О четвёртом и пятом измерениях

ИзмерениеО четвёртом и пятом измерениях

Послание Крайона
5 апреля 2011 года

Милые Мои земные Ангелы! Я чрезвычайно рад морю вопросов, которые поступают со всех концов Интернета от тех людей, которым небезынтересна своя судьба в ближайшее время планетарных изменений.

Я хотел бы внести некоторую ясность, насколько это возможно с трёхмерным восприятием большинства людей, в вопросы Перехода в ближайшее время всей планеты и последующее за этим Вознесение людей в высшие измерения пространства Земли.

Начну с того, что многим кажется совершенно нереальным жить не в трёх измерениях, а в четырёх или даже в пятимерном пространстве. Но у вас есть представление о пространстве, скажем, 2-х измерений? Почему же не быть пространству многомерному? Ваша наука давно знает о многомерности пространства. Но как же Земля перейдёт в многомерное пространство? А она когда-то ушла из него и сейчас предполагается, и это свершится обязательно, последовательный возврат в зону высших измерений, которые никогда не исчезали на планете, в которых и по сей день есть жизнь, и которые были от вас закрыты Порталами многомерности. Пятое измерение имеет развитую жизнь, о которой Мы вам уже неоднократно и довольно развёрнуто сообщали. Но Мы редко говорим о зоне 4-го измерения, хотя логично предположить то, что вы должны сначала побывать в четвёртом измерении, а потом перейти в пятое измерение. Логично, но не совсем правильно, и именно поэтому Я и хочу объяснить этот Переход в высшие измерения. Правильнее сказать, квантовый скачок в пятое измерение.


В пространстве существует до 13 измерений. И вы понемногу будете их осваивать. Сейчас же надо понять, что стабильными являются для вашего длительного пребывания лишь нечётные измерения. В четвёртом измерении сейчас пребывают, представьте себе, уже многие земляне. Некоторые после специальной подготовки, а некоторые и не догадываются о том, что они приобрели дополнительное измерение в своём существовании. Предположим, человек развивает в себе ясновидение, яснослышание, яснознание, экстрасенсорные способности (по вашей терминологии). Человек активно добивается изменения своего восприятия и раскрывает ранее спящие возможности своего головного мозга. У человека начинает сильно работать канал интуиции, что является свидетельством связи с его Высшим «Я». Человек начинает активировать свои ДНК, устанавливает связь со своим Божественным Я ЕСМЬ Присутствием. Всё это расширяет его сознание и развивает в нём новый уровень восприятия, частью которого является и четырёхмерность. Поймите, что нельзя быть ясновидящим или яснослышащим, оставаясь в трёхмерности.

А теперь давайте перенесёмся в пятое измерение. Там – жизнь особого пространства, которое не пересекается с трёхмерностью и четырёхмерностью. Там – свои города и оно, это пространство, давно обитаемо. Там остались жить ваши древние предки, когда основная масса людей уходила в эксперимент дуальности в трёх измерениях. Эта зона планеты скоро будет открыта для основного существования землян. Как пояснить термин «Вознесение планеты», если на ней в пространстве 5-го измерения давно существует жизнь? Это надо понимать как открытие Портала в 5-е измерение для всей жизни на Земле как планете. Именно тогда Мы и говорим о Вознесении планеты. А как же с вами?

