ПЕРЕСТРОЙКА В КОСМОСЕ И НА ЗЕМЛЕ - КВАНТОВЫЙ ПЕРЕХОД. Часть 1

Перестройка в Космосе и на Земле - Квантовый переход.

по материалам из книги:

Маслов Леонид - "Откровения людям нового века"

Об этом должен знать каждый!

Обращение к людям Земли, 2008 год.

Часть 1

Осталось всего несколько лет до 2012 года, когда в России и на всей Земле произойдут глобальные изменения из-за эволюционного процесса во Вселенной, названного - Квантовый переход.

Мир уже никогда не будет прежним.

Однако большинство людей игнорируют подобные предупреждения и, веря во "всемогущество" финансов и технического прогресса, строят смелые планы на будущее. Но люди не знают своего "Завтра", а оно будет самым неожиданным.

Стремительно приближается день "Х" - 21 декабря 2012 года. В этот день на Земле многое изменится - предупреждают ученые разных стран, древние письмена и все современные контактёры, но никто не знает, что произойдет.

Мы постараемся объяснить причины чрезвычайной и уникальной ситуации создавшейся на Земле. И это будет горькая Правда.

"Масштаб планетарных изменений, которые вам предстоит пережить, даже при всей вашей фантазии вам трудно представить и ни одна точная наука не может спрогнозировать, а тем более описать, всё то, что ожидает ваш Мир в ближайшие годы". (Создатель Всего и Вся, Обращение к людям Земли, 2008 год).

Вся история человечества - бесконечные войны, мечты о счастье и попытки найти Истину. Игнорируя подсказки Высших сил, люди избрали целью жизни - обогащение любой ценой и не захотели противостоять распространению на Земле вируса алчности, создав себе проблемы на века. Результатом стало - отставание в развитии сознания и движение к самоуничтожению.

Политико-религиозные конфликты, терроризм, угроза атомной войны и глобального потепления, адронный коллайдер, который при запуске уничтожит планету - это лишь малая часть проблем сотворенных людьми, не знающих строение Миров и смысла своей жизни.

Взяв "на вооружение" теорию Дарвина об эволюции вида, люди отторгли главное - эволюцию Сознания. Разделив Дух и Материю, и отделив религию от государства, люди совершили роковую ошибку.

Вместо Единой Божественной пирамиды власти во главе с людьми, руководствующимися высоким Со-Знанием и программой совершенствования личности человека, на Земле создалось двоевластие: религиозное и светское.

Эти группы людей, руководимые личностными и материальными интересами, применяя правило "разделяй и властвуй", создали общество Духовных и физических рабов (независимо от меняющихся вывесок), лишенных условий для совершенствования Сознания, развитие которого является смыслом жизни человека обеспечивающим ускоренное развитие личности и общества.

Религия и наука, являясь взаимодополняющими структурами для познания Мира, не поделили лавры первенства и разошлись в противоположные стороны, посеяв сомнения и разделив общество на верующих и атеистов.

Священнослужители построили свою власть на ритуалах и догмах, и, оберегая её от быстро развивающейся науки, начали гонение учёных, навсегда застряв в древних веках и став ортодоксами.

Наука, отторгнув религию, избрала материалистический (без-Духовный) путь познания Мира и, создав законы не согласованные с законами Космоса, направила людей по пути эгоистичного общества потребления.

В результате без-Духовность управляет Миром, \'заразив\' людей смертельно опасной болезнью под названием – НЕВЕРИЕ. Но \'Бездуховный человек - это всегда разрушитель окружающего пространства и, в итоге, самоубийца\'.

Люди возомнили себя единственными разумными существами во Вселенной. Не зная, что такое огонь, мысль, электричество или нефть, и взирая на Мир с уровня трехмерного измерения (\'начального класса\' познания Вечности), люди записали себя в родственники к обезьянам и начали активную борьбу с Природой и с себе подобными.

"Чума" xxi века - власть денег распространилась по Земле, провоцируя инволюцию сознания, алчность, агрессивность, аморальное безумие и экологический беспредел, и превращая человечество в нежелательный элемент для гармонично развивающейся Вселенной.

Если существующую систему общества потребления оставить без изменений, то человечество самоуничтожится в первые десятилетия нового тысячелетия.

Но во Вселенной "неожиданно" начался процесс, который является ультиматумом и одновременно спасением для человечества.

Вселенная вступила в фазу перехода на следующий уровень эволюционного развития, в Новую Эру. Этот процесс, названный - Квантовый переход, сопровождается изменением геометрии Пространства и проникновением на Землю потоков высокочастотной фотонной энергии. Повышение частоты вибрации и переход Пространства на новый полевой уровень изменят внешний вид всего на Земле но, в первую очередь, людей!

Квантовый переход завершит эксперимент самостоятельного развития человечества в Материальном мире и переведет людей из Материального плана в Астральный, контактный с параллельными Мирами.

Такое событие в истории человечества происходит впервые.

В день зимнего солнцестояния 2012 года достигнет пика первый этап перехода человечества в четырехмерное измерение, в Новый мир, где критерием оценки человека будут не материальные интересы, а высокий уровень сознания.

Выжить при воздействии энергии высоких вибраций смогут только люди находящиеся в резонансе с этими вибрациями, т.е. стремящиеся к чистоте своих мыслей и поступков. Спастись не помогут ни "мудрые" правительства, ни высокие должности, ни накопленные капиталы.

Трагедия человечества в том, что люди упорно пытаются строить свое общество без учёта Законов Космоса и без участия Создателя. Но без понимания структуры Миров и самого человека, как части Вселенной, все "...ИЗМЫ", предлагаемые людьми, это всегда неудача, массовые убийства, террор и тупик...

