О Служении 1 июня

Солнечное затмениеО Служении 1 июня 

Послание Сен-Жермена
5 мая 2011 года

Милые Мои земляне!

Сегодня уже на ваших календарях май месяц и Год Крайона набирает силу и мощь. Все процессы, о которых Мы вас предупреждали, идут полным ходом на вашей планете. И именно сейчас следует озаботиться той помощью планете, которую вы, все желающие участвовать в планетарных преобразованиях, сможете оказать в июне этого непростого года.

Начну с того, что уже в первый день июня состоится важное астрономическое событие, в котором ваша планета получит новые импульсы обновления. И сегодня Мне бы хотелось подробнее остановиться на том, какую программу вашей помощи вы могли бы избрать. Я специально не упоминаю конкретных видов вашего Служения, т.к. их сейчас очень много и каждый сможет настроиться на тот вид Служения, в котором он участвует. Но Мои советы не исключают и индивидуального участия в момент Солнечного затмения.

Начну с основной темы затмения Солнца 1 июня этого года. Это, в первую очередь, само затмение как фактор взаимодействия Солнца, Земли и Луны в их «космическом танце». В этот раз затмение будет частичным и это говорит о том, что духовная составляющая программы затмения становится всё сильнее и сильнее. Как это разъяснить и какие вы можете сделать для себя выводы из этого утверждения? В первую очередь понять, что уходит со сцены планеты материальная сторона вашей жизни. Именно материальная сторона жизни в трёхмерности. И не надо думать, что с Солнечным затмением 1 июня в вашей жизни необходимо исключить всё материальное. Совсем нет. Просто ваше сознание начнёт с этого времени больше уделять внимания духовному совершенствованию. И будет плохо, если вы себе этого не позволите. Ваши материальные трудности от этого лишь возрастут. Как отразить в ваших Служениях эту главную сторону Солнечного затмения? Направьте свою работу на утверждение просветления человеческого сознания – как у индивидуумов, так и коллективного сознания. Это очень важный фактор, поверьте Мне.

Далее Мне бы хотелось, чтобы вы поняли, как на любом Солнечном затмении необходимо формировать долгосрочные планы любого уровня. И здесь вы сможете заложить программы развития как планетарного масштаба, так и для своих стран. Уже начинайте работать над этим вопросом, чтобы продумать перспективу развития своих стран в свете планетарных преобразований. Важность таких блоков в ваших Служениях велика, т.к. именно 1 июня, а затем 1 июля с.г. вы сможете многого достичь в формировании новых ментальных образов своих государств и утвердить их в пространстве. Мы всецело вам намерены помогать в этом направлении.

Не забудьте и про праздник «Защиты детей» 1 июня, который имеет на вашей планете общемировой характер. Здесь Мне и подсказывать вам нечего. Многое ли сделано для реабилитации детского населения Земли? Можно ли утверждать, что дети Земли живут и развиваются в лучших условиях, чем они есть у взрослых? У вас дети, в преобладающем большинстве, более обездоленные, чем взрослое население планеты. Угнетение детей процветает с большой силой. Посмотрите детские проблемы по своим странам и постарайтесь заложить их решение в этот день Солнечного затмения. И, конечно, необходимо непрестанно помнить о том «Солнечном десанте» новых детей, которые стягиваются для помощи планете и вам со всей Галактики. Как вы их встречаете? Что вы для их утверждения делаете? Как вы помогаете им войти в жизнь Земли и начать выполнение своих миссий? Вот это вас должно наполнить ответственностью и поймите, что взрослое население Земли должно знать о них и всемерно им помогать. В них – решение вашего будущего!

Милые Мои американские друзья! Сегодня Я обращаюсь и к вам отдельно в своём Послании, потому что вы откликнулись на Зов Моего Сердца и едите к Шасте в те дни, когда в особенности можно будет сделать ваше Служение эффективным. Я уже предложил вам настроиться на контакт со Мною. Я по-прежнему предлагаю вам это. У Меня на горе Шаста есть Проводник, которая сможет соединить вас со Мной. Вы сможете со Мной поговорить, задать интересующие вас вопросы и провести именно там Служение, о котором Я только что рассказал. У вас стоит задача подключения к Энергиям Сен-Жермена, которые затем вы сможете унести с собою и работать со Мной в любое время и по любым вопросам. Не забудьте во время своего Служения на горе Шаста установить контакт через её энергетику со всеми своими коллегами по всему Миру. Это займёт не много времени, но выстроенная вами сеть связи будет потом работать в пространстве. А те, к кому будут обращены посылы американской группы, должны соответственно настроиться на объединение с ними на ментальном уровне. Вам надлежит в особенности продумать программу развития своей страны, т.к. от её ориентации зависит многое в мировом сообществе. Думаю, что и «детский вопрос» вам также надо учесть. Я жду вас и буду приветствовать вас уже издалека. Наблюдайте Мои Знаки!

Я с огромным удовольствием приношу свои Благословения всем жаждущим планетарного равновесия и просветления во имя Новой Земли и Нового Человечества!

С неизменной любовью СЕН-ЖЕРМЕН

(приняла Марина Шульц)

 

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Милые Мои земляне! Сегодня кончается квартал – ровно четверть вашего календарного года. И за эти три месяца вами и Нами много уже сделано. Но в ваших сознаниях за эти три месяца большей частью осели трагические события, происходящие на планете....
Милые Мои земляне! Сегодня – канун Рождества Христова! И не имеет значения разнесённые даты празднования этого Великого Праздника у людей различных ветвей Христианства. Дело заключается в том, что именно с завтрашнего дня на Землю всегда, каждый год ...
Огромную роль, даже по сравнению с 2012-м годом, играет наступивший 2011 год. Динамика уже задана процессу. В энергетическом плане, год 2011 будет не из легких. И болезни часто будут посещать тела, но не сплошной полосой. Будут и светлые промежутки. ...
Люди-Ангелы! Вы сами перед собой когда-то, идя на данное воплощение, взяли обязательство утвердить на планете Новые Энергии и создать мир и счастье в жизни и своей, и всего Мира Земли. Что же произошло? Мы вас уже давно ждём с выполнением ваших обеща...