Медитация: «ИГРА В МАСКИ». Практическая работа к теме «МАТРИЦА ДЛЯ АНГЕЛОВ»

Медитацияначало

11.03.11
Крайон предлагает провести практическую медитацию к теме «Матрица для Ангелов».
Эта медитация, переданная Вознесенным Учителем Кут Хуми, называется «Игра в Маски».


Медитация: «ИГРА В МАСКИ». Практическая работа к теме «МАТРИЦА ДЛЯ АНГЕЛОВ»


Медитацию проводим в течении недели с 20.03. по 27.03.2011 года.
Здравствуйте, любимые Ангелы! Я – Учитель Кут Хуми. Предлагаю провести медитацию, которая напрямую связана с нынешней темой. Мы продолжаем путь духовного освобождения… А это означает пробуждение Духа и раскрытие истинных духовных способностей у человеческих существ…

Призовите к сотворчеству Семью Света, своих Мастеров-Наставников – Группу Поддержки, которая всегда с Вами… Почувствуйте Энергию Любви, идущую от Великого Центрального Солнца… Не спешите… Дышите медленно… Закройте глаза…Тишина… Абсолютный покой… Ничто вас не тревожит…

Сегодня проведем работу в форме игры… (ДОБРАЯ УЛЫБКА КУТ ХУМИ). Почему бы нет? Пусть это будет компьютерная игра – занятие, столь любимое современными детьми… Итак, вы глядите на экран монитора… Что видите? Привычная картина… Город… Здания… Транспорт… Улицы, по которым люди спешат по своим делам…

А вот по улице едет автомобиль… Черный фургон… Он останавливается… Из него выходят существа в черных комбинезонах… На их глазах – темные очки. Существа начинают останавливать прохожих, вручают им черные маски и серые халаты. Они не отдают приказов… Просто настоятельно рекомендуют взять то, что в их руках… А люди безропотно облачаются в серые халаты, надевают черные маски. И идут дальше… На улицах появляется еще один черный фургон, потом еще и еще… Теперь камера нашей игры меняет ракурс… Объектив все выше, выше… И вот – иной масштаб. Мы видим весь Город сверху. По улицам Города, словно жуки, ползают черные фургоны… А сами улицы становятся серыми… Потому что по ним сплошным потоком тянутся люди в серых халатах…

Действие игры продолжается! Вы – один из тех, кому вручили маску и халат! Прошу вас: соблюдайте правила игры! Иначе у нас ничего не получится! Без лишних вопросов надевайте маску, облачайтесь в халат… А что дальше? Ну, конечно - спешите на работу! Вы – очень ответственный работник! Работаете на огромнейшем Заводе, в большом цехе! У вас очень важная функция! Вы обслуживаете гигантскую Машину по производству товаров! Крутите одно колесико - очень важное, конечно! Это универсальная Машина… С одной стороны у у гиганта есть огромная труба… К ней подходят сотрудники Завода и подставляют свою грудь... Машина высасывает энергию из груди человека и втягивает в свои внутренности… Вы видите эту энергию… Она серебристо-синего цвета…
А теперь посмотрите на другую стороны машины - там очень много разных труб… Из одной падают предметы туалета, одежда… Из другой – компьютеры и телевизоры… Из третьей – продукты питания… Другие служащие собирают все это прямо с пола, упаковывают в ящики, грузят в серые фургоны и куда-то увозят…
Заканчивается рабочий день… Вы идете по той же самой улице… Заходите в магазин и покупаете товары, произведенные гигантской Машиной, которую обслуживаете, крутя одно очень важное колесико. Приобретаете одежду и продукты…
Дома включаете телевизор… Долго смотрите в него! А что там видите!? Ах! Те же самые товары, которая производит ваша гигантская Машина. А теперь – внимание! Очень важный момент! Камера вновь снимает сверху! И вы замечаете, как ТЕЛЕВИЗОР, подобно той самой Машине, ПОГЛОЩАЕТ ВАШУ ЭНЕРГИЮ сине-серебристого цвета… Серебристо-синие лучи тянутся от всех людей, которые смотрят телевизор… А от телевизоров, вы это тоже видите, исходят темно-красные нити и сходятся возле огромной башни, расположенной вне пределов Города… Вокруг этой башни тесным кругом стоят те же самые сущности, на чьих глазах – темные очки…
Потом камера возвращает вас домой… Вы идете в комнату к вашему ребенку (там, в нашей игре, это подросток – мальчик или девочка)… Видите, что ребенок сидит у монитора и… играет точно в такую же игру, в какую играете вы. И на глазах у него маска, и одет он в серый халат… Вы начинаете говорить с ним, но он вас не слышит.
Вы снимаете маску, халат и ложитесь спать…
Поздравляем вас! Вы прошли первый уровень!

