Обращение к Мастерам Рэйки и Мастерам других направле

Обращение к Мастерам Рэйки и Мастерам других направлений духовного поиска и пути
(получено по каналу ченнелинга От Бхагаван Шри Сатьи Саи Баба и Архангела Метатрона - 09.02.2011г.)

Для вас сегодня на Земле созданы условия, которые предполагают включение вашей Души в процесс жизнедеятельности и жизнесозидания.
Но многие из вас, почему – то, не слушают Душу свою, а руководствуются умом и логикой. Руководствуются тем, что вызывает интерес у окружающих - новые и непонятые слова, изречения и истины (в кавычках) сегодня пользуются огромным спросом…
Вы же не хотите понять простую Истину – которая действительно проста!
Бог – есть Любовь, и Бог – никогда не даст человеку истин, которые могут причинить человеку вред.
Можно говорить о многих известных сегодня авторах, знающих, якобы, истины Бога, и дающих эти истины под красивыми, но не всегда понятными определениями.
Множество информации есть сегодня на Земле о различных катаклизмах, переходах, апокалипсисах и так далее… Людей пугают и, вызывая страх – усиливается энергия страха, которая питает все низменные энергии, не давая человечеству и Земле наполниться Любовью Бога-Отца. Мастера, несущие этот страх людям, будут сами нести ответственность за свои деяния, даже если и не совсем понимают то, что они несут в МИР.
Множество информации сегодня дается из нижних миров, так как не хочет нижний мир потерять Человека и Землю.
Но человеку Бог дал Свободу Выбора и от того, как человек будет идти, зависит не только его будущее, но и будущее всего Человечества.
Идущих к Свету сегодня много, по крайней мере, пытающихся идти к Свету.
Но тёмные сбивают вас, идущие.
Сбивают своими красивыми рассказами о новой жизни, идущей якобы с небес.
Не с небес должна идти новая жизнь, а от Сердца и Души каждого человека.
Только человек может изменить жизнь на Земле, только человек может изменить самого себя. Боги лишь направляют и советуют.
Множество информации даётся сегодня в скрытом виде.
С первого взгляда вроде и правильной.
Но если человек откроет свою Душу – он сразу почувствует ложь и фальшь.
Те, кто понимает эту ложь, но продолжает ее распространять – слуги тьмы. С ними именно вы - люди, должны покончить сами. Это и будет ваш выбор.
Переход, о котором вам так много пишут и говорят из различных источников, различные духи или посланники; переход, которым вас бесконечно пугают, и заставляют вас бояться; переход, который грядёт катаклизмами и разрушениями земными – его не будет… И быть не должно.
Переход должен произойти в вас самих, в вашем сознании, в вашем восприятии действительности, в вашей замене агрессии и страха на Любовь и Милосердие.
Именно вы сами должны сделать этот рывок в своем сознании и стать разумным существом, разумным с точки зрения Бога.
Посмотрите, сколько на Земле сегодня пишется информации – огромное множество людей сегодня якобы принимают истины от Света…
Но не всегда, и не со всеми может говорить Бог или Помощники Его. И не об избранности или святости здесь идет речь – а о том, насколько у человека чиста Душа и помыслы его.
Только светлые мысли, и светлые дела могут помочь человеку, принимающему Истину от Бога, - правильно её понять и принять.
Канал открыт и вверх – к Богу, и вниз – к дьяволу.
Называем это условно – верх и низ.
В Мироздании нет, и не может быть верха и низа, есть высокие Светлые энергии и низкие - тёмные.
Так и в человеке присутствуют оба эти начала.
И какое начало человек выберет, таким он и будет.
Даже если выбор этот сделан по незнанию или неосознанно.
Для чего это обращение к Мастерам Рэйки и идущим по духовному пути?
Для того, чтобы вы задумались – какую информацию вы используете в своих школах или центрах. Откуда пришла эта информация? От Света или тьмы?
За вами иду т ученики, для которых вы – авторитет, учитель, мастер.
Ваше слово и ваш взгляд на жизнь ставят определенные программы на взгляды учеников.
Помните одно непреложное правило идущего – не навреди другому.
И если вы, даже не понимая этого, закладывает у ученика ложные мировоззрения – вы не просто закрываете ему дорогу к Свету, вы сами отправляете его во тьму невежества, лжи, мракобесия, и делаете это осознанно, - так как это ваше мировоззрение.
Отдельно говорить о каких либо источниках не имеет смысла – их множество…
Человек сам должен определить - где Истина, а где ложь.
Или где Истина переплетается с ложью.
Многие принимающие информацию, - принимают её и от Бога и от дьявола, так как – канал принятия один. И человек иногда не может отличить Истину от лжи. Всё имеет право быть… Помните только одно – Бог – Един, Неделим, Неумножаем, Некратен.
Бог – не может и не хочет для человека зла.
Бог – не живет ни на одной из Планет.
Планета – это материальный мир.
Бог – это МИР ЛЮБВИ!

