Подготовка и активация 12-ти слоёв ДНК. Уточнённый вари

Подготовка и активация 12-ти слоёв ДНК. Уточнённый вариант.

shbb - Владимир и Анна.
Статья подготовлена по материалам наших ченнелингов с Семьей Света.
Принято через Анну.


Дорогие друзья!
В начале мая мы выкладывали в сообществе методику по подготовке к активации 12-ти слоев ДНК.
Сейчас – мы снова показываем вам основную часть этой методики (для того, чтобы это не вырывалось из контекста), но уже – с необходимыми дополнениями.

Подготовка к активации слоев ДНК

1. Всю эту важную работу начинаем, как и многое другое, с Намерения (один раз на весь период работы). Намерение - желательно составлять самому.

2. Приглашаете принять участие в работе всех тех Существ из Тонкого Мира - кого пожелаете. Но обязательно - Своего Возлюбленного Ангела, работающего с вашей ДНК и отвечающего за данную работу.

3. Дыхательные упражнения - 4 - 5 мин.

4. Проговариваете не торопясь, четко, все 12 слоев, по очереди. Например: "Я Есть Кетер Эц Хаим" (говорить именно слово "Есть") и т.д.

5. Проговариваете 9 раз один слой из 12-ти, начиная с 1-го. Итак, например, сегодня - 1-й, в следующий раз (на следующий день) - 2-й (Я Есть Тора Эсер Сфирот) и т.д.

6. Повторяете пункт 4.

Все это (4 - 6) пункты делаются под спокойную медитативную музыку. Я, например, использую музыку Коксона.

Теперь - вторая часть этой работы (без перерыва).

1. Мысленно подключаетесь к Источнику Матричному - через Личный Нумерологический Код (ЛНК). Так и говорите: «Сейчас я подключаюсь через личный нумерологический код – к Источнику Матричному, хранилищу всех слоев ДНК в Матрице».

Проговариваете свой ЛНК 3 раза.

Информация о ЛНК довольно широко давалась в посланиях (в т. ч. в Интернете) в 2008 году. Если вы не пользуетесь ЛНК и не можете нигде найти информацию – напишите нам.

2. Говорите: "Я прошу Ангела, работающего с моей ДНК, отвечающего за данную работу - приступить к сопоставлению имеющегося слоя (название слоя из п.5) в данном виде - с эталоном.

Закрываете глаза и 3 минуты спокойно визуализируете: либо - что вам покажут, либо - представить себя с активированными слоями ДНК, радоваться этому, внутренне улыбаться.

Продолжительность визуализации: 3 – 5 минут.

3. Говорите:"Я прошу Ангела, работающего с моей ДНК, отвечающего за данную работу - активизировать имеющийся слой (название слоя из п.5), согласно эталону - для службы в данном воплощении.

Визуализация: та же, 3 – 5 мин.

Начинаете с первых слоев. Один слой в день (в п.5). Под музыку.

Цикл работы - 12 дней (т.е. - ежедневно). После этого - перерыв 21 день.

Попробуйте так поработать полгода. У всех ведь – разные возможности и способности, потому наша рекомендация по сроку – примерная.

Хочу еще сказать вот о чем. Методика - работает, проверено на личном опыте. Другое дело, что все люди - разные, со своими личными качествами, способностями, пройденным духовным путем. Поэтому, часто видя ожидания - вот я сейчас поработаю по определенной схеме - и сразу приобрету сверхспособности, или вот начну тогда сразу работать с Акаши и быстро уберу болезни - хочется сказать, что это не совсем так.

Ведь у Многих Работников Света, ДНК уже сейчас можно быстро активировать даже не применяя никаких особых техник.
Кажется, еще чуть-чуть, но ничего не происходит. Почему?

Вспомните, нам часто напоминают о гармонии внутри и снаружи!

Поэтому очень важно подготовить тела к активации ДНК максимально; напитывать их Светом; собрать воедино все свои аспекты, застрявшие в прошлых жизнях и в этом воплощении (в других людях) - здесь поможет работа со Светом и работа по прощению; научиться принимать все дары; работать со страхами; работать со своими чакрами и по формированию Единой Чакры; работать над активацией энергии КА и т.д.

