Будьте Ангелом и Маяком каждый момент вашей жизни!

shbb – Владимир и Анна.
По материалам наших бесед с Семьей Света.

В статье приведены цитаты из книг Ли Кэрролла:
«Крайон. Новое начало».
«Крайон. Новая заповедь».


Будьте Ангелом и Маяком каждый момент вашей жизни!

Довольно часто люди задают вопросы, суть которых сводится к следующему:

В чем состоит моя миссия на Земле? Для чего я здесь? Какая моя главная задача в воплощении? Может я не тем занимаюсь и зря "копчу" небо?

Давайте попробуем разобраться, так ли уж жизненно важно знать именно здесь и сейчас, в чем твоя миссия на Земле в этом воплощении.

Для людей, у которых открыты и эффективно (понятно для человека) действуют информационные каналы общения с Тонким Миром, такие вопросы не актуальны. Наставники из Тонкого Мира, когда это уместно будет, всегда скажут о миссии.

В настоящее время, таких людей пока меньшинство в общей армии работников Света. Правда, с каждым годом, число контактеров растет и скоро, примерно через 2 – 3 года, контактеров будет уже большинство.

Однако, а что можно сказать о миссии на Земле людям, пока не получающим напрямую ответы на свои вопросы из Тонкого Мира?

Посмотрим, сначала, у Крайона, что Он по этому поводу советовал. Вот, например, в книге «Новое начало»:

Вопрос: Дорогой Дух, дорогой Крайон, когда я наконец узнаю, что мне нужно делать здесь? Я ищу уже так долго, но предполагаю, что все равно делаю что-то не то!

Ответ: О дорогой человек….ты слишком ориентирован на результат! Ты хочешь для всего, что делаешь, видеть «линию времени» - от начала до конца. Ты думаешь, что поднимаешься по лестнице, а когда достигнешь самого верха, то вздохнешь с облегчением….Тогда ты объявишь Духу: «О, спасибо! Теперь я здесь и наконец-то знаю, что делаю!» (Смех).

Это все происходит не так. Каждый момент вашей жизни – это то, что вы делаете для планеты……..Когда вы что-то делаете, когда вы повышаете уровень вашей вибрации, когда вы ходите по Земле и изменяете вибрации, перемещаясь с места на место, - вы уже работаете.

Многие спрашивают: «Когда же я наконец выясню, для чего я здесь нужен?». Вот ответ: Вы здесь для «сейчас» - не для того, что будет когда-то.

Что происходит в вашей жизни такого, что вам не нравится?...Возможно, вы спрашиваете себя каждый день: «Будет ли завтра лучше?».

Дорогие мои, сделайте этот день днем вершины. Возьмите ситуацию сегодняшнего дня и сделайте из нее то, что было бы прекрасным для вас сейчас….Будьте ангелом и маяком каждый момент вашей жизни».

Давайте попробуем понять, а может ли случиться такое, что человек, не зная о своем главном духовном предназначении, будет заниматься какими-нибудь практиками, идти в каком то из направлений духовного развития (не запланированном изначально) и – уйдет совсем от решения главной своей задачи в воплощении?

Да, уйти от этого может. Но, сделав круг, возвратится в условную точку, т. к. Душа руководит и возвращает все время к выполнению задач.

В пределах воплощения, на один виток духовного развития дается определенное количество земного времени. Приобретенные духовные наработки – приложатся в дальнейшем (в этом же воплощении) к следующему этапу духовного совершенствования.

Давайте рассмотрим на простых общих примерах, как можно позитивно изменять ситуацию сегодняшнего дня.

Пример 1.

Многие из вас проводят день на работе. Человек обычно идет на работу в коллектив. Ситуации там складываются разные, в том числе бывают и конфликтные.

Во многих ченнелингах и в книгах давался совет – научиться переводить минус в плюс.
Любой конфликт надо уметь погасить, и набрать еще из него дополнительной укрепляющей энергии.
Что можно делать в таких случаях (в общем виде)?

1. Быстро оценить свою реакцию на ситуацию. Часто – рождается агрессия. Так?

