Сила данная каждому ищет выход

Что такое ум? 

Это некая субстанция или «серое вещество» необходимое человеку в процессе его жизни. Человек является «плодом» или творением, мысли Высшего Разума. Он умеет творить. А все то, что сотворено руками, является плодом фантазии. Нет, не человека, в прямом смысле, а субстанции, соединенной напрямую с энергией, создавшей образ человека земного, т.е. Высшим Разум.

Человек может проявлять свои качества, которыми обладает его код ДНК построенный в процессе зарождения жизни как таковой. Нет предела осмыслению физиологии, но есть тупик, от которого страдает данная физиология.

Тупиковые ситуации, неординарного происхождения несут в своей основе минус или энергию, которая порождает тупик. Человеческий мозг не в силах исследовать энергию минуса, так как он ее не видит, но чувствует. Чувствует он ее тогда, когда совершает неадекватные действия, тем самым усугубляет свою жизнь. Нет ничего страшней, чем сила и влияние этой энергии, т.е. силы минуса.

Человеку для жизни физической необходимы знания. Он ищет истину, порожденную домыслом действий. Но еще хуже, когда домысел несет неправду от происходящих событий. Правда, у каждого своя и создается через призму непонимания многих законов.

Исследование ума человека это сложный путь, создающий движение вокруг жизненных миров. Павдивость любой информации зависит от сложности действий человека в «колесе» истории Земли. Он трактует мысли, выдавая их за свой труд, и получает общепринятость полуправды. Незнание истории отрицается тем, как и насколько глубоко каждый изучает философию, отождествленную в жизни. Но у каждого века существует свой предел мыслительности, зависящий от развитости ума множества живущих людей в том времени.

Человек не уверен в той действительности, которую он трактует, высказывает и узаконивает, чтобы в дальнейшем проявился образ правды. Не одно событие, совершенное в жизни, не регламентировано действием, кто как может, тот так и живет. Но, история утрачивает часть событий, не осознав: «отчего и почему, произошло то, или иное действие?».

Любой вариант мысли – это богатый опыт, приведший к угнетению жизненной философии осмысленного характера: где, когда и что, создается при помощи ума, а так же действия физиологии, зависимые от силы, которая оспаривает свой паритет на Земле.

Сила отрицания или сила минуса пока еще сильна на Земле. Она желает владеть всем человеческим организмом, внедряясь в сферу его «фантастического» ума, наделенного силой мысли. Кто-то возможно, не владея силой мысли, остался за бортом истории жизни, а кто-то умеет ей управлять, не зная насколько силен дух человека и его двойственность. Кто силен умом, тот яснее видит ситуацию, а кто слаб – служит тем, у кого созревает план воздействия на мир природы и окружающие миры!

Каждый в этом мире силен по-своему. Один, изменяя силу мысли, может утверждать истину, исходящую от него. Другой, эту истину ждет, чтобы совершить глупость в жизни, наказав себя за содеянное.

Сила мысли – это грозное орудие, из которого не должен стрелять человек, а осмыслено должен создавать задел энергии для своего дальнейшего роста в системе жизни на этой Земле.

Человек умеющий справляться с гневом, становится сильнее духом! Сотворяя радость, он познает историю правды, а не лжи.

Почему сила негодования дружит с человеческой ненавистью? Ответ один: человеческий ум, без ощутимых причин может выразить свое недовольство почвено и беспочвенно, чтобы в дальнейшем формировать энергию человека на разрушение самого себя. Боль и сожаление, вот ответ на поставленный вопрос. Где, правда - там жизнь; где ложь - там угнетение жизни.

Ничто не является законченным. Все находится в круге действий. Но действия, проявляются в иной интерпретации, с тем, же участником, с тобой человек!

Познание своих корней зависит не от истории, которая трактует события, а от желания быть выше мысли множества людей, желающих обучать лжи и полуправде. Ничего в мире физиологии не обрывается! Обрываются только мысли, для времени жизни на Земле. И только физиология кода ДНК постоянно претерпевает изменения, меняя степень свободы, зависящую от твоих действий.

Человек не знает истории правды, он лишь владея полуправдой, меняет мировоззрение жизни и находит правду, когда уходит из жизни в вечность! А степень свободы всегда изменчива, оставляя человека с событиями, где он остается их исполнителем! Ничто не зависит от судьбы человека, так как она изменяется каждый раз, когда человек вновь приходит в мир, физиология которого дана для раскрытия правды, существующей в мире Вселенского Разума!

Ченнелинг от энергии Архангела Михаила передан через Гилка Н.В.
http://www.myheavengate.com/

RSS
13:53
Благодарю.
Советуем почитать
Сегодня очень много разговоров на тему внутренней гармонии и о том, как стать счастливым, как быть счастливым, как добиться успеха и т.д. Я тоже решил вкинуть в это свои как говорится “пять копеек” и затронуть один из моментов, который со...
События жизни мы формируем нашими мыслями. От них же зачастую бывают и все болезни, потому что дурные мысли - это те же страхи, чувства и эмоции (злоба, ненависть, гордыня, ревность, чувство вины, отчаяние и недовольство), но только концентрированные...
Друзья. Большинство из нас, находятся в ожидании событий 2012г. Многие из Вас работают над повышением вибраций своего тела и надеются перейти в 5-е измерение. Но никто не уверен, что будет там. И какое оно ….это 5-е измерение – никто тол...
Начни с себя, и мир вокруг тебя будет изменяться.Как бы мне и всем нам ни хотелось, чтобы в мире не было страданий и боли, но желания мало. Желание необходимо от каждого из нас, живущего и, скорее всего, всем нам надо учиться жить только с любовью, б...