ПОСЛЕДНИЕ ВРЕМЕНА ЧАСТЬ 1.

Крайон - (Кн.1) Последние времена

Последние Времена часть первая.


Предисловие

 

            Когда для планеты Земля наступает время смещения и изменения пространственно-временных измерений, очень важно, чтобы мы, люди, помнили: Вселенная (известная нам как Бог) никогда не бросит нас в беде. Источник Всего делится с нами своей любовью и информацией, и для этого есть два способа. Высокоразумные учителя могут лично воплотиться на Земле, а могут пользоваться каналами трансовых медиумов, которые никогда не станут искажать передаваемые знания или злоупотреблять ими.

            Такая информация помогает нам легко и безболезненно производить необходимые перемены в самих себе. Послания от Крайона, приходящие к нам в эти «меняющиеся времена», стимулируют разум; кроме того, они просто красивы и полны беззаветной любви.

 

Познакомьтесь с Крайоном

 

            Приветствую вас! Я - Крайон из магнетической службы. Каждого из вас очень любят! Вы сейчас читаете это послание, и это означает, что вы оказались в правильном месте в правильное время. Пожалуйста, продолжайте. Я обращаюсь непосредственно к вам. Я говорю с вами настолько ясно, насколько это возможно, через моего партнера, но сам я не могу использовать язык так, как это делаете вы, поэтому слова, которые вы читаете, — это все-таки перевод, выполняемый в его уме. На самом деле мои послания не зависят ни от какого языка. Я говорю с вами «мыслепакетами» и «группами идей», а уже они переводятся в ваши слова так, чтобы вы могли их понимать.

В действительности мое имя не Крайон, и я не человек. Я был бы рад дать вам представление о том, что это такое - быть сущностью вроде меня, но у человека имеются некоторые психологически ограничивающие фундаментальные импланты, которые просто не позволят вам это понять.

          Мы все — Бог. Вы — часть Бога, и по вашу сторону завесы вы имеете силу стать столь же высокими, какими вы были перед вашим приходом... и вы любимы безмерно. Каждый из вас — самостоятельная высокая сущность, заранее согласившаяся быть именно там, где вы сейчас находитесь. В духе мы все — коллектив, даже когда вы находитесь на Земле, отделенные завесой от истины. Хотя мы коллектив, ЛЮБОВЬ едина и имеет один источник, или фокус. Это может показаться запутанным, но рассматривайте это как факт первостепенной важности. Поймите: для вашего настоящего времени это имеет особое значение.

 

            Кто вы?

 

            Прежде чем продолжить разговор о моей работе для вас, я должен остановиться и попытаться объяснить, почему некоторые из вас не верят ничему из того, о чем сейчас читают. Ранее в одном из других посланий я приводил аналогию с ситуацией, когда вы, люди, пытаетесь объяснить земному животному принципы работы какого-нибудь сложного механизма. Это очень похоже на то, как я пытаюсь объяснить вам, находящимся по одну сторону, те вещи, которые происходят по другую. Так и должно быть, и это правильно. На самом-то деле была проделана огромная работа, чтобы все так сложилось! Лишь мощь вашей интуиции и умение распознавать смогут определить ваш выбор — прекратить читать все это или нет, потому что во все остальное, чем вы владеете биологически, произошло вмешательство! Как я уже говорил, у вас есть импланты, которые никогда не позволят вам понять эту сторону завесы на уровне рассуждений. Есть лишь единственный путь к началу понимания: через уравновешивание вашей биологии и вашей духовности. Видите ли, ваша духовная сторона чиста и ничем не затронута, она до сих пор пребывает в целостности без каких-либо ограничений. Уравновешенная мощью вашей духовной стороны, ваша биологическая структура (биологический разум и биологическое тело) не будет более ограничена пределами понимания. Многие из вас называют такую сбалансированность «просветлением».

