Точка отсчёта

Точка отчётаТочка отсчёта

Ещё несколько лет назад нас убеждали, что мы приближаемся к «концу света», который неминуемо случится в 2012 году. Со всех сторон слышались будоражащие душу прогнозы и предсказания. В последнее же время я наблюдаю другую крайность: нас уверяют, что ничего «особенного» не происходит, нет ничего, о чём люди могли бы беспокоиться.
Я даже слышала мнение, что Майя просто «не дописали» свой календарь, и поэтому последняя дата в календаре не имеет никакого значения. Но, на самом деле, они закончили календарь! Это очень точный календарь. И мы на самом деле находимся сейчас в конце большого цикла. И опровергать это, а так же грядущие изменения, это так же неправильно, как и пугать концом света, не признавая естественные жизненные циклы, позволяющие нам развиваться и не застаиваться.
Мы должны уважать, принимать и пройти все фазы этого цикла. Да, Земля дрожит, да, очень многое разрушится, но мы пришли сюда не для того, чтобы сидеть и плакать среди руин о нашей потерянной реальности. Сейчас - время быть подобными птице Феникс, которая в конце своей долгой жизни строила себе гнездо и поджигала его. Она появлялась из своего собственного пепла, возрождаясь для новой долгой жизни. Она не рассматривала свой пламенный конец как потерю, она просто знала, когда пора «поменять тело». Она не боялась окончания одной жизни, потому что знала, что её ждет новая. Так же, как весна и рассвет следуют за нашими зимами и ночами, так же будет новый цикл следовать за старым. Так же, как переход одного сезона в другой не происходит в одночасье, так и наше циклическое эволюционное преобразование не произойдёт моментально в какой-то определенный день. Оно происходит прямо сейчас, и отрицать это или бояться этого – всё равно, что спрятать голову в песок во время одного из самых захватывающих преобразований происходящих когда-либо с планетой и с человечеством, преобразовывающимся вместе с нею.



Земля буквально выходит из своих старых вибраций и вдыхает в себя новые. Каждое происходящее сейчас событие, которое выглядит как крах или разрушение, на самом деле показывает нам новые возможности. Когда мы спешим восстановить дома, уничтоженные землетрясениями и наводнениями, мы собираемся восстановить их теми же самыми старыми способами, или мы собираемся воспользоваться этой возможностью, чтобы построить надёжные дома, используя возобновляемую экологически чистую энергию и переработанные материалы? Когда мы наблюдаем разрушение ядерных реакторов в Японии, мы собираемся слушать политических деятелей, пытающихся убедить нас, что ядерные установки – это не опасно, или мы будем слушать наши сердца, которые говорят нам, что риски от ядерных установок значительно перевешивают выгоду, и что у нас есть доступные альтернативные источники энергии, безопасные для здоровья всех живых существ на этой планете? Войны, фармацевтические препараты, токсичные химикаты. Достаточно уже!
В процессе Земных преобразований происходят так же изменения в нашей магнитосфере. Поэтому мы всё чаще страдаем от солнечных вспышек и поступающих частот из галактического центра. В последнее время у вас могут быть головокружения, вы можете чувствовать, что должны присесть или остановиться в автомобиле, вы можете испытывать головные боли или мигрень и часто возникающее желание прилечь. Кроме того, вы можете быть очень чувствительны к движениям Земли, к тому, как она проходит через свои изменения, и очень чуткими к изменениям, с которыми сталкиваются люди по всему миру, проходящие через свои личные и общественные потрясения. Поэтому вы можете быть более эмоциональны, чем обычно, плакать, грустить и находится в подавленном состоянии.



Правда состоит в том, что изменения нашей магнитосферы будут продолжаться до тех пор, пока Земля не станет полностью открыта потоку космических лучей, направленных из центра Галактики. Это то, что многие называют «убрать завесу» и «расширить сознание». Мы перезагружаем наше личное энергетическое поле, чтобы быть созвучными графику времени единства, который позволит нам насладиться нашим расширенным потенциалом. И это происходит прямо сейчас.
Для того, чтобы легче пройти сквозь эти времена, Вознесённые Учителя советуют «найти нашу внутреннюю нулевую точку, подключиться и остаться в ней». Но что такое – эта наша «нулевая точка»? Это – пространство покоя и тишины, внутри которого вы чувствуете связь с ядром Земли и сердцем Великого Центрального Солнца, именно внутри него вы чувствуете связь со своим собственным Высшим Я и энергией Дома. Вы чувствуете себя защищенными и знаете, что независимо ни от чего, вам будет хорошо – будь то в этом теле или без него. Ваша душа велика и продолжает жить независимо ни от чего.
В этом пространстве внутреннего «нуля» нет никакого страха, ибо нет и того, чего можно бояться. Ведь страх появляется лишь тогда, когда мы отворачиваемся от Источника Любви, Сознания и Истины. Когда мы не связаны с нашей внутренней «нулевой точкой», наши реакции ошибочны и часто заставляют нас чувствовать себя беспомощными и бессильными. В то время, как наблюдая за происходящим вокруг из состояния пребывания в этой точке, позволяет вам интуитивно осознавать, что лучше всего делать в тот или иной момент. Быть в вашей внутренней «нулевой точке» - это реагировать на происходящее из пространства внутренней мудрости и высшего сознания, будучи связанным с Высшими Силами. Вы не боитесь гибели, потому что вы больше не рассматриваете происходящее, как разрушение, но вы знаете, что это - часть процесса возрождения и омоложения.