Наступает ночь… Во сне к вам приходит Ангел. У него нет крыльев, вы видите просто очень доброе лицо. Почему-то оно кажется вам знакомым, даже родным… Ангел улыбается и шепчет:
- Сделай не так, как все!
- А разве такое возможно?- удивляетесь вы и просыпаетесь.

И вот опять – утро, город…. Вы идёте по улицам и видите те самые черные фургоны… Из них выходят существа в черных комбинезонах, начинают предлагать всем людям маски и серые халаты.
Тут вы вспоминаете свой ночной разговор с Ангелом…Его слова: «Сделай не так, как все!» Вы набираетесь смелости и говорите: «Спасибо! Но мне не нужны ваши маска и халат»… При этом страх начинает прокрадываться в ваше сердце… Ой! Что сейчас начнется!!! Но вы справляетесь со своим страхом…

И что же происходит на самом деле!??

Существа в черных комбинезонах сами БЕЗРОПОТНО отходят в сторону и больше не предлагают вам маску и халат. Вы удивлены. Оказывается, можно ходить по улицам БЕЗ ЧЕРНОЙ МАСКИ И СЕРОГО ХАЛАТА. Дальше вы приходите на работу в ваш цех и обнаруживаете, что НИКАКОЙ ГИГАНТСКОЙ МАШИНЫ НА САМОМ ДЕЛЕ НЕТ! На ее месте стоят те самые существа в черных комбинезонах. Они СОБИРАЮТ В ОСОБЫЙ РЕЗЕРВУАР ЭНЕРГИЮ РАБОТНИКОВ ВАШЕГО ЗАВОДА, УПАКОВЫВАЮТ ЕЕ В СПЕЦИАЛЬНУЮ ТАРУ С НАДПИСЬЮ «ТОЛЬКО ДЛЯ НАС» И КУДА-ТО ОТПРАВЛЯЮТ.
На самом деле продукты, одежду, бытовую технику производят люди, а не Гигантская Машина…Товаров очень много! Но почему-то из всего произведенного людьми им самим достается очень мало. И вы понимаете, почему это происходит. Люди не просто согласились надеть черные маски и серые халаты. Они добровольно отдают свою энергию существам в черных комбинезонах. И энергию, и большинство из того, что производят на Заводе.
Вы понимаете, что отныне не имеете желания участвовать в этом процессе.
Разворачиваетесь и уходите с Завода. Идете по улицам Города. Они пустынны… Вокруг движутся автомобили… Снуют туда-сюда автобусы и троллейбусы. Но в них никого нет! СНЯВ МАСКУ, вы остались совсем одни – все люди работают на Заводе!
Вы приходите домой, садитесь у монитора и говорите: «ХВАТИТ! ЭТА ИГРА НЕ ДЛЯ МЕНЯ! И выключаете компьютер…
Поздравляем! Вы уже на третьем уровне!

