Уроки сострадания. Жить в радости и любви. Часть 1

Бог есть любовьУроки сострадания. Жить в радости и любви. Часть 1

shbb - Владимир и Анна.
По материалам бесед с Семьей Света в марте, апреле 2011 года.

В предыдущей статье мы подробно рассмотрели вопрос о «страданиях» человечества. Возникает вопрос — что же, «страдания», это удел для людей на все времена? И сейчас тоже?
Конечно же нет!

Мы, Ангелы из Центрального Солнца, спустились вглубь затвердевшей материи вовсе не для того, чтобы бесконечно «страдать».Мы просто желали исследовать эти глубинные «горизонты» плотных энергий.

Изначально человечество выбрало самый сложный сценарий. Познания и духовность в плотном мире, добро и зло, любовь и ненависть. Все эти опыты сопряжены с различными вариантами страданий в отсутствии контакта с Семьей. Так изначально было спланировано. Для сравнения,можно сказать, что уроки и исследования других цивилизаций, на других планетах с физическим миром при полной поддержке Тонкого Мира — как правило менее травматичны.

Да, наши исследования здесь, на Земле, были насыщены различными «страданиями». Но все это — этап,часть нашего великого эксперимента, и этот этап подходит к завершению. Мы приобрели и приобретаем до сих пор ценнейший опыт, например, по развитию разума в системе проявления чувств в плотном мире. Мы получили уникальные наработки развития в трехмерности, в условиях разделенности, плотной Завесы и проявления свободы выбора.

Такого опыта, какой обрело человечество, еще не было.

Во-первых, независимо от плотности и разделенности, сохраняется точка обретения Бога и связь с Тонким Миром.

Во-вторых, - возможность изменения любого разработанного ранее плана.

В-третьих, возможность вовращения в безусловную любовь, будучи в плотном теле.

В-четвертых, возможность массовой трансформации и достижение вознесенности.

В-пятых, переход на следующий уровень вместе с планетой.

О РАДОСТИ.

Состояние внутренней радости соединяет с Высшим Миром без дополнительных затрат энергии. К сожалению, состояния радости редко кто достигает, т. к. соединение с социумом быстро это состояние развеивает. Обязательно встретишь на своем пути противоположное состояние.
И все же, в любой ситуации ищите радость, чему можно порадоваться.

По многим каналам связи, Тонкий Мир нам постоянно напоминает, что уже наступило то время, когда нам нужно учиться жить в радости. Прочь страдания, радость должна стать неотъемлемой частью нашей жизни!

Мы же Творцы! Мы постоянно творим новую реальность. А новая реальность должна быть прекрасной! Что прекрасного можно сотворить в страданиях, лишениях, унынии? Какой новый мир мы сотворим, если не будем наполняться любовью и излучать ее в окружающий мир?

Значит, пора переходить от страданий к радости. Заметьте, отсутствие радости и наличие страданий — это ведь вполне определенный сигнал, своего рода «подсказка» для нас. Подсказка о чем?

Ответ прост. Многие из нас до настоящего времени не общаются с Наставниками из Тонкого Мира, своим Высшим «Я». И, даже при отсутствии такого прямого общения, дается много информации от Семьи Света через контактеров и проводников. Но следует прямо сказать, что лишь немногие серьезно следуют всем советам, рекомендациям, подсказкам.

Общение с Наставниками, Высшим «Я» в корне меняет мировосприятие человека здесь, на Земле. Человек начинает путь, ведущий к уменьшению страданий и увеличению радости внутренней.

Это общение дает возможность взглянуть на все происходящее вокруг — глазами многомерного человека. Начинаешь видеть глубинный смысл происходящих событий, понимать истинную суть происходящего эксперимента. И отношение ко многим событиям на Земле — в корне меняется!

В ближайшие два — три года число людей, открывших прямое общение с Тонким Миром, увеличится многократно. Завеса быстро истончается! Но это не значит, что можно сидеть «сложа руки» и просто ждать. Начинайте разговаривать (хоть вслух, хоть мысленно) с Высшим «Я», с Наставниками. Пусть даже пока это общение для вас будет односторонним. Вас слышат, вам стараются ответить так, чтобы и вы услышали! Выразите намерение на открытие и проявление такого канала связи. Доверьтесь своему Высшему «Я», своим Наставникам и результат обязательно проявится! Хватит просто «накапливать» знания, пора их уже и применять.

