Магнитная энергия - энергия перемен!

shbb – Владимир и Анна. 
По материалам наших бесед с Семьей Света.

В статье приведены цитаты из книг:
Ли Кэрролл «Крайон. Письма из Дома».
Ли Кэрролл «Крайон. Алхимия человеческого духа».

Магнитная энергия - энергия перемен!

Существует связь нашего организма с магнетизмом Земли. Мы немного поговорим об этом, а также об изменении в этой связи.

Земля, как мы знаем, имеет магнитную решетку, которая всегда осуществляла своего рода «руководство» нашими организмами. Ни один человек в трехмерном мире, имея обычное физическое тело, не сможет существовать вне магнитной решетки Земли. Решетка эта оказывает влияние на параметры нашей дуальности и на наше просветление.
Как в организме человека любой орган и жидкости имеют разум, так и каждый «орган» Земли имеет разум. Магнитная решетка – «орган» значимый для Земли и, как говорилось, обладает разумом, также – и отменной памятью.

Все, что происходит на Земле и в ее недрах, записано в памяти магнитной решетки. В том числе и информация о каждом человеке.
Разум магнитной решетки Земли, естественно, отличается от разума человека. А вот сознания у магнитной решетки нет. Сознание (и разум) есть у планеты.

Пока многие люди зависят от магнитной решетки Земли, т. к. внутри тела человека также есть своя магнитная решетка, взаимодействующая с земной. У ДНК человека – тоже свои нити магнитные, и также во взаимосвязи со всем.

Давайте немного коснемся вопроса о ДНК.

Нам известно, что наша ДНК состоит их 12-ти нитей. Через различные ченнелинги, людям говорилось, что тело наше может жить до 900 – 950 лет. Здесь я хотел бы уточнить. Когда приводили такие сроки жизни, то здесь брали за основу изначальное (например библейское) исчисление лет. Оно было другим, нежели чем сейчас. Уместнее говорить о средних сроках жизни 120 – 170 лет.

А что же мешает этому? Кроме среды, окружающей, загаженной человеком, некачественных продуктов питания и т. п. есть следующий важный момент.

В нашу ДНК «заложены» наборы команд, направленных на очень продолжительную жизнь тела нашего. Понятно, что эти команды (или эта кодировка) пока что, практически, не действуют. Для того, чтобы кодировка эта начала работать, нужно, чтобы она начала получать информацию от ядра нашей памяти (своего рода кристаллической структуры).

А чем так важно, в этом плане, ядро памяти? И вообще, давайте немного скажем о том, что же это – ядро памяти.

Это кристаллическая структура, пронизывает каждую клетку организма. И к ее нитям подключена и ДНК.
«Кристаллическая структура» – это сгустки разумной энергии, несущие память всех воплощений, всех процессов развития как физической оболочки, так и Световых тел.
Это и есть «ядро» памяти.


Отсюда поступает, по необходимости, информация и команда в нити ДНК. Вот почему Человек – это саморегулирующаяся, самовосстанавливающаяся и самонастраивающаяся Система.

Раньше на самовосстановление человек тратил много времени и сил. Сейчас срабатывает все быстро – через духовную работу и намерение делается.
И этому поспособствовали произошедшие изменения магнитной решетки Земли.

Итак, ядро памяти важно, например, в том плане, что в нем есть информация определенная, которая эффективно поможет химической составляющей ДНК вспомнить, как все это функционирует.


ДНК начинает вспоминать…. Об этом Крайон так передавал:

« Вы помните, что такое пробуждение?. Это значит, что знание есть, просто оно спит. Имеется также вся необходимая механика, просто она ожидает эффективных команд.

Позвольте привести пример. Задумано, что каждая клетка вашего тела обладает способностью к самодиагностике. Задумано, что каждая клетка обладает способностью распознавать, гармонично или негармонично она работает с целым.

Каждая клетка должна знать об этом, но огромная часть информации от нее скрыта. И такое заболевание, как рак, без труда обманывает эту плохо функционирующую часть клеточной структуры. Если бы эта часть работала так, как должна, рака не существовало бы.