Комментарий от со-авторов системы Рэйки РИСЭ Лайковой Анны и Яхиной Светланы – к тем, кто уже получил систему Рэйки Радость Истока Света Элохим.

В эту систему (Рэйки Радость Истока Света Элохим) встроена Божественная Защита, причем эту Защиту увидеть или почувствовать невозможно тому, кто в этом не понимает - не знающему.
Напоминаем тем мастерам, кто получил эту систему не от нас (со-авторов системы Рэйки РИСЭ) – Система Рэйки РИСЭ и все Порталы Рэйки РИСЭ имеют Свидетельство Авторского Права.
К системе нет никаких дополнений таких авторов – как Крайон, Мелхиседек, Марсиниак, Профет и других авторов, а также сириусянских и других посланий.
Послания, идущие к Системе только те, что даются или уже даны через Лайкову Анну Васильевну и Яхину Светлану Игоревну. Если вам хочется шире понять Истины Бога – читайте, пожалуйста, труды Бхагаван Шри Сатья Саи Баба – с негласного Благославления которого и пришла эта система. Читайте послания, которые представлены на нашем сайте. С каждым прочтением вам будут по-новому открываться Истины Бога, к вам придёт истинное понимание Правды Бога!

Напоминание Мастерам от Вознесенного Владыки Майтрейя.
(получено по каналу ченнелинга 08.04.2009г.)

Усуи Рэйки – это начало знаний, Рэйки РИСЭ – середина, а Дух Жизни – Венец Знаний - это повышение энергетических вибраций Мастеров Света Элохим до вибраций Богов Элохим.
Систему Рэйки РИСЭ могут получить только те, кто докажет свою преданность Элохим на деле. Это очень серьезная работа, требующая от ученика и от Мастера безоговорочной веры в Элохим и Творца всего Мироздания.
Это со – творческая работа, которая выводит Мастера Света Элохим на вибрации и уровень Богов Элохим.
Соответственно каждому полученному уровню мастерства возрастает мощь и сила Мастера. Мастер Со – Творец подобен Богам Элохим и может работать по исцелению всего Мироздания в целом. Это расширение энергетического и творческого потенциала Мастера Рэйки РИСЭ.
Но, на Мастеров, идущих по этому Пути, ложится огромная ответственность за все, что они делают. Это большая ответственность за весь Мир, за все человечество, и за все живое на Планете Земля.
Это подобно ядерному потенциалу, который может либо сделать жизнь на Земле комфортной и приятной, либо, в неумелых руках, просто уничтожить Планету Земля. Раньше, в давние времена, это уже происходило – это погубившие сами себя цивилизации Лемурии, Гипербореи и Атлантиды.
И, вам, Мастера Света Элохим сегодня предстоит доказать, что уроки древних выучены и, что человечество готово встать на Путь Добра и Света, на Путь Любви и Мира, а не на путь агрессии и силы.
Вам, Мастера Света Элохим, сегодня нужно нести людям Свет и Любовь, Добро и Истину из своих сердец к сердцам всего человечества.
Именно Вам, Мастера Света Элохим, предстоит помочь Планете Земля вывести все человечество и саму Планету на новый энергетический уровень в новое пятое измерение Элохим.
Мы, Ваши старшие братья и сестры Элохим с вами.
Мы помогаем и подсказываем Вам, как вы можете это сделать.
Идите за нами, идите за зовом своей Души, и, помните, именно Вы - Со – Творцы Элохим, нового измерения Любви, Добра, Истины и Света.
Я – Майтрейя – прошу Вас – Мастера Света Элохим.
Я – Майтрейя – Преклоняюсь перед вами - Мастера Света Элохим, и говорю вам:
«Я и Вы - Мастера Света Элохим – это Единство Элохим. И Вам дана эта возможность изменить Мир, в котором Вы родились, и в котором Вы живёте сейчас».

