Архангел Михаил через Ронну Герман "Готовы ли мы занят

Архангел Михаил через Ронну Герман "Готовы ли мы занять место?" 

Возлюбленные мастера, ваше величайшее желание – возвратиться к полному Богосознанию, но вы до сих пор не знаете, как этого достичь. Многие из вас преуспевают на пути становления мастерами Сотворцами Света, но пожалуйста, помните, что часть вашей миссии на Земле - делиться мудростью с другими, после того как вы интегрировали и активно проживаете каждый новый уровень просветленной осознанности. Массовый разум или коллективное сознание человечества в трех-/четырехмерном выражении сохраняет разделенность, ограниченность и страх, а также узко сфокусированную действительность, непоколебимое мировоззрение и зачастую лицемерное отношение к убеждениям, противоречащим повсеместно принятой системе верований. Позвольте нам свести воедино и напомнить вам о наиболее важных истинах, данных вам на протяжении последних лет.

Ступая в Космический Разум Творца, вы начинаете обозревать мир и все события с высшей точки зрения, с перспективы «мы», вместо «Я», что является началом «сознания единства». Вы подключились к вселенской сокровищнице всех возможностей, которая инновационна и безгранична. Она подпитывается безусловной любовью Творца и всех удивительных Существ Света во многих измерениях Сотворения. Вся Субстанция Божественного Света Сотворения, которую вы можете вместить и использовать, - предлагается вам, вам предоставляется возможность проявить все, что вы желаете, от мельчайших, простейших вещей до самых сложных и величественных. Как вы готовитесь востребовать этот драгоценный дар Любви/Света в качестве Сотворцев нескончаемых миров?

В процессе пробуждения вы учитесь обращаться вовнутрь, чтобы найти ответы на боль, страх и эмоциональные травмы, пережитые вами в прошлом, в этом процессе вы постепенно осознаете, что приносит вам мир и продолжительную радость. Благодаря новому вдохновленному душой осознанию вы становитесь наблюдателем, равно как и участником своих ежедневных взаимодействий с окружающими вас людьми. Вы овладеваете экстрасенсорным восприятием, которое обширнее и грандиознее, чем вы можете себе представить, по мере того как вы учитесь обращать внимание на то, каким мыслеформам вы позволяете проникать в свое сознание. Негативные, основанные на страхе мысли и эмоции, обычно спроецированные или полученные вашим центром солнечного сплетения, создают искаженные вибрации хаоса, ощущение тщетности и недостаток веры в себя или других.

Когда вы учитесь добавлять магический эликсир любви, вначале принимая, что вы достойны любви, а затем проецируя вибрацию безусловной любви на других, ваш мир начинает меняется к лучшему. Вы проецируете или излучаете вибрационные модели определенной частоты и притягиваете к себе (или привлекаете) вибрационные частоты, соответствующие посылаемым вами частотам.
Измените электромагнитные частотные проецируемые вами шаблоны, и вы измените свой личный мир.
Все просто.

По мере того как вы начинаете брать на себя управление своей жизнью и познаете, что вы – Творец собственной реальности, один из важнейших шагов – выровнять свою волю с Волей вашего Божественного Я или Я Есмь Присутствия. Вы не подчиняетесь чему-либо, но даете своему Высшему Я разрешение принимать активное участие в вашей жизни. Вы быстро узнаете, что длительный процесс основан на чести, истине, целостности и чистом намерении, которые являются вселенскими законами наивысших вибраций. Мученичество и самопожертвование отходят в сторону, когда вы узнаете, что это ваше право по рождению и ваша обязанность быть энергичным, наделенным силой Сотворцем радости, мира, изобилия, красоты и гармонии, которые нужно сделать доступными для наслаждения всему человечеству.

Вы узнаете, что когда вы исследуете, меняете или развиваете свои убеждения о «себе», это автоматически начинает оказывать воздействие на ваши отношения или позицию с другими. Вы не позволяете своим эмоциям контролировать вас, проецируя свои ожидания на других посредством взаимоотношений тяни-толкай в солнечном сплетении, вы также прекращаете делегировать свою силу другим, пытаясь добиться их одобрения или любви. Теперь вы сосредоточены и проецируете энергию Любви/Света из своего сердца или Солнечного Центра Силы, или из того, что можно назвать вашим сердечным фильтром. И хотя вы осознаете мыслеформы/энергии, проецируемые другими на вас, вы не позволяете ничему меньшему, чем безусловной любви, обитать в вашем Существе.

