Архангел Михаил отвечает на Ваши вопросы 14 января 2011 г.

Архангел Михаил отвечает на Ваши вопросы 14 января 2011 г.

Архангел Михаил


Вопрос:

 У меня такой вопрос. Почему так много противополжной информации по переходу? Каким путем произойдет переход-три дня мрака или в течении двух сот лет? с уважением Анатолий.


Ответ:

Вас приветствует Архангел Михаил. Вы должны понимать, что все Группы Света, которые помогут Вам осуществить Великий Переход имеют разные энергии. Но у всех групп Света одна концепция или общая идея помочь Вам осуществить переход. Те послания, которые Вы получаете от нас, несут общую теорию - Переход, но все мы для общения с Вами пользуемся разными словами. Информация может быть противоположной, поскольку у каждого свой уровень восприятия и отсюда возникают разночтения.
Вы забыли одну истину: воспринимайте мир шире, не требуйте от нас каких-либо догм, мы здесь не для этого. Вы боитесь натолкнуться на противоречия, потому что начали забыли о Со-Творчестве, не пытайтесь втиснуть нас в Ваши узкие рамки. Наша цель: помочь Земле, у нас одна общая цель, работайте с теми группами Света, которые ближе Вам духовно. Помните, что ответы на некоторые вопросы мы не дадим Вам, потому что Вы должны дойти до них самостоятельно. Чужой опыт ценится меньше, чем собственный. То, что мы говорим разными словами не должно вносить в Ваше сердце смятение, все необходимое Вам придет в свое время, научитесь ждать. Хотя мы Вас любим, но не перекладывайте всю работу на нас, от Вас тоже много чего требуется.
В основном процесс Перехода завершится в 2012 году, но работать над его окончательным закреплением будет необходимо еще несколько лет. Поверьте работы всем хватит.


С любовью, Архангел Михаил.

http://www.znaxar.com/

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Советуем почитать
Наш дом — зеркало, в нем отражается наша жизнь, наша судьба, наши надежды.
0
>В данный период времени имеют место также некоторые физические изменения, происходящие с целью лучш
0
Я один из тех, кто жил когда-то на Земле.
0
ЧТО ДАЕТ ЧИСТКА ЯЗЫКА?
0
В этот день мы бы хотели, чтобы вы приняли этот момент, прямо сейчас, и прислушались к биению своего
0