Давайте вернемся к вопросу о страданиях. Категория страданий очень расплывчата, зависит от аналитической деятельности мозга. Возьмем известный нам пример о стакане, наполовину наполненном водой. Стакан наполовину пуст или , наоборот, наполовину полон? То и другое верно, но оценка разная.

Так и с событиями в жизни земной. Любую ситуацию можно возвести в негативную или позитивную степень.

Как правило, люди оценивают все в рамках трехмерности и часто, поэтому, оценка идет только в негативном ключе.

Высшее «Я» выводит за эти рамки и все видится уже по другому, как бы спектакль из зала.

СОСТРАДАНИЕ И ЛЮБОВЬ.

«Со»-страдание - «со» – рядом, около. Но не страдаешь. Это значит принять участие в ситуации по ее «разруливанию», оказать помощь психологическую и духовную и прочее.

Сострадание к происходящим событиям вызывает всплеск любви у человека к страдальцам и желание помочь быстро, из сердца. Сердце выплескивает огромную гамму энергий и эмоций. Так происходит обучение любви. Так мы сами начинаем творить любовь и в любви.

Первоначально в нашей сотворенной Вселенной Любовь отсутствовала. Это такая особенность - в сотворенной реальности плотных материй Любви нет. Семья Света стала осваивать эту реальность плотного мира, и постепенно стала приносить сюда Любовь. Можно сказать и так — вместе с нами, вместе с Семьей Света в нашей Вселенной рождается Любовь!

Этот процесс во Вселенной проходит по- разному. У нас, Ангелов воплощающихся на Земле, есть особая возможность в творении. Речь идет о свободе выбора! Земля — планета свободного выбора. Значит — предопределенность отсутствует.

Мы согласились придать процессу зарождения любви на Земле ускорение. Если в других мирах эволюция Духа проходила постепенно и этот процесс контролировался постоянно Семьей Света, то на Земле мы, Ангелы с Центрального Солнца, эволюционировали практически сами. Мы смело вошли в плотную материю, оставив вне нашей реальности связь с Высшими «Я» и Тонким Миром.

Сейчас мы быстро вспоминаем о том, кто мы. Мы сами возрастаем в Духе и выходим из плотных слоев материальности! Тонкий Мир нам помогает в этом подсказками, но решения человек принимает сам.

Как на Земле мы пока можем источать любовь? Это и влюбленность, любовь к ребенку; к природе; любовь к человеку, к труду своему и т. д. Из этих маленьких потоков складывается Сияние. Это частички Любви! Наш духовный труд в любви и порождающий любовь также вливается в это Сияние.

К сожалению, все таки мало сейчас даже таких проявлений, это касается конечно и России. В нашем государстве состояние озабоченности и страха за будущее у многих людей подавляет состояние любви.

Нам много раз повторяли и говорят и сейчас — начинайте с себя, полюбите себя!

Совсем недавно очень много людей стали жертвами стихийных бедствий в Японии. Нужно понять, что с точки зрения многомерности, гибнущие люди при уходе от земли дарят огромное количество энергии любви остающимся здесь, на Земле В первую очередь, этот подарок энергии любви ощутили на себе люди из окружения ушедших, точнее — энергия любви распределилась по аспектам и тонким телам оставшихся людей. Из-за страдания разума, люди окружения непосредственно не ощутили проявления этого дара. Но энергия любви накапливается, в т. ч. и полученная таким вот способом.

Удается ли здесь и сейчас нам заполнить трехмерность любовью, продуцируя ее в окружающий мир?

Пока что, до идеального состояния любви доходят единицы. А ведь Христос показал всем нам, как это происходит! И первые христиане пылали любовью. Потом начала любовь угасать, по принципу «ни теплые, ни холодные...».

В связи с этим, возможно, наша трехмерность полностью не будет поглощена всеобъемлющей любовью. Но это не страшно. Следующая ступень (жизнь в четырехмерном мире, на 4-м глобусе Земли) легче поддается «поглощению» Любовью. Мы обязательно с этой задачей справимся!

