Перестройка в Космосе и на Земле - Квантовый переход. Часть 2

Перестройка в Космосе и на Земле - Квантовый переход

по материалам из книги:
Маслов Леонид - "Откровения людям нового века"


Об этом должен знать каждый!

Обращение к людям Земли, 2008 год.

Часть 2.

Общество, избравшее дорогу "рынка", никогда не прекратит войны, никогда не победит коррупцию, не сможет устранить социальную несправедливость и не остановится в падении нравов.

И грянул "Гром Небесный". 26 августа 2004 года произошло Событие, значение которого только начинает осознаваться. В этот день, без всякой внешней помпезности, Создатель Всего и Вся, (Всевышний и Отец Небесный) виртуальный (virtue - латинск. - добродетель, энергия, сила...) и неосязаемый, о существовании которого не прекращаются споры, через тысячелетия после обращения к Моисею, снова объявил о Себе и открыто обратился к современному человечеству, в этот раз через человека в России!

(Справка. Это российский ученый-физик, доктор технических наук, академик Академии технологических наук РФ и Российской Академии естественных наук, член Президиума Европейского Делового конгресса Леонид Маслов, занимающийся вопросами экологической безопасности планеты).

"Зацементированное" догмами сознание многих людей не воспримет эту информацию, но это уже личная трагедия этих людей. Оппонентам не помогут ссылки на множественных прорицателей и "спасителей". Произошло то Единственное, что дает выход из безвыходности сотворенного людьми.

По Закону Вселенной Высшие силы не вмешиваются в дела людей, если об этом не просят сами люди. Но, чтобы не начинать на Земле все с начала (как это было уже не раз), Создатель, как исключение из собственных Правил, принял беспрецедентное решение - вмешаться в дела людей и передать Новые Знания, объясняющие строение Миров и задачи человека на Земле и в Вечности, без понимания которых пройти Квантовый переход люди самостоятельно не смогут.

Сегодня впервые для каждого россиянина и всего человечества на современном и понятном языке объясняется, для чего живет человек, почему так трудно жить на Земле, что такое бессмертие, почему болеют люди и многое другое.

Цитаты из Обращения Создателя говорят сами за себя.

"Настало историческое время, когда Я, Господь Бог и Создатель Всего и Вся впервые так открыто обращаюсь к людям... и, сообщив информацию о Себе и устройстве Миров, Я начинаю переустройство вашего общества...

И представьте себе, какие же должны произойти события на Земле, чтобы Я САМ пришел помочь вам, требуя соблюдения Моих Законов....

Ситуация стала настолько критической, что дальнейшее игнорирование людьми Высших сил НЕДОПУСТИМО !..."

"...Люди - это энергетические фантомы и их отношение к окружающему Миру есть взаимодействие энергии человека и энергии Вселенной, при этом Любовь и Гармония отношений дают импульсы положительной энергии, которые укрепляют Вселенную. Поведение человека в обществе есть энергетические импульсы разной длины, разного знака и поэтому злость, ненависть, а тем более убийство, есть импульсы отрицательной энергии огромной мощности и коротковолновых параметров.

Физики знают, что короткие волны имеют всепроникающую способность, а потому наиболее опасны не только для отдельной личности, но и для всего человечества, а, самое главное, они опасны для Космоса, имеющего сбалансированную энергетическую структуру

Войны локальные и войны мирового масштаба излучают в Космос такую мощную отрицательную энергию, что она вызывает негативное энергетическое возбуждение в Космосе.

Вот почему человечество не только ведет себя к самоуничтожению от избытка отрицательной энергии, но и вызывает энергетический дисбаланс окружающих Миров, окружающих цивилизаций.

Мало того, что вы ещё очень молодая цивилизация, вы ещё оказались самой неустойчивой и самой несбалансированной, что вызывает беспокойство окружающих Миров, требующих вашего уничтожения или приведения вас к гармоничному, энергетически уравновешенному состоянию

В этих словах ничего не добавить и не убавить, нужно только понять, что человек был создан Мной для Задач Космоса и Вечности, и если человек, ожидаемый как энергетический фантом самого высокого уровня, уровня Духа, не состоялся, тогда: либо проводится регулировка этого фантома, либо он уничтожается, как избыток энергии отрицательного знака, приводящий к дисбалансу Систему Миров!

Сегодня во Вселенной есть острая необходимость - срочно изменить направление энергетического вектора психической энергии человечества, а это значит, необходимо оставить для продолжения человечества, только тех людей, которые либо уже имеют положительный вектор психической энергии, что идеально, или людей, которые хотя бы стремятся к Истине и Духовности, а потому ещё не потеряны для Вселенной.

