Последние Времена. Часть 2

Крайон - (Кн.1) Последние времена

Последние Времена. Часть 2



О Последних Временах

 

Многие из вас, кто соприкасается с моей стороной завесы, предвидели то, чем я занимаюсь. Но поскольку связь в лучшем случае бывала сложной, вы не увидели истинного плана. Сама информация была верной, но мыслепакеты, которые вы принимали, привели вас к заключению, которое основано лишь на частичном понимании и не соответствует действительным фактам. Ваши психические видения говорили о некоторого рода наклоне Земли. Ничего подобного не предвидится. Даже малейшее отклонение Земли в настоящее время приведет к разрушительным катаклизмам и уничтожению человечества. Океаны обрушатся на массивы суши, земная кора сильнейшим образом прогнется, Луна притянет вновь открывающиеся более слабые области и буквально взболтает земную поверхность, а ваша погода изменится кардинальным образом. Повсюду возникнут новые активные вулканы и человечеству придет конец. Откуда я все это знаю? Я уже наблюдал этот процесс! В вашем будущем наверняка будут наводнения, землетрясения и извержения... некоторые из них будут реакцией на мою новую работу, но это не уничтожит население. Будут они, однако, в необычных местах.

            Используйте проницательность и интуицию, которые у вас имеются на клеточном уровне. Ваше высшее сознание, «Божественное Я», будет служить вам для ответа. Неужели вы думаете, что человечеству, добравшемуся до конца данного цикла высшего просветления сознания через целый период земной истории, предстоит быть смытым волнами и камнями? Хорош был бы выпускной бал, а? Нет. Наклон, который предвидели, — это моя работа.

            Это магнитный наклон, и это перестройка системы магнитной решетки Земли для обеспечения вашего финального периода. По; сути дела, вам будет предоставлено магнитно правильное прикрытие для существования и жизни сбалансированных просветленных людей.

 Запомните: вам следует держаться подальше от любых идей прошлого о том, что должны означать для вас «Последние Времена». Если вы придерживаетесь христианской веры, то я просил бы вас: пожалуйста, продолжайте думать об учителе Иисусе и в совершенной любви просите руководства — но основанного не на людских доктринах, а на божественной мудрости. Просите и молитесь об умении распознавать и мире. Любовь будет вести вас. Сейчас для вас есть большая опасность. Если вы не будете бдительны, люди собьют вас с пути. Востребуйте силу любви, с которой вы так хорошо знакомы, и используйте ее! Просите наставлений духа (Святого Духа) об истинном смысле Последних Времен и о том, что вам следует делать.

 

Связь с любовью

 

            ЛЮБОВЬ — ЭТО СИЛА! Любовь — это не слово и не просто чувство. Это источник энергии. Это энергия. Вы можете ее призывать, включать и выключать, хранить ее, посылать и фокусировать для множества применений. Она всегда доступна и никогда вас не подведет. Это обещание вселенной! Это всеобщая нить, связывающая вещи. Пора, чтобы вы это увидели! Вам наконец дано позволение использовать и понять этот источник энергии, и вы это заслужили!

            Чтобы лучше понять смысл этой энергии, можно вместо слова «любовь» использовать слова «Божественный Источник». Мы коллективны, но источник энергии один. Это означает, что все мы разделяем общее единство, которое есть энергия. Это подобно электричеству, с которым вы знакомы.

            Обратите внимание, что общий элемент в ваших электрических схемах — это всегда «земля». Независимо оттого, каково предназначение схемы, какова ее мощность, она всегда имеет один обратный провод. Это единство в рамках многоаспектной системы.

            Божественный Источник любви — это та энергия, которую вы получаете, взывая о чем-то к Богу. Любое существо, вербально или каким-то другим образом взывающее к силе Бога, получает этот Божественный Источник любви. Он буквален и отвечает должным образом. «Должным образом» означает, что он ответит в соответствии с универсальной корректностью взывания. Просветленные, сбалансированные личности особенно хорошо призывают и фокусируют Божественный Источник любви. Они всегда были чистыми каналами сквозь завесу, в других случаях темную и сопротивляющуюся. Большинство таких личностей на протяжении эпох было религиозными лидерами, они использовали любовь как основу всей своей жизни. Их искренняя любовь к вселенной и ко всем остальным вокруг, их терпимость к деятельности и карме других были ключом к их сбалансированности. Действительное знание того, «как все устроено», было (и остается) не столь существенным. Святые люди в Индии, Китае, Сирии, Израиле и где угодно имеют ту же самую связь с источником силы, что и христианские проповедники.