2. После констатации факта раздражения, агрессии внутри, не произнося слов, надо вдохнуть Белый Свет и резко выдохнуть смесь. Повторить 3 раза.

3. Теперь можете начать говорить, уже спокойно. Разум вернулся. А если вы еще и увидите в конфликте играющих Великих Сущностей, то это вас может даже позабавить.

И вернется уже мудрость для разрешения конфликта. Да еще вы заякорите в этом месте энергии радости и любви. Это есть ВЕРШИНА ДНЯ.


Если конфликтные ситуации повторяются, то и от вас нужен повтор действий таких. Через 2-3 сеанса – начнет изменяться мир в данном круге. За счет – изменения вокруг человека энергоинформационного поля. Тут так можно сказать: подобное притягивает подобное.
Это один вариант.

Пример 2.

На работе бывает так, что личные взаимоотношения с руководителем оставляют желать лучшего. Мы рассмотрим случай, когда без всяких видимых причин руководитель ведет себя агрессивно.

Может быть такое, что вы начинаете работать энергетически с руководителем агрессивным, посылая ему энергию любви. А в ответ – еще больше агрессии.

Какая может быть причина?

Так как, в подобном случае, золотое сечение Души имеет количество энергии ненависти преобладающее над энергией любви, значит – идет агрессия наружу,через замещение и вытеснение одного другим.
Чтобы этого не происходило, нужно немного сбросить ненужные энергии.

Что можно сделать?

Прежде чем посылать любовь на руководителя, нужно почистить его белым светом, т.е., через космическую воронку на 7 чакре, пропускать луч белого света по позвоночному столбу, через ноги - в землю (мысленно, глядя на него). Белый цвет часто меняется на серый или даже черный от примесей негативных энергий. Только после слива полученной смеси энергий можно наполнить его любовью.

Еще тут есть такой нюанс. Очень часто человек, пытающийся работать энергией любви, сам как раз не является источником любви, часто боится энергии любви интуитивно. Вмещает ровно столько, сколько позволяет его энергоемкость и духовный потенциал. Но, чем больше он пропускает через себя поток любви, тем быстрее увеличивается его вместимость. Нужно учиться ретранслировать энергии из Космоса, в т. ч. и энергию Любви.

А что же делать, чтобы научиться любить другого человека?

Истинно любить другого человека можно только тогда, когда научишься любить себя как Великую Сущность с высоким Духом, экспериментатора здесь, на Земле. Когда научишься через свои глаза видеть внутри себя Душу и признаешься Ей в любви.
Вспомните Христа. Он - сама Любовь и Сам излучал любовь! Это Ему не доставляло трудности.


Пример 3.

Возьмем сейчас к рассмотрению такой случай, в крайнем проявлении.

Вот человек на пенсии и для него просто поход в магазин, на рынок – это и есть связь непосредственная с внешним миром. И все вокруг начинает раздражать – и цены, и поведение отдельных людей; и грязь на улицах, в подъезде.

В этом случае лучше – изменять свой анализ. Такого плана восприятие мира у человека – складывается уже часто изначально, еще до выхода куда-либо. Сразу на подсознание идет фраза – «да там все гадко».

Выходит тогда человек из своей квартиры – и перед ним действительно начинают появляться гадости и недоразумения.

В приведенном примере человеку тогда надо сделать следующее:

1.Перед выходом из дома, для себя в голове, заложить:

«Там, где я иду, нахожусь – все совершается мне во благо, красиво, достойно, величественно. Я иду в мир любви и красоты Божественной.
Я Свет, Я Любовь, Я Ангел, Я достоин Божественной Красоты. Так и есть».

И это уйдет постепенно на подсознание, в контакт с Высшим «Я».

В данном случае – это и есть для человека ЕЖЕДНЕВНАЯ ВЕРШИНА.

Многие люди, вставшие на путь работника Света, начинают задаваться вопросом о том, что же нужно делать в первую очередь, что важнее в работах и практиках или вовсе работы духовные не так уж важны?
Конечно, много людей – много и вариантов духовного пути. Но есть некоторые общие моменты, о которых я считаю уместным сказать.

