Обратный отсчет начинается... - Лорен Горго

Обратный отсчет начинается... - Лорен Горго

21 апреля 2009. Перевод metta по согласованию с Лорен Горго.

Те из вас, кто старательно работал над интеграцией вашего полного потенциала, я уверена, к настоящему времени искренне согласны, что путь восхождения – это не всегда радуги и бабочки.

Разумная реальность выбора активировать наш божественный проект и объединить его полностью в наши физические жизни требует довольно много простодушия, больше энергии, чем мы имеем, преднамеренных жертв, неустанной решимости, гигантского чувства юмора, изоляции в одиночестве, необычайного терпения, и прежде всего, сверхчеловеческой воли доверять чему-то, чего мы не можем видеть.

БОльшую часть времени это сводится к ощущению, как будто вы тащитесь вперед ногами через скалистый ландшафт... лицом вниз.

Я знаю, что вскоре после публикации такой суровой статьи я получу кучу раздраженных электронных писем критиков, которые скажут, что очень недуховно с моей стороны так говорить о реальности... и что я "не думаю своим сердцем"..., но прежде, чем вы испытаете желание сделать это, давайте иметь в перспективе, что духовность – это только одна остановка на пути заземления в реальности.

И те из вас, кто читает это, я поистине так же, как вы, устала от НЕРЕАЛЬНОГО и от всех тех глянцевых сообщений о том, как изумительно и прекрасно вознесение, в то время как очень многие РЕАЛЬНО чувствуют себя полностью "эмоционально и духовно истощенными"..., как искренне выразилась одна храбрая женщина.

Конечно, согласно энергетическому закону, есть и будут волшебные награды всей трудной работе, которую мы делаем, иначе мы не могли бы выдержать уровень напряжения, который мы обязаны выносить. Но РЕАЛЬНОСТЬ процесса граничит с фарсом для очень многих, и несомненно, это должно быть признано.

Для тех из вас, кто просит о мегадозе РЕАЛЬНОСТИ, - это для вас.


Где мы находимся?

Хорошо, прежде всего, не ошибитесь, прошедшие четыре недели (начиная с весеннего равноденствия) были ни чем иным, как изнурительными на очень многих уровнях. Письма и е-мейлы от каждого из вас подтвердили то, что я уже знала и что было экстраординарным универсальным пинком, предоставленным этими энергиями равноденствия. Однако мне потребовались по крайней мере 2 недели, чтобы найти достаточно ясности и познавательный смысл всего, что продолжалось, одновременно пытаясь держать выше мою голову, качающуюся от возрастающих уровней в морях усталости и апатии.

Мы в основном были окутаны обильным количеством балансирующей энергии, пришедшей, чтобы помочь нам сорвать любую оставшуюся грязь с души, которая держала нас, сохраняясь в нашей теневой стороне. Это вкупе с долгой стимулирующей Венерой, ретроградной в Овне, сделало почти невозможным избежать фундаментальных и основных истин, стимулирующих наши желания физического удовольствия... особенно отношений и денег.

Ретроградная Венера началась 6-го марта и продвигалась к 17-му апреля, реально ощущаясь в противоречивых энергиях желания продвинуться с нашими новыми началами (Овен) вкупе с необходимостью возвращаться вновь к старым ситуациям (ретроградным), чтобы востребовать части себя, которые мы подсознательно отдали в борьбе за власть, связанную с деньгами, сексом, отношениями и любовью. Овен - знак Самонезависимости, таким образом нас действительно побуждали быть центрированными на нашей силе, поскольку мы готовимся проживать наши новые жизни из места полного самопринятия и любви.

Другими словами, это время ВАМ ИСТИННОМУ встать и рассчитывать на себя!