Бог-Отец напоминает:
• Как только человек распускается в мыслях своих словах и действиях, начинаются бедствия;
• Каковы мысли человека, таков он сам;
• Человек должен научиться анализировать все мысли приходящие, и сам исправлять свои ошибки – это самое важное;
• Благодарность – божественна, а неблагодарность демонична по своей природе;
• Зло – это ложь и преступление перед Богом, Совестью и Законом;
• Ложь – начало всех несчастий человеческих;
• Ложь лишает ум – разума (способности различать добро и зло), делает его бесполезным и пустым, заменяя природу Божественную – на демоническую;
• Причина лжи – страх;
• Зависть – рождает все пороки;
• Зависть причиняет боль, прежде всего тому, кто завидует;
• Зависть и гнев – близнецы, рожденные мерзостью – эгоизмом человеческим;
• Злые глаза заняты поиском зла в других;
• Глаза не должны искать зло, из уст не должно зло исходить, уши – должны не слушать зло, ум не должен понимать зло, разум – дан Богом, чтобы распознать ложь, Сердце не должно верить злу;
• Каждый понять должен, что все чувства, человеку данные – изначально освещены природой Божественности;
• Зверю присущи инстинкты, человеку же – Разум и Воля дарованы за тем, чтобы справляться с эгоизмом Сердца;
• Самомнение – признак недалекого ума, это – желание человека славы и похвалы;
• Сплетни, пересуды, критика – это не более чем словоблудие ума и воровство времени жизни;
• Чем искать чужие недостатки – ищи свои;
• Амбиции – удел безумных;
• Словом можно исцелить, а можно – ранить и убить;
• Когда человек совершает деяния свои, и думает, что за ним никто не наблюдает, прежде он лжёт себе, Бог – свидетель, а Закон – судья;
• Знай! Божественный Закон – это Закон Любви!
- Нельзя делать зло – закон кармы.
- За деяния зла – расплата.
- За грехи – ответ.
- За обман – ад и мука.

Источник:
http://professionali.ru/topic/31380501 

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
В 1929 году на волне 75 метров была поймана необычная радиопередача. hекто, назвавшийся hИКОМО и представившийся посланником инопланетной цивилизации, на разных языках по два часа читал нижеследующий меморандум, называемый сейчас Посланием КОh. Перед...
Примечание: Когда я получила это сообщение сегодня от Арктурианцев, я чувствовала, срочность, которую я никогда не чувствовал раньше. Обычно, я не очень спешу публиковать контент, который может спровоцировать беспокойство, однако я чувствовала давлен...
Как известно, человек — открытая система, тесно связанная с окружающей средой. Извне он получает воздух, пищу, воду, а выделяет... продукты своей жизнедеятельности — отработанные, зашлакованные субстанции, которые окружающей среде еще пре...
Прими послание, моя Возлюбленная,сегодня Я, Матерь Мира, пришла к Вам и буду с Вами говорить.Вы знаете, что я сокрыла свой лик, чтобы Вы не видели всю грусть, печаль и скорбь, отражающуюся на моем лице и в моих глазах за Вас, жителей планеты Земля.Ск...