Послание Эль Мории от 17 марта 2011 года

Эль МорииПослание Эль Мории от 17 марта 2011 года

Это Я, Владыка Мория, обращаюсь к тебе.
Назрела серьёзная необходимость в консультации землян с Учителями. Вот и Я «достучался» до твоего сердца.

Начнём, пожалуй, с того, что больше всего «сейчас» волнует человечество, с событий в акватории Тихого океана, в Японии, в частности. Землетрясения, цунами, разрушения атомных станций, неконтролируемые процессы в них, пожары – всё это цепная реакция событий, которые возникают в земле и на земле в период перехода Земли из одного состояния в другое, из одной реальности в другую, когда уход «старых» энергий, схождение «новых» разбалансирует всё тело Земли и она нуждается в балансировке, гармонизации, перераспределении не только энергий как таковых, но и в перераспределении материальностей.

Некоторые участки материи, материки особенно пострадавшие и «обескровленные» от деятельности живущих на них людей, уходят под воду или смываются их верхние слои для прохождения рекультивации, восстановления, а новые , очищенные земли выходят на поверхность для «новой жизни» и принятия новых энергий. И то, что настроено людьми взрывоопасного на этих землях – взрывается, ускоряя процесс, о котором Я сказал выше.

Земля – живой организм, который сам себя балансирует, гармонизирует, перестраивает, вернее подстраивает свою плотную материю и тонкоматериальные тела под новую реальность, которая надвигается всё быстрее и быстрее в связи с выходом Земли, Солнечной Системы в новое пространство Космоса, а правильнее было бы сказать в Новый Космос, когда на новый виток развития переходит не только Солнечная Система и Земля, но и Галактика. Таковы Законы , по которым существует и развивается Мироздание. Поэтому сами происходящие события не зависят от воли людей, но люди своим выбором влияют на скорость развития этих событий.

Сейчас на землю идёт вал информации на эту тему, в том числе и большое количество «страшилок», усиливающих страх людей, который влияет на все планы , на психику и физику человека прежде всего. Поэтому Учителя Света, как могут, стараются объяснить ситуацию на Земле и в людях. И Ангелы-воспитатели Новой Эры, по формулировке Крайона, которыми являются Крайон и Архангел Михаил делают эту информацию более доступной и понятной людям.

А чтобы определять, где правда, а где примешивается мысль принимающего, у вас было достаточно времени постичь «Науку различения». Практически 20 лет на Землю шёл массированный поток разноплановой информации и за это время можно было многому научиться. А сейчас наступило время сдачи экзамена «на зрелость», насколько кто готов к Переходу и жизни в Новой реальности.

Почти два десятилетия вам говорили, что главный тормоз в эволюционном переходе это страх, неверие в свои силы, неверие в Создателя, частью которого вы являетесь, в ту Божественность, проявление которой и спасает человека в самую трудную минуту, в минуту опасности. Именно состояние Божественности, связи с Единым в минуту опасности меняет вашу внутреннюю реальность одномоментно и переводит вас в ту реальность(дематериализует –примеч. принимающего) где вы становитесь недосягаемы, недоступны происходящим на Земле событиям в ещё «старой», но преобразующейся реальности. Вот в чём весь вопрос.

Неверие, колебания, старые стереотипы мышления - это порождение реальности, где всё держалось на страхе, чтобы удерживать дуальность, раздвоение, при котором одни правят и повелевают, а другие бесправны и подчинены. И вся система держалась на страхе. И религии, казалось бы «духовная» часть общества, где говорят о Духе, о душе, также были частью дуальной реальности, где чётко проявлялось действие Иерархии.

Сейчас времена меняются, идёт процесс рекалибровки, перестройка реальности под «новый калибр», но в большинстве своём, в глобальном масштабе, не удаётся произвести перестройку в щадящем режиме. Поэтому и происходят события, подобные событиям в акватории Тихого океана. А что касается посланий- «страшилок», то любое послание воздействует на человека в зависимости от внутренней позиции, с которой человек читает это послание. Если его «проводник» заполнен страхом, неверием, сомнениями, то и послание будет состоять из «страшилок», а если человек верит в свою целостность, в божественность, то он даже «страшную» информацию как говорят «пропустит мимо ушей», так как она его не касается.