В создавшихся условиях, к сожалению, уже нет времени на переделку или преображение людей вашей "Пятой расы" и нет никакой возможности носиться и уговаривать, не желающих изменять свой образ жизни и, соответственно, свой энергетический уровень.

Наступили совсем другие Времена и Новая Эра требует воплощения людей новой формации, которые должны соответствовать тем высоким задачам или тем высоким частотам вибраций, которые поставлены перед человечеством Вселенной, Космосом и Мной, вашим Создателем".

Тысячелетия назад Создатель предложил иудейскому народу спасение, если откажутся от служения "Золотому тельцу", потому что невозможно одновременно служить и Богу и Мамоне, как невозможно женщине быть наполовину беременной.

Сегодня в "лечении" от заразного вируса нуждается всё человечество!

"В свое время Я даровал, через Моисея, избранному Мной народу иудейскому Знания Мои Великие, но с условием, передачи их другим народам: приграничных территорий или встречающимся на пути. Но если народ использует Знания Мои, ему дарованные, не для распространения, а для обогащения и обеспечения мирового господства - это уже Величайший грех!

"Иудеи отказались от пути, им предназначенного Мной, и променяли свою Светлую миссию Поводыря народов Мира на посылы Лукавого, и выбрали "Золотого тельца" символом и критерием жизни своего народа.

Приход Христа, его обращение к иудеям была Моя последняя попытка вернуть заблудших детей Моих ко Мне, к той Великой Миссии, которую Я даровал иудеям. ... Результат известен!

Появление Христа в Иерусалиме было началом Судного дня для иудеев и их выбор между Добром и злом,... и Голгофа была собственным выбором иудеев.

За это Я отлучил иудеев от Своей Церкви. Слово "Еврей" или "Человек Бога" можно забыть, потому что в новейшие времена Богом избранным народом является другой народ, прошедший путь рабства, унижения и не утративший Духовной твердости".

(Справка. Слово "Еврей" обозначает звание, титул (Человек Бога, Избранник), В России по недоразумению это слово приняли за национальность).

"Сегодня и на ближайшие тысячи лет Я отдаю предпочтение, поддержку, Благодать и Благословение народу Великой северной страны - России, предрекая ей и ее народу в новом тысячелетии Великое будущее, Богом избранного народа!...

Теперь Российский этнос стоит на пороге выбора: "Быть или не быть" России страной Поводырём народов Мира, к Вере, к Истине, ко Мне и Моему Миропорядку... "

Что должен сказать Создатель, чтобы верующие в Бога поверили Богу? Во все времена это был сложный процесс. В ответственные периоды развития человечества Высшие силы диктовали избранным людям (Моисей, Будда, Иисус Христос, Мухаммед) Знания о Создателе и правила жизни на Земле, выделяя, что главное - это совершенствование самого себя и Любовь к Создателю, к окружающему Миру и к себе подобным. Но Любовь должна пониматься, прежде всего, как Гармония взаимоотношений.

Знания, переданные через каждого Пророка, были предназначены для конкретного народа с учетом особенностей этого народа и его способностей!

Предполагалась НЕНАСИЛЬСТВЕННАЯ передача этих Знаний окружающим этносам. Но, нарушив Программу Создателя, в угоду правящим лицами и для порабощения народов, религиозные учения были насильно навязаны другим этносам, имеющим собственное предназначение!

За тысячелетия, люди так ИСКАЗИЛИ (изъяли, дописали и изменили) Первоисточники, что создали двусмысленность и противоречивость в Текстах, посеяв разобщенность и вражду среди желающих понять Истину. "Но невозможно найти Истину в "темной" комнате, оставив Свет Знаний снаружи".

В результате Религия - это Учение Единого Бога для всех времен и народов, без которого невозможен прогресс человечества, превращено в раздробленные, консервативные, догматические и конкурирующие между собой конфессии, отставшие в своем развитии от современного общества на тысячелетия.

Страшный парадокс, но сегодня именно все религии Мира, в том виде, в котором они существуют, являются НЕПРЕОДОЛИМОЙ силой, разобщающей и мешающей сближению народов!

Создатель объясняет, что, к сожалению, люди, избравшие важнейшую миссию Проповедников, приобщающих людей к Вере в Бога, наделили себя властью над себе подобными (которую Создатель им не давал) и стали от имени Бога управлять Душами (которые им не принадлежат). А для видимости своей значимости сочинили и узаконили множественные ритуалы и обряды абсолютно ничего не значащие для Создателя.