             Я хочу дать вам пример вашей ограниченности, но не для того, чтобы заставить вас почувствовать себя «низшими» (ибо вы таковыми не являетесь!). Это упражнение в логическом рассуждении применительно к тому, о чем я говорю. В каждого человека имплантировано множество ограничений мыслительной деятельности. Например, вам имплантировано ощущение, что все должно иметь начало и конец. Если я скажу вам, что нечто было «всегда», у вас с этим будут проблемы. Если я скажу вам, что нечто всегда «было» и всегда «будет», вы можете даже ответить, что понимаете... но вы не способны этого понять. В вас имплантировано это ограничение, и вы полагаете, что все имеет свое начало. Я не могу помочь вам обойти это ограничение, но могу заставить вас усомниться в вашем восприятии, попросив рассмотреть следующую ситуацию. Представьте себя внутри большого пузыря. Вы можете мне показать, где этот пузырь начинается и заканчивается? Или можете сказать, как он возник? Как может внутренняя поверхность сферы иметь начало? Она трехмерна! Если же теперь вы возьмете ручку и прочертите линию внутри всего пузыря, то этим продемонстрируете себе мой урок. Вы создаете для себя начальную и конечную точку (там, где начинаете свою линию и где ее заканчиваете) в среде, где нет точки отсчета. Фактически вы налагаете ваши ограничения на то, что ограничений не имеет. Это то, что было сделано для вас. Вас настроили таким образом, чтобы вы были двухмерными в трехмерном пространстве, и все ваши мысли это отражают. Вас также направляют к постоянному поиску творения... что тоже является работой вашего импланта. Это связано и с другим базовым ограничением, которым вы наделены. Вы воспринимаете время как линейное и постоянное, имеющее всего одно измерение и одно направление — «вперед». Поскольку оно никогда не останавливается, вы никогда не можете находиться в «сейчас».

            Лишь на протяжении нескольких последних поколений вы обнаружили, что время относительно (то есть не постоянно), но у вас по-прежнему нет понятия о других направлениях (и, соответственно, измерениях) времени.

            Если я скажу вам, что время, каким вы его знаете, вообще не существует, вы, возможно, громко рассмеетесь... Что ж, смейтесь. Вся эта концепция времени, как вы его понимаете, была создана для вас, чтобы обеспечить ваши уроки и дать вам линейный, связный и устойчивый фундамент для вашего существования в процессе обучения. Постоянное и «надежное» время — это земная концепция. На той стороне, где нахожусь я, время совсем другое и все происходит в «сейчас». Ось третьего измерения времени направлена перпендикулярно к осям первых двух. Внутри упомянутого выше пузыря нет ни прошлого, ни будущего — только «сейчас». Все отражается в центральную точку, где и находится наблюдатель.

             Несмотря на все попытки вашей науки совершить прорыв, вы ограничены двухмерным мышлением. Пока еще вы не обнаружили тот баланс, о котором я говорил, и не связали его с наукой. Духовные науки вселенной логичны, предсказуемы и основаны на числах и формулах, которые всегда работают.

Это союз физического и духовного, надлежащее осуществление которого приводит к закономерным, наблюдаемым изменениям. Это мое служение, и я знаю об этих вещах. Чего вам не хватает, так это равновесия с духовной частью, которое, будучи достигнуто, позволит вашей науке осуществить заметный скачок.

            По мере продвижения человечества за несколько следующих лет у вас будет возможность увидеть результаты союза физического, ментального и духовного, что необходимо для приближения к подлинной науке. Сейчас у вас пока нет подлинной науки, лишь наука двухмерная... Это человеческая наука, не универсальная.

            Недостающую духовную часть ваши ученые столетиями избегали как нечто ненаучное. Ирония в том, что именно в духовном заключены настоящее могущество и понимание! Без этого вы никогда не научитесь длительным космическим путешествиям. Вы также никогда не сможете понять гравитацию, а тем более управлять ею, и, самое важное, — без этого вам никогда не овладеть преобразованием материи. Как бы вам это понравилось — нейтрализовать все ваши атомные отходы так, что и ребенок мог бы играть с ними, как с песком? Это несложно сделать, но это требует навыков, которых у вас пока нет, но которые вы сейчас имеете силы и разрешение развить. Вы заслужили эти вещи!

            С моей точки зрения, та энергия, которую вы пока никогда не использовали, находится в моей сфере. Вы имеете гигантские неиспользуемые энергетические ресурсы, которые будут вашими благодаря пониманию и регулируемому использованию магнитных полей вашей планеты.

Вся энергия, которая когда-либо вам понадобится, находится там, не говоря уже о секрете пассивного полета с использованием магнитных решеток. Но вы не сможете это понять без сбалансированной трехмерной науки.

            С этой точки зрения люди напоминают крошечные молекулы на гигантском магните, который способен передвигать вещи с огромной силой. Но люди могут лишь рыть маленькие ямки в его поверхности, извлекая крохотные кусочки топлива, чтобы сжигать его для получения тепла и энергии. Вы как муравьи на генераторе, мечтающие об электричестве. От вас ускользает целый лес, пока вы добываете один листочек для топлива.