Когда Венера была ретроградной, вещи действительно замедлялись в проявлении, так как она управляет нашей значимостью и силой привлечения. Не было никакого движения в этом отношении... никакого потока денег, никакого реального контакта или связи с семьей и друзьями, никакой деловой продуктивности, проекты были приостановлены, трудно было почувствовать радость.. И... если вы были удачливы, вы избежали многих горячих споров в процессе востребования большой частей нас самих, которые мы когда-то отдали другим. Я, например, не была столь удачлива.

Я знаю, что для многих это было беспокойное время, и, казалось, это продолжалось вечность и день. Но к счастью теперь, когда Венера изменила направление, мы должны почувствовать некоторое освобождение от давления на наши личные отношения, что облегчит продвижение во многих областях наших жизней.

Так что теперь?

Хороший вопрос. Тот, на который я отказывалась ответить, но наконец я нахожусь в точке разъединения, где можно поделиться этим.

Седьмого апреля у меня была незапланированная "встреча" с плеядеанскими старшими братьями, также известными как Плеядеанский Высший Совет. Это было похоже на личное вмешательство, я была окружена могущественной группой душ и получила эти слова, чтобы поделиться ими: ОБРАТНЫЙ ОТСЧЕТ НАЧАЛСЯ.

Сейчас... после трудного преодоления этих четырех недель и временами полного разъединения с более высокими царствами, цинизм оставил меня слишком ослабленной, чтобы принять это сообщение... Я поистине не находилась в вибрационном выравнивании с ним, и таким образом проигнорировала его.

Но дух имеет нечто, из-за чего эти типы посланий просто так не "уходят", таким образом из-за терпения и настойчивости звездных существ (и после нескольких истерик и некоторой тщетной ярости по отношению к моему будущему Я), я уступила.

Вот то, что они сказали:

"Мы вне себя от радости, имея возможность поделиться с вами тем, что официально начат Обратный Отсчет. Окно завершения настолько близко к концу, что вы буквально в состоянии подсчитать дни до обретения вашей свободы.

С нашей перспективы самый захватывающий аспект этого связан с вашей новой способности изменять вашу генетику, поскольку сейчас время омолодить вашу человеческую биологию, чтобы соответствовать вашей ангельской ДНК и божественному шаблону, чтобы испытать блеск всех компонентов, объединяющихся для создания полностью новой парадигмы опыта и образа действий, которые навсегда поднимут вас из трясины.

Поскольку приближается этот восстановительный период, физические изменения в вашей биологии будут иметь большее значение для будущего планеты Земля. Вы будете способны реализовать множество даров Божественной благодати через такие очищенные сосуды божественной любви. Это главный пример того, что прибудет для планеты, для многих, кто выбирает путь физического восстановления и свободы от болезней.

Мы чрезвычайно взволнованы достижениями многих, кто шел по пути в одиночку в слепой вере, и мы очень рады видеть созревающие плоды ваших священных усилий. Это полностью вознаграждает вас вашим божественным состоянием, и каждый из вас будет благословлен безмерно. Когда поток полностью повернет в вашем направлении, не будет никакой остановки потока небес. Будьте готовы получить щедрый подарок.

Долгожданное время ждет тех, кто готовится сознательно начать новое и истинное. Мы рядом, чтобы разделить вашу радость."

Комментарий

Итак, очевидно этот обратный отсчет начался 7-го апреля и, как я понимаю, продолжится до июньского солнцестояния, того времени, когда мы будем "перемещены, чтобы обосноваться выше"... того времени, когда те, кто ведет команду и планету к ее судьбе, будут абсолютно и полностью связаны с новыми царствами создания.

На физическом уровне нас все еще качает от большого количества загрузок, и согласно плеядеанцам, мы будем интегрировать эту энергию оставшуюся часть апреля. Это было особенно напряженным в это время, лично я не чувствовала настолько интенсивных симптомов вознесения... или, как другие называют это, Глобального Синдрома Ускорения (g.a.s).... много лет.

Эти симптомы различны у людей, но наиболее заметными в этой время представлялись... синуситы, головные боли/давление/качание/головокружение и т.д.

