Учение о переходе

Многие из вас мечтают о БЫСТРОМ Переходе..?

"...Тогда, когда вас зовут к мгновенному возвышению вашего со-знания и переходу на другой энергетический уровень, я бы на вашем месте очень сильно задумался над реальностью предлагаемого...

Вам по-прежнему с великим трудом даётся постижение простых Божественных Истин, связанных с реинкарнацией и Законом кармы. Для вас представляет огромную трудность преодолеть маленькую привязанность или незначительную привычку. Это происходит потому, что самая большая трудность связана с преодолением привязанности к физическому плану. 

И странным кажется, когда вам предлагают мгновенно получить большие посвящения и достигнуть значительного продвижения на пути. 

Я бы на вашем месте задумался, за счет чего будет происходить это ваше большое продвижение? Кто даст вам энергию для того, чтобы преобразовать ваши кармические залежи? И на каких условиях ваши благодетели занимаются вашим быстрым продвижением? Не похоже ли всё это на продажу вашей души, вашей жизненной энергии дьяволу?.."


Учение о Переходе

Господь Шива 
8 июля 2007 года


Я ЕСМЬ Шива, вновь пришедший к вам! Шива Я ЕСМЬ! Я пришёл к вам этим днём! Я пришёл! Я сегодня счастлив тем, что имею возможность вновь говорить через моего посланника!

Каждый раз я прихожу для того, чтобы поддержать связь между нашими мирами и для того, чтобы продолжить ваше обучение. Вы знаете, что сейчас наступает то время, когда вам необходимо расстаться с иллюзиями вашего сознания. Вы знаете, что ваша победа над смертью неминуема, если только вы сможете возвысить ваше сознание до уровня вашей безсмертной части. 

Вы подобны матрёшке. И каждый раз, когда вы раскрываете очередную матрёшку, вы видите новую. Точно такой же принцип и вашего развития. Когда вы расстаетесь с вашим физическим телом, вы просто переходите в своём сознании на более высокий вибрационный уровень. И вы будете приходить в воплощение и облекаться в ваши физические тела до тех пор, пока не научитесь пребывать на более высоком энергетическом уровне постоянно. Поэтому нашей задачей является подвигнуть ваше сознание перейти на более высокий энергетический уровень. Этот постепенный процесс сейчас просто ускорится. 

Вы немного отстали от космических сроков, и поэтому мы вынуждены вас поторопить. Вы следуете за нами до тех пор, пока способны к изменению вашего сознания. Тогда, когда вы начинаете, как вам кажется, лучше нас разбираться во многих вещах и предпочитаете изыскивать новомодные учения и практики, то мы не препятствуем. Очень забавно бывает наблюдать за тем, как вы воображаете себя очень великими космическими существами. Вы думаете, что вы являетесь великими космическими существами. Однако прежде чем вы действительно станете этими великими космическими существами вам необходимо окончить земную школу и последовательно пройти все этапы Пути. 

Тогда, когда вас зовут к мгновенному возвышению вашего сознания и переходу на другой энергетический уровень, я бы на вашем месте очень сильно задумался над реальностью предлагаемого. 

Миллионы лет мы следим за эволюционным развитием человечества. И ваше сознание в плане постижения Божественной Истины не слишком продвинулось за последние тысячи лет. Не нужно путать развитие вашего интеллекта и развитие Божественного сознания. 

Вам по-прежнему с великим трудом даётся постижение простых Божественных Истин, связанных с реинкарнацией и Законом кармы. Для вас представляет огромную трудность преодолеть маленькую привязанность или незначительную привычку. Это происходит потому, что самая большая трудность связана с преодолением привязанности к физическому плану. 

И странным кажется, когда вам предлагают мгновенно получить большие посвящения и достигнуть значительного продвижения на пути. 

Я бы на вашем месте задумался, за счет чего будет происходить это ваше большое продвижение? Кто даст вам энергию для того, чтобы преобразовать ваши кармические залежи? И на каких условиях ваши благодетели занимаются вашим быстрым продвижением? Не похоже ли всё это на продажу вашей души, вашей жизненной энергии дьяволу?

