Медитация пробуждения

Медитация пробуждения

Радуга

 
Перед тем как начать медитацию, попросили прощение и простили всех с кем имеете плохие отношения.


Молитва.

Я прошу прощения у всех, кого когда либо обидел, вольно или невольно.
Я прощаю всех кто когда либо обидел меня вольно или невольно.
Фиолетовое пламя окутай нас. Фиолетовое пламя сохрани нас. Фиолетовое пламя освободи нас. 

Я есмь Я есмь Я есмь внутри столба фиолетового пламени.

Успокоили сознание. Закрыли глаза.
Представьте Небо, окутывающее всю землю. Своим телом.
Земля в ауре радуги.На землю со всех сторон из мироздания,льется благодатный серебристый и золотой поток осознания. Как весной под теплым солнышком любви, тает снег и из земли растут травы, распускаются цветы. Всех цветов под стать радуге. 
Люди просыпаются выходят на улицу из своих домов, радуются новому дню и тянут свои руки к солнцу. Благодаря Всевышнего, за свет который вновь наступил и за любовь которая пробудила к жизни.
Из центра матушки земли из самого сердца, пошли импульсы благодарности всему мирозданию. Мать земля радуется за своих сыновей и дочерей проснувшихся к новой счастливой жизни и благодарит Творца всей жизни.

Природа просыпается, запели птицы, и белые легкие облака ветром несущие по небу, машут воздушной рукой людям приветствуя с неба.
Энергия осознания и энергия любви соединяются вместе и в сознании людей сотворяется мечта. О своем счастье, и счастье всех людей, живущих на земле с любовью и мудро.
Благодарение и сотворенные мысли уносится в бескрайние просторы космоса, где наполняются Божественным светом и любовью спускаются снова на землю. Мечты людей о счастье, достойны воплощения.

Дождь Благословения из мироздания полностью несет земле защиту от вторжения чужеродного влияния. Земля под защитной оболочкой любви и света радуги.
Сейчас мы ощущаем гармонию и уравновешенность во всем теле, разуме и душе.
Энергия осознания становится частью нас.
Мы имеем пробуждение в духе, своем сознании, душе и теле.

 

 

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Вся наша жизнь – это игра воплощенных любящих друг друга частей Бога. Во всей Вселенной нет никого, кто не любил бы Вас. Однако увлекшись иллюзией, мы забыли, что это игра и перестали понимать и принимать друг друга, самого себя, Бога и мир в ц...
0
Возлюбленные мастера, не забывайте никогда, что страх отнимает вашу силу. Страх будет создавать тюрьму некомпетентности и инерции. Чтобы контролировать население, нужно всего лишь удерживать его в состоянии страха, настроенным на ограничивающие часто...
0
1 мая известен как День Вознесения Сен Жермена. В этот день Сен Жермен и Легионы Фиолетового Пламени обрушивают на Землю потоки Фиолетового Пламени.Фиолетовое Пламя - это совершенный баланс голубого Пламени Божественной Воли нашего Отца Бога и розово...
0