Человек сам должен научится продуцировать любовь. А это возможно при связи с Высшим «Я», при огромной вере и любви к Богу, при духовном росте и т. д.


Пока что у большинства людей сердечная чакра еще только наполовину задействована.


Говоря о любви, хотелось бы вспомнить о Существах Света, которые находятся здесь, на Земле, рядом с нами. Они преисполнены любви и добровольно оказывают нам и планете неоценимую помощь в Переходе.

Речь пойдет о ДЕЛЬФИНАХ.



Коротко напомним, что на одной из планет нашей Вселенной существовала цивилизация разумных Существ. Они, вместе с планетой, проходили свои уроки восхождения. Однако, там не удалось все сделать по плану и благополучно. В результате определенных событий, Семья Света была вынуждена «эвакуировать» оттуда Души разумных Существ.

Опыт, который там был приобретен был очень важен. Часть этих Душ была воплощена на нашей планете. Они помогают нам сотворить наше вознесение, при этом используется и опыт их предыдущей цивилизации.

Опыт дельфины действительно передавали и передают, помогая человечеству справиться с новыми задачами, проскочив критическую точку общей войны.


Цивилизация дельфинов очень мудрая. Но не уложилась по срокам преобразований. Их планета быстро ушла вперед (по преобразованиям). Завершить этап вознесенности они просто не успели. Этап этот у них проходил медленно, с единичными положительными конечными результатами. Таким образом, Души представителей той «цивилизации дельфинов», кто «не успел» - были «переселены» на другие планеты, в т. ч. и на Земле появились.

Они не просто так живут именно в океанах и морях. По существу, вода для них — родная стихия, хотя устройство тел (здесь, на Земле) приобрело новые черты.

Сейчас они несут бремя задач параллельно с человечеством. Люди просто не замечают их работы. Для большинства — они милые, смышленые животные. На самом деле, ведут преобразование водной стихи, повышая вибрации не только свои, но и окружающей среды. Между прочим, у них это быстрее получается, чем у человечества.

Это члены нашей Семьи Света, они ангелоподобны. Потому и рядом находятся сейчас.

Трехмерный мир для них не столь важен, как для многих людей, хотя они и рядом с нами. Их работа — в основном тонкоматериальная.

Дельфины очень эмоциональные существа. Они давно отошли от раздражения, гнева, страха и прочих ненужных эмоций и наполнены любовью. Но, при необходимости, могут наказать агрессивное существо. Опасность природных катаклизмов они чувствуют и знают об их приближении за несколько дней до наступления события.

У дельфинов сильное радостное сообщество. Загляните в их глаза — сколько любви и мудрости, сколько энергии жизни они излучают. Своим присутствием они исцеляют все, что попадает в их поле. Не зря же сейчас их привлекают люди к целительству.

Завеса для них существовала, но не столь сильная. Сейчас для них Завесы нет. Дельфины вполне могли бы перейти уже далее, в 5-е измерение. Но они приняли решение помогать нам в преобразованиях на Земле, они любят человечество и сейчас здесь, на Земле, остаются вместе с нами и выполняют свою часть работы Перехода.

С Любовью, Владимир и Анна

продолжение: /articles/6105-uroki-sostradaniya-zhit-v-radosti-i-lyubvi-chast-2.html

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Упражнение Архангела Уриила для отпущения всего, что беспокоитСядьте, не скрещивая ноги, ступни поставьте прямо. Сосредоточьте внимание на сердце. Положите руки одна на другую на область сердца, а затем опустите их на колени ладонями вверх. Расслабьт...
Поймите: все вместе мы работаем над тем, чтобы в процессе Вознесения помочь планете и человечеству перейти измерение Любви и Света, где Жизнь любого живущего на поверхности никогда не будет прежней, такой, к какой вы привыкли. Ни одна роль не важнее ...
Мы продолжаем разговор о некоторых духовных моментах, или даже основах, которые нам будут помогать в творческой жизни. Это касается всех людей, а работников Света – тем более.
Много способов защиты от темных. Но лучше всего, когда ученик усваивает их на собственном опыте: «Умение разить не придет от чужого меча». Претерпевание до конца имеет в виду приобретение этого опыта и навыка самостоятельного ведения борьбы. Тьма упо...