Архангел Метатрон. Кристальная MER-KA-NA. Часть 2

Архангел Метатрон. Кристальная mer-ka-na
Часть 2


Через Джеймса Тиберонна
27 февраля 2010
Перевод metta по согласованию с Джеймсом Тиберонном

Слияние с Близнецовым Пламенем

Чтобы переместиться выше в Третий Уровень merkiva, вы должны слиться со своей второй половиной, вашим «Близнецовым Пламенем». Это означает, что если вы являетесь женщиной, вы должны слиться со своим дополняющим мужским аспектом, а если вы мужчина – раскрыть и слиться в священный гармонический баланс с вашим женским аспектом. В более высоком аспекте, дорогие, вы являетесь ни один из них, а обоими. Это утверждение может показаться парадоксальным, но это так. Сексуальность, как вы думаете о ней в биологической дуальности, не существует в более высоких царствах, но те эмоциональные атрибуты, на которые вы навешиваете гендерный ярлык в дуальности, действительно существуют в высших царствах, и такие признаки, как забота и сила, существуют без гендерных ярлыков в квантовом кристальном резонансе небесных измерений.

Именно поэтому многие продвинутые души привлечены к балансу «Божественного Женского» с «Божественным Мужским», чтобы достигнуть внутреннего целостного баланса души. Именно поэтому многие из вас находятся в воплощениях, в которых старая парадигма «второй половинки раз и навсегда» больше не служит. Крайние линии сексуальной полярности стираются в этом процессе для многих. Божественное Одиночество - путь, выбранный многими опытными душами, которые стремятся внутренне слиться с другой половиной Я. В нулевом поле, Мастера, вам требуется не партнер, а скорее объединение андрогинного Я, это много больше, чем полярные аспекты пола. Эта ваша подлинная и более истинная природа выше полярности, и в ней вы сливаетесь на более высоком уровне в Божественность того, что можно назвать Групповым Сознанием, вливающемся в высочайшее Все, Что Есть.

Дорогие, есть бесконечные вероятности, временные линии и пути, которые создали то, что вы называете Подъемом, и позволили существующее возвращение Кристальной mer-ki-va. Да, мы сказали возвращение. Мы говорим вам, что Кристальная mer-ki-va не является новой; в действительности это то, как вы прибыли сюда.

Эоны назад, много раньше, чем осознает человечество, вы пришли сюда, чтобы предпринять определенный путь развития посредством 4-го уровня Кристальной матрицы или mer-ka-ra. Поскольку вы приняли плотную дуальность, кристальная матрица была заменена электромагнитной полярностью, и согласованный свет разрушился и фрагментировался. Наступающий Подъем возвращает человечество к вратам кристального согласованного света. Но путь не был прямым, потому что ваше сознание нуждалось во множестве опытов, чтобы расшириться, и их вы собрали со всех аспектов вашего многомерного Я.

Ни ваша существующая Земля, ни человечество не были готовы или способны переместиться в Кристальное Сознание до сих пор. Не только ваша частота еще не находилась в пределах той же группы совместимости, но можно также сказать, что у вас обоих были «полные руки», если можно так выразиться.

Дорогие, вознесение Земли необходимо для вознесения человечества. И поэтому поймите, что Земля будет возноситься раньше человечества, для того, чтоб человечество могло вознестись в Кристальную природу. И таким образом Подъем 2012 является в значительной степени планетарным. Это только начало для человечества, истинное массовое просветление человечества пока еще на расстоянии в 2-3 столетия. Многие из вас выберут возвратиться в mer-ka-ra для этого события.

И мы говорим вам это; Подъем открывает порталы расширения вашего размерного доступа. Но пройдет еще два столетия прежде, чем коллективное сознание человечества и частоты на вашей планете будут способны к полной поддержке, полному действующему резонансу и таким образом будут способны спроектировать полный световой коэффициент, требуемый для поддержки вашего полного участия в многомерной Земле и Омниверсе в осознанном сознании в пределах синхронизированного времени. И сейчас, и до тех пор человечество не будет возноситься в массе, скорее индивидуально - одно сердце, одно сознание за один раз. Это всегда было так, тем не менее будут все больше и больше возможностей и число таких людей.

10-10-10 активирует Кристальное преображение

999 возвестили Кристальное Поле, которое позволяет и Земле и человечеству переместить сознание в Объединенное Кристальное Поле. Космическая Инициация и 10-10-10 продвинут еще дальше процесс Кристального Сознания посредством mer-ki-va.

В вашей Божественной mer-ki-va, mer-ka-va and mer-ka-na вы действительно полностью сознательны во всех бесконечных размерных коридорах Космоса, и в пределах этих обширных кристальных коридоров мудрость раскрывает себя и проявляется как многомерные слои Истины, когда душа достигает достаточного коэффициента Кристального Света. Ваше Божественное Я, ваша сверхдуша не смущается бесконечной необъятностью космоса или фактом, что вселенные могут существовать в космическом вакууме так же легко, как в атоме или молекуле. Место, как и время – это иллюзия. Ваш ум не постигает этого в пределах дуальности, но ваше пятимерное сознание это может, поскольку вы начинаете вход в mer-ki-va.