Думаете, на этом игра закончилась? Вы так полагаете? Нет… Не совсем так…
Вы отстраняетесь от монитора, возвращаясь в реальность этого мира, закрываете ладонями свое лицо и… Что такое???
Вы понимаете, что на вашем лице – маска!!! Уже в реальной жизни!
Вы подходите к зеркалу и видите, что вы облачены в серый халат!!!
Вы идете в соседнюю комнату – там сидит ваш ребенок и играет в компьютер, не замечая ничего вокруг!
Вы включаете телевизор и видите, что на лицах всех людей – маски!
Вы собираетесь выйти из дома… Еще спускаясь по лестнице, срываете со своего лица маску, опять сбрасываете халат… И останавливаетесь перед дверью, которая ведет на улицу. Ваше Сердце бьется учащенно… ВЫ ВОЗВРАЩАЕТЕСЬ, ПОТОМУ ЧТО БОИТЕСЬ УВИДЕТЬ СТРАШНУЮ КАРТИНУ. БОИТЕСЬ В РЕАЛЬНОСТИ УВИДЕТЬ ЧЕРНЫХ СУЩЕСТВ В КОМБИНЕЗОНАХ, КОТОРЫЕ РАЗДАЮТ ВСЕМ МАСКИ И СЕРЫЕ ХАЛАТЫ!
Вы бежите обратно в дом, ложитесь на кровать и прячетесь под одеяло!
Наши поздравления! Это – уже четвертый уровень!

Вы спите…Во сне к вам опять приходит Ангел…
- Кто ты? – спрашиваете Вы.
- Я – это ты, - улыбается Ангел.
И вдруг вы Сердцем понимаете: это действительно так. Перед Вами - ваше настоящее Я, которое находится в другом Мире, из которого Вы пришли. И вам очень сильно хочется домой.
- Ангел, забери меня из этого мира! Из этой игры… Давай прекратим ее! Я очень устал! Мне больно и страшно! Пожалуйста!
- Я не могу. Ты САМ пришел сюда. И только САМ можешь выйти.
- Но это жестоко! Это бездушно! Ты – это не Я! Иначе бы проявил сострадание! Ты – злой отчим!
Ангел шагает из сна в вашу реальность, присаживается на колени у кровати. Гладит вас по голове… Слезы появляются на ваших глазах… Вы чувствуете Любовь, которую едва выдерживает ваше Сердце… Оно так отвыкло от Любви… Ангел шепчет:
- Любимый! Разве ты не понял? Никто не сможет надеть маску на Ангела, если сам Ангел этого не захочет! И еще… Когда ХОТЯ БЫ ОДИН АНГЕЛ СНИМАЕТ МАСКУ, ЭТО СРАЗУ НАЧИНАЮТ ДЕЛАТЬ ДРУГИЕ. ПОТОМУ ЧТО МЫ ВСЕ – ОДНО ЦЕЛОЕ…А когда человек снимает серый халат, его тело начинает светиться… Потому что он – СВЕТ… Почему ты не вышел на улицу?
- Я боюсь узнать, что ТАМ – ОНИ!
- Ангел! Нет НАС и ИХ! Есть только мы… Отправь туда, на улицу, свои СВЕТ И ЛЮБОВЬ. Отправь ЛЮБОВЬ ВСЕМ – и людям, и существам в черных комбинезонах… Ты сможешь…
- Да… Смогу…
Сердце начинает работать как насос… Энергия Любви начинает идти через него – от Вашего Ангела… Через Ваше Сердце… Эта энергия идет в мир… И на улицы Города, и на тот большой Завод… И в сердце каждого человека…
Потом вы просыпаетесь и… переходите на ПЯТЫЙ УРОВЕНЬ.

Утро начинается с того, что вы заглядываете в комнату своего ребенка. Его нет у компьютера! Желание найти вашего ребенка побуждает вас выйти на улицу. Вы долгое время стоите у двери… Сердце учащенно стучит… Что там, за Дверью?
Наконец, вы решаетесь открыть ее…

Солнце ударяет в глаза, вы прищуриваетесь и видите… Города нет! Нет зданий, которые образуют узкие улицы, ограничивая ваше движение. Нет автомобилей, автобусов, троллейбусов… Нет труб Завода… Да и самого Завода нет… Вокруг прекрасный, чудесный парк… Диковинные, красивые растения… Люди ходят медленно или парят плавно в воздухе… Дети играют в какую-то незнакомую игру на великолепной лужайке… Вы вдыхаете тонкий аромат свежести и волшебства полной грудью…
- Господи! Как прекрасен этот мир! – восклицаете вы.
- ГОСПОДИНА больше нет! – вдруг слышите Вы и видите рядом с собой своего Ангела. Он стоит спиной, смотрит на окружающий мир. Вы не видите его губ, глаз… Но чувствуете, что он улыбается… - Господа нет, есть только МЫ – ТВОРЕЦ…
- Но кто… Кто тогда сотворил этот прекрасный мир?
- Тот, кто снял маску и серый халат… Тот, кто родил в Сердце Любовь и отправил ее в этот мир…Тот, кто стал Светом..
- Неужели это… Это так просто?
- Да… А как же иначе? Творить всегда просто… Когда ты становишься Светом…
Ангел поворачивается, и ты понимаешь, почему он казался таким родным и знакомым! Еще бы! У НЕГО, КОНЕЧНО, ТВОЕ ЛИЦО!
- Ангел, а где мой Ребенок? Я не вижу его!
- Он внутри! В твоем сердце! Теперь ты должен стать ребенком и начать играть снова… И по-другому! Придумай свою чудесную игру! В ней все должны быть счастливы! Абсолютно все! Слышишь?!..

Вы идете к той лужайке, где играют дети. В вашей душе не только живет Любовь… И вы теперь не только излучаете Свет… В ВАС РОЖДЕНА РАДОСТЬ ТВОРЧЕСТВА. ВЫ ИДЕТЕ К ДЕТЯМ, ЧТОБЫ НАЧАТЬ ИГРАТЬ.
Вы идете и вдруг понимаете, ЧТО НАЧИНАЕТСЯ САМАЯ СЕРЬЕЗНАЯ, УВЛЕКАТЕЛЬНАЯ И САМАЯ ПРЕКРАСНАЯ ИГРА В НАШЕЙ ВСЕЛЕННОЙ…
Поблагодарите Семью Света, Мастеров-Наставников, свою Группу Поддержки за сотворчество… Поблагодарите ВЫСШЕЕ Я всех Ангелов с Великого Центрального Солнца… Но не торопитесь открывать глаза… Подождите немного… Послушайте наш ответ… ВЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО УСЛЫШИТЕ ЕГО…

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Здравствуйте, мои дорогие! Я – Крайон из Магнетической Службы. Этой весной, в дни весеннего равноденствия, с человечеством планеты Земля стали сотрудничать 24 новых великих Учителя - многие Работники Света уже знают об этом. Кроме этих Учителей к об...
Сегодня я предлагаю заняться ИСЦЕЛЕНИЕМ всех вас¸ всех аспектов вашего теперешнего земного существования и бытия. Настало время помочь вам стать теми, кем вы являетесь, а именно Существами Света, а для этого вам всем нужно освободиться от того, что п...
Здравствуйте, друзья! Предлагаю Вашему вниманию очередное Сообщение цикла «Крайон из России». Оно называется «МАТРИЦА ДЛЯ АНГЕЛОВ (О роботизированных сущностях и теневом правительстве планеты)». Кроме того, Вознесенный Учитель Кут Хуми предлагает… сы...
Возлюбленные мои! Сегодня я пришел к вам, как старший брат, для того чтобы еще раз напомнить смысл и цель Великого Перехода. За время моего отсутствия, многие из тех, кто шел довольно уверенно, опять стали блуждать, окутываясь как паутиной, майей и л...