Во время этого перемещения одной из вещей была перекалибровка наших психических центров для доступа к новым уровням межразмерной коммуникации. Возможно, вы заметили, что внезапно получили способность яснее чувствовать тонкие миры ... то есть, видеть/слышать/ощущать больше энергий и существ, чем когда-либо прежде, - это результат активации гипофиза и сопутствующий этому дискомфорт.

Это, в дополнение к обычным симптомам жареной нервной системы... - изнурительная усталость, апатия, уныние, бессонница/тяжелый сон, беспокойство, туман, воспаленные мышцы/суставы, тошнота, покалывающие ощущения, мышечные судороги, боль в пояснице, боль в груди и сердечный трепет (открытие тимуса/сердца), раздражительность, гнев, увеличение веса, кишечный дискомфорт, потребность в еде, все время сопровождаемая потерей аппетита, и т.д.

Другой вещью, которую вы можете испытывать, являются некоторые далекие и совершенно странные мечты, пока мы были в этой новой пустоте. Если вы испытываете тревожащие мечты или кошмары, попытайтесь не обращать на них внимания, даже если они задерживаются с вами на весь день. Эти энергии только проходят через вас, и если вы сможете полностью разъединиться с ними, вам будет намного легче двигаться дальше и отпускать.

Основываясь на том, что было показано мне, май будет временем физической настройки новых систем для получения новых потоков изобилия посредством новых связей, отношений, карьер, идей и возможностей, которые создадут высокоуровневое открытие для потока всех прекрасных вещей, входящих в наши жизни. Прямо сейчас мы все еще в значительной степени без поддержки (минус те небольшие симпатичные проявления, которые неожиданно возникают), и испытываем боль в ее отсутствии, но эти дни буквально сочтены. Наш корабль едва видим через рассеивающийся смог, но он медленно входит в гавань и приносит все те радости, о которых мы когда-либо мечтали.

Есть так много совершенства на этом пути к нам, и очень скоро мы сможем оглянуться назад и увидеть, как далеко мы продвинулись..., и мы познаем годы удивительной устойчивости, а пока мы плачем в радости и празднуем торжество рождения наших заслуженных созданий. Но только на мгновение дольше... и именно когда мы готовы сдаться..., мы должны оставаться всецело сфокусированными, пока все части продолжают находить свое прекрасное место в наших новых жизнях.

Так, если вы чувствуете, что вам 150 лет и можете только собраться с силами, чтоб включить стиральную машину... или если вы устали наблюдать, как проходит ваша жизнь, не будучи способными активно участвовать в ней... знайте, что прекрасный выбор времени защищал вас, этот цикл наконец приближается к концу, омоложение рядом, и в совершенный момент мы взлетим подобно Финиксу, чтобы охватить жизнь способом, которым мы намеревались жить... в непрерывном потоке всех прекрасных вещей!

Никогда не сдавайтесь...

С самым глубоким уважением к вашему путешествию домой, Лорен

Источник:
http://www.hram-sveta.ru/

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
«Мы хотели бы поздравить бригаду воинов с вашим коллективным вступлением в истинные, подлинные существа света. 2011 год – это год, когда те, кто принадлежит подлинному реализованному духовному десанту, будут проявляться как продвинутые ли...
"Земля, которую вы когда-то знали, больше не существует… Новый вибрационный паттерн проник в планетарный план, и вы стали сейчас членами галактического сообщества, родственниками просветленных граждан вашей галактики" – Плеядианский Высш...
Важное замечание. Это послание закодировано определенными частотами, которые Плеядианский Высший Совет просил меня передать тем, кто резонирует с ними. Это означает, что энергии, содержащиеся в этой статье, будут активировать, ускорять вас и/или выра...
«Мы хотели бы начать это так: Поздравляем! Вы официально на взлетной полосе на Новую Землю» – Плеядианский Высший Совет. Предчувствие. Итак, мы здесь. На пороге долгожданного завершения Календаря Майя – древнего и точного «хранителя времени» 16.4 мил...