Слои ДНК.

1. Кетер Эц Хаим.
2. Тора Эсер Сфирот.
3. Нэцах Мэркава Элияху.
4. Урим Вэ Тумим.
5.Алеф Эц Адонай.
6. Эхейе Ашер Эхейе.
7. Кадума Элохим.
8. Рохэв Бааравот.
9. Шехина Эш.
10. Вайикра.
11. Хохма Миха Халелю.
12. Эль Шадай.

Сейчас (в 2010 году), эта методика будет работать в 2 раза быстрее, чем когда я начинал по ней работать.

Тем не менее, эта методика, да и любые другие – требует все-таки длительной работы для среднестатистического работника Света.

После активации слоев ДНК и проявления ее, либо после подготовки к активации слоев ДНК - необходима поддерживающая работа, хотя бы 2-3 сеанса в месяц, т. к. человек развивается согласно «синусоиде». Поддерживающая работа выполняется так же, как до этого вы проводили основную, только проводится она реже.

После завершения данной работы (например, как мы рекомендовали, через полгода - до поддерживающей), необходимо провести визуализацию по слиянию каждой нити ДНК со Вселенской ДНК.

Как это делать.

Работа по слиянию нитей ДНК со Вселенской ДНК.

Представляете выпрямленную из «клубка» спираль из 12-ти нитей, и подключаете ее к матричной Вселенской ДНК.
Далее, минут 10-15 идет перетекание информации. Тот слой ДНК, с которым вы отработаете, распространит информацию по всему Существу человека.

Так работать с каждым слоем отдельно, друг за другом за один сеанс. Однократно.

Сразу у многих читателей могут возникнуть трудности с визуализацией. Четко это визуализировать могут люди, которые так или иначе – «видят».

Потому, для тех работников Света, кому такая визуализация не под силу пока, предлагается следующее.

1. Выражаете Намерение.

Например:

Господи!

Я выражаю чистое намерение, в условиях новых энергий, произвести сейчас слияние моих слоев ДНК, а именно (называете слои, с которыми собираетесь работать) со Вселенской ДНК.

Да будет так. Так оно и есть. Аминь.

Или, составляете подобное намерение сами.

2. Ставите процесс подключения к Вселенской ДНК на автоматический режим. 

Каждый слой ДНК из тех, с которыми вы сейчас работаете, ставите на «автомат» отдельно. И так – один слой за другим, по очереди, все за один сеанс.

Поставили один слой на «автомат» – посидите в свободной визуализации 3-5 минут.

Затем – следующий слой.

Вообще, подключение происходит быстро, ибо этого уже будут ждать.

Хочу обратить ваше внимание!

Мы не можем, естественно, определить для каждого индивидуально свой график работы по временным отрезкам. Это просто даже чисто физически для нас невозможно.

Поэтому, даем усредненные рекомендации.

Обычно, в настоящее время, через 3 месяца работы по предложенной методике – слияние со Вселенской ДНК уместно уже проводить для 1-4 слоев вашей ДНК.

Затем, еще через 3-6 месяцев уместно проводить слияние со Вселенской ДНК для 1-6 слоев.

Внимание!
Многие работники Света, в практических результатах своих работ, на этом и останавливаются

Далее проводится слияние для 1-8, 1-10, 1-12 слоев.

Но это уместно делать в том случае, если вы точно знаете, что у вас составлен до воплощения контракт на вознесение в этом воплощении или на преобразование до состояния вознесенности. Или, произошло изменение контракта в этом направлении. Иначе понятных для вас проявлений в результате таких работ, в этом воплощении, не будет.

Есть, конечно, индивидуумы, у которых имеется отличная связь с Высшим «Я» и активированы некоторые слои. Им потребуется несколько сеансов для активации всех слоев, быстрому продвижению и возрастанию. Обычно, это люди, которые стремительно уже приближаются к вознесению. После вознесения, в большинстве своем, выбирают далее работу с Землей и ее обитателями уже из Тонкого Мира.

Есть люди, целью которых в этом воплощении является проявление каких-либо даров для последующей работы, с их помощью, с другими людьми.

