создает самую тяжелую ношу внутри вас. Я прошу вас разглядеть эту боль внутри и протянуть руки вашему внутреннему ребенку.

Просто представьте себе, что вы ангел, представитель царства Света и почувствуйте, как ваша ангельская энергия окутывает ваше тело мягкой и теплой мантией. Это золотая энергия, которая заботится о вас, и вы можете чувствовать, как она вращается вокруг вас, от головы до ступней. Обратите внимание, как золотые руки тянутся к животу, к маленькому и невинному ребенку внутри. Скажите ему без слов, что он долгожданен и драгоценен.

Приветствуйте вашу старую боль и позвольте ей быть здесь. "Ты можешь быть частью моей жизни. Я не отказываюсь от тебя." Это сострадание, которого вы жаждете. Это то, что делает вас цельным. Энергия поддержки вашего собственного раненого я, не дающая вашему внутреннему ребенку страдать в одиночестве – эта энергия делает вас Христом. В вашей повседневной жизни, каждый раз, когда вы сопротивляетесь своей боли, желая мгновенно избавится от страха и гнева, кляня себя за это, вы подводите своего внутреннего ребенка. Сопротивляясь вашей боли и осуждая поведение, основанное на ней, вы отчуждаетесь от своего внутреннего ребенка. Вы говорите: " Я не хочу больше бояться или грустить, или злиться. Я просто хочу быть счастливым. Почему мне это не удается? Я ненавижу себя!" Но ребенок внутри вас плачет и зовет вас. Он не может быть излечен вашим сопротивлением или осуждением.

Дайте себе время на излечение. Когда вы чувствуете сопротивление, сразу остановитесь и присядьте. Не отворачивайтесь. Ради ребенка, позвольте сопротивлению идти, как идет. Будьте вместе с раненым ребенком, позвольте золотой энергии вашей ангельской сути окутать его. Не бойтесь быть таким величественным. Возьмите себе на самоизлечение столько времени, сколько нужно. Не принижайте ваших нужд и глубину своей боли. Отнеситесь к этому серьезно. Этот процесс исцеления – это та самая причина, по которой вы выбрали это воплощение на Земле. Внутренняя трансформация, через которую вы проходите – это именно та задача, которую вы должны выполнить, для которой призваны, то, чего Земля ожидает от вас.

Проявите сострадание к своей боли. Посмотрите в лицо отчаянию внутри и скажите этой части себя: "Я там, с тобой. Я ЕСТЬ ангел, приносящий свет. Я приведу тебя в Землю Обетованную. Не бойся, потому что я рядом с тобой, за тобой, перед тобой и в тебе. Я не пришел ни сверху, ни снизу. Я пришел из твоей души. Я – твоя суть."

Вы становитесь ангелами во плоти. Вы – ангелы, воплощенные в физической материи. У вас есть многое, чтобы поделиться с людьми, но не позволяйте этому отвлекать вас. Вы – номер один в своей жизни и всегда должны быть в контакте со своей внутренней детской частью. Как только вы чувствуете, что ваши эмоции выходят из-под контроля, чувствуете неловкость, напряжение, беспокойство и раздражение, немедленно оборачивайтесь к этому. Это более важно, чем любые другие вещи, которые вы должны сделать в жизни. Даже другие люди на втором месте. Ваша жизнь – для вас. Вы можете только направить свой ангельский свет в свое человеческое существование, если вы хотите добраться до самой темной своей части.

Выделите себе время и пространство для самоизлечения. Сделайте что-нибудь, что поможет вам и успокоит вас. Будет ли это духовный совет, чтение книги, прогулка или приготовление себе хорошей еды. Поддержите себя, как на духовном, так и на человеческом уровне. Оставайтесь сосредоточенными и не торопитесь. Именно так происходит исцеление. Именно так вы воплощаете ваш ангельский свет и делаете то, что пришли сделать в этой жизни. Это - о вас.

Мы приветствуем вас. Нас очень много здесь. Гораздо больше, чем вы думаете. Каждого из вас окружают ангелы и наставники. Они хотят помочь вам найти свой путь в жизни. Есть так много уважения к вам и поддержки от Космоса. Вы - те, кто делает это здесь, на Земле. Мы не можем сделать это для вас. Но мы сделаем все, что сможем, чтобы послать вам радость и утешение. Это действительно эра трансформации. Пожалуйста, позовите нас. Мы здесь для вас. Мы пересекаем этот порог вместе и похоже, что это обещает быть Великим Новым Временем.

Передано через Памелу Криббе
Перевод – Ян Лысаков
© pamela kribbe 2007

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Дорогая Пикси,Ты попросила нас выдвинуть наши точки зрения и понимания насчет того, что значит быть инкарнированным в третьем измерении гомосексуалом. Что ж, позволь нам объяснить тебе, почему эта тема вызывает много противоречий, споров и перемен в ...
0
Дети Мои милые, сыны Мои и дочери. Я Есмь Свет! Я Есмь Свет! Я Есмь Свет! Я Есмь то, что Я Есмь, Я Метропатор. За каждое слово, переданное тебе от Меня и идущее далее, Я несу ответ перед Абсолютом.Я рад приветствовать вас, дети Мои! Подошло время рас...
0
1 Цель Великой Игры состоит в том, чтобы вспомнить, кто мы и за чем мы сюда пришли. 2 Когда мы вспомним, кто мы, мы сможем вспомнить о своей способности создавать и начнем создавать рай здесь, на Земле. 3 Процесс вспоми...
0
Дорогие друзья, Сегодня я нахожусь здесь с радостью и удовольствием, я говорю «добро пожаловать» каждому из вас. Не столько лекция, в которой вы слушаете слова, сколько мое присутствие здесь, сливающееся с вашим присутствием, создает энергетическое п...
0