В это пробуждение входит воссоединение (через магнитную составляющую) ядра памяти и системы кодов. Когда станут известны все остальные коды, которые позволят клетке в полной мере обрести знание о себе – при помощи самодиагностики, она «распознает», что разбалансирована, и перестанет размножаться. Это будет позволено только здоровым клеткам.

Вдобавок, она даже может совершить «самоубийство»! Вот, как это было задумано.
Ищите это, поскольку это известное биологическое свойство. Теперь настал час его усовершенствовать».

ДНК меняется. Но это не значит, что мы вот так все сразу освободимся от магнитной решетки Земли и «полетим» путешествовать в своем теле в Тонкий Мир.

Информация магнитной решетки Земли доставляется по линиям магнитным в тело человека для взаимодействия. Так человек взаимно увязывает свои поля, действия, направления движения – с планетой. Пока мы живем на ней и неразделимы с ней. Еще достаточное количество времени Земля будет «баюкать» человека в магнитной «колыбели». Во всяком случае – это происходит в 3-м измерении и в 4-м.

При переходе в 5-е измерение, данная «колыбель» будет не нужна. Так же, при выполнении определенных работ в 3 и 4-м измерениях, телу измененному, из 5-го измерения, магнитная решетка уже не нужна.

Сейчас уместно говорить об изменении наших отношений с магнетизмом Земли. Это происходит по мере того, как мы продвигаемся на новые вибрационные уровни.

Мы все, в разной степени, проходим подготовку к активации слоев ДНК, кто-то – активацию, формируем в разной степени свои Тела Света.

В связи с этим, мы (наша биологическая структура), все меньше и меньше нуждаемся в магнитных полях.
Другими словами, наша зависимость от поля магнитного будет становиться все меньше – по мере нашего духовного и физического эволюционного развития, по мере того – как Завеса истончается.

Многим известно, что Архангел Крайон вместе со своей командой помощников не так давно производил настройку магнитной решетки – для эволюции планеты нашей, для грядущего повышения коллективной вибрации человечества.

Как одно из следствий перенастройки и выравнивания магнитных энергетических полей, смены магнитных полюсов – мы видим проявление катаклизмов на теле Земли.

Касаясь вопроса различных проявлений изменения Земли (катаклизмы и прочее) и реакции на это многих людей, уместно привести здесь слова Крайона:

«Почему мне нужно изменять физические параметры Земли, чтобы изменить вас? Ответ очевиден: потому что Земля – ваша планета и ваш партнер. Вы оба путешествуете через Галактику в симбиотическом союзе и потому должны уважать друг друга.

Изменения в решетке повлекут за собой и изменения в физическом теле планеты. Я уже говорил вам, что магнитная решетка Земли смещается….

По мере изменения планеты будете меняться и вы. Землетрясения, резкие перепады погоды и извержения вулканов могут напрямую влиять на личностные изменения в каждом из вас. «Еще бы, - можете сказать вы, - потому что я боюсь погибнуть!». Однако я говорю о другом типе личностных изменений.

Землетрясение на обратной стороне планеты заставит вас меняться там, где вы находитесь……Это чувство не будет боязнью за собственную безопасность, но скорее тревогой за саму планету (потому что вы станете «настроены с ней на одну волну»).
Некоторые из вас впервые в своей жизни обретут осознание планетарных процессов…..

Примите ответственность за ход событий, уместный для нового пути развития планеты….Это означает признание того, что вы являетесь частью целого, а целое переживает период роста.. Поэтому это уместно, это должно произойти, и это – не конец…..
Объясните это всем, кто вас окружает: они не должны ненавидеть планету за то, что будет происходить во время сдвига решетки .

Не чувствуйте себя жертвами, что бы с вами не происходило. Можете ли вы, находясь в гуще жутких событий, осознать, что вы сами помогли все это спланировать?....

Творческая энергия, которой вы сейчас обладаете, должна сказать: «Я со-творю во имя Духа (Господа) способность наилучшим образом исполнить мой контракт»….Помните: мы не меньше вас хотим, чтобы вы остались и выполнили свою работу. Это значит, что для вас намного лучше остаться здесь и продолжать выполнять свою светлую духовную работу, чем быть уничтоженным, опять воплотиться и потерять еще двадцать лет на то, чтобы снова стать взрослыми….Иными словами, ваше место – это место, где вы будете в безопасности. Выполняя условия своего контракта, вы окажетесь в совершенном согласии с тем, что происходит».