С увеличивающимся количеством Земных, политических и социальных изменений, очень важно, чтобы каждый из нас знал, как соединиться с нашей внутренней «нулевой точкой» и в максимально возможной степени жить из её пространства.
Мы можем искать и слушать советы о том, какая страна, или какая область на планете, является наиболее безопасной, можем забраться на самые высокие горы, купить места в сооружаемых бункерах или начать запасаться продуктами, в надежде, что именно это и будет гарантией «спасения», и слушать-слушать-слушать новые советы . Но всё дело в том, что нет единого совета для всего человечества, нет его даже для жителей одной страны, одного города или членов одной семьи. Для каждого из нас есть персональное руководство, которое будет верным только для нас в тот или иной момент, в том или ином случае. И это руководство вы интуитивно получите из вашего внутреннего «нулевого пространства». Если вы будете должны отправиться куда-то, вы почувствуете это. Если вы почувствуете желание сажать овощи и плодовые деревья, делайте это. Мы можем продвигаться через процесс преобразований без волнений, потрясений и хаоса, делая это со спокойствием, изяществом, положительными мыслями и действиями. И люди Японии показали нам, что этот подход возможен даже при худшем из обстоятельств.



Из нашей внутренней нулевой точки мы можем сознательно использовать нашу силу намерения и проявления для высшего блага. Мы можем визуализировать новую Землю, новую реальность для человечества, основанную на большей истине, гармонии, подлинности и свободе. Мы можем сказать «до свидания» страхам, удерживающим нас в ловушке старых иллюзий, скрывающих истину. Во что вы верите? Какая информация резонирует? Какая - нет? Используйте свою проницательность, когда вы видите или слышите что-то в СМИ. Спросите себя, является ли это правдой?
Так как же нам добраться до нашей внутренней «точки отсчёта»? У каждого есть свой способ, который работает для вас. По существу, соединение с вашим внутренним «нулём» означает - найти способ получения моментального доступа к тому глубокому состоянию покоя и блаженства, которое вы испытываете во время медитации. Мы не можем медитировать с закрытыми глазами весь день, и мы бы не нашли времени на 20-минутную медитацию, оказавшись в месте землетрясения. Поэтому важно знать, как подключаться к «нулевой точке» немедленно. Те, кто любит использовать слова и утверждения, могут ежедневно говорить, например: «Я соединён со своим Я Есмь. Я соединён с Великим Источником Любви, Правды и Света. Я соединён с Ядром и Сердцем Матери-Земли. Я соединён со своей самой лучшей реальностью”. Вы можете найти другие слова, которые вам нравятся. Вам не нужно использовать сочетание «внутренняя нулевая точка», если оно не резонируют с вами – это не какое-либо официальное названия, это только слова, описывающие то место, с которым все мы должны соединиться прямо сейчас. Если вы любите дыхательные практики, используйте свое дыхание, чтобы соединиться с ним, возможно сосредотачиваясь на области солнечного сплетения. Если вы любите визуализировать, то это может быть символ или образ, который мгновенно приведет вас к тому месту, где вы находитесь вне драмы, и в зоне всего, что есть.Есть люди, которые резонируют со словами «Ом Намах Шивайя» (что на санскрите означает "Я покоряюсь Богу, ища в Нём убежища" или "Да будет Воля Твоя"). Нет единого пути, есть много путей. Используйте то, что работает для вас!



Поскольку наш новый коллективный Феникс восстает из пепла, правда будет раскрыта, наши вибрации и сознание повысятся, и мы действительно начнем жить, будто родившиеся заново. Для некоторых это уже произошло, и если вы в этой группе, то вы уже большее количество времени будете чувствовать состояние спокойствия, мира и более высокого понимания. Те же, кто все еще в родовых путях, если можно так выразиться, знайте, что слияние вашей божественности с физической формой – это ваша реальность. Соединитесь со своей внутренней «нулевой точкой». Позвольте тому, кто вы есть, быть вашим главным авторитетом и вашим главным руководством. ВЫ сами для себя - и высший авторитет и полное руководство. Слушайте и услышите!
С любовью,
Тутта Майер

http://www.sila-sweta.ru/publ/novye_ehnergii/tochka_otschjota/4-1-0-153

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Дорогие Мои Ангелы-Люди! У вас сейчас идёт перестроечный процесс со всеми вашими структурами и это – совершенно нормально.Я даю это Послание по просьбе Моей сотрудницы М. для того, чтобы вам было понятно то слово ОМОЛОЖЕНИЕ, которое произноситс...
Библейская цивилизация стала цивилизацией, обусловившей царство системы тьмы. Демонической структурой стала вся система, а значит, полной смены требует именно сама система. Для этого нет необходимости свергать правительства или делать революции. Есть...
Всем привет! Землетрясение в Японии произошло вскоре после вспышки на Солнце мощностью «Х». Спустя годы, это вторая по мощности вспышка, и, предположительно, ожидаются вспышки ещё через некоторое время. Ожидались так же и крупномасштабные...
Страницы моих следующих сеансов ченнелинга, как и предыдущие послания (Первая и Вторая Книги Крайона), расскажут вам о том, что в последние годы обнаружилось относительно вашей Земли. Единственной причиной того, что я сейчас здесь, является ваша рабо...