Опять же, я тут приведу пример Ванги. У нее, к определенному возрасту, были активированы 1-6 слои. Это позволяло ей вести известную всем работу с людьми. Для того она и пришла на Землю. Цели в ее контракте на вознесение в данном ей теле или на достижение состояния вознесенности не было. И ,потому, активировать слои ДНК с 7 по 12 – тоже было не нужно.

Активация ДНК может идти у людей либо медленно (незаметно для глаз), а может идти и без желания человека, если была определенная цель появления на Земле.

Давайте рассмотрим такой вот пример: а нужно ли человеку, если по его контракту это не предусмотрено, проявление даров сейчас, например ясновидения?

Если получение даров обусловлено одними амбициями и самовозвышением, то работа продлится до тех пор, пока придет осознание неверного направления в жизни и по постановке цели.

Например, говорят, «я хочу обрести дар ясновидения». Вопрос – для чего это нужно? Ответ обычно такой –« чтобы помогать людям». А люди просят об этом? Это часто и есть – «Я на троне».

Дары проявятся согласно задачам и целям, в соответствии и согласовании с Высшим «Я». И, в первую очередь, устанавливается устойчивая связь с Высшим «Я». Это уже «высший пилотаж». Это и происходит при активации ДНК.

Ну, например, не знаете вы о своих контрактах, но есть огромное желание достичь активации слоев 1-6, либо 1-10 (вознесенность), либо 1-12 (вознесение в преобразованном теле в этом воплощении). Что делать?

Первый шаг – ОСОЗНАНИЕ, что это такое, действительно ли ваша Душа принимает это?

Далее – выразить соответствующее НАМЕРЕНИЕ. Обязательно помнить, что работа с ДНК будет эффективна только в комплексе с другими необходимыми преобразующими работами.

Затем – РАБОТА. КОМПЛЕКС РАБОТ! Очень много нужно стыковок не только по ДНК, а всего комплекса работ по преобразованию вашего тела, чтобы произошла полноценная активация.

Итак, дорогие друзья!
Читайте и определяйтесь – чего вы хотите!

Так или иначе - большинству надо заняться своими контрактами. Это поможет подготовить нити ДНК к приему информации. Имеется определенная магнитная защита каждого слоя ( 6-12 слои не будут принимать информацию).

Магнитная защита снимается при изменении контракта и постановке новой цели. Контракт - это вход в систему, допуск к работе.

Далее устанавливается канал матричной системы, которая связана с матрицей ДНК всей Вселенной.

Поэтому, когда произносите намерение, помните – вы не просто устраиваете колебания воздуха. Это серьезная, сложная работа! Человечество готово к ней, примерно, в 1/50 своей части.
Пока еще предстоит много поработать, чтобы сознание человека обрело подобающий вид.

Хочу повторить. Для тех людей, кто не знает о своих контрактах, сначала – работа по подготовке к активации 1-6 слоев, затем, через осознание, по намерению – далее работаете, комплексно.

Хочется здесь сказать, что человек должен быть готов к приему информации или работе. Определенный путь духовной работы занимает время и силы. Пока человек не пройдет очередной этап, он не примет следующий.

С Любовью к Вам, Владимир

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
С нашей точки зрения вознесение можно рассматривать в качестве двух сходящихся энергетических потоков. Первый включает в себя ваше тело КА, ваше тонкое энергетическое тело (т.е. вашего эфирного или духовного двойника). Любой метод, поднимающий вибра...
0
С начавшимся в прошлом году поступлением на Землю новых, более высоких энергий процесс нашей эволюции тоже значительно ускорился, но каждый из нас претерпевает необходимые изменения в свое время и по-своему согласно тому, кто мы есть и каков план наш...
0
Дорогие друзья! В последние годы, в некоторых ченелингах из Тонкого Мира передавалось, что медитация будет претерпевать изменения в процессе Перехода. Ее роль в духовном развитии человека, в его преображении на пути Перехода будет постепенно ослабева...
0
Милые Мои люди! Впереди вас ждёт в этом необыкновенном году очень много различных событий космического значения, которые приведут к значительным изменениям планетарного масштаба. И это не одной планеты касается – это касается всей жизни на ней. Милые...
0