Попытайтесь понять действие Космического Закона. Вы опускаетесь в материальность тогда, когда благодаря Закону свободной воли совершаете ваши выборы и занижаете ваши вибрации, погружаясь и погружаясь в материю. 

После этого вам понадобится большое количество энергии, которая должна быть равна всей когда-либо неверно использованной вами Божественной энергии. И эта энергия должна на каких-то условиях прийти к вам. 


Представьте себе, что чудо случилось, и вся неверно использованная вами за миллионы лет энергия вернулась к вам мгновенно. Как при вашей плотности физического тела и при ваших вибрациях вы сможете выдержать эту энергию? Для вашего существа это будет подобно взрыву сверхновой звезды. Ваше сознание не сможет перестроиться мгновенно на новый энергетический уровень. Поэтому мы учим вас постепенному эволюционному пути. 

В ходе ускоренной эволюции погибнет почти всё человечество. 

У нас нет желания способствовать вашей гибели. 

У нас есть желание, чтобы вы продолжили вашу эволюцию на более высоком энергетическом уровне. 

Подумайте внимательно и сравните то, что я говорю, со многими встречаемыми вами учениями и теориями, связанными с мгновенным скачком. Кто даст энергию для этого скачка? Я говорю вам как существо, облеченное властью и призванное к сворачиванию иллюзии. 

И я говорю вам, что невозможен мгновенный переход на более качественный уровень сознания, который бы не сопровождался гибелью почти всех человеческих индивидуумов, населяющих планету Земля. 

Мы учим эволюционному пути, и мы даём знание, благодаря которому вы сможете возвысить естественно ваше сознание до более высокого энергетического уровня. Таким образом большее количество населяющих Землю существ сможет продолжить эволюцию. 

Любое революционное изменение вибраций может произойти только тогда, когда наши усилия, которые мы прикладываем, не увенчаются успехом в ближайшее время. Мы считаем, что большинство из вас готово продолжить эволюцию и изменить вибрации вашего тела настолько, чтобы выжить в новых условиях. 

Однако вам также следует прикладывать усилия к тому, чтобы продлить эволюцию и не попасть в неблагоприятные условия, существующие на тех планетах, которые пожелали оторвать себя от Бога. Всё, что следует Божественному Закону, существующему в этой Вселенной, должно быть обеспечено всем необходимым для своего эволюционного развития. 

Всё, что не желает следовать Божественному Закону, будет сталкиваться с вс` большими и большими трудностями, пока не наступит полная остановка развития, и ангелы смерти не сопроводят остатки души на переполяризацию. 

Вам даётся ровно столько, сколько вам необходимо для осознанного выбора пути и продолжения вашей эволюции. 

Так подробно и так ясно мы не говорили ни через одного посланника прошлого и настоящего.

Я ЕСМЬ Шива! Я приходил сегодня для того, чтобы снабдить ваше сознание важной информацией для обдумывания в тишине вашего сердца и принятия решения.

Я ЕСМЬ Шива


Источник:

http://my.mail.ru/community/mikushina/5a82b49ff05931a9.html?#comment_begin


gelo

http://www.znaxar.com/> 

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Возлюбленные мастера, в самом начале каждый из вас был одной из Святых Невинных Драгоценных Искр Всевышнего Творца. Когда пришла ваша очередь воплощаться и пробуждаться, вы вдруг получили осознание своей божественной природы, как части ВСЕГО СУЩЕГО. ...
Дорогое человеческое дитя, Я – голос Земли. Я знала тебя всегда. Каждый твой след ощущается и признается мной. На самом глубоком уровне мы едины. Существует единое сознание, охватывающее нас обоих. Это сознание величественно и невыразимо. Это Дух Бо...
Я ЕСМЬ Архангел Михаил.Я пришел в окружении ангелов синего пламени. И я желал бы сегодня, чтобы вы полностью сосредоточили свое внимание на том сообщении, которое я вам даю.Сейчас и в ближайшие дни наступило время, когда мы должны сосредоточить свои ...
>Несколько месяцев назад я написала статью о ченнелингах, о том, что они ценны для тех людей, которые недавно пробудились, они передают им энергию Дома и помогают им вспомнить, кто они есть. Во многих ченнелингах также передается полезная информация,...