Врученный вам благословенный дар, эфирное сердце из розового кварца, украшенное священным цветком лотоса, гарантирует, что все энергии негативной вибрации будут преобразованы прежде, чем им позволят войти в ваше силовое поле.Ваша Божественная неудовлетворенность поощряет вас узнать как можно больше о деятельности вселенной и Божественных Законов Сотворения. Вы стремитесь сбалансировать свое эмоциональное осознание Духа или Творца мудростью и пониманием необозримости и чуда Сотворения, одно из ваших самых больших желаний – узнать, какую роль вам предназначено сыграть в огромной разыгрываемой драме.Своими сознательными попытками вы постепенно сбалансируете свою чакральную систему, семь основных центров энергии/разума в теле, которые вмещают семь достоинств, атрибутов и способностей Творца в вашей солнечной системе таким образом, чтобы они вращались правильно и в гармонии. Это в свою очередь открывает и объединяет семь печатей солнечного сознания, что позволяет подключиться к высшей многомерной сакральной системе и пяти высшим Лучам галактического сознания. Вы подготавливаете путь для духовного слияния, в соответствии с чем ваше я души замещает тело эгоических желаний в качестве режиссера ваших жизненных переживаний, что в свою очередь позволяет интеграцию вашего Высшего Я, вашего Я Христа и в итоге вашего Я Есмь Присутствия. Вы всегда были связаны с вашим Отцом/Матерью Богом и Верховным Творцом, но их энергия была сильно уменьшена посредством многих уровней, измерений и великими Существами Света. Чудо этого периода состоит в том, что Земля и человечество омывается и благословляется величайшим вливанием Божественного Света когда-либо известного со времени сотворения этой солнечной системы и галактики.

Сквозь многие ваши инкарнации и выстраданные вами болезненные опыты вы постепенно установили защитные щиты вокруг своего сердца и эмоций, зачастую вы становились несгибаемы и непоколебимы в своем мышлении. Если вы не любите сильно или пристально, вы не будете ранены. Если вы не слишком заботитесь о других, или не ожидаете многого, вы не будете разочарованы или отвержены. Если вы не воспользуетесь шансом или не попробуете нечто новое, вы не потерпите неудачу. Это стандартные точки зрения застрявших в трех-/четырехмерной иллюзии. Перемена – угрожающа и перемещает вас в неизведанное. Ваши привычки и убеждения удобны и безопасны, даже если они поддерживают чувство разделения, боль и печальи. Вы не можете интегрировать все грани своего Божественного Я, не растопив или не решив эмоциональные и ментальные фильтры, которые вы расставили как внутри, так и вокруг своего Основного Существа. Ваше аурическое поле, золотая эфирная сеть и несовершенства в вашей ДНК, унаследованные вами от предков, лишь демонстрируют щиты, искажения и защитные слои, которые вы соткали вокруг себя.Мы часто говорим о высвобождении и исцелении ключевых проблем, которые продолжают бить ключом глубоко изнутри: вина, стыд, непригодность, ощущение провала и безысходность, которые ведут к депрессии, гневу, страху и безнадежности. По мере вашего продвижения вверх по лестнице вознесения, больше не получится отрицать эти ключевые проблемы. Они будут пузыриться и вздыматься на поверхность и привлекать ваше внимание любым возможным способом, будь это ментальные, эмоциональные или физические симптомы и споры. Дорогие сердца, мы умоляем вас, больше не отвергайте эти чувства.

Взгляните на них как на дар и возможность раз и навсегда отпустить все эмоциональные травмы, что продолжают удерживать вас в мире иллюзии и разделения. В качестве наблюдателя позвольте чувствам подняться на поверхность. Посредством намерения заявите, что вы готовы высвободить эти отбирающие силу эмоции. Идите в свою Пирамиду Света/Силы в пятом измерении, лягте на кристаллический стол. Представьте, как Фиолетовое Пламя Преобразования разгорается вверху и вокруг вас, омывая, очищая и трансформируя мыслеформы/негативные энергии в чистый кристаллический Свет. Затем представьте, как преобразованная энергия движется по вашему телу и заполняет пустоты субстанцией кристаллического Света. Таким образом вы медленно, но верно перестраиваете свой сияющий сосуд Света, свое улучшенное тело Адама/Евы Кадмон. Практикуйте Дыхание Бесконечности и применяйте техники Альфа мастерства, чтобы помочь себе ускорить процесс трансформации и обретения силы. Это удивительные инструменты, но они не послужат цели, если вы не воспользуетесь преимуществом дара.

Стало нормальным или модным обращаться к другим за знанием или тем, что вы принимаете своей истиной, но это быстро изменится, по мере того как все больше вас обретут свой собственный источник мудрости и высших истин, теперь доступный всем. Да, верно, есть те, кто предшествовал вам на пути, это Указывающие Путь и прокладывающие путь. Это те, кто посвятил себе беззаветному служению человечеству. Преданно и прилежно шли они по узкому пути просветления, зачастую неуверенные, когда они пересекали незнакомую территорию. Их осуждали, осмеивали и изгоняли, но они неуклонно продолжали продвигаться вперед. Воодушевленные горящим внутренним желанием они делали все необходимое, чтобы подготовить себя стать посланцами Новой Эпохи, они были эффективны в восстановлении связей между человечеством и теми из нас, кто обитает в высших царствах. Мы почитаем их за беззаветное служение и преданность, но быстро приближается время, когда каждого из вас попросят настроиться на частоты высшего учения и выражения, воскресить вашу внутреннюю способность телепатического общения с нами и получения информации от Космического Разума. Это ваше право по рождению и часть вашего посвящения в возвышенные состояния сознания.Мы просим вас начать, не зависимо от вашего положения просветленной осознанности. Начните с просьбы о помощи у своих ангельских помощников и наставников из высших царств.

