1 мая - день вознесения Сен Жермена

Фиолетовое пламя1 мая - день вознесения Сен Жермена 


1 мая известен как День Вознесения Сен Жермена. В этот день Сен Жермен и Легионы Фиолетового Пламени обрушивают на Землю потоки Фиолетового Пламени.

Фиолетовое Пламя - это совершенный баланс голубого Пламени Божественной Воли нашего Отца Бога и розового Пламени Божественной Любви нашей Матери Бога.

Благодаря невероятной работе последних нескольких лет в этом году 1го мая и весь месяц май Сен Жермен и его Легионы Света благословляют Землю беспрецедентными 5мерными частотами Фиолетового Пламени.

Для того, чтобы люди могли воспользоваться этим даром, чтобы проявить Фиолетовое Пламя на физическом плане, оно вначале должно пройти через Божественности Сердечного Пламени того, кто обитает на Земле.

Призыв фиолетового пламени 

Возлюбленным Присутствием Бога, Я Есмь, пылающем сейчас в моем сердце, я призываю Возлюбленного Сен Жермена и ВСЕ Легионы Света во всей бесконечности, взаимодействующие с пятимерными частотами Фиолетового Пламени Безграничного Совершенства Бога. 
Благословенные, своим Сердечным Пламенем я призываю самые насыщенные частоты Фиолетового Пламени, которые Космический Закон позволит мне, моим Возлюбленным и всему Человечеству.

Возлюбленное Я Есмь, сияй, сияй, сияй полной силой Священного Фиолетового Пламени в , через и вокруг каждого электрона бесценной энергии Жизни, которые я когда- либо неправильно оценил в любом времени или измерении, как известном, так и неизвестном. Преобразуй паттерны несовершенства причины, ядра, следствия, воспоминания и памяти в Безграничное Совершенство Бога. 
Возлюбленное Я Есмь, горите пятимерные частоты Фиолетового Пламени в каждой мысли, слове, действии или чувстве, которые я когда-либо выразил, которые отражают нечто меньшее, чем Безупречную Концепцию моего полного Божественного Потенциала.

Возлюбленное Я Есмь, загляни сейчас в мою жизнь и посмотри, что еще мне нужно сбалансировать касательно любого человека, места, условия или вещи, которым я мог навредить в любое время, любым способом, по любой причине.

Возлюбленное Я Есмь, протяни свои огромные любящие руки Света ко всем позитивно определенным энергиям, которые я высвободил за время моего Земного путешествия и прояви тысячекратно столько совершенства, сколько я неверно поступал.

Создайте из этой субстанции совершенства Дар Божественной Любви, если нужно сбалансировать каждый долг, который я создал и который все еще остается неоплаченным любой части Жизни.

Возлюбленное Я Есмь, я прошу тебя простить силой Фиолетового Пламени каждого человека, место, состояние или вещь, которые могли принести мне вред любым способом, и сбалансировать все приписываемые мне Жизнью долги повсюду.

Я принимаю, что это Победоносно завершено прямо здесь и прямо сейчас Властью Бога Я Есмь. И это так.

Патрисия Кота - Робле http://eraofpeace.org/ 

 

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Я, Иерарх эры Водолея Сен-Жермен, обращаюсь сегодня к вам, люди России. Я знаю, как много душ воплощённых в этой великой стране, являются хранителями моего пламени. Мы с вами древние братья и всегда были и есть вместе, даже будучи по разные стор...
Планетарный переход Земли в Высшие измерения бытия и сознания – вопрос давно решенный. Планета не просто готовится к этому – она УЖЕ ДЕЛАЕТ ЭТО. С нами или без нас эта Светоносная Лучезарная Сущность Света, в Любви к нам согласившаяся на эоны стать н...
Милые Мои Ангелы Земли и Неба! Я так торжественно сегодня к вам обращаюсь именно потому, что хочу вам напомнить о взятых вами на себя обязательствах способствовать пробуждению Земли и её скачку в многомерное существование! Идя на свои воплощения, вы ...
Возлюбленные мастера, прежде всего, позвольте нам успокоить ваши умы.Процесс вознесения не нов для вас, прежде вы совершали его много раз. Вы все- мастера высокого порядка, иначе бы вас не выбрали в качестве Легионеров (wayshowers) Звездного Семени д...