Как пример, рассмотрите метаморфозу бабочки. Гусеница заворачивается в шелковый кокон и трансформируется в жидкий гель, чтоб преобразиться в роскошную форму бабочки. Этот самый кокон - merkabah, который позволил первую стадию ее эволюционного преображения. Но бабочка, однажды появившись, не может вернуться к этому, она взлетает, и ее красивые легкие крылья – это ее merkivah, которая позволяет ей порхать и летать выше деревьев в искрящемся воздухе, больше не ограничиваясь землей. Дорогие, вы никогда не сможете вернуться к энергиям меньшей осознанности. Вы можете какое-то время ошибаться и падать, но бОльшая осознанность сохраняется и является самым божественным стимулом, который убеждает вас в необходимости возобновить полет и продвижение вперед.

Уровни merkiva

Кристальная Трансформация необходима для всех, кто ищет способность нести расширенную световую энергию, которая изливается на расширяющуюся энергию Земли. merkiva включает 3 первичные стадии и развивается в окончательное формирование, которое называется merkara:
• 1: 8-конечная Кристальная mer-ki-va – Звездный Тетраэдр (вращение против часовой стрелки) - Эта стадия быстро преобразовывается в истинную merkiva, 12-конечный звездообразный додекаэдр
• 2: 12-конечная Кристальная mer-ka-va - звездообразный додекаэдр (вращение по часовой стрелке)
• 3: 20-конечная Кристальная mer-ka-na – звездообразный икосаэдр (двойное внутреннее вращение с удвоенными потоками бесконечности)

Поймите, что mer-ka-na - окончательная цель в системе mer-ki-vic. Сложные детали и техника этого изменения будут доступны в обучении Метатроническим Ключам и предложены всем, поскольку есть другие признаки вращения, которые должны быть поняты и установлены.

В действительности есть четвертый уровень, названный mer-ka-ra, который редко присутствует на Земле, это 24-конечная merkara Возвышенного Света Христа, Света Аватара Христа. Однако некоторые из вас готовы и достигнут этого. У тех, кого называют заместителями второй волны, есть доступ к этой геометрической матрице.

Мастера, много изменений произошло за последние несколько лет на вашей Земле, но изменения, которые произойдут в 2009-2012, являются логарифмическими. В действительности преобразования одного только 2009 года больше, чем сумма их всех, начиная с 2001. 2010 предлагает бесконечно больше.

Космическая Инициация

В марте 2009 начальная фаза Космической Инициации произошла в выпуске закодированного электромагнетизма по всей вашей планете. Это была самая мощная волна энергии на вашей планете начиная с Золотого Века Атлантиды. Но это было только началом. 999 принесли активацию 5 из 9 атлантических Мастер-Кристаллов, и Решетка 144 вошла в 75%-е функционирование. Мартовское Равноденствие 2010 будет выпуском экстраординарной сохраненной и закодированной кристальной энергии, чтобы ввести кристальный компонент Космической Инициации. И 10-10-10 активирует решетку далее в 84%-е функционирование. ( 11-11-11 оно достигает 92 %, а 12-12-12 достигает полной функции.)

Дорогие, энергия Земли переходит в гипер фазу, и вы не будете способны выдерживать эту энергию без трансмутации в Кристальную merkiva. «Перезагрузка» в merkivic систему обеспечивает возможность весьма расширенного поля с экспоненциально большей способностью удерживать Кристальный Свет. Без этого ваше прежнее «аурическое тело» будет повреждено эфирным «коротким замыканием» и приведет вас в дисбаланс. Эта короткое замыкание – по существу сбрасывание «старой кожи». Той, которую вы переросли и которая больше не служит вам. Итак, поймите, что ваш переход в merkiva необходим. Вы не будете способны удерживать свет, необходимый для Подъема, без нового merkivic Тела Света. Ускорение самой жизни будет непреодолимым для вас без перехода в более сложную геометрическую форму.

Орбы – Метатронические Кристальные Коды

Ускорение кристальной энергии подтверждается появлением того, что вы именуете «орбами». Они вызвали настоящее волнение в метафизике «Нью Эйдж». Мы говорим вам, что эти орбы - материальное свидетельство для тех из вас, кто видит их и фотографирует вашими цифровыми аппаратами. Орбы - весьма реальный аспект появляющегося на земле кристального поля. Те из вас, кто хочет развиваться в Кристальную merkanа, действительно начнут привлекать и генерировать орбы, поскольку вы достигаете Целостности Священного Единства.

Они являются подтверждением усиленной и усиливающейся способности чувствовать энергии высшего измерения в пределах согласованного света Божественного Я.

Кристальные орбы – это геометрические излучения согласованного Метатронического света. Они являются кодами и коммуникациями, демонстративно подтверждающими открытия. Открытия, которые показывают, что наложенные завесы, отделявшие вас от «Безупречной формы» Бога-Творца, испаряются.

