Аштар. Готовимся к переменам

Аштар. Готовимся к переменам

Приветствую всех вас, братья и сестры!!! Хотел бы немного поговорить с вами сегодня. Я долго решался на передачу этой информации и не вправе раскрывать всего, но сложились определенные тенденции, вероятности, к которым, как мне кажется, вы должны быть готовы. Все вы знаете, что произошел сдвиг полюсов, пока не столь значительный, но все же он произошел. Будет еще совсем незначительное по космическим меркам смещение, но последствия всегда проявляются вследствие таких корректировок. Я ни в коем случае не буду говорить ни о землетрясениях, ни о наводнениях, все это не то о чем бы я хотел поговорить с вами. Я ни в коем случае не хочу напугать вас, а напротив поддержать и уверить, что все идет как надо, все процессы протекают гладко, без каких-либо побочных эффектов.

В скором времени многая техника не сможет по-прежнему стабильно работать. Именно это, то о чем я хотел сказать сегодня. В первую очередь это касается ваших средств связи, телефонов, интернета, телевидения. Это естественный процесс, запланированный, и я бы даже сказал, что это большой подарок для вас. Ведь вы сильно увлеклись изучением массы разнообразной информации в интернете, путающей вас зачастую тормозящей ваше духовное развитие. Люди так привыкли общаться друг с другом по интернету, что им и вовсе нет необходимости встречаться, обмениваться энергиями, в общем напрямую взаимодействовать, а ведь это порой очень необходимо для вас. Многие люди, проживая в соседних домах, смотрят друг на друга только лишь сквозь призму своих мониторов и передающих устройств. Вас, по сути, поглотила техника, а ведь должно быть совсем наоборот.

Человек изначально не имел таких технологий и был намного менее развит технически, но то, что происходило с его духовной стороной в любые времена, ныне просто непостижимо для многих. Очень занимательно наблюдать за вами. Сейчас во время перехода Гайи, вы начали обращать на нее внимание, стали обсуждать процессы, которые с ней происходят, пытаетесь проходить разнообразные совместные встречи в помощь планете, но многие просто прогуливаясь по улицам своего города, раскидывают мусор и в прямом смысле плюют на свою планету. А что происходит в местах скопления людей на природных ландшафтах, парках и заповедных зонах. Вы порой играете в игру, которая называется помощь. Не пробовали ли вы просто подойти к дереву и поговорить с ним, поблагодарить водичку которую пьете за то что она утолила вашу жажду. Вы благодарите овощи и фрукты, за то, что они выросли для вас. Многие даже не думают об этом, но это и есть самая действенная помощь.

Планета делает все для вашего блага и не перестанет этим заниматься, ни смотря, ни на что. Она никогда не обижалась на вас, а лишь, безусловно, любила и любит прямо сейчас. Было бы просто замечательно, если бы вы просто поблагодарили ее за это, больше ничего и не нужно, будьте благодарны за все, что она делает для вас, вызовите у нее улыбку на лице, обрадуйте ее. Она ваша мама, а вы ее детишки. В скором времени природа и духовность выдут на первое место, а техническая сторона начнет плавно, но уверенно растворяться. Я лишь хочу предложить вам начать поворачиваться к природе, обращать на нее внимание, увидеть ее.

Привыкайте общаться с Гайей и вы будете подготовлены ко всему и ни за что не пострадаете, не испытаете дискомфорт от грядущих перемен. Представьте, что в один день ваш компьютер просто не включиться по непонятным причинам. Для многих это будет жуткий шок, ведь это уже зависимость для многих, ничуть не уступающая алкоголю и сигаретам. Начните плавно уходить от этого, заменяйте часы, проведенные за компьютером, прогулками по паркам, по аллея города, выделяйте больше времени для общения с детьми, друзьями, родственниками и вашими домашними любимцами животного происхождения. Попробуйте поговорить с деревцом, с растущим у вас в доме цветочком, ведь они слышат вас, понимают и всегда отвечают вам, всегда. Вы настолько же природны как и все что вас окружает, вы просто забыли об этом. Вы способны общаться с животными и растениями и со всем живым на этой замечательной, великолепной, нежной и красивой планете.

Я надеюсь, что хотя бы один человек услышал меня сегодня, и я не зря затеял все это послание. Я очень сильно люблю вас и хочу, чтобы вы пребывали в радости, излучали только счастье и ни в коем случае не испытывали волнений. Впереди только светлое будущее, наполненное светом и любовью, не бойтесь ничего, но будьте готовы измениться и меняйтесь по возможности, растите вместе с вашей планетой.

 Ваш звездный брат, Аштар.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Я приветствую вас, друзья, словами Мира. Говорит Аштар, и я знаю, что прошло уже много времени с тех пор, как я говорил с вами. В общем и целом то, что можно было сказать по поводу Вознесения и Перемен, — было сказано. Вся информация есть, и каждый, ...
Я вижу, что многих из вас интересует судьба ваших родных и близких, ваших детей, а также всех тех, кто близок вашему сердцу: друзей, знакомых. Думаю, не нужно забывать и о ваших друзьях меньших. Итак. Что ожидает вас и все ваше окружение, когда случи...
Человек - это Божественная Искра, так раньше принято было говорить. Сейчас мы знаем, что мы дети Божьи, в полном смысле слова. Остаётся непонятным, как своих детей можно посылать на такие испытания, в результате которых некоторые души даже могут быть...
Человечество приближается к пику Квантового перехода в четвертое измерение. Магнитное поле Земли и поле каждого человека начинают уже ускорять вибрацию где-то по асимптоте. Пока все люди успевали адаптироваться, что не скажешь о животных. За пять л...