Архангел Задкиил. Фиолетовое Пламя. Призыв

Фиолетовое ПламяАрхангел Задкиил. Фиолетовое Пламя. Призыв

Запомните cвятое cлово Бога, 
Что к фиолетовому пламени есть ключ.
И впредь откроется свободная дорога:

ом лало алоим
лама лама лалоим
ом аум аолоим
эоло эло алоим

Сие - есть мантра фиолетового пламени, которая приносит счастье бесконечное и освобождение всем существам во всех мирах Вселенной.

Когда поёте этот слог и сохраняете поток, внимание концентрируя на образ семь раз или число, что кратное семи.
Когда поёте это слово Бога, то фиолетовое пламя всех огненных спиралей вращенье ускоряет, во всех мирах мистерию творя, усиливая каждый из потоков в сто миллионов раз, и каждую молитву и веление в сто сорок четыре тысячи частиц.

О, Празднуйте и Торжествуйте!

Я есмь архангел Задкиил, что передал своё послание и свет мой к возлюбленным небесным воплощённым в служения форму человеческих существ.

Я есмь общением с вами преисполнен, одухотворён и обогащён совместным со-творением чудес.

Я есмь архангел Задкиил в потоке пламени свободы пришедший с миром и любовью к Вам.

Когда вы произносите эту мантру фиолетового пламени, его световой алхимический моментум из мега-центра великого вселенского сердца Бога-Создателя, то пламя изливается во все миры, насыщая и одухотворяя их, усиливая в миллионы раз пылание и трансмутирующее действие каждого огне-потока, каждой спирали фиолетового пламени.

Это происходит единовременно во всех мирах, во всех планетарных обителях, во всех фокусах, где фиолетовое пламя закреплено и расширено велениями и единым намерением светоносцев.

Когда вы поёте слог божий фиолетового пламени вслух или даже мысленно, то пламя изливается щедрыми и могучими океаническими волнами из единого космического сердца бога, омывая все миры, пронизывая всё сущее, очищая и одухотворяя все жизни вселенной.

Во время пения мантры визуализируйте и наблюдайте мощный и щедрый, непрерывно увеличивающийся и расширяющийся, многослойный и лучистый, имеющий множество проявленных оттенков, поток фиолетового пламени, которое стремится к вам спиралью волшебного света из сердца бога - вашего творца. Каждый слог этой мантры - это новая животворящая волна цунами фиолетового пламени, каждое слово это полноводная, бесконечная и неисчерпаемая река изобильного фиолетового пламени. Всякий раз, когда вы произносите священную мантру фиолетового пламени, оно многократно усиливается, увеличивается, разгорается и расширяется во всех точках концентрации в мире, где оно закреплено.

С помощью этой священной мантры вы можете вызвать в пространстве- времени вашей личной планетарной судьбы и в судьбе человечества мгновенные и продуктивные изменения.

Мысленно направляя поток мантры и фиолетового пламени из сердца бога в ситуацию, требующую трансформаций и глубоких изменений на внешнем плане реальности. Пение этой мантры позволяет укрепить физическое и духовное полноценное здоровье и состояние всех жрецов и проводников фиолетового пламени.

Используйте эту священную формулу для благодарности за возможность пользоваться этой энергией эволюции и само её существование во вселенной.

Каждый раз ваша мантра фиолетового пламени будет звучать священной песней благодарности в сияющем и беспредельно милостивом Сердце Бога. Каждый раз этот священный слог бога будет многократно увеличивать, расширять и концентрировать, распространять своё трансмутирующее действие на все аспекты вашей судьбы и жизни во время вашего произнесения, разгораясь и воздействуя через вас на всех кто с вами связан, на всё человечество.

Возлюбленные, станьте океаном фиолетового пламени. Станьте Сердцем Бога, проявленным на земле.

Если вы намерены трансмутировать какую-либо ситуацию вашей жизни, прошлого и настоящего, прежде призовите фиолетовое пламя велением или мантрой. Затем обратитесь к Я Есмь присутствию:

Возлюбленное Я Есмь Присутствие!

Я Прошу Тебя трансмутировать данную ситуацию моей жизни:

(точно указывайте прошлого или настоящего, вспомните, как можно больше важных деталей, энергетических, эмоциональных и информационных, имена участников, или дату и время, опишите события, чем лаконичнее и подробнее будут описаны вами все важные детали происходящего, тем больший поток фиолетовго пламени пройдёт в канал этой ситуации и тем скорее свершится её трансмутация и преображение)

Направь Сейчас в это событие мегатонны Фиолетового Пламени!

Прожги и трансмутируй причину и следствие происходящих событий!

Останови спираль развития этой ситуации
И полностью нейтрализуй все негативные последствия!

Здесь и сейчас Именем и Правом Свободной Воли, моего возлюбленного Я Есмь то что Я Есмь, архангела Задкиила и Археи Аметисты!

cилой и Могуществом Фиолетового Луча
Я извлекаю из этой ситуации Всю Божественную Энергию,
И Возвращаю Её Себе!

Я Есмь Могучее Фиолетовое Пламя Предотвращаю дисквалификацию Божественной Энергии в этой ситуации, и Трансмутирую Всю причину и карму возникновения настоящего события в моей жизни здесь и сейчас согласно
Воле Бога Я Есмь во Мне.
Свершилось!
Аминь.

Вы можете составить свои собственные веления и обращаться к Я Есмь присутствию, ко мне и любым владыкам фиолетового пламени, когда в ваших воспоминаниях, эмоциях, в вашей душе и вашей жизни всплывают те или иные качества, явления и события, которые требуют немедленной трансмутации.

Через эти событии божественная энергия - ваша собственная бого-энергия требует выхода, преображения и возращения к вам и своему космическому источнику.

Ещё один из важнейших эволюционных этапов вашего преображения и трансмутации: в конце каждого дня посвящайте несколько минут тому, чтобы поместить свой день в могучий фиолетовый поток энергии трансмутации и очищения.

Представьте, что ваш прожитый день - это сфера божественного времени. Вы использовали энергию дня и создали реальность, ту реальность, которая многократно отразится во всех сферах времени вашей жизни, всех, кто с вами связан, всего человечества и миллиардов судеб живых сущностей вселенной.

Мы все единовременно воздействуем друг на друга и творим время и наши судьбы. Чтобы больше не создавать карму и причины собственных и не только собственных страданий на земле и в беспредельности, научитесь каждый свой день, каждый цикл времени погружать в завершении цикла в могучий фиолетовый поток. Так вы трансмутируете все остаточные кармические явления.

Это школа чистописания. Вы начинаете учиться создавать свою многомерную судьбу без кармических учебных черновиков. Погружайте в фиолетовое пламя каждый свой день, свои слова, беседы, мысли, встречи, действия и даже сны. С каждым днём ваша судьба и вы сами начнёте пылать всё более мощным и сияющим светом чистоты и свободы. Это свет отсутствия вашей кармы, свет вашего освобождения.

Так же вы можете действовать, заранее используя фиолетовое пламя перед какими бы то ни было событиями вашей жизни, так как для энергии нет пространственно-временных ограничений. Если вам предстоит встреча, мероприятие, особенно, если это что-то серьёзное или тревожащее вас, то заранее наполните этот момент всепобеждающим потоком фиолетового огня - и чудо свершится!

В каждый из этих моментов я буду рядом с вами, и я буду свидетелем вашего чуда, которое вы сотворите по своей воле с фиолетовым пламенем. Заранее наполните до краёв своё будущее, предстоящую неделю, месяц, год или даже век. Всё существует здесь и сейчас. И если вы заранее преображаете своё будущее, то мгновенно и единовременно преображается и ваше прошлое и ваше настоящее. Это закон. И вы можете пользоваться его преимуществами в своей жизни. Помните о благодарности. Во время благодарности поток и моментум потока фиолетового пламени развивается и расширяется в вас и вашей жизни, вы начинаете проводить и использовать всё больше фиолетовой энергии, и распространять её на всё вокруг.

Все эти знания уже открыты земле, мы передали их вам в большом луче нашей любви и света. Но только после того, как вы воспользуетесь этими знаниями для самовоскрешения, трансмутации и высвобождения всех ваших Бого-Энергий и Бого-Качеств, мы передадим землянам следующие алхимические знания о луче фиолетового пламени. Это именно те знания, которые позволят вам творить чудеса, так, как творил их на земле возлюбленный гений любви иисусхристос. Это свершится с вами, и это истинно так. Вы все обучитесь этому вскоре после того, как полностью освободитесь от всего человеческого, ограничивающего в вас вашу истинную природу бога, воплощённого на земле.

Я есмь архангел Задкиил, примите свет моего вечного пламени, обращённый к каждому из вас здесь и сейчас.
Источник

 

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Возлюбленные мастера, не забывайте никогда, что страх отнимает вашу силу. Страх будет создавать тюрьму некомпетентности и инерции. Чтобы контролировать население, нужно всего лишь удерживать его в состоянии страха, настроенным на ограничивающие часто...
0
1 мая известен как День Вознесения Сен Жермена. В этот день Сен Жермен и Легионы Фиолетового Пламени обрушивают на Землю потоки Фиолетового Пламени.Фиолетовое Пламя - это совершенный баланс голубого Пламени Божественной Воли нашего Отца Бога и розово...
0
Я призываю могущественного архангела Михаила стать по правую сторону от меня. Архангел Михаил, наполни меня силой и мужеством и придай положительный исход всем моим начинаниям! Я молю тебя, архангел Михаил, отрубить все мои негативные привязанности с...
1
Дорогие, В самом сердце у вас расположен чистый свет Божий. Этот свет имеет возможность изменить ваше мышление и изменить ваш внешний мир. Это свет, который, как пламя, когда его раздуваешь, может заполнить каждую клетку, все фибры вашего существа и...
0