Интенсивность перенастройки в настоящее время – нарастает. Магнитные полюса – сменились. Не на 180 градусов конечно, но примерно так себе можно представить – под острым углом смещены.

К сожалению, наука пока не особенно изучает на официальном уровне это. Больше – отреагировал животный мир.

Полюса – влияют на взаимодействие всех тел человеческой сущности с Тонким Миром. При измененном положении полюсов – взаимодействие усилилось. Не зря ведь, в последние годы, через ченнелинги различные (например у Крайона), идет подсказка : «Завеса истончается».
Уровень вибраций человечества следует за планетой!


В настоящее время - важность магнитной энергии для планеты и людей трудно переоценить!

Происходят большие изменения, благодаря изменениям магнитной решетки Земли:

1. Информация Нового Времени. Огромным потоком она изливается на Землю. Вибрации магнитной энергии (Крайон еще называл ее магнитной энергией Любви) являются здесь основной несущей силой!
Можно сказать, что информация нового Времени содержит в себе высоковибрационную магнитную энергию.


2. Каждый из нас, от самого своего рождения, несет в себе особый энергетический отпечаток (импринт). У него есть такое свойство, что при воздействии на него магнитной энергии определенной вибрации и направленности, он может помочь расширить сознание человека.

Так вот, после новой настройки магнитной решетки, многие люди обнаружили, что кроме дуальной действительности существует еще и Тонкий Мир, стали в разных формах контактировать с ним, совершать туда путешествия.

3. Благодаря новому настрою магнитного поля, изменилась форма коммуникации с нашими ДНК. Вследствие этого, у многих людей началась подготовка к активации и активация нитей (слоев) ДНК. Запустились процессы ПРОБУЖДЕНИЯ, ОСОЗНАНИЯ, ПРЕОБРАЖЕНИЯ! Сознание человека начало расширяться, физические тела – трансмутироваться.

4. Человек теперь может подключаться в Единую Вселенскую «чакральную» Систему. Для него это означает – возвращение в Единство.
ДНК меняется. Но это не значит, что мы вот так все сразу освободимся от магнитной решетки Земли и «полетим» путешествовать в своем теле в Тонкий Мир.

Конечно, это процесс длительный, но он у многих уже приведен в действие, у других – будет «запущен», была бы только на то их воля и желание.

Все это произошло и происходит по сей день, после соответствующей работы, проведенной Архангелом Крайоном вместе с помощниками - с магнетизмом планеты.

Итак, как упоминалось выше, сейчас у многих людей происходит воссоединение прерванных ранее магнитных нитей ДНК, воссоздается система из 12-ти нитей (или слоев). Многие работники Света ведут активную работу по балансировке и гармонизации Тонких тел, преображению физического тела. В конце этого процесса, при соответствующем контракте, человек переходит в свое Тело Света.

С Любовью, Владимир> 

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
С любовью и радостью пришли мы к вам. Мы есть Хранители кармы, Хранители всех ваших деяний, записанных на скрижалях времени и пространства о том, что ваши души совершили, будучи в телах людей, на планете Земля. Мы Хранители кармы Земли. Мы храним всю...
0
Как известно, человек — открытая система, тесно связанная с окружающей средой. Извне он получает воздух, пищу, воду, а выделяет... продукты своей жизнедеятельности — отработанные, зашлакованные субстанции, которые окружающей среде еще пре...
0
Восприятие Высшей Перспективы Любой СитуацииДорогие Возносящиеся,Пожалуйста, ЗНАЙТЕ, что с этого момента больше НЕ будет происходить никаких случайностей. ВСЕ, что происходит в вашей жизни в данный момент вашего процесса вознесения, является плодом...
0
Существует связь нашего организма с магнетизмом Земли. Мы немного поговорим об этом, а также об изменении в этой связи. Земля, как мы знаем, имеет магнитную решетку, которая всегда осуществляла своего рода «руководство» нашими организмами. Ни один че...
0