Осмельтесь закрепить свои мечты и ваше видение будущего, записав их в журнал или на бумаге, чтобы перед вами был ясный и четкий план. Настройте свое видение с Божественной Волей и всегда стремитесь к наивысшему результату. Расценивайте каждый день как дар Творца, проживайте каждое мгновение наилучшим образом. Всегда старайтесь найти лучшее в себе и других. Осознавайте малейшие дары и чудеса, происходящие вокруг вас каждый день. Почувствуйте тепло солнца на своей коже, глубоко вдохните свежий чистый воздух, сосредоточьтесь на красоте природы, не важно лето это или зима. Всегда существует нечто прекрасное, чтобы вдохновить вас, но вы должны найти его. Как наблюдатель, без осуждения рассмотрите, что вы можете изменить в себе или улучшить. Начните с небольших привычек, которые вы бы хотели изменить, и с ростом вашей уверенности вы продвинетесь в мудрости, дисциплине и силе и перейдете к большим достижениям.

Мы просим вас не поклоняться нам или не воспринимать нас над собой. Все мы – грани Творца, равно как и вы. Мы хотим, чтобы вы смотрели на нас как на своих братьев и сестер на пути, в служении нашему ОтцуМатери Богу, равно как и вы. Когда спираль эволюции поворачивается, великие перемены неизбежны, и мы знаем, что вы потрясены тем, что кажется хаосом, противоречиями и жестокостью по всему миру. И новь мы поощряем вас сконцентрироваться на том, что хорошо в вашем мире и присоединить ваш дар любящей энергии и БогоСвета к нашему, чтобы мы могли создавать чудеса для наивысшего блага Земли и всего человечества. Негатив, страх, жадность и борьба, чтобы обрести превосходство над другими, кажется, стремительно возрастают, и мы говорим вам, наши храбрые воины мира, сейчас не время быть слабыми сердцем. Прикрепите свое духовное оружие, будьте сильными и соединенными с Искрой Бога внутри своего солнечного центра силы. Мы преодолели испытания и преграды большие, чем эти, и мы обещаем вам, что вместе мы восторжествуем.

Вы любимы безмерно.
Я ЕСМЬ Архангел Михаил. 

ЛЮБОВЬ – ЭТО МАГИЧЕСКИЙ КОМПОНЕНТ

Я уважаю себя, поэтому другие уважают меня.
Я живу и люблю отдавать. Я достоин изобилия.
Я делюсь своим процветанием с другими, поскольку я знаю, что мне доступны нескончаемые ресурсы.
Я – любящий друг. В моей жизни есть любящие друзья.
Мое прикосновение нежное и любящее. Мне нравится, когда ко мне нежно прикасаются.
Я храню тех, кого люблю, в сердце и позволяю им быть свободными.
Я выражаю свою любовь мыслями, словами и действиями.
Я доверяю мудрости и совершенству Божественного Замысла.
Я сконцентрируюсь на красоте и совершенстве моего мира, тем самым усиливая его.
Я доверяю, и поэтому я достоин доверия.
Я живу и люблю страстно. Страсть и цель вдохновляют меня.
Я полностью вверяю себя любить и быть любимым. Я преданный.
Я думаю любящие мысли *
Я излучаю любящие мысли *
Я любовь в действии *
Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ.

Ронна Герман
http://forum.galactika.info/

 

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Возлюбленные мастера, я передаю вам привет и несу добрые вести из высших сфер, чтобы помочь вам в эти тяжелые времена перехода и перемен. Не заблуждайтесь, мы хорошо знаем, что испытывает каждый из вас и какую неуверенность вы чувствуете, когда ваша ...
0
Послание Архангела Михаила на ноябрь 2012 года   Архангел Михаил через Ронну ГерманОбзор: Божественные Лучи Созидания Эпохи Рыб, содержащие определенные аспекты, качества, достоинства, проекты и формулы для творческого процесса этой эпохи, ...
0
Возлюбленные Мастера, по мере того как завеса между вашим миром и нашим постепенно рассеивается, мы стараемся передавать вам инструменты и знание, которые потребуются вам для того, чтобы функционировать и чувствовать себя комфортно в расширенной ре...
0
Возлюбленные мастера, прежде всего, позвольте нам успокоить ваши умы.Процесс вознесения не нов для вас, прежде вы совершали его много раз. Вы все- мастера высокого порядка, иначе бы вас не выбрали в качестве Легионеров (wayshowers) Звездного Семени д...
0