Обращение Сен-Жермена к людям России

Сен-ЖерменОбращение Сен-Жермена к людям России

Я, Иерарх эры Водолея Сен-Жермен, обращаюсь сегодня к вам, люди России. 

Я знаю, как много душ воплощённых в этой великой стране, являются хранителями моего пламени. Мы с вами древние братья и всегда были и есть вместе, даже будучи по разные стороны завесы. Вступление в век Водолея ассоциируется с вхождением во Врата Рая. Сейчас, как никогда раньше, вы должны осознать игру вашего сознания: «Будьте как дети и вы войдёте в Царство Небесное». Вернуться в детство – вот что всем вам нужно, люди Земли, вернуться в то младенческое состояние ваших душ, когда вы были едины в сознании Бога. Сейчас как раз наступило то время, пришли те сроки, когда вы, по закону циклического развития, вступили в свои младенческие следы. Эра Водолея – это эра, где энергии Единства вступают в свои права.

Я призываю вас открывать Порталы и создавать карту световой силы великой страны России. Соединяйтесь, начинайте проявлять объединённый свет ваших звёздных душ. Все Вознесённые Владыки с надеждой ждут открытия новых фокусов света в физической октаве на территории России. Владыки нуждаются в учениках, которые будут поддерживать эти фокусы. Все Вознесённые Владыки готовы открыть свои Обители незамедлительно, если души света станут служителями этих физических фокусов. Эти точки света станут притягательными для многих людей. Объединяясь и, тем самым, увеличивая во много раз силу светового потока, вы с нашей помощью дадите возможность повысить сознание многим людям.

Бессмертие находится в области сознания, и вы пришли на Землю с одной целью – стать бессмертными в своем индивидуальном сознании. Именно ваше сознание имеет ключ от Врат Вознесения.

Я хочу объявить о своей новой Обители, открытие которой подготавливалось веками и произошло в точно назначенные сроки. Группа звездных душ открыла великий Портал Вознесения в России в городе, который совсем не случайно назван великим. Весь Великий Космос открывается над этим городом в день летнего солнцестояния, в день, когда свет имеет наибольшую силу, которую только способен иметь свет на Земле (Великий космос = 161 = Великий Устюг). Именно в этот день над Великим Устюгом находится центр галактики. Во всех религиях день летнего солнцестояния считается открытыми вратами в небо. Ключи от этих врат – это ваше незамутнённое никакими догмами сознание. Это детское сознание, которое верит в чудеса, не делит мир на плохое и хорошее. Для того чтобы вы, великие полководцы Духа, осознанно подошли к земным Вратам Вознесения, проделана огромная работа нашим посланником и на ментальном и на физическом уровне и не только в этом воплощении.

Синхронизация с центром галактики открывает перед вами весь Великий Космос. И Врата в другие измерения – это ваше сознание. Вот почему наша посланница должна была подготовить дорогу заранее, написав книги, в которых ментально обоснована важность планетарной точки – Великий Устюг. Мы знаем, что сознание людей, выраженное фразой: «Нет пророка в своем отечестве», отвергает то, что находится рядом. Считается, что Учителя – это те, кто далеко. Это далеко может быть выражено и во времени и в пространстве. Так устроен человек, что в рядом стоящем он не может увидеть «пророка», т. е. человека, несущего весть Бога.

Я, Вознесенный Владыка, Иерарх Эры Водолея Сен-Жермен, обращаюсь к людям света, живущим в России и ко всем, читающим эти строки, где бы вы не находились, с призывом поддерживать своими энергиями вновь открытый Портал Вознесения в единственной стране, где солнце никогда не заходит. Главный Портал, Портал Вознесения будет набирать силу благодаря вашим объединенным усилиям (Главный Портал = 161 = Великий Устюг = Великий Космос = Пояс Ориона = Это двери Рая). Группе Звездных Врат 11:11 для обеспечения полноценной работы Портала в Великом Устюге требуется помощь. К 2012 году Портал должен работать в полную мощь. Это должно произойти и на ментальном и на физическом уровне. Поэтому Я обращаюсь к вам за помощью в поддержании Моего Портала всеми, доступными вам, способами.

Для осуществления Иерархического Плана необходима материализация гиперборейского Храма и древнего гиперборейского лабиринта в указанном нашему посланнику месте. Это наиважнейшая задача, которая должна быть решена в кратчайшие сроки и это ваша общая задача, для того, чтобы удержать равновесие планеты в 2012 году. Важность момента зимнего солнцестояния связанного с датой 21.12.2012 года вам уже хорошо известна, но противоположная этой дате точка летнего солнцестояния не менее важна. Знайте, что когда-то ваши души спустились на Землю через Врата людей в знаке Рака во время летнего солнцестояния. А в круговом движении планет Альфа и Омега это одна и та же точка и, соответственно, выход там же, где и вход. Поймите, что галактическая синхронизация не одномоментный процесс. И очень важно осознанно провести энергии, идущие из центра галактики, через планетарную точку Великий Устюг, в день летнего солнцестояния, именно, в 2012 году.

Я, Мастер-Алхимик, Вознесенный Владыка ничего не могу сделать без вашей помощи.

Я надеюсь на вас, на ваше понимание той огромной ответственности за Землю, которую вы взяли на себя перед тем, как воплотиться.

Иерарх эры Водолея Сен-Жермен
Источник

 

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Выбор сегодня стоит перед вами всеми. И выбор этот не простой. Он заключается в том, что перед вами открывается с одной стороны вашего земного пути - пропасть, а с другой стороны – восход к сияющей белоснежной Горной Вершине, на которую вы все,...
0
  Дорогие друзья! 03.12.2012.  При приёме программы очередной работы с Абсолютом, для группы Сакрим мы получили от него ещё и эту информацию. Группа работает уже 16 лет но подобных посланий мы не получали!  Видно пришла пора сказат...
0
Родные люди планеты Земля! Уже кончается великолепный период Года Просветления, когда буквально всем землянам был спущен Свет знаний в самоё Сердце их сущности. И Я, Владыка Сен-Жермен, утверждаю это!Сегодня Я хотел бы поговорить с вами не о том, что...
0
1 мая известен как День Вознесения Сен Жермена. В этот день Сен Жермен и Легионы Фиолетового Пламени обрушивают на Землю потоки Фиолетового Пламени.Фиолетовое Пламя - это совершенный баланс голубого Пламени Божественной Воли нашего Отца Бога и розово...
0