Вы должны найти всех воинов Света, находящихся в воплощении

Воин СветаВы должны найти всех воинов Света, находящихся в воплощении, и напомнить им об их миссии

Господь Ланто
12 апреля 2005 года

Я ЕСМЬ Ланто, пришедший к вам через этого Посланника.

Я ЕСМЬ пришел для очень важного и ответственного разговора, который нам предстоит сейчас. Вы знаете, что каждый раз, когда мы приходим давать диктовку, мы стараемся предложить вашему вниманию часть новой информации, но обычно мы даем просто новый взгляд на уже известные вам факты и информацию.

Сейчас я должен предложить вашему вниманию совершенно новую информацию и, возможно, эта информация для многих покажется неожиданной и слишком фантастичной.

Итак, я приступаю. Вы знаете меня как Владыку Второго луча. И это луч Мудрости. Поэтому мое знание будет предложено вам именно на этом луче.

Представьте себе человека, который смог сбалансировать всю отрицательную карму, накопившуюся в его телах за многие тысячи воплощений. Эмоциональное, ментальное, эфирное и физические тела такого человека не содержат энергии, ложно квалифицированной этим человеком на протяжении всего цикла пребывания на планете Земля. Как вы думаете, что будет происходить с этим человеком?

Сможет ли он дальше существовать в физическом мире или он должен совершить переход и продолжить свое существование в более тонком мире?

И есть ли на планете Земля люди, которые смогли сбалансировать всю карму?

Возможно, вы правильно заметите, что кроме балансировки кармы необходимо выполнить Божественный план.

А Божественный план для каждого индивидуума полностью согласуется с Божественным планом для планеты Земля в целом. Поэтому, возможно, многие из вас уже догадались, что, скорее всего, такой человек останется в воплощении. План Бога не состоит в том, чтобы один индивидуум, имеющий очень большие достижения, продолжал совершенствовать себя вне связи с другими живыми существами и всем мирозданием. Поэтому, если человек сбалансировал свою личную карму, то это не означает, что он сразу же совершит переход.

Напротив, такой человек приобретает очень большую ценность в глазах Бога и Вознесенных Сонмов. Он не обременен излишним кармическим богажем, его чакры освобождаются от кармического мусора и начинают проводить Божественную Энергию в полном объеме.

Конечно, если индивидуум желает совершить переход, то ему не будет отказано. Однако, человек, сбалансировавший свою личную карму до 100%, перестает мыслить категориями личности. Он осознает свое Единство со всем мирозданием, и он осознает свое полное Единство с Богом. Поэтому такой человек добровольно предоставляет свои тела для осуществления Божественной миссии.

Вы знаете, что кроме личной кармы существует карма семьи, карма города, карма страны и мировая карма.

Планета в целом находится в окружении очень плотных энергий, как бы под очень плотной коркой отрицательной энергии. И вот эту корку отрицательной энергии необходимо растворить.

Человек, отработавший свою карму, на тонких уровнях берет на себя обязательства по трансмутации кармы планеты. Как это происходит технически?

Когда аура приобретает Божественную чистоту, и чакры беспрепятственно проводят в мир Божественную Энергию, то такой человек по своей свободной воле начинает вбирать в свою ауру отрицательные энергии окружающего мира и перерабатывать их. Это подобно пылесосу. Человек вступает в контакт с аурами других людей или со сгустками отрицательной энергии, плавающими в окружающем пространстве, и с помощью энергии своих чакр начинает нейтрализовать эту плотную отрицательную энергетическую субстанцию.

Подобные люди несут свое служение миру подобно Христу. Поскольку вибрации этих людей слишком отличаются от вибраций окружающего мира, то само пребывание в окружающем мире воспринимается ими как постоянное, каждодневное распятие на кресте.

Они действительно распяты на кресте между Духом и материей.

Внутри этих людей с помощью их чакр соединяются миры.

Вы знаете, что чакры человека связывают физическое тело с более тонкими телами. Поэтому, когда чакры человека полностью очищены, то такой человек представляет собой открытую дверь между мирами.

И служение, которое этот человек выполняет, сродни служению, которое осуществил Иисус, когда находился в воплощении. Они добровольно приносят в жертву себя во спасение других людей.

Вы понимаете, о чем я говорю, возлюбленные? Человек добровольно выбирает находиться среди плотных энергий этого мира. И поскольку его вибрации слишком отличаются от вибраций окружающего мира, то само пребывание среди людей подобно ежедневному распятию на кресте. И это действительно распятие. Такой человек берет на себя карму мира, грехи мира. Он вбирает эти грехи в свое тело и перерабатывает эти грехи, эту мировую карму своим служением миру, своим служением всем живым существам.

Я так подробно описываю вам служение этого человека, потому что многие из вас несут подобное служение миру, но, возможно, не все осознают это свое служение внешним сознанием, бодрствующим сознанием, физическим умом.

Каждый настоящий светоносец, который находится в воплощении, несет свое служение 24 часа в сутки, не зная ни сна, ни отдыха.

Потому что многие из вас продолжают свое служение и во сне, пребывая на астральном плане в тонком теле и помогая очищать этот астральный план от отрицательной энергии. И во время этих ночных трудов ваши тонкие тела получают настоящие раны. И вы встаете утром, не помня о своих ночных подвигах, но, ощущая себя разбитым и слабым, потому что ангелы-целители не успели оказать помощь вашим тонким телам во время ночного сна.

Я хочу, чтобы вы знали о служении ваших собратьев и о вашем собственном служении.

Ваша работа бесценна в глазах Бога и в глазах Вознесенных Сонмов.

И мне даже неловко просить вас взять на себя еще дополнительную нагрузку. Слишком мало воинов Света находиться в воплощении. Многие воины забыли о своем воинском долге и поддались соблазнам этого мира. Они забыли, зачем они пришли в воплощение.

Поэтому я прошу вас найти этих воинов Света и напомнить им об их служении, которое они давали обязательство выполнять перед своим воплощением.

Найдите их, дайте им почитать эти диктовки, побеседуйте с ними. Пусть это будет частная беседа или публичная лекция. Каждый из вас знает, что он должен делать.

Но вы должны найти всех воинов Света, находящихся в воплощении, и напомнить им об их миссии.

Я хочу выразить свою благодарность вам за ваше служение. И я склоняюсь перед Светом Бога в вас.

Я ЕСМЬ Ланто

Источник: http://www.sirius-ru.net/dictations/mart_iun_2005/2005.04.12.htm

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
С начала года у нас были интенсивные изменения в нашей энергетической составляющей. Мы начали объединять наши солнечные светлые тела с нашими физическими телами. Для некоторых это было и остается до сих пор весьма интенсивным процессом. Наше физическ...
0
Избавление от кармы — всего лишь половина битвы. Следующий шаг после того, как ваша карма будет чиста, — активация системы чакр. На самом деле этот процесс носит нелинейный характер. Вы можете начать активацию чакр в то время, пока еще от...
0
Возлюбленные мастера, процесс вознесения запускается, когда вы начинаете осознавать тот факт, что вы находитесь в разбалансированности с вашим Высшим Я и нашими Матерью/ Отцом Богом, что вызывает желание менять свою жизнь. Таким образом, Божественное...
0
Бывают моменты, когда вы должны найти спокойное место, где могли бы расслабиться. Беготня, постоянное напряжение и ваши обязанности вызывают у вас стресс. И если это происходит бесконтрольно, то может привести к ухудшению здоровья, поэтому очень важн...
0