Адама - Планетарные Преобразования (часть 2)

Адама - Планетарные Преобразования (часть 2)


            Секвойи 

             Существует еще одно наследие Лемурии, не признанное этим поколением. Это восхитительное и значимое наследие сейчас практически полностью истреблено ненасытной и жестокой деревообрабатывающей промышленностью. Повсеместно на Западном побережье США когда-то росли миллионы «Гигантских Деревьев», обладающих Разумом и сейчас являющихся физически ощутимыми свидетелями времен Лемурии.

За двенадцать тысяч лет эволюции планеты, прошедших с момента погружения Лемурии, никто не смел даже притронуться к этим деревьям. И только в последние 25-50 лет жадность современной деревообрабатывающей промышленности уничтожает все большее их количество. Положение дел таково, что сейчас осталось всего несколько акров этого леса, оставленных «для показа». Остальные деревья уже почти полностью вырублены ради прибыли.

             Пожалуйста, прочтите послание «Призыв к пробуждению от Секвойи» в другом ченнелинге.

             Разум сердца

             Сейчас, когда силы Тьмы тщательно стараются понизить частоту наших сердец и любыми способами удержать нас в нестабильности, действительно возможна жизнь в состоянии абсолютных мира и гармонии, постоянства эмоций и отсутствия конфликтов.

             Состояние абсолютных мира и гармонии, постоянства эмоций и отсутствия конфликтов - это то состояние сознания, которое развиваете и учитесь поддерживать все вы, решившие остаться здесь. Вы сами выбираете, в каком состоянии сознания вам сейчас быть. Никто не в состоянии сделать за вас этот выбор. Ваши эмоциональные реакции всегда зависят от того, во что вы решили верить, и от того, какие мысли вы себе позволяете иметь в каждый момент времени.

             Эксперимент по испытанию иллюзии разделения с помощью завесы был выбран каждой эволюционирующей здесь душой. Он имеет начало и конец. Финал долгой темной ночи, связанной с иллюзией, наступил. Творец объявил (как и было обещано) о завершение разделения и темноты на этой планете.

             Вам важно сосредоточиться на том, чего хотите вы, а не на том, что кто-то пытается для вас создать или имплантировать в ваше сознание. Вы все одинаково божественны внутри, и вам самим всегда решать, что выбрать: частоты любви или страха. Вам самим всегда решать, что выбирать: драму и дуальное сознание или мир Единства. Вмените в привычку фокусироваться на своей личной истине, и не позволяйте себе отвлекаться на то, что делают или не делают другие. Выходите из дуальности и трагического сознания. Знайте: никто не обладает властью понизить частоту вашего сердца, если вы сами того не позволите.

             Аурелия: Почему кажется, что ментальное тело, не имеющее импринта со священной энергией сердца, наделено большей силой, чем сердце? Если целью эволюции на планете является активация и излучение из сердца Любви Божественного Отца, тогда почему нас постоянно уводит в сторону от этой цели?

             Адама: Изначально ментальное тело имело импринт священной энергии сердца. В течение Лемурианских Золотых веков ( длившихся свыше 4.300.000 лет) именно так все и жили, совершая физические вознесения, не зная и не испытывая ни малейшей доли темноты, страха или ограниченности. Не существовало ни завес, ни эго; подобные искажения сознания были абсолютно не известны.

             По своему выбору, приблизительно в середине процесса эволюции четвертой корневой расы, некоторые начали медленно отдаляться от изначального состояния «Единства» и заразили других новым искаженным сознанием. Никого не заставляли делать это, но многие именно так и поступили. Поэтому вы все еще находитесь здесь, пытаясь понять и изменить такое положение дел. Это был очень медленный процесс, настолько медленный, что большинство ничего не заметило. Сделавшие иной выбор, совершили свое вознесение очень давно.

             Именно так в ментальном теле постепенно появлялось эго, подменяя собой «Разум Бога». В конце концов, в духовном падении оказались массы населения. Со временем люди продолжали отдавать приоритет своему эго, и в определенный момент большинство из них не заметило, что уже не имеет импринта священной энергии сердца. Сейчас, осознав это, вы можете все изменить и предоставить себе возможность восстановить свое состояние божественного совершенства.

             Бог никогда не создавал такие несовершенства и никогда не сотворял эго. Инкарнированные люди решили создать новое альтернативное состояние сознания и испытать иллюзию разделенности. Бог просто позволил людям испытать результаты их собственного выбора для того, чтобы они могли выучить свой урок. Сейчас каждая эволюционирующая здесь душа должна взять на себя всю ответственность за свой прошлый выбор, поблагодарить за извлеченные из него уроки, снова двигаться к «Единству» и стать духовно «свободной».

             Аурелия: Получится ли у человечества начать жить сердцем?

             Адама: Конечно! И вы добьетесь больших успехов в течение следующих 10-15 лет, а большинство - намного раньше. Сделавшие иной выбор не смогут остаться или инкарнироваться на этой планете до тех пор, пока не решат жить сердцем.

            Со всей любовью и состраданием Сердца Лемурии, мы, члены Лемурианского Братства Света, благословляем всех тех, кто читает наши послания и настраивает свое сердце и частоты на наши. В часы страданий и испытаний обратитесь к нам, и мы придем, чтобы предложить помощь и утешение. Мы - ваши предки и те, кто от вашего имени хранит огонь Любви. Мы любим вас больше, чем вы можете себе представить!

             Адама и Высший Лемурианский Совет Телоса

gelo
http://www.znaxar.com/

 

 

 

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Советуем почитать
Психология неумолима: пока у человека проблемы с самооценкой, не видать ему гармоничных отношений ни
0
Истинное значение этого мифа проще понять, придя к выводу, что женщины должны проявлять заботу - и о
0
Барбара де Анджелис – международно признанный эксперт в области личных взаимоотношений, автор
0
Прежде, чем перейти в теме, вспомните свое отношение к людям, которые мыслят или говорят примерно
0
Привет всем и как всегда будьте здоровы. Рада вновь общаться с вами на нашем сайте.
0