Продолжим говорить про 4-е измерение. Итак, пребывания в нём как в особом пространстве, не требуется. Поэтому Мы и не заостряем вашего внимания на переходе в 4-е измерение. И всё же есть своё пространство и у 4-го измерения, но вы его должны осваивать в процессе подготовительного этапа к Вознесению в пятое измерение. Оно не требует особого перехода и пребывания в нём. Оно – подготовительное, промежуточное, и оно достижимо при вашей текущей жизни. Многие источники информации говорят вам о том, что выход временный в 4-е измерение, как и в 5-е, может сопровождаться посещением определённых объектов, встреч с Учителями или Целителями и т.п. Это – определённый способ подготовки и развития у вас того восприятия, которое нужно развить на Земле в трёх измерениях и которое позволит вам потом совершить квантовый скачок выше – в 5-е измерение. Вам не обязательно посещать эти объекты 4-го измерения, которые и на самом деле существуют, а заниматься развитием когерентности полушарий головного мозга или иначе развивать свои способности пребывать в 4-м измерении. Способов и путей много. Ищите и работайте. Мало лишь читать и думать, что переход свершится сам собой. Конечно, можно быть первопроходцем, а можно подождать, когда кто-то проложит безопасный и лёгкий путь в пока неведомое 5-е измерение. Но существо вопроса Перехода и состоит в том, что на верёвочке вас никто не втащит в пятое измерение. В этот раз будут переходить лишь своевременно подготовленные. Я совершенно не хочу вас запугать. И, тем более, не хочу сказать, что сразу после декабря 2012-го года все должны вознестись. Процесс Перехода растянется на неопределённое время, но, возможно, лет на двести. И те, кто ещё не будут готовы, продолжат находиться в трёхмерности, а, точнее, в четырёхмерности. Им будет обеспечен, как Я уже неоднократно говорил, ускоренный способ подготовки к Переходу. Схлопывание третьего измерения как такового не будет, да и термин устарел. Земля будет некоторое время поддерживать жизнь в трёхмерности-четырёхмерности. Иначе нельзя. Необходимо оставшимся после Вознесения первых людей дать возможность сделать выбор. Право свободного выбора остаётся по-прежнему. Если те, кто ещё не перейдут в пятое измерение, захотят уйти с Земли, им будет предоставлена такая возможность. Тем, кто захочет остаться, но будет испытывать трудности в подготовке, предоставят возможность уйти с земного плана и перейти в пятое измерение при следующем воплощении. Вариантов много и все они будут использованы до последней возможности. В планы и Земли, и Галактики не входит лишение возможности продолжать развитие на вашей планете большого количества людей. Мы неоднократно говорили, что заинтересованы в том, чтобы как можно больше людей перешли в пятое измерение и продолжали своё развитие на этой планете.

Спасибо ищущим! Спасибо тем, кто анализирует события, даваемую информацию и ищет для себя выход в современной не простой обстановке. Когда есть вопросы, значит, люди развиваются, а именно этого Мы от вас и ждём.

С неизменной любовью КРАЙОН
(приняла Марина Шульц)

RSS
Олег
13:18
Вы ошибаетесь! Вы думаете, что, такое 5 измерение? Я думаю, что, пятое измерение, это — наша сейчас ЗЕМЛЯ, только, та, сторона, которую мы не видим! Просто люди, как бы, переходят через портал, как через подземный переход и оказываются на другой стороне НАШЕЙ ЗЕМЛИ! Рай — это то -же ЗЕМЛЯ в точности как наша (их несколько!), с той лишь разницей, что, она, не загрязнена от нашей деятельности! И однажды, когда не станет нашей, то, это, место, займёт она! Только там будут люди САМЫЕ лучшие! САМЫЕ ДОСТОЙНЫЕ! ЛУЧШИЕ из ЛУЧШИХ! С чистым СЕРДЦЕМ, с чистой ДУШОЙ и ЧИСТЫМИ ПОМЫСЛАМИ — и -только!
Советуем почитать
>Все Мы что-то ищем, стремимся к поставленным целям. Но, Ищущий, возможно ты не подозреваешь, что в своем поиске, ты ищешь не просто сенсацию, разгадку тайны, ты ищешь большее: Истину, Реальность, Истинного Себя. Твоя Сущность ищет путь раскрыть это ...
Есть люди, совершающие переход относительно нежным образом, но есть и такие, кто испытывает кризис, когда это происходит. Обычно это люди, выбравшие открыться высшим измерениям. Этот выбор не совершается рациональным умом логически, это скорее выбор ...
Дорогие мои читатели, при Вознесении вы начнете замечать, что все живые существа и все предметы обладают цветной аурой. А если присмотритесь повнимательнее, то вы увидите мерцание в виде крошечных вибраций. Как будто все вокруг дышит, все искрится. Д...
 Дорогие мои читатели, при Вознесении вы начнете замечать, что все живые существа и все предметы обладают цветной аурой. А если присмотритесь повнимательнее, то вы увидите мерцание в виде крошечных вибраций. Как будто все вокруг дышит, все иск...