Перекалибровка решёток сознания Земли

Новое сознаниеПерекалибровка решёток сознания Земли

18.04.2011

Руководители группы «Метасинтез» продолжают получать информацию о процессах, происходящих в настоящее время с нашей планетой и Солнечной системой

Планетарная сеть сознания состоит из решеток сознания биологических (и иных) видов разного уровня вибраций. Начиная с марта месяца 2011 года, происходит следующий этап перекалибровки и выравнивания всех решеток сознания, в том числе коллективного сознания многочисленных видов животных и растений. Этот процесс будет иметь разнообразные последствия, включая постепенный уход некоторых видов с планеты, а также установление новых межвидовых связей.

Человечество имеет несколько решеток сознания в зависимости от освоенного вибрационного диапазона и планетарных задач отдельных индивидуумов. Поскольку общий уровень сознания человечества возрастает как количественно (частота вибраций), так и качественно (качество сознания), отношения и связи между этими решетками постоянно меняются.

В настоящее время самый высокий уровень сознания человечества удерживает решетку, сонастраиваемую с вибрациями Великого Центрального солнца (примерно 1-1,5 процента человечества). В ближайшее время (апрель-май) этот показатель увеличится еще на 0,1 процента в результате мощной накачки планетарного энергетического тела высоковибрационными энергиями. Эта решетка сознания соответствует верхнему диапазону решетки Христосознания.

Примерно 2,5 процента человечества уже достигли нижнего и среднего уровня решетки Христосознания и проводят эти энергии в слой человечества, гармонизируя отношения между людьми.

Задачу гармонизации отношений между людьми на вибрациях Высшего сердца (4-ое и 5-ое измерения) выполняют многие воплощенные сущности. По существу, это одна из важнейших задач текущего периода, без выполнения которой невозможно двигаться дальше. 

Первый уровень гармоничного сознания поддерживается 0,01 процента человечества, в основном, это аборигенные народы, задача которых – полностью восстановить этот уровень сознания и интегрировать его в решетку Христосознания. Остальные представители человечества (их большинство) по-прежнему поддерживают дисгармоничное сознание, т.е. живут в дуальности и отделении от Единого. 

Между всеми решетками сознания существует энергетический и информационный обмен. Сейчас происходит соединение низшего уровня гармоничного сознания с высшим уровнем гармоничного сознания, минуя дисгармоничный диапазон.

Взаимосвязанная система разноуровневых решеток сознания человечества является составной частью общепланетарного сознания, которое также повышает вибрации под влиянием энергий Великого Центрального солнца. Планетарные и звездные Сущности, отвечающие за гармонизацию всех уровней сознания, работают через определенные многомерные порталы, которые оказывают стабилизирующее воздействие на общую энергетику планеты. Среди этих сущностей есть и воплощенные на земле, которые удерживают вибрации гармонии в энергетическом слое человечества.

С учетом постоянно усиливающегося притока трансформирующих энергий роль этих стабилизирующих сущностей становится крайне важной. К таким сущностям относятся и представители Хаторов, которые работают с человечеством.

Мы обращаемся с просьбой ко всем воплощенным представителям, занимающимся гармонизацией и балансированием энергий по своей задаче: Сохраняйте максимальную осознанность во всех ситуациях, особенно, в сложных и дисгармоничных. Находясь в состоянии максимального баланса, визуализируйте единую гармоничную сеть сознания Земли, усиливая ее энергетический резонанс.

Источник 

 

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
По мере того, как вы узнаете, что время не постоянно и в соответствии с тем, что вы делаете, иногда это будет казаться, что оно ускоряется, так чтобы вы убедились, что потеряли время. Это показывает вам, что вы вошли в вибрационный способ более высок...
Смотреть в полноэкранном режиме: Источник
Мои возлюбленные чемпионы Света, время, которое наступило сейчас - не для трусливых. Пришло время прекратить игры в Духовность. Многие из вас были нерешительны в своих усилиях пробудиться к мудрости души и Высшего "Я". Пришло время зажечь ваше сер...
Дорогие учителя! Сколько бы вы ни рассуждали о своих высоких уровнях энергий и сознания, слушатели ваших семинаров порой остаются на самых начальных уровнях духовной подготовки, в самом начале просветления тела. И как бы высоко ни поднялись сами учит...