Тысячелетия были предоставлены людям для совершенствования собственного "Я", что давало возможность самостоятельного перехода в четырехмерное и другие уровни измерений. Но все тысячелетия люди потратили на ублажение своего тела и погоню за тленным богатством.

Превратив деньги в культ и предмет поклонения, люди "расписались" в своей неполноценности. Выбрав материалистический путь познания Мира, основанный на правиле: "что вижу, то и существует", люди не смогли достичь ожидаемых от них результатов по самосовершенствованию личности и уже проскочили "точку самовозврата", когда еще было время для исправления ошибок.

Теперь только "принудительное" ускоренное повышение сознания через Квантовый переход дает людям шанс на выживание.

По расчетам доктора физико-математических наук Сергея Капицы в 2012 году на Земле произойдет демографический "провал". Люди оказались абсолютно не готовы к "перестройке" Вселенной.

Эта неготовность многократно опаснее падения на Землю какого-либо из астероидов, которых все так боятся. Но перед реальной и близкой угрозой люди проявляют удивительную беспечность и полное отсутствие элементарного чувства самосохранения граничащее с безрассудством!

Многие надеются, что ничего страшного не произойдет и все рассосется само собой или Бог все уладит. Разрушительные землетрясения, ураганы и смена полюсов, сопровождающие изменение геометрии Пространства, приведут людей в состояние шока и заставят поверить в чрезвычайность происходящего, но время для подготовки будет потеряно и сколько человек выживет, можно только гадать.

Высшие силы всегда внимательно наблюдают за людьми и через тысячи контактёров (Пророки, Нострадамус, Д. Андреев, Е. Блаватская, Рерихи и многие наши современники) на уровне подсознания, (но ни в коем случае не через слышимые голоса, являющиеся проявлением низших сил), объясняют, что окружающий Мир МНОГОКРАТНО сложнее, чем о Нем думают сами люди.

Только в конце земного жизненного пути или в минуты трагедий и катастроф люди вспоминают о Боге, когда сделать уже ничего нельзя. Но не было бы ни напрасно прожитой жизни, ни климатических сюрпризов, если бы люди поняли, что материальное - это всегда вторично.

Лучшие умы на Земле не могут понять, что главным условием существования человека является - Вера! Но, что мы знаем о Боге? Да, собственно говоря, ничего.

Сегодня упоминание слова "Бог", как аргумент в споре, у многих, и особенно у академических ученых, вызывает раздражение и воспринимается как несерьезное.

Но у людей никогда бы не возникали сомнения в необходимости Веры, если бы они знали, что во Вселенной все объекты, включая человека, состоят из ЭНЕРГИИ информации (материи) различной степени плотности и различной полярности (+) ПЛЮС и (-) МИНУС.

И существует Единый Закон энергообмена: "Сколько взял - столько отдал". Это главный Закон существования Миров и существования человека.

Получая "бесплатно" энергию здоровья и бесконечные полезные ископаемые для создания безбедной жизни и условий самосовершенствования каждому человеку, люди обязаны возвращать Создателю положительную энергию через свои мысли и чувства.

У понимающих это, никогда бы не возникло ощущение того, что во Вселенной, в этой строгой энергетической Системе, нет Центра управления и нет Создателя, потому что в Системе энергообмена, всегда есть Центр Системы и есть Создатель, который управляет всем и не допускает дисбаланса энергии.

И выражение "Вера" уже не носило бы только религиозный смысл, а было бы научной констатацией существования Системы энергообмена и управляющей Силы. И не важно как называется эта Сила - Отец Небесный, Всевышний или Высший Космический Разум.

Казалось бы, все очень просто - нужно только сделать шаг к пониманию Бога. Но для людей это оказалось труднее всего.

Агрессивность и порочность нравов, помноженные на увеличение населения Земли, приблизили негативный потенциал человечества к критическому.

Распад Советского Союза, который, при всех его недостатках, ориентировал население на высокие моральные ценности и понимание того, что главное - не деньги, значительно ускорил движение человечества к самоуничтожению.

В "вечном" противостоянии Духовности России и "Золотого тельца", правящего в США - россияне пока проигрывают. Дилетанты, руководившие Россией, "опустили" страну на самое "дно".

Для возрождения России Создатель предоставил нынешним её правителям возможности, которые им даже и не снились. Но они приняли за образец мораль и нравственность "сада капитализма", клонируя грехи и пороки, и создавая отрицательную энергию огромной разрушительной силы.

Все дальнейшие уговоры и проповеди уже БЕСПОЛЕЗНЫ.

продолжение

gelo

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Приветствую, дорогие друзья, я – Крайон из Магнитной Службы. Я рад оказаться вновь в этом прекрасном кругу пионеров. И я знаю, что всё больше и больше людей читают эти строки, даже те, кто не относится к пробуждённым. Есть те, кто всё больше протяги...
Я ЕСМЬ Архангел Михаил.Я пришел в окружении ангелов синего пламени. И я желал бы сегодня, чтобы вы полностью сосредоточили свое внимание на том сообщении, которое я вам даю.Сейчас и в ближайшие дни наступило время, когда мы должны сосредоточить свои ...
Я вам расскажу об этом подробнее. Сначала вы почувствуете, что происходит нечто непонятное, у вас начнутся непонятные недомогания, ознобление, начнется процесс открытия сверхчувственного восприятия, то есть, массовое открытие «третьего» глаза, то ест...
Современное человечество - Пятая раса. Люди предыдущих рас жили столетиями и достигли высокого развития. Но возомнили себя всемогущими и игнорировали Создателя. Их судьба закончилась плачевно.Люди Пятой расы на первых этапах своей эволюции строго сле...