Учение о выборе и о Пути

Учение о выборе и о Пути

Господь Майтрейя
25 июня 2009 года

Я ЕСМЬ Майтрейя, пришедший к вам.

Сегодня я пришел с тем, чтобы поразмышлять вместе с вами и составить беседу, душевную беседу. Мне хочется обратиться напрямую к вашей душе. Мне хочется, чтобы вы хотя бы ненадолго оставили ваши мысли и проблемы вашего дня.

Ваши состояния сознания в течение дня таковы, что создают непреодолимую преграду между нашими мирами.
Как вам объяснить и как дать вам то состояние, которое позволит вам понять меня?

Я пришел в твердой уверенности, что настало время серьезного разговора. И этот разговор сейчас необходим для тех душ, которые уже шли по Пути Вознесенных Владык, но на каком-то этапе Пути стали испытывать сомнения и неуверенность.

Вас обескураживает и сбивает с толку масса информации, которая разбросана повсюду в вашем мире. И эта информация касается многих новых способов, с помощью которых вы чудесным образом преобразитесь и будете готовы жить в Новом Мире.

Вспомните слова Иисуса о широкой дороге, которая ведет в ад, и узких вратах, которые ведут в Царствие Божие.

Ваши метания и притязание на то, чтобы обмануть Божественный Закон и занять несвойственное вам положение в космической цепи, – неверно изначально и требует немедленного исправления. Вы не можете занять тот энергетический уровень, который не соответствует вашему сознанию. Все, что должно вас беспокоить, – это уровень вашего сознания. И чистота вашего сознания не может быть получена вами с помощью других людей, куплена за деньги или получена на семинаре. Только вы сами с помощью ваших личных усилий способны освободиться от тех энергий, которые мешают вашему продвижению по пути эволюции.

Есть среди вас люди, которые уверены в том, что смогут пережить некий переход и продолжить безбедное существование в Новом Мире.

Они считают, что переход на новый уровень эволюции может быть осуществлен ими без избавления от старых энергий, привычек. Вам не могут сделать операцию по изменению вашего ДНК или по удалению вашей кармы. Вы должны сами своими достижениями и своими усилиями продемонстрировать способность к дальнейшей эволюции. И эта способность не измеряется количеством прочитанных вами книг, пройденных семинаров или количеством прочитанных вами розариев и проведенных медитаций.

Ваш уровень сознания определятся теми Божественными качествами, которые вы приобретаете на вашем Пути. Невозможно сыграть Служение, самопожертвование, бескорыстие или Любовь.

Вы должны овладеть этими качествами, и они должны быть вам присущи. Именно приобретение этих качеств дает вам возможность изменять саму структуру ДНК, информационный код, который позволит вам существовать в грядущем мире.

Были в истории этой вселенной существа, которые пытались обмануть Закон и подняться на несвойственный им уровень с помощью колдовства, черной магии и различных некачественных духовных практик. И, вы знаете, ни одному из этих индивидуумов не удалось продержаться на несвойственном им уровне какого-либо значимого интервала времени.

Вы можете прыгнуть с небоскреба, и какое-то время вам покажется, что вы летите, но это лишь мгновения, которые закончатся приземлением на землю.

Для того чтобы научиться летать, нужно изменить ваше внутреннее состояние сознания. Направьте вашу энергию, которую вы тратите в течение дня на пустую болтовню, развлечения и просмотр телевизора, на работу над своими качествами. Не думайте, что любая самая совершенная методика и духовная практика возымеет на вас действие, если вы не сможете преодолеть в себе сопротивление нереальной части, если вы не сможете вылезти из скорлупы человеческого сознания.

Вам следует избавиться от вашего плотского ума, снять с себя человеческое сознание, точно также как змея снимает свою кожу. Новое сознание необходимо вам обрести. Без этого вы не сможете продолжить эволюцию. Без этого не возможно ваше развитие как вида: человека разумного, который должен стать человеком божественным.

Я приходил к вам сегодня для того, чтобы направить вектор ваших устремлений от поисков внешних способов обрести достижения, к тому способу, которому учат вас Вознесенные Владыки – к обретению внутренних достижений. Это то богатство, которого невозможно вас лишить, это то богатство, которому не страшна ни моль, ни ржа[2]. Это то богатство, которое является вашими сокровищами на Небесах.

И вы должны научиться переключаться от вашей иллюзорной действительности к реальности, которой является Божественный мир.

Также трудно вам сохранить ваши человеческие привязанности и одновременно перейти в духовный мир, как одновременно сидеть на двух стульях или держать два больших арбуза в одной руке.

Наступило время вашего выбора. Какой из двух миров вы выбираете: ваш иллюзорный мир или реальный мир Бога?

От того, как большинство человечества ответит на этот вопрос, зависит будущее человечества, тот путь, по которому оно пойдет в ближайшее время.

Я дал очень ясное Учение о выборе и о Пути.

Вам следует лишь понять это Учение.

Я желаю вам успехов на вашем Пути!

Я ЕСМЬ Майтрейя.
 
Источник:
http://www.sirius-ru.net/dictations/aprel_iyl_2009/2009.06.25.htm 
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Несмотря на то, что для некоторых это может показаться парадоксальным, ваша временная линия – ваша жизнь – это только одна из многих, одновременно существующих возможностей. И это действительно возможно, на самом деле, это ваше право от рождения, изм...
Возлюбленные мастера, в самом начале каждый из вас был одной из Святых Невинных Драгоценных Искр Всевышнего Творца. Когда пришла ваша очередь воплощаться и пробуждаться, вы вдруг получили осознание своей божественной природы, как части ВСЕГО СУЩЕГО. ...
В общем и целом Путь Пробуждения — это путь интеллекта, путь познания. Прохождение его влияет в основном на ваше понимание мира, физической Вселенной, творения вообще и вашего в нем места. Однако было бы ошибкой считать, что этот путь дает лишь...
Возлюбленные мастера, не забывайте никогда, что страх отнимает вашу силу. Страх будет создавать тюрьму некомпетентности и инерции. Чтобы контролировать население, нужно всего лишь удерживать его в состоянии страха, настроенным на ограничивающие часто...