Зачем я об этом вам рассказываю? Затем, чтобы вы поняли — источник един! И он ваш, как никогда раньше. С моей перенастройкой ваша духовная сторона может воспарить! Вы получите чувство совершенного просветления, возвращения наконец домой. Ваша сущность впервые по- настоящему видит себя как то, чем она является,— как частичку Бога. Частичку с именем, которое известно всем, которое нельзя уничтожить, нельзя прибавить или отнять. Можете себе представить, на что вы теперь способны?

 

Каков теперь ваш путь?

 

            Многие из вас, читающих данное послание, осознавая свою неподготовленность, не пожелают следовать по пути новой силы.

            Пожалуйста, не чувствуйте себя виноватым, если это так. Вам так и должно казаться В том, чтобы продолжать жить без этого нового статуса, тоже есть глубокая мудрость... Знайте, что и без него вы многим сможете помочь тем, кому понадобится ваша поддержка в это время, ведь вы все помогаете планете. При самооценке очень важно уметь разобраться в себе.

            Вы ни на кого не произведете впечатления, если выберете новый путь, и никого не разочаруете, если откажетесь от него. Принятое решение основывается на духовном различении: вы сами хорошо знаете, в какой точке своего собственного пути сейчас находитесь. Те из вас, кто чувствует себя подготовленными, могут переходить к следующему шагу. Вы должны ментально приготовить себя к перемене существующей ситуации, какой бы она ни была. Ваше положение изменится, и вы должны быть готовы к этому. Может прерваться ваша земная карьера или поменяться профессия, позволявшая зарабатывать вам средства на существование. Ваше решение будет бесповоротным, и вы не сможете передумать

            Если вы достаточно подготовлены и желаете ступить на новый путь, вам необходимо открыто заявить об этом вселенной. Многие из вас хорошо чувствуют мою сторону завесы, поэтому их запрос прозвучит ясно и без задержки Однако остальным придется свою просьбу вербализовать, чтобы ее смогли услышать все (все духовные сущности). Ваше намерение обладает огромной силой, и Дух будет знать, искренне оно или нет. Не просите мимоходом, с мыслью о том, что если вы ничего не почувствуете, то попробуете предпринять какой-то иной шаг! Когда вы просите о перемене, помните, что для перехода на новый вибрационный уровень от вас также потребуются определенные усилия.

Сторонитесь средств массовой информации. Помните, что в них коммуникация односторонняя. Это ограниченная связь, а ваша новая работа предполагает полноценное общение (двустороннее). Она основывается на индивидуальном подходе. В ней вам не придется навязывать массам миссионерские послания.

 

Новый настрой

 

            Мои заключительные слова к вам опять же касаются вашей реакции на новую энергию, а также того, что она означает для всех вас. В течение моего пребывания здесь я буду передавать общее для всех сообщение, и вы не раз прочтете его, если будете следить за публикациями. Оно не всегда касается моей службы, поскольку, к счастью, я не должен объяснять вам механику своей работы. Я потревожил жизнь своего партнера в настоящее время с единственной целью: поделиться с вами информацией о вас самих.

            Многие из вас сейчас волнуются. Некоторые реагируют так на перемены просто потому, что это перемены. Неотъемлемой чертой человека является боязнь перемен и стремление к стабильности. Глядя с Земли, вы наблюдаете единообразие и постоянство. Очевидно, в том, что вы можете видеть и измерить во времени, вам представляется неизменность и надежность. В действительности это далеко не так, ибо вселенная постоянно меняется, и вы заметите это, когда обретете способность видеть всю картину целиком. На самом деле желательным состоянием является изменение, но вам тяжело побороть свои человеческие чувства.

             Пожалуйста, верьте в то, что происходящие перемены — к лучшему. И, опять же, не все в действительности является таким, каким кажется.

 С новой энергией приходит видение намного более обширной картины общего положения дел. Это можно сравнить с завесой, которая чуть приподнимается и позволяет вам видеть больше, чем прежде. В прошлом послания с нашей стороны зачастую были загадочными притчами, требующими вашей интерпретации. Теперь же они намного более прямолинейны. Если раньше они были весьма завуалированы и существовала вероятность их неверного истолкования, то сейчас они станут более понятными. Надеюсь, читая эти послания, вы заметите это. Я один из тех многих, кто будет говорить с вами на более простом и понятном языке, чем прежде.

Возможно, кто-то из вас заметил, что впервые может контактировать с моей стороной завесы и воспринимать питаемые к вам чувства. Мои сообщения также должны уже были пробудить в вас некоторые неведомые вам прежде чувства к тем, кто находится по эту сторону завесы. Это ново для вас. В прошлом вселенная могла говорить о любви, но казаться равнодушной и сухой. Теперь для вас пришло время заглянуть за завесу и самим ощутить кое-что из того, о чем я говорю. Такое новшество прекрасно даст вам понять, насколько вы любимы.