Есть несколько типов орбов. Некоторые для человечества в массе, другие для индивидуальностей. Все орбы имеют Метатроническое происхождение и несут закодированный геометрический импринт уникального назначения. Те, которые являются заряженными массами вихревой энергии, являются (среди других средств) эфирными энергетическими телеграммами. Они к тому же являются художниками & авторами ваших истинных кругов на полях. Другие предназначены для индивидуальностей, поскольку вы перемещаетесь в mer-ki-vic, mer-ka-vic и mer-ka-nic сознание. Эти орбы могут проявляться и действительно специфически проявляются, чтобы взаимодействовать с вами, поскольку вы стремитесь избавиться от старых фрагментированных аспектов полярности и развить вашу согласованную кристальную природу.

Геометрии и кристальная спираль орбов действуют в паттерне, который помогает вам в доработке и преобразовании к 12 слоям ДНК, 6 слоям РНК и 3 священным железам. Вы видите, что кристаллизация также требуется для шишковидной железы, гипофиза и тимуса. Они также являются высококачественными наложениями с геометрией индивидуального уровня вашей mer-ki-va, mer-ka-na и mer-ka-na и вращаются синхронно внутри и снаружи в потоке материи/антиматерии. Внутри они активируют двойную волну знака бесконечности.

Заключение

Как мы сказали вам, мир сейчас преобразовывается, и поддерживает ли человечество в микро или макро экспансивные изменения или оно против них, - это в действительности спорная проблема, поскольку инерция временных скоростей является более быстрой сегодня, чем это было вчера в линейных терминах. Все форсируется, время ускоряется при приближении Подъема. Так как время перестраивается, оно также изменит опыт человечества, видимых и невидимых сил природы и лицо самой Земли. Это действительно Кристальная Космическая Инициация, и ее время настало. Насущным является переход в Кристальную трехуровневую mer-ki-va. Реальной целью которого является высшая mer-ka-na. Без него ускоряющаяся энергия не может быть точно оптимизирована и полностью поддержана. Это и вызов, и дар; дар, который открывает завесу и позволяет войти бесконечно большему свету в ваше целостное сознание. Целостность стимулируется первопричиной творческого расширения и развития к самореализации.

Овладение Кристальной mer-ka-na значительно облегчено организованным обучением, однако может быть достигнуто и индивидуально посредством усердного намерения, сфокусированной воли и практики. Мастера-Алхимики не посещали схоластических университетов, чтобы приобрести доступ к Вселенскому Разуму, однако немногие из вас имеют возможность находиться в пещерах Мастеров в сегодняшнем быстро мчащемся мире.

В действительности Подъем всего лишь в шаге от вас. Равноденствия, Солнцестояния, тройные даты Звездных Врат и Затмения являются самыми мощными событиями перед декабрем 2012. Эти оставшиеся даты экспоненциальны в своих усиленных энергиях по сравнению с происходившими в предыдущие годы. Благоприятно собираться и усиливать энергии в группе, где только возможно. Поистине сумма больше, чем части.

Переход в трехуровневую Систему mer-ki-vic является геометрическим, и по существу является элементом того, что называется Метатроническими Ключами. Ключи – это сакральная наука кристального геометрического сознания, которое в действительности является тканью Космического Мастерства. Оно помещено и закодировано внутри каждого из вас. Ищите внутри и снаружи. Ищите, и вы найдете, это незыблемый Закон. Намерение и действие – это правило! И дорогие, мы говорим снова, что эта информация находится внутри каждого из вас, кто действительно ищет этого.

Я Есть Метатрон, и я поделился с вами этими Истинами. Вы любимы.

Авторское право © 1999-2010. Тиберонн, Земной Хранитель. Все права защищены. Не может быть использовано или перепечатано без предварительного разрешения.
http://www.earth-keeper.com
earthkeeper@earth-keeper.com

Источник: http://metta.ucoz.com

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Приветствия, Мастера! Я Есть Метатрон, Владыка Света, и я обнимаю вас в этот момент. Со мной энергии и присутствие Ангельского Царства, Вознесенных Мастеров, Космического Совета Света и доброжелательных Существ Сирианско-Плеядеянского Альянса. Мы при...
Приветствия, дорогие, я Есть Метатрон, Владыка Света! Итак, мы говорим сегодня о Третьей Фазе того, что названо Космической Инициацией. Действительно, ее время близится и произойдет она в течение двух дат в вашем линейном 2011 году. Первая волна прид...
Врата к 11.11.11 Энергетическая форма и поддержка солнцестояния расширяется в течение 14 дней до и 14 дней после события 21 июня.Это одна из самых щедрых энергий 2011, и она является вратами к кристальному ускорению 11.11.11. По существу, все вы на з...
Приветствия, я Есть Метатрон, Владыка Света! И я охватываю каждого из вас заботливой ЛЮБОВЬЮ. Безусловная ЛЮБОВЬ - любовь, которая может быть реально достигнута в первом кристальном плане, который вы называете пятым измерением. Мастера, уделите одну ...