            Вы обратили внимание на повторяющуюся тему могущества тройки? Здесь нет никакой «магии», как вы это называете, просто универсальная логика. Из вибрации числа три исходит сила и энергия. Уравновешивание «трех» (физическое, ментальное и духовное) необходимо вам для перехода к просветлению. Познания в науке трех необходимо вам для получения подлинной силы и откроет вам путь к решению многих научных секретов.

            Три при использовании преобразуются в «один». Это сложно объяснить, но представьте себе смешивание трех пассивных частей для создания одной активной, и вы поймете это лучше. Значительная часть вашей западной религии построена вокруг трех аспектов Бога, объединенных в одно Божество. Это несколько модифицированная версия истинного смысла идеи, однако она точно передает концепцию могущества трех, скомбинированных для создания одного.

            Я также говорил вам о трех частях моего имени. Вместе они доносят мою «подпись», а порознь бессмысленны. Тройка очень важна и постоянна во всей вселенной.

Ваши проницательность и интуиция со временем приведут вас к пониманию смысла всего этого, и это важно для преобразования энергии. Мое служение — не в том, чтобы учить вас этим вещам. Я говорил о том факте, что принадлежу к магнитной службе. Другие находятся здесь в служении для того, чтобы помочь вам с процедурами уравновешивания и с прояснением тех подробностей, которые вам понадобятся. Все мы находимся здесь в любви.

 

            Почему я здесь?

 

            Прежде чем рассказать вам, почему же все-таки я здесь, я должен побольше рассказать о том, как все вещи работают для вас. Тогда вы лучше поймете, что представляет собой мое служение и почему я здесь.

            Многие из вас читают это послание с надеждой почерпнуть из него что-то ценное, что-то значительное. Это в вас говорит ваше недавно пробудившееся чувство духовности: вы чувствуете, что в жизни есть нечто большее, чем просто накормить себя и защитить от гибели (еще один имплант). Возможно, вы всегда чувствовали — есть что-то еще, но не имели понятия, что это могло бы быть. Вы испытываете постепенное изменение сознания, которое вы заслужили, и это уместно для вашего времени.

             Продолжайте свой поиск. Он приведет к тому, к чему вы действительно стремитесь: к миру в душе через силу Любви. Люди всегда искали Бога.

 Я Крайон из магнитной службы. Я создал систему магнитной решетки вашей планеты. На создание этой решетки ушли зоны времени Земли. Эта система балансировалась и перебалансировалась, чтобы соответствовать физическим вибрациям вашей развивающейся планеты. Когда я начинал здесь работу, то, что вы воспринимаете как положительный и отрицательный полюса Земли, менялось местами много раз. Ваша наука может это доказать: посмотрите на пласты почвы, показывающие, что в процессе эволюции Земли происходили многократные «переключения» северного и южного полюсов.

           С тех пор я бывал здесь еще два раза для проведения больших глобальных коррекций. Это моя третья коррекция, и это мой четвертый и последний визит. Последние два раза, когда я здесь бывал, было необходимо и целесообразно провести глобальную коррекцию для соответствия вашему росту. Для данной цели в каждом из тех случаев существование человечества прерывалось. В каждом случае оставалось лишь небольшое количество существ для поддержания биологии.

        Сегодня я не собираюсь сообщить вам, что моя третья коррекция потребует вашего уничтожения, но без некоторого понимания многие из вас так или иначе сами прервут свое существование. Эта третья коррекция уже началась... и те из вас, кто следит за такими вещами, как смещение северного магнитного полюса, поймут, о чем я говорю.

 

продолжение:

http://znaxar.com/index.php?newsid=5544 

 

gelo

http://www.znaxar.com/ 

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Приветствую, дорогие друзья, я – Крайон из Магнитной Службы. Я рад оказаться вновь в этом прекрасном кругу пионеров. И я знаю, что всё больше и больше людей читают эти строки, даже те, кто не относится к пробуждённым. Есть те, кто всё больше протяги...
Если к 2013 году большая часть оставшегося в живых населения Земли примет за основу своего существования уже упоминавшиеся нами выше четыре духовных принципа, то ваша планета станет первой из планет, когда-либо осуществивших т...
Я, еще раз хочу сказать, что у вас, фактически, не осталось того, что называется «запасом времени». Это понятие скоро перестанет существовать для вас в принципе. Это увидят те из вас, кто выбрал вознестись вместе с Землёй, и готов жить на...
Многие из вас, читающих данное послание, осознавая свою неподготовленность, не пожелают следовать по пути новой силы. Пожалуйста, не чувствуйте себя виноватым, если это так. Вам так и должно казаться В том, чтобы продолжать жить без этого новог...