Мы ВСЕ перешли на новый уровень!

СваЛана Гельрих 12.03.2011

Мы ВСЕ перешли на новый уровень!

Всем привет! Землетрясение в Японии произошло вскоре после вспышки на Солнце мощностью «Х». Спустя годы, это вторая по мощности вспышка, и, предположительно, ожидаются вспышки ещё через некоторое время. Ожидались так же и крупномасштабные сбои электроэнергии. Кроме всего, начинают сдвигаться тектонические платы. 

Землетрясение в Японии имеет не только региональные последствия. Последствия касаются и всех нас. Уже были, и будут ещё больше, частые встряски на всех уровнях. Некоторые уже пережили их в своей жизни, и это имело большие последствия, сопровождающиеся застарелой болью и разбитыми старыми ранами. А некоторые могут ещё пережить это в следующие недели и месяцы. Личные встряски затрагивают различные области жизни, это могут быть и работа, и личные отношения, и деньги и так далее. И это всегда тяжело.

Но какой бы трудной и болезненной ни была встряска, - это так же и подарок, благодаря которому вся энергетическая структура получает преобразование и исцеление, что может привести в нашей жизни к неожиданным изменениям. Такие встряски изменяют нас очень глубоко, изменяют наше восприятие, наши позиции и представления, наше отношение, и ведут нас к самим себе и жизни, и если мы это допускаем, они идут глубоко в сердце и далее без ограничений. Весь мир, – наш маленький и внешний большой, – выходит из ограничений.

СЕЙЧАС настало время для тех, кто связан со своими старыми шаблонами, позициями, представлениями, основанными на страхе, беспомощности, лишениях и так далее, заглянуть глубоко в свою душу. Это единственная стабильность, которая есть. Когда на всё, чему мы научились в жизни, мы смотрим от сердца, то открывается другое понимание и другая взаимосвязь.

Все, кто имеют договор о службе Миру, - призываются СЕЙЧАС исполнить его с максимальными возможностями.

Нынешние энергии так же оказывают, порой необъяснимое воздействие на интернет и телефон, а так же затрагивают наше восприятие линейного времени.

Мы ВСЕ перешли на новый уровень! И мы будем развивать новые чувства и восприятие времени и стабильности. Глобальный и личный хаос ведут к выстраиванию новой структуры.

Так было всегда, а сейчас касается и всех людей: те, кто уходит в себя, - сталкиваются с трудностями в работе, требующей участия рационального ума. Происходят опечатки и другие ошибки, так как мозг начинает по-другому работать. При этом значительно возрастает чувствительность. Восприятие тонких колебаний в контакте с другими значительно возрастает, и можно почувствовать большую уязвимость.

С наилучшими пожеланиями – Бландина СваЛана Гельрих http://www.swalana.oyla12.de

Перевод с небольшим сокращением – rina по согласованию со СваЛаной Гельрих.

http://www.youtube.com/watch?v=oqfahzvdptc
http://rutube.ru/tracks/4201747.html?v= ... 85b1cee8dc

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Ответ: Приветствую, Я Есмь Крайон из магнитной Службы. 11.11.11 - Великие Врата и Проход Земли. Леди Гайя входит в большой межмерный Зал Вознесения, в его Великое Космическое Пространство безвременья для получения последней подготовительной инициац...
Время ускоряется, мир трансформируется, для того чтобы оставаться на частоте сознания со своим высшем Я, нужно больше времени уделять своим ощущениям, интуиции и не спать под маской общества и лжи. Читать далее.
>Итак, вот мы и в начале года 2011. Определенно, это Новое Начало во всем. Мощные сдвиги и переходы в 2010, начавшиеся во время Выравнивания Великого Креста и закончившиеся лунным и солнечным затмениями в период Солнцестояния, переместили Землю на тр...
Приветствую и выражаю сострадание в час, когда многие люди в нескольких странах остались без крова из-за непредсказуемых последствий землетрясения. Гайя понимает, что эти события имели разрушающие последствия для человечества. Говорю вам сейчас, как ...