Послание Духовной Семьи Синего Луча «Пришло время»

Синий лучПослание Духовной Семьи Синего Луча «Пришло время»

Приняла и записала Нина (lightgroup)

Пришло время нашей новой встречи. Ты знаешь, что мы всегда рядом и всегда на связи. Но сегодня особый день. В преддверии нового начала хотим приоткрыть тебе еще одну тайну. Она всегда была известна, и вы ее ощущали, но не осознавали. Пришло время нового открытия себя. Себя как частицу Творца, которая знает, умеет, слышит и видит. Да, ушла еще одна пелена, обнажился еще один слой. Теперь ваше ощущение своего Я похоже на обнаженный нерв, он чувствует сильнее, ярче, быстрее, чем это может проанализировать мозг. А значит, мы стали еще ближе. Нам теперь не надо делать столь долгую сонастройку, чтобы вы слышали нас. Это вы поднялись вибрационно и стали доступнее для нас и нашего общения.

Это значит, что еще острее встал вопрос о качестве мыслей. Помните и осмысливайте то, о чем и как думаете, какие эмоции при этом испытываете, какие чувства проживаете.

Контролируйте, фокусируйтесь на своем желанном «будущем», на качестве своей новой жизни. Тело настраивается на свое новое состояние, но физическая форма до последнего будет удерживать свои материальные достижения в виде отложений солей, жира, токсинов. Она не любит меняться и сдавать свои позиции.

Но процессы просветления, облегчения, разуплотнения, утоньшения уже идут. Вы совершенно вовремя занялись очищением физических тел, ведь действия с вашей стороны тоже нужны. Чем активнее ваши действия, тем активнее и адекватнее будет проходить перестройка. Да, сейчас идет выравнивание на физическом плане, тела сдвинулись в сторону новых параметров и возможностей. Стройте себя мысленно, это поможет. На первый план выходит процесс трансформации, т.е. преображения, т.е. превращения. Превращайтесь в того, кем хотите быть и как выглядеть.

Попробуйте посмотреть вокруг глазами своего Высшего Я. Чувствуете, как зрение расфокусировалось, расслабились мышцы, ушло напряжение, пришло ощущение уверенности и спокойствия. Что такое уверенность? ЭТО СОСТОЯНИЕ - Я ЗНАЮ. Может, еще не осознаю, но точно знаю. Это прекрасное состояние, из которого и надо исходить, решая свои земные дела.

Теперь перейдем к следующему вопросу. Вы знаете, что есть состояние Я ЕСМЬ, есть состояние безграничной и всеобъемлющей любви. Это входной билет в новое состояние, новое пространство. Это ключи к еще одной двери на лестнице восхождения. Ангелы и стражи этого портала готовы встретить вас и проводить в следующий этап вашей жизни. Они заявили о вашей готовности и очень рады встретить вас и с уважением и почитанием проводить и поддержать за воротами новых мироощущений. Слышите аплодисменты и приветствия? Мы вам очень рады!

Что несет вам новое пространство на тонком плане? - Новое осознание себя как Творца и Сотворца, новый уровень знания, видения и слышания. Что несет новое пространство на физическом плане? – Это ощущение вдохновения и соединенности, ощущение новых возможностей (хотя не осознаете пока каких).

Вы знаете теперь, что волшебная палочка в ваших руках стала еще «волшебнее». Ваша мысль стала еще точнее и сфокусированнее. СОТВОРЯЙТЕ, ПРИДУМЫВАЙТЕ, ВИЗУАЛИЗИРУЙТЕ СВОЮ НОВУЮ ФОРМУ И ЖИЗНЬ, ВАШУ СРЕДУ ОБИТАНИЯ. Да, вы прошли еще одни врата! Что же дальше? – Баланс, равновесие, ощущение себя - Я ЕСМЬ и безграничной любви в сердце, изливающейся во все миры и пространства!

Да, только вы, человеческие существа, наделены этим даром Творца – любить. Ибо вы – есть ОН, а Он – есть любовь. ВЫ - ЕСТЬ ЛЮБОВЬ. Вы, единственные во всей Вселенной, кто проживает это прекрасное чувство, излучая его вокруг безгранично. Только вы можете излучать этот великий Дар ваших сердец и одаривать им другие миры и пространства. Для нас это как «глоток кислорода», выражаясь на человеческом языке. Мы улавливаем, изучаем эти эманации и учимся воспринимать их нашим аппаратом. Да, мы – высоковибрационные существа. Вы эволюционируете и растете, поднимая свои вибрации именно на волне любви. Наше высоковибрационное состояние и ваше, даже находясь на близком уровне, имеют разные качества, т.к. качество любви есть только у вас. Когда вы достигаете состояние баланса и безграничной любви, она изливается во Вселенную, не зная границ. Мы наслаждаемся этими волнами! Поймите, только человеческое сердце на это способно, поэтому вас почитают во всех мирах как первопроходцев, дошедших до грани божественного замысла.

Сейчас вы осознанно управляете своим инструментом (излучать любовь) и можете его развивать, очищать, наращивать и направлять. Но даже, когда вы ничего не предпринимаете, вы все равно излучаете эту бесценную вибрацию, окормляя все вокруг. Сегодня на этом пути сделан еще один шаг, и вы стали еще ближе. Это значит - еще мощнее пойдут исцеления людей, ситуаций, планетарных процессов.

Ваша группа, как и многие другие, работающие в этом направлении, получили новые возможности для стабилизации планетарных процессов во время Перехода. Мы видим эти процессы и наблюдаем, как успокаивается Матушка Земля, ей так нужна передышка. (Ченнелер: текст принят 9 марта, накануне землетрясения в Японии).

Мы вас любим безгранично!

Да прибудете в Свете и Любви Творца!

Аминь

http://www.light-group.info/co-creation/chenneli...> 

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Стив Беков: Согласно Архангелу Михаилу, многие из нас имеют страхи «что если» относительно Вознесения. Что, если Вознесение откладывается? Что, если наши любимые не пойдут с нами? Что если …? Наши вопросы продолжаются. В моей пос...
Семья Света:Мы хотим сообщить вам, что из Центрального Солнца мощной вспышкой направлена к Земле порция «ЭНЕРГИИ ПРЕОБРАЖЕНИЯ». Это вам помощь в Любви и Радости для преобразования всего старого, отжившего — как внутри, так и сн...
С самого начала, когда я стал получать эту информацию, Группа хранила молчание относительно своего происхождения. Когда я впервые стал заниматься ченнелингом, меня предупреждали, что надо точно знать, кто посылает информацию. Мне говорили, что если и...
Возлюбленные мастера, в самом начале каждый из вас был одной из Святых Невинных Драгоценных Искр Всевышнего Творца. Когда пришла ваша очередь воплощаться и пробуждаться, вы вдруг получили осознание своей божественной природы, как части ВСЕГО СУЩЕГО. ...