Возможности Перехода 2012

Земля Возможности Перехода 2012

Вопрос о возможностях перехода 2012. Что ждать в 2012 году, будет ли Конец Света, будут ли катастрофы сопровождать переход и сколько он продлится?

Этот вопрос настолько же интересный насколько и непростой. Дело в том, что любое предсказание подобных явлений в текущем периоде – задача крайне неблагодарная и до сего времени никому ещё не удалась. Да, прогнозы не сбываются, но это не повод оставлять этот вопрос без ответа. Однако я прошу учесть, что ответ на данный вопрос имеет «срок годности», я совсем не исключаю появления новых факторов в ближайшем будущем, которые могут полностью изменить картину.

Итак, что мы имеем на сегодняшний день в качестве перспектив Перехода? В каком году он состоится? Давайте всё же начнем с года. Если говорить серьезно, переход для Человечества начался с того самого времени когда оно сделало Выбор в точке бифуркации. Это событие называют Гармонической Конвергенцией. Что произошло в этот период? Я бы сказал, что это произошло в один момент, хотя готовилось очень долго – тысячи лет, однако как всегда в условиях планеты Свободного Выбора никто не мог сказать точно, какая из вероятностей будет выбрана Человечеством.

Так вот в момент выбора МЫ как единое человечество через ту малую осознающую себя часть, которую мы называем Работниками Света, сделали выбор видоизменить нашу Цивилизацию, Человеческое Сознание ВМЕСТЕ с планетой Земля. Это очень важно понимать, процесс вознесения Земли – это процесс совершенно независимый, он состоится в любом случае раньше или позже, таков Галактический Цикл. У человечества был Выбор присоединиться к этому процессу как единое сознающее Себя и свою Роль в процессе вознесения Существо, как единый организм, или завершить очередной этап своей эволюции, прекратив свое существование на планете в нынешнем виде. На смену Человечеству пришла бы другая цивилизация, как было уже неоднократно в истории Земли.

Плохо это или хорошо, вопрос не праздный, но если говорить честно, привязанность к Человечеству в его нынешнем виде возможна, лишь в рамках глубокой ностальгии и тонких нитей, связывающих нас с тяжёлым опытом Сумеречного Цикла. Другим серьезным моментом, безусловно, является достаточная уникальность процесса совместного Вознесения Планеты и Человечества в условиях, когда большая часть этого самого Человечества будет осуществлять переход, «не приходя в сознание», что, кроме шуток, является нормой, для цивилизаций, выходящих из Сумеречных Циклов.

Это мы обрисовали, скажем так, начальные условия. В чем заключается сам переход?

Сам переход состоит в том, чтобы поднять вибрации Человечества и переключиться на новый уровень Сознания. Этот новый уровень сознания является не просто некой абстракцией, это состояние давно и подробно описанное Вознесенными Учителями, все параметры в переложении человеческой расы известны, и под которое была создана так называемая Решетка Сознания Христа. Т.е. в процессе перехода проснувшаяся и поднявшая свои вибрации часть человечества должна была переключиться с одной решетки сознания на другую.

Решетка сознания – это энергетическая конструкция, возникающая в энергоинформационном поле планеты для обеспечения функционирования в ней живых существ. Она является проявлением в энергетическом поле набора энергетических вибрации существ и их вибраций сознания, их представлений и систем понятий, их иллюзий, чаяний и надежд. Т.е. всего того, что мы определяем как самость, как набор критериев самоидентификации личности.

В некотором смысле процесс уже срежиссирован за нас. Есть некий набор характеристик сознания, который характеризуют Человечество сейчас и есть некий набор характеристик, которым должно удовлетворять Разумное Существо Человеческого вида, которое может гармонично существовать в условиях нового витка Галактического Цикла на прошедшей вознесение планете. Нам только остается технически переключить «усики» нашего сознания с одной решетки на другую, примерно как это делает троллейбус, перекидывая усы токоприемников с одних проводов на другие при смене маршрута.

Однако это только на первый взгляд кажется простым действием. На самом деле это процесс нетривиальный, количество планет во Вселенной, успешно прошедших через такой процесс единицы. О том, как это не просто, говорит совсем небольшое количество Вознесенных Мастеров за всю историю человечества. Однако в условиях возносящейся и перенаселенной планеты это сделать ещё сложнее, т.к. сама планета тоже трансформируется. Меняются сразу многие её характеристики, положение полюсов, напряженность электромагнитного поля, климат и т.п., изменяются и параметры нашего главного светила Солнца.