Он никогда не одобрял и не одобряет строгости догм всех религий Мира, Потому что ограничение свободы выбора означает наличие власти над человеком, пусть даже Духовной. А это противоречит самой сути Божественной Программы эволюции Со-Знания человека, предполагающей самостоятельность выбора человеком своего пути. Представьте себе: смог ли бы Творец что-либо создать, если бы не был свободен в своем творчестве?!

Создатель ПОКА принимает разнообразие Религий Мира, потому что они не позволяют Со-Знанию человека опускаться до уровня человека-животного

Но только Буддисты поняли важность самостоятельного поиска пути совершенствования Сознания. Служители остальных религий, превратили себя и свою паству в "узников" выдуманных догм и Знаний, продиктованных тысячелетия назад и рассчитанных на уровень миропонимания древних людей. Навязывая пастве "нафталиновое" понимание Бога, они стали тормозом и преградой в поисках Истины и свободного развития сознания.

Жизнь - это всегда движение и развитие. Все остановившееся - мертво. Этому Закону подчиняется все во Вселенной и, конечно, наука и религия.

Люди не смогли (или не захотели) соблюдать хотя бы 10 Заповедей и тысячелетия потратили на создание комфортных условий своего краткосрочного пребывания в Материальном мире и погоню за "Золотым тельцом".

Деньги никто не отменял, но человек озабоченный обогащением служит деструктивным силам, он неинтересен (потерян) для Создателя, как личность неспособная к самосовершенствованию.

"Низкое Со-знание имеет зеркальное отражение материального супердостатка и все достижения богатств в Материальном мире, сопровождаются потерями на Духовном уровне!"

Сознание человека должно развиваться по правилу "Золотого сечения", рекомендующего направление между векторами Духа и Материи.

"Создавшиеся взаимоотношения между людьми и условия жизни: правовая и кредитно-финансовая системы - есть порождение деструктивных сил и не создают условий роста Со-знания человека. Более того, все социальные надстройки активно заставляют человека служить Мамоне, отбрасывая на "потом", все попытки Духовного роста человека, подменяя Веру Создателю, соблюдением ритуалов и обрядов церковно-религиозного толка".

Сказки от религий вынуждают современных людей признавать главенство "ценностей" материального Мира, Но, именно сегодня, как никогда, люди ощущают острую потребность Веры в Создателя и Высшую справедливость, так как без этого все остальное не имеет смысла.

Сегодня Сам Создатель на современном и понятном всем языке передает Новые Знания, которые уже не миф или сказки, а жизненная необходимость.

Каждый человек должен знать, что Вселенная имеет Божественное (Разумное) происхождение. Вся Вселенная обитаема и состоит из многослойных Миров энергии-информации (материи) различной степени плотности.

Это Мир Божественных сил высоких вибраций, Тонкий, Духовный мир (энергия созидания), управляемый Иерархами Света (наивысшая октава вибрации в Центре Пространства, Вселенной).

И Мир Божественных сил низких вибраций (деструктивная энергия), управляющих Землей (во главе - Сатана, в русском варианте - Лукавый). Это Мир плотной и сверхплотной энергии (Материи) (периферия Пространства), искушениями испытывающий человека и заставляющий его делать свой выбор.

"Бог Един для всех не только на Земле, но и во Вселенной, в Вечности!

Бог - это управляющая Система, уравновешивающая все позитивные и деструктивные силы, которые подчиняются Закону Единства и борьбы противоположностей.

Но, не понимайте борьбу, как войну. Войны нет, и быть не может, а есть ДОПОЛНЕНИЕ и ВЗАИМОПРОНИКНОВЕНИЕ двух Знаков Вечности, двух половин человечества, разделённых при испытаниях на Земле на две энергии Инь и Ян!

Гармония Вечности достигается только через принцип Дополнительности каждого из Знаков, а значит УРАВНОВЕШИВАНИЯ полюсов Вечности при нейтральности Создателя. Но, вектор энергии Бога всегда имеет положительное значение и сохранение этого вектора есть главная задача Бога

Бог - это Великий многоуровневый Энергетический Океан Разума, эволюционирующий в Вечности, и постоянно стремящийся к совершенству.

Бог заполняет Собой все Пространство Вселенной. Пространство имеет структуру МАТРИЦЫ, состоящей из многих миллиардов ячеек энергии разной плотности и разного знака. И только Гармония плюса и минуса даёт тот Великий Божественный Свет, у которого "греются" все Сущности Вечности".