 Когда вы закончите чтение и будете ложиться спать, предлагаю вам выполнить одно упражнение. Если вы будете искренни, я гарантирую вам успех, ибо это есть истина, и поэтому она проявится как реальность. Вы ощутите часть новой энергии любви, о которой я так часто говорю.

            Сделайте следующее, пожалуйста.

            Упражнение: С закрытыми глазами представьте себя стоящим на холме с видом на водную гладь. Слышны только шум ветра и плеск волн. Стойте так, пока ваш ум не очистится от всего земного. Можете мысленно напевать про себя, если это вас успокаивает. Медленно представьте приближающуюся к вам завесу двойственности, которая останавливается примерно в метре от вас. Если не получается, позовите ее, и она появится. Она должна возникать, когда ее зовут. Протяните обе руки вперед, как бы приветствуя своих наставников по другую сторону завесы.

            Вы можете сделать это на самом деле или просто в собственном воображении, но держите руки распростертыми и ждите. Через несколько мгновений вы почувствуете, что они потеплеют или в них начнется легкое покалывание. Вот истина: ваших рук кто-то касается! В дополнение у вас возникнет ошеломляющее ощущение, которое заставит заплакать. Это ощущение радости и успокоения. По ту сторону действительно существует вселенная, и вы ей не безразличны. Вы фактически сможете проникнуть за завесу и коснуться своих наставников. Ваши наставники — самые близкие к вам в служении сущности. Они очень любят вас. Наставники задействованы в любовном служении и очень чутки. Они будут безумно рады впервые встретиться еще и с этой вашей частью. Представьте себе их чувства, когда они узнают, насколько велико ваше уважение к ним, побудившее вас даже протянуть им руки. Ведь для них вы — высокие сущности, и они служат вам.

Удерживая руки распростертыми, сделайте паузу и насладитесь нахлынувшим ощущением. С помощью собственного воображения вы фактически генерируете энергию мысли, делающую возможным такой новый контакт. Мысли являются настоящей энергией, и все происходящее с вами не плод вашей фантазии, а реальность. В этом радостном состоянии весь страх по поводу чего-либо земного исчезнет, и его место займет прилив любви, которая принесет с собой спокойствие и мудрость в отношении предстоящих вам в текущем воплощении событий. Вы можете даже почувствовать, что поднимаетесь над землей. Следите за тем, чтобы такой контакт длился не более трех минут.

Сегодня вы прочли слова истины Однажды она воссияет так ярко, что вы просто придете в недоумение по поводу того, что подвергали сомнению даже какую-то часть ее. Я — Крайон из магнетической службы Вы все любимы.

 Когда вы научитесь управлять собственной новой силой, ваше будущее наполнится радостью и спокойствием Вы даже не представляете себе, что можете иметь, пока это действительно не станет реальностью...И тогда вы будете удивляться, зачем столько времени и энергии потратили во тьме.

            Мы любим вас.

 

 

Используя энергию мысли, мы тщательно готовимся к любым сценариям. Вы можете «настроиться» лишь на такую планируемую схему, но мыслеэнергии окажутся намного отчетливее, чем прежде, и многие из вас примут вероятное за уже существующее. Помните — ни одна сущность во вселенной не знает, как у вас пойдут дела в последующие годы! Уловив образы предполагаемых будущих событий, сопоставьте их с тем, что вам известно наверняка. Оставайтесь настроенными на вибрацию любви и объединяйтесь для принятия решений, ибо сообща вы намного сильнее и проницательнее.) Вибрация любви в этой комнате начинает возрастать еще больше, по мере того как к некоторым из вас приходит понимание (понимание того, что мое истинное послание к вам заключается в вибрации любви. Информация имеет второстепенное значение и предоставляется попутно. Подлинной новостью является сила новой энергии... и я хочу, чтобы вы почувствовали ее).

            Ибо вас очень любят! Ваши наставники находятся здесь, чтобы служить вам, а не оценивать ваши успехи. Они горячо любят вас! (С вашими наставниками я контактирую напрямую, так как они имеют пря- мой доступ к астральному. Я наблюдаю их всякий раз, когда вижу вас. Я никогда не замечал вас без них.)

            Еще немного важной для вас информации: Радуйтесь течению времени! Ибо в отличие от нас, пребывающих по другую сторону завесы, вы живете в линейных временных рамках.

             Многие из вас уже сейчас понимают, о чем я говорю, поскольку с новой энергией вы обретете новую силу. Вас ждут желанное изобилие и покой.

С каждым из вас я хочу поделиться своей огромной любовью. Мне хотелось бы обнять каждого из вас. Ведь вы служите даже в процессе обучения, а таких немного. (Вот почему вы сегодня здесь. Вы — предвестники новой энергии. Вы начнете осуществлять преобразование, исходя из собственных знаний и по собственному примеру.) Мы ждем действия!

 

НЛО

 

Существует два типа известных вам НЛО, которые вы наблюдаете. Их легко отличить: Одни из них относятся к моей стороне завесы, а другие — к вашей. НЛО с вашей стороны завесы без труда можно сфотографировать, на снимках они имеют четко очерченные контуры. Они кажутся металлическими.

            Эти НЛО на вашей стороне разделяются на две категории: 1) просветленные и 2) негативные. Не бойтесь негативных, ибо вы в силах противостоять им. К тому же из-за магнитного смещения Земли они не останутся здесь надолго. Моя деятельность станет причиной их ухода.

НЛО с другой стороны завесы (стороны Крайона) нелегко сфотографировать, и на снимках их контуры размыты. Большинство из них светится. Время от времени они издают звуки и выглядят как неравномерно перемещающиеся в небе огоньки. Это объясняется тем, что они находятся не в ваших линейных временных рамках, а в рамках реального времени. Здесь имеет место иллюзия, подобная той, что возникает в случае с вашими ретроградными планетами, которые кажутся движущимися в обратном направлении. Видимое вами движение НЛО не соответствует действительности. (Ретроградные планеты кажутся движущимися в обратном направлении в связи с движением планеты, на которой находитесь вы. То же самое происходит с вашим временем. Временные различия служат причиной многих ваших иллюзий в наблюдаемой вами вселенной. Однако НЛО представляют собой единственный случай, когда вы можете видеть такую иллюзию в пределах собственного магнитного поля.)

            Таких НЛО (с моей стороны) много. Но вы не знаете одной вещи. Зачастую наблюдаемое вами является сущностью, а не НЛО. Соответственно вашему импринту и импланту вы предполагаете, что другие сущности примерно такой же величины, как и люди. Однако это не так. Наиболее удобный для меня размер отвечает средней величине ваших зданий. Такой подвижный энергетический пакет вы обычно и «видите». Вы наблюдаете не НЛО, а сущности... не летательные аппараты, а реальные духовные или душевные сущности. Иногда, перед тем как появиться у вас, мы группируемся, а вы потом видите, как мы разделяемся. При этом происходит изменение цвета.

Знайте: с моей стороны завесы к вам также поступают негативные сущности. Мой настоятельный совет (и больше этой темы я пока не буду касаться): в присутствии новой энергии ваша сила уже больше не нейтральна. Она смещена в сторону позитивного, поэтому вы можете контролировать негативные сущности... вам по силам контроль и власть над негативными сущностями... контроль и власть над негативными сущностями в ваших руках. (Когда Крайон повторяет трижды, значит, это важно.) Дорогие мои, не пугайтесь того, что может показаться вам ошеломляющей негативной силой. Пусть такие вещи вас не волнуют, но, поскольку иногда вы встречаетесь с ними, я должен хотя бы рассказать о них. Игнорируйте их и сторонитесь. Обратитесь к единому источнику любви, и они оставят вас в покое. Не проявляйте любопытства, так как это позволит им воздействовать на ваш урок, что нецелесообразно.) Не пугайтесь возрастания активности НЛО. Сюда многие прибывают из разных мест. Не прекращается движение между Землей и орбитой Юпитера, где находится моя группа поддержки. Многие прибывают отовсюду, чтобы отпраздновать наступившее время... с вашей помощью. (Большая часть активности связана со служением каждому из вас на пороге обретения новых способностей и наставников. Это почти как смена стражи во дворце.

Как это ни иронично, но оба типа НЛО (с вашей и с моей стороны) используют для полета магнитную решетку. Даже входящие в атмосферу сущности имеют склонность перемещаться по решетке. С корректировкой решетки изменится место посадки.


продолжение:

http://znaxar.com/index.php?newsid=5545 

 

gelo

http://www.znaxar.com/> 

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Первое, что вам нужно сделать, если вы хотите двигаться дальше, — установить связь с наставниками (если, конечно, вы еще не сделали этого раньше). Наставники — это те, кто любит вас, кто знает вас и ваши страхи и тревоги. Вы не можете провести этих л...
0
Дорогие друзья, коллеги!К сожалению, защитный слой планеты истончился. Поэтому, Семья Света и Сознание Земли просят вас сотворчески поработать над установкой дополнительного защитного кислородного слоя над планетой, на расстоянии 3 км от поверхности....
0
С точки зрения высшего Совета, что ждет нас в новом году? Поскольку эта книга называется «Великий Переход\'; как нам лучше подготовиться к тому, что нас ждет ?         Процесс подготовки к гигантскому переходу...
0
Когда для планеты Земля наступает время смещения и изменения пространственно-временных измерений, очень важно, чтобы мы, люди, помнили: Вселенная (известная нам как Бог) никогда не бросит нас в беде. Источник Всего делится с нами своей любовью и инф...
0