Конечно, не всё так плохо, двигаться вверх по отвесной скале намного сложнее, чем подниматься вверх по эскалатору. По отвесной скале двигались многие Путники на путях Духа в Сумеречном Цикле. Сейчас, когда сам процесс Вознесения обрел глобальный масштаб, все человечество повышает свои вибрации и раскрывает сознание автоматически, как бы двигаясь на ступеньке эскалатора вместе с Планетой.

Как и бывает с восхождением в горы, каким бы комфортным оно ни было, это не увеселительная прогулка в парк. Не все выдерживают высоту, у многих начинаются проблемы со здоровьем, галлюцинации и многие другие прелести, приводящие к серьезным трудностям даже у подготовленных альпинистов, что уж говорить о неожиданной «поездке на Эверест» для всего человечества, включая больных, стариков, и людей с прочими физическими и психическими проблемами. Добавим сюда то, что эскалатор перестал быть некой частью твердой реальности, он тоже видоизменяется с набором высоты. То изменится форма ступенек, то они исчезнут совсем, превратясь в пологий скат, то исчезнут или видоизменятся перила. Это немного напоминает сон, для многих приверженцев Старых Энергий вполне могущий стать кошмарным.

Вот такая получается картина. Где в этой картине стоит период конец 2012- 2013год?

Это как раз год наиболее интенсивного перестроения, переключения «усов» между решетками. Это момент когда всему Человечеству, всей Планете будет дан мощный Божественный импульс для совершения перехода. Однако этот импульс похож на обряд рукоположения или обряд Дикши, когда на человека нисходит «благодать Божия», огромный заряд Божественной Любви, как и с Дикшей, в этот период очень важна настройка человека, т.к. этот импульс не будет нести никакого принуждения, это импульс Божественной Возможности. Возможности сделать то, что для человека представляется наиболее важным, реализации его самых глубоких намерений. Вот в этот период и произойдет главное разделение Человечества на тех, кто осуществит Переход вместе с Землей, и на тех, кто предпочтет остаться в мире, где господствуют принципы, характерные для Старой решетки Сознания. В момент этого Божественного Рукоположения ВЫ и только ВЫ будете выбирать свою Судьбу.

Те, кто знаком не понаслышке с действием Намерения, знают, что процесс его реализации отнюдь не моментальный. Это лишь инициация процесса, который потом разворачивается во времени в зависимости от Личной Силы выразившего намерения и его содержания. Так и здесь, в 2012м мы получаем лишь импульс реализации Нашего Намерения, которое осуществляется в дальнейшие годы. Сколько именно сказать сложно, это будет зависеть от того, насколько единым и гармоничным будет волеизъявление людей. Если волеизъявление будет очень разнородным и дисгармоничным, процесс может затянуться надолго и приобрести очень болезненные формы, ведь на одной планете будет реализован сценарий, содержащий миллионы разных оттенков и направлений! Однако, по общему мнению, процесс имеет все шансы закончиться к 2030-50му году.

Появились ли некие предпосылки к изменению описанного «классического» сценария?

Да, в марте 2009го года произошло знаменательное событие, появилась серьезная вероятность того, что процесс будет происходить совсем по другому сценарию. Появилась возможность изменения самой технологии перехода. Это связано с изменением Старой и Новой решеток Сознания Человечества. Если процесс пойдет в том варианте, который наметился сейчас и он будет поддержан работниками Света и всем Человечеством, мы имеем шанс в 2012м году совершить Единый и Гармоничный переход ВСЕГО человечества к Новому Состоянию. В таком случае о каких либо катастрофических сценариях развития можно будет забыть, они уйдут в прошлое, как и многие другие несбывшиеся прогнозы.

ВСЁ В НАШИХ РУКАХ, это главное!

Источник

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
«Моё Могущественное Божественное Я ЕСМЬ Присутствие! Я обращаюсь к Тебе с просьбой охватить сознание человечества планеты Земля Твоей Благодатью и вывести из сна сознания, которые забыли, за чем они пришли на земной план в период Великого Пере...
0
Мечта о жизни в справедливом мире, дающем счастье и благоденствие всегда жила и продолжает жить в умах людей. Вот только как достичь такого состояния жизни даже великие мыслители не могли сказать. В результате – войны, революции, перевороты и с...
1
В современных условиях Перехода, в общем виде, можно так сказать: есть люди, которые приняли новые энергии, дали согласие на Переход в телах этого воплощения и работу в новых энергиях. Есть люди, которые потенциально почти готовы это сделать. И есть ...
0
Есть люди, совершающие переход относительно нежным образом, но есть и такие, кто испытывает кризис, когда это происходит. Обычно это люди, выбравшие открыться высшим измерениям. Этот выбор не совершается рациональным умом логически, это скорее выбор ...
0