Что важнее – работать над личным совершенствованием, изменять себя или работать с окружающим миром, изменять мир вокруг себя?

Все-таки одно неотделимо от другого.

Вы начинаете работать над изменением своего мировосприятия, своего физического тела, гармонизацией и балансировкой тонких тел. Вы постепенно начинаете наполняться Светом. По мере своей готовности, вы можете начинать активно работать, в со-творчестве с семьей Света - и с окружающим миром, планетой.
Крайон передавал:

«Чем больше вы готовы делать то, что пришли делать, тем более эффективна ваша работа. Следовательно, готовьте себя.
Вибрируйте выше, становитесь мудрее и уделяйте время своей духовной сущности.

Когда вы будете готовы, начинайте вырабатывать свой свет и приступайте к работе. Работа – концентрация сознания или посылание света в темные места……Вы освещаете темные места так, чтобы другие могли иметь свободный выбор и видеть или открывать спрятанные идеи, которые могут содержать решения некоторых самых больших проблем на Земле……Это любящий свет мудрости. Он почитает свободный выбор всего человечества, но со-творяет более сбалансированное место, где все доступное может быть видно и оценено.


В политике - это создаст решения, которых не было видно раньше. В болезненных точках - это создаст идеи и изобретения, ранее «скрытые». Где есть раздоры, может быть мир, а где есть ненависть, может быть понимание…..

Нет более великой вещи, которую вы могли бы делать для планеты, чем удерживать энергию надежды на будущее и посылать божественный свет в темные места».
Понятно, что Путь у каждого – свой, и сказать, что нужно действовать по какой-то определенной схеме было бы неправильно. Однако можно обобщить некоторые вехи, через которые вполне уместно проходить на Пути к Творцу в своем преобразовании физическом и духовном.

Итак, чем уместно заниматься?

В начале любой работы по преобразованию тел своих желательно выразить намерение на это.

Желательно провести работы:

1. Работа с кармой прошлых воплощений – принять нейтральный имплант

2. Восстановление целостности и единства Души и Сущности человеческой Монады. Эта практика поможет также сжечь кармические узлы непрощения этого воплощения.

3. Работа с Фиолетовым Пламенем и Белым Светом. Наполнение себя, ретрансляция в мир окружающий. Научиться заземляться. Эта работа, в частности, поможет и сжиганию узлов кармических этого воплощения.

4. Поработать с основными чакрами.

3. Поработать над формированием Единой Чакры.

4. Замещение страхов Светом и Любовью.

5. Осознание себя. Укрепление связи с Высшими Аспектами.

6. Подготовка и активация 12-ти слоев ДНК.

7. Работа с энергетической системой Рода. Обретение силы Рода. Эта практика поможет также в работе с кармой Рода.

8. Изменения в питании

И так далее.

При постепенном продвижении по духовному пути, для многих людей обязательно откроется смысл своей Дороги, своего предназначения, своих личных задач воплощения.

С Любовью, Владимир.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Приветствую. Я Есмь Крайон из магнитной Службы. В настоящий момент мы ведём особое оповещение для всех людей Земли, так как вы стоите на пороге Великих Времён и Величайших Открытий. Большинство из вас уже достаточно осведомлены и знают, что все глоба...
Человек многослоен, как многослойна и Вселенная. Человек – микрокосмос, микровселенная. Это – великое создание Творца, в него заложены все Законы Вселенной. Все, что есть во Вселенной, есть и в каждом человеке. Хотим мы того или нет, но м...
Милые Мои земляне! Сегодня – канун Рождества Христова! И не имеет значения разнесённые даты празднования этого Великого Праздника у людей различных ветвей Христианства. Дело заключается в том, что именно с завтрашнего дня на Землю всегда, каждый год ...
Ответ: Приветствую, Я Есмь Крайон из магнитной Службы. 11.11.11 - Великие Врата и Проход Земли. Леди Гайя входит в большой межмерный Зал Вознесения, в его Великое Космическое Пространство безвременья для получения последней подготовительной инициац...