Не ищите Бога где-то "Там", далеко. Он рядом Он вокруг нас, а мы внутри. Все Миры переплетены. Время является производной трехмерного физического Мира, а в Тонких планах все времена существуют сегодня и сейчас.

"Мир находится в постоянном движении, но не в хаосе, как кажется людям. Это движение подчинено Высшей Целесообразности и Законам Вечности. Его основа - это восходящая СПИРАЛЬ Вечности, потому что всему есть Начало, но нет конца эволюции Пространства, ибо Оно Вечно!"

Владимир Вернадский первым раскрыл строение Сферы Разума, однако желания познать свой Мир у человечества не появилось, И только теперь, через сто лет, наступило время раскрытия тайны Миров для людей!

Человек - не раб Божий (дети не могут быть рабами родителей), а многослойный энергетический фантом, созданный из Материального и Духовного ДНК фрактально подобный Создателю - способный творить и совершенствоваться.

Человек - это "эмбрион" Бога и должен развиться до уровня Отца!

Первые разумные люди (Адам и Ева) были созданы в Тонком мире, а Земля, это идеальное место для развития способностей человека, была заселена народами с соседних галактических цивилизаций (отсюда пестрота наций и нравов) для выполнения Божественной Программы по воспитанию человека способного самосовершенствоваться и принимать правильные решения при выборе между Добром и злом, способного обеспечить содружество и объединение всех наций под руководством Единого Бога!

Люди - это энергетические фантомы, завёрнутые в материальную оболочку, которая за тысячелетия "износилась" и для существования в новых условиях требует замены и будет разуплотнена.

Энергетическая "пуповина" связывающая человека с Создателем, обеспечивающего существование людей в ином для них - Материальном мире, не может быть прервана никогда. По этой энергетической линии связи идут потоки информации, подтверждением которых являются интуиция и озарения.

Земля - это полигон испытаний и "кузница кадров" для развивающейся Вселенной. Человеку на Земле предоставлена абсолютная степень свободы в действиях и поступках, но каждый должен пройти испытания на самостоятельность при выборе путей постижения Истины.

Повышая уровень со-Знания человек, должен стать Человеком-Творцом, Помощником Бога во Вселенной, а затем и Человеком-Богом.

Второй путь - подчинение деструктивным силам и уход в Тёмное пространство негативных сил, где совсем другие условия существования!..."

Двойственные по своей природе, люди категоричны в суждениях и с лёгкостью переходят от Доброты к гневу. Именно двойственность Со-Знания является самым главным пороком, который сопровождает человека при жизни на Земле, и высшим проявлением этого порока является - ГОРДЫНЯ, от которой произрастают все беды человечества. Нужно знать, что Дуальность или раздвоение Души человека неприемлемы в Тонких планах и очищение от этого порока является основным условием для перехода в Новый мир!

При рождении в человека закладываются все Знания о Вселенной, но из-за лени и инертности мышления он использует только 5% своих возможностей.

Каждый человек имеет персональное предназначение, которое он обязан определить и выполнить. Определивший, живет счастливой жизнью, не понявший свое предназначение, борется с постоянными трудностями и болезнями.

"Мир, окружающий человека, многогранен и тот плотный Мир, где человек ощущает себя, как биологическая форма жизни, есть лишь первый (низший) слой энергии (Знаний), с которого человек начинает знакомство со сложной, многослойной и многомерной системой энергетической Пирамиды Вечности".

продолжение

gelo

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Современное человечество - Пятая раса. Люди предыдущих рас жили столетиями и достигли высокого развития. Но возомнили себя всемогущими и игнорировали Создателя. Их судьба закончилась плачевно.Люди Пятой расы на первых этапах своей эволюции строго сле...
0
Я ЕСМЬ Архангел Михаил.Я пришел в окружении ангелов синего пламени. И я желал бы сегодня, чтобы вы полностью сосредоточили свое внимание на том сообщении, которое я вам даю.Сейчас и в ближайшие дни наступило время, когда мы должны сосредоточить свои ...
0
Осталось всего несколько лет до 2012 года, когда в России и на всей Земле произойдут глобальные изменения из-за эволюционного процесса во Вселенной, названного - Квантовый переход. Мир уже никогда не будет прежним. Однако большинство людей ...
0
Мечта о жизни в справедливом мире, дающем счастье и благоденствие всегда жила и продолжает жить в умах людей. Вот только как достичь такого состояния жизни даже великие мыслители не могли сказать. В результате – войны, революции, перевороты и с...
1