Кираэль. Не будьте обманутыми

Кираэль. Не будьте обманутымиКираэль. Не будьте обманутыми


Мое приветствие каждому из вас, сегодня! Решил заскочить к вам на огонек и слегка побеседовать с вами на разные темы. Но конкретного хочу коснуться вопроса, который лично меня волнует в последнее время. Хотел поговорить о чистоте информации, которая к вам поступает.

В первую очередь я адресую это послание тем ченнелерам, которые немного заигрались в свои игры и искажают действительность. Как же происходит искажение, спросите вы. Ну, во-первых, конечно, и по сей день существуют довольно нестабильные каналы, которые вы называете линейными. Почему же линейные? Они что, прямые что – ли, спросите вы, а другие нет, что косые? Попробую разложить все по полочкам.

Линейный канал вы можете представить себе, как четко направленный луч извне, который входит в определенный центр головного мозга и информация извлекается из него посредством специальной перекодировки и попадает на сайты, газеты и т.д. В этот луч легко добавить еще что-нибудь по его дороге к ченнелеру.

Представьте, вы принимаете душ, струя воды попадает вам на голову и растекается по всему телу, вода чистая, кристальная и вы получаете от этого огромное наслаждение. В это время кто-то подходит к водоему, к первоисточнику воды в вашем кране и выливает туда определенную жидкость, допустим перекись водорода, не важно, что угодно, вы ведь все - равно не почувствуете этого,ведь объем воды настолько велик, что это словно капля в море. И вот, эта капля попадает вам на голову и создает определенную реакцию, это уже не та вода, что была раньше, она не несет более чистоты и свежести, но вы этого не заметите.

Тоже самое происходит и со многими ченнелерами, поэтому и информация, вроде бы из одного и того же источника, постоянно разнится и не стыкуется между собой. В добавок особо творческой натуры ченнелеры любят приукрасить получаемую информацию, она кажется им сухой и скучной, они делают это выше всяких похвал, с особым пристрастием заменяя литературным языком слова, фразы и даже целые предложения. И это уже не является нашим посланием, а лишь исковерканной информацией, которая более не несет необходимого энергетического заряда, вселенской мудрости и смысла, хотя на первый взгляд все так красиво и правильно, не так ли?

Если вы чувствуете, что что-то не то, информация не совсем, даже самую малость, созвучна с вами, закрывайте эту книгу, статью, страницу, уходите от нее. Зачем вам лишний раз запутывать себя, ведь в результате этого вопросов накапливается еще больше, чем до того, как вы начали читать статью. Вам это нужно? Многие ответят, конечно же нет, но дочитав мое послание, отправятся на поиски новой информации, уж меня вы не обманете, вы будто на ладони перед нашим небесным взором. И здесь никто никого не судит и не осудит никогда.

Я призываю вас, будьте честны и откровенны сами с собой и все у вас будет просто замечательно. Духовный поиск действительно включает в себя поиск информации извне, но лишь в самом начале, но мало кто из вас останавливается и начинает заниматься саморазвитием, а лишь погружается в археологические раскопки в мир эзотерики, где каждый мечтает найти разгадки на страшные тайны вселенной.

Вообще слово тайна невероятно мощно притягивает человека и если вы увидели статью с употреблением такого слова, бегите от нее, ведь это обычный крючок, на который ловят зевак, гуляющих по просторам интернета ради интереса. Не собираюсь и не собирался вас пугать, просто предупредил по дружески.

Ведь все мы друзья и все мы родственники. Истина же скрыта глубоко внутри вас и всегда можете увидеть ее в себе. Погружайтесь в свою суть, общайтесь с собой почаще. Вы же наверное замечали, что вы все время с кем-то общаетесь, что-то читаете, смотрите, а для самого себя выделяете лишь пару минут перед сном, да и их не всегда можно найти, не правда ли?)) Мы уже очень давно здесь, на этой земле, вместе с вами, служим вам и ждем пока вы пробудитесь. Пора, уже давно пора сделать это! Я буду очень рад, если хотя бы попробуете сделать, то, что я сказал.

Обращаюсь ко всем ченнелерам с просьбой останавливать свои мысли и не мешать информации течь божественной струей в сердца тех, кто обращает на нее внимание.

С Любовью и в Любви, Кираэль

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Существует множество противоречащих идей о том, как пройдут последние месяцы перед Вознесением. Наш ответ состоит в предложении, чтобы вы не очень настраивались на ваши настоящие взгляды. Будьте всегда готовы пойти согласно тому, чему вы научились, к...
0
Некоторое время назад (декабрь 2010 г) я прочитал информацию о Саше (тот самый удивительный, просветленный подросток из РФ). Один из вопросов, адресованный ему, был о центрах силы. Он назвал их координаты. Я проверил по Гугл Карте эти координаты. Они...
0
Создайте свою, индивидуальную, уникальную и совершенную систему питания, созданную только для Вас, Вами же самими! Все Тела разные, все Души разные!Те, кто придумывает правила, даже сыроедческие и праноедческие, исходят из принципа «Будь как...
0
Великий Переход в Сознании – это вхождение в новый мир, в новое измерение. Для того, чтобы войти в этот новый мир, или измерение, вы должны работать с этим прекрасным мозгом, который находится у вас в голове, практикуя медитацию и балансируя ...
0