Не нужно поддаваться «стадному» чувству, его «поезд ушёл». Сейчас каждый отвечает за себя и сам решает свою судьбу, никому не навязывая своё видение ситуации и своих решений. То, что уже произошло, человек не в силах изменить. Но чтобы последующее развитие событий пустить в позитивное русло для жизни людей, нужно состояние сбалансированности, равновесия, внутренней безмятежности, контроля за своими мыслями, эмоциями, чтобы все решения в этот момент были оптимально возможными и приводили к созиданию, а не усиливали разрушение.

Что касается «шкурных» вопросов, как ты говоришь, то это нужно знать, почему увеличивается вес человека и имеет место «расширение» тела по ощущениям и не только. Это действительно происходит. С увеличением количества и перестройкой чакр под увеличивающийся объём новых энергий, аура человека расширяется, меняется Тело Света и это ощущается на физике.

Далее. В связи с уплотнением всех событий в земле и на земле, с всплеском происходящего «разгула» стихий в разных точках Земли , внутри людей нарастает беспокойство, которое влияет на психику, эмоции и у некоторых на физике вызывает потребность в пище, дополнительном сне, которые восполняют потерю энергии от беспокойства. У других же наоборот – отсутствие аппетита, депрессия, хандра, бессонница. Это всё, как вы говорите, веление времени, хотя на самом деле это результат и следствие вашего выбора, перехода в физическом облегчённом теле в Новую реальность.

Случайностей не бывает. Просто вы не осознавали в полной мере того, что будет происходить в период, предшествующий «квантовому скачку» и в сам «квантовый скачок». Ведь такого опыта у многих и многих поколений ещё не было, но ваши клетки помнят об этом. Однако, ещё далеко не у всех людей активирована клеточная память, что очень помогло бы в принятии всех происходящих событий. Особенно со строительством на Земле атомных электростанций, когда современная наука во многом ещё не знает и не понимает до конца возможностей управления ядерными реакциями и к чему может привести это незнание. А земля имеет опыт гибели на ней цивилизаций именно от атомно-ядерной чумы, когда наука подходила к этому рубежу серии открытий возможностей атомной промышленности и «не зная броду, лезла в воду». Результаты безумства известны. Они повлекли за собой гибель целых цивилизаций. К сожалению, большинство людей учится на своих ошибках, но сейчас, по большому счёту, нет времени исправлять их, а пришло время «пожинать плоды».

Всему своё время. И сейчас у человечества ещё есть некоторое время, чтобы грамотно распорядиться оставшимся ядерным «материалом», ведь мысль материальна, а сейчас как никогда и от того, какое решение примут «сильные мира сего», какой сделают выбор под давлением людей Земли, будет зависеть дальнейшая судьба жизни на Земле.

Это вам информация к размышлению.
С Любовью, Эль Мория.

Приняла Тимофеева Л.Э.   г.Тюмень

http://www.liveinternet.ru/users/light2811/post157169038/ 

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Это Я, Владыка Мория, обращаюсь к тебе. Наконец-то улеглась волна эйфории и дифирамбов вокруг самой даты и служения 11-11-11 тех, кто искренне и с любовью работал в этот день и также с любовью принимал поздравления, которые, благодаря Интернету, «о...
0
Ответ: Приветствую, Я Есмь Крайон из магнитной Службы. 11.11.11 - Великие Врата и Проход Земли. Леди Гайя входит в большой межмерный Зал Вознесения, в его Великое Космическое Пространство безвременья для получения последней подготовительной инициац...
0
Дорогие люди планеты Земля!8-го Марта у вас на планете традиционно празднуется Международный Женский День. Что это за праздник? Почему он вообще появился в жизни землян? Не стоит изучать исторический и политический смысл этого дня.Все события на земн...
0
Приветствия, дорогие, я Есть Метатрон, Владыка Света! Итак, мы говорим сегодня о Третьей Фазе того, что названо Космической Инициацией. Действительно, ее время близится и произойдет она в течение двух дат в вашем линейном 2011 году. Первая волна прид...
0