Вибрационный скачок всей вселенной

Часть ВселеннойВибрационный скачок всей вселенной

25.03.11

Мироздание развивается так же, как и все остальные части Вселенной. Наше Миропознание уже совершило эволюционный скачок в развитии своем, такой же, какой предстоит сделать Земле. Мы рады сообщить вам, что этот скачок вибраций прошел у нас, на нашем уровне, несколько лет назад (по вашему времени), и всё, что составляло наши тела, как бы вывернулось (среда, объединяющая наши формы и сознания). То есть наша реальность уже претерпела изменения, и сейчас она совсем новая. Мы знаем, что такие же скачки — переход на следующий виток эволюционного развития, произошли везде, на всех уровнях.

Материальная вселенная — самая медленная наша часть, но у вас тоже сейчас происходит скачок вибраций. Он растянут по линейному времени, но все равно вы ощущаете лавинообразное изменение вибраций.

Да, я ощущаю это по уровню сознания слушателей моих семинаров. Их вибрационный уровень резко повышается, прямо на глазах.

Мне хочется рассказать, что происходит у нас, на нашем уровне Локальной Вселенной. У нас не разрушились наши чудесные Города и искусственные Сферы, не перевернулись полюса. Такие скачки идут больше в нашем сознании и в обновлении всего, что касается уклада жизни, власти, все это можно объединить старинным словом «Устав». Поменялся наш Устав: Свод Законов, Правительства, все органы обновились, все ступени образования усовершенствованы в корне, в соответствии с нашим новым уровнем сознания. Мы стали более сознательными, или, как вы говорите, осознанными. Каждый уровень сознания совершенствуется, не только уровень Вселенной.

В чем это конкретно выражено? Мы стали более разумными. Мы обновили ступени аппарата Управления, еще больше децентрализовав его. Раздали власть по Центрам Созвездий. Теперь Локальная Вселенная больше уделяет внимание образованию и исследованию, то есть научной деятельности и развитию разума. Разум — это то, что отличает разумных существ от животных. Все божественно, но есть одно различие. Только Разум способен объять все Вселенные и соединить их в Одно. Только Разум способен развить эти объединенные вселенные в гуманитарном направлении - к добру, процветанию и счастью Всего. Только Разум способен добиться этого в максимально короткие сроки, ускорив эволюцию и отдав приоритеты тому, что у вас еще не названо: соединению Высшего Разума Вселенной и Сознания Отца-Создателя, т. е. воплощению Всеобщей Парадигмы Развития, данной нам Создателем в то, что развивается в процессе эволюции Жизни и Разумности.

Парадигма Сознания Отца-Создателя есть светокопия Его Вселенной. Она как проект, существующий в его Разуме. Этот проект должен быть наполнен и завершен всеми живыми существами нашей Абсолютной Вселенной. То есть все мы развиваемся эволюционно и трудимся, чтобы воплотить его План, величественный, совершенный и сверхгуманный. План Отца направлен на абсолютное совершенство и ощущение счастья и истинности для всех деталей, уголков, сознаний и составных частей огромного механизма Вселенной.

Каждый из нас идет по этому Плану и от каждого из нас зависит скорость развития Целого, направление его эволюции, ускорение и частота циклов. Всё во Всём есть Единый Механизм развития Совершенства Создателя.

Скажу о себе. Я Есмь та Сущность, которую вы назвали Гавриилом. Я обнимаю собой всю локальную вселенную Небадон, и, как и все Архангелы, несу свою службу, или лучше назвать, Служение, во всех уголках это необъятной Страны.

Мой статус можно сравнить с Президентом.

А Михаил?

Это наш Царь — Государь. Итак, мои функции тоже поменялись в связи с пертурбацией всего механизма власти. Я возглавляю теперь Космический Совет Вселенных, организуя взаимодействие систем и отделов, консолидацию всех сил, которые составляют суть Большой Вселенной. Фактически, моя Сущность и есть эта консолидация или объединение. Я и есть Сознание этого огромного Единства, Я и есть его Истина.

Какие еще части есть у этого Большого Механизма Вселенной? Разумеется, есть властные структуры, то, что вы называете Божеским Судом. Есть Научные и Образовательные части, есть Созидательная часть: огромный Раздел, где Сотворцы создают Новое — и участвуют в создании Жизни на планетах, и занимаются сотворением новых разумных существ — генетической практикой, и меняют и сотворяют новые физические законы, подчиняя своей воле физическую составляющую Вселенной. Есть и развлекательная, и творческая часть — искусства, есть архивы. Есть очень красивая часть — та, что занимается развитием сознания и взаимодействует с разумами эволюционных существ. Она-то и приобрела самые коренные изменения в теперешнем периоде.

Перемены очень радостные. Все настолько изменилось, подросло, усовершенствовалось, что мы не узнаем наши Центры культуры, науки и отдыха. Мы счастливы и ожидаем таких же перемен у вас.

Как ты видишь перемены у нас?

Всё произойдет мирным путем. Система не рухнет, но подвергнется коренным преобразованиям. Будут открыты границы, это приведет к тому, что неблагоприятные для жизни территории будут покинуты или настолько приближены к уровню проживания в благоприятных условиях, что народ не захочет покинуть свое местопребывание. Будут открыты такие общества, как Всемирный Университет, Всемирная Академия Наук, власть будет децентрализована и отдана на самоуправление. Примерно такие же процессы происходят и у нас. Религия как Институт также децентрализуется и сольется с духовными центрами и библиотеками. Армия останется для поддержания порядка и для защиты населения в случае космической угрозы.

Вы встали сейчас под опеку Великой Богини. Её миротворческие, умиротворяющие энергии будут способствовать дальнейшему просветлению разума руководителей планет и вселенных. Они станут более разумными, затем они «слетят» с руководства, так, как «слетели» короны всех королей, царей и императоров планеты. Руководство будет за местным самоуправлением, примерно, как было вече в Киевской Руси. Мы будем очень много работать с вашим разумом, доводя его до божественного уровня, до желания стать Единой Разумной Многоуровневой Единицей Мироздания — Солнечной системой. Это будет самая мелкая административная единица, когда ваш разум подойдет к тому, чтобы общаться напрямую со всеми жителями Планет и Искусственных Сфер Солнечной системы.

Смысл этой эволюции — превращение Солнечной системы в Атом. Укрупнение разума идет таким путем.

В заключение позвольте передать мою самую искреннюю любовь каждому разумному созданию, читающему эти строки.

Я Есмь Гавриил

 

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
...В настоящий момент на повестке дня стоит только один вопрос: о выживании всех людей, населяющих планету Земля и о дальнейшем существовании самой планеты. Сегодня, как никогда раньше, обострилась борьба между силами Света и Тьмы, Порядка и Хаоса, Г...
0
Дорогие мои, в последнее время появилась масса литературы о «Конце света», о «Судном дне», «Квантовом скачке» и тому подобное. Пишут об этом много и весьма противоречиво: кто-то говорит о наступлении на Земле камен...
0
Дорогие друзья! Мы с Татьяной Серафимовной счастливы, что нам Господь Бог дал возможность встретиться с вами. Это необходимо для того, чтобы те знания, которые сейчас уже витают везде, но, к сожалению, не всеми людьми могут быть собраны, они чтобы до...
0
Смена измерений. Великая перемена «….Большинство пророков и аборигенных народов мира предсказывают «великую перемену», ожидающую Землю и человечество. Мы видим эту завершающую и конкретную перемену как смену измерений на планете и переход на новый ур...
0