О мужестве Духовного Пути

Мы и ЗемляО мужестве Духовного Пути

Приветствия мои, друзья по Духу! Я говорить хочу о том, что каждого касается заветом древнейшей памяти моей, а значит вашей. Когда однажды, появившись в теле, вы осмотрелись и ощутили себя совсем по новому, вы подумали: «Как много нового, как много ощущений, как много возможностей у нового Бытия». Вопрос «Зачем?» не возникал тогда как мысль, которая ждала ответа. Вы знали кто вы и зачем явились здесь. А время, новое понятие для вас через тело, было вам подвластно, как способ отсчитывать рамки нового Бытия. Вы знали и помнили откуда Дух проявился в плотном теле. Вам было любопытно испытать совсем другие ощущения, но потом вам стало немного скучно от ограничений в рамках времени-пространств. Тогда решили вы играть, играть разные роли, и это вас развеселило, открыло новый способ Бытия. Актер великий на сцене так вошел Сознанием во множество ролей, что увлеклись вы, вас затянула игра в бесконечном разнообразии. 

Что здесь случилось? Ничего, что было бы неподвластно Духу, а значит помнили вы и об игре, и о Себе, и о Доме, и о причинах, и о следствиях. Со временем внутри вас появилось чувство не только относительно пространства, но и относительно ролей. Тогда впервые вы ощутили разделенье: возможность властвовать, вести, казнить и миловать, любить иль ненавидеть. Вот здесь и началось паденье в разделенье. Оно росло как пропасть, как обман, границы которого размывает время. Так начиналось разделение вас между собой другими, а значит и с Источником Всего, с Твореньем. Дорога к славе, к похоти, к почету, к другим игрушкам Бытия так захватила вас, что заигравшись, вы не желали более ничего. Уйдя от Бога, вы ушли от Истин простых и ясных как алмаз. Но Истина проста, когда Сознание целостно, а целостность терялась вами в разделеньи, и пропасть всё росла.

Тогда все поняли на Небесах, что нужно выводить Детей, отправившихся расширять Сознанье Целого, идти испытать то, что испытали вы. Нелегок путь был, ох нелегок, но знали мы - не выйти вам без нас и новой Силы Духа, обретенной вновь. Собрать разбившийся Сосуд в материи без трещин и осколков – нелегкий труд Богов, там где Сосуд давно расколот. Но он же и прекрасен, ибо новый опыт всегда дает возможность Духу испытать себя, а испытав встать в новую возможность расширяться. Сколько трудностей, попыток взлета и падений мы испытали с вами за нелегкий путь, но тем прекраснее и шире опыт Духа – преодолеть материи игру. Как много пережили мы совместно с вами, как много мы прошли преград. Благодаренье Небесам и вам за всё испытываем мы отсюда, за опыт тот духовный, за труды, мы вам себя Дарили.

Спасая вас, мы обретали новые просторы, творили красоту структур души, учились быть в Духе, целостными в Целом, среди осколков разделенья мужеству преодоления соблазнов захватившей Дух игры. Нас много было, кто приходил собирать осколки Целого вне времени Сосуда, разбившийся в материи на черепки. Мы собирали вас, учились слушать Дух, преодолевать иллюзию игры и разделенья. Мы закрепили здесь не только знание Истин, мы оставляли наши коды в ваших ДНК. Мы укрепляли вас снаружи и внутри, мы становились частью вас – осколков, давая каждому новые качества состояния Духа в теле.

В чем роль же ваша? В проявленьи! Осколком каждый ощущает себя лишь в Сознании, оставаясь целостным в Истоке. Вы поняли меня, родные части Общего Всего? Вам всё дано для обретенья Целостности вновь - в Сознаньи! Ищите мужество в себе, вы там его найдете. Вам всё дано, всё восстановлено – вне времени, и в нём. Целое когда-то вошло, разбилось в материи и перемешалось веками времени, но все осколки уже собраны, промыты изначальным Светом. Все временные линии прошиты новым опытом, всё исправлено. Разбитый Сосуд готов воссоздаться вновь! У каждого осколка есть новые качества, имея волю Сердца и ума вы их проявите. Каждый осколок возвращен на своё изначальное место через все времена и через все события. Энергии Истока здесь для того, чтобы сосуд собрать.

Вы можете! Вы части Целого, и вы готовы Сознания состояние изменить Светом Сердца. Свет Сердца - это ваш Исток. Мы тоже тут сквозь каждого из вас, мы части вас, вошедшие снаружи и внутри. Мы рядом, мы вокруг, нас много, и мы все Едины. Получим что, когда соединимся осколками старинного Сосуда? Получим новое Творенье, наше общее Творение. Оно не будет прежним, это невозможно. Оно прекраснее и совершеннее, ибо осколок каждый изменился, стал краше и сильнее, он Свет невиданный доселе поселил в себе. Я жду от вас движение, Силу Духа, стабильность и гармонию в Любви. Мы вместе. Всё готово. Нас много. Всё сошлось.
Мы - Целое. Мы - Разум Истины. Мы - Всё. Мы - Сердце. Мы - бесценный опыт вне времени и пространств. Мы едины, и Сердец соединенье мгновенно склеит все осколки, тогда узрим мы изнутри и извне Новый Сосуд, прекраснее которого нет на этом этапе расширения ЕДИНОГО!

Я ЕСМЬ ИМХОТЕП

Принято 03.05.2011. Ника

Источник 

 

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Ваша жизнь, какой вы ее знаете, является непосредственным результатом образов, которые вы на протяжение некоторого времени удерживаете в уме. Эти образы обращаются к каждому аспекту вашего существа: кем, как вы полагаете, вы являетесь, что, как вы чу...
Для начала, давайте еще раз вспомним — с какой общей целью наши Души оказались на Земле, каков общий смысл наших воплощений здесь. Какая тайна кроется в нашем приходе сюда, ведь мы пришли на Землю по своей доброй воле, несмотря на то, что осознавали ...
Духовный рост является важным внутренним процессом не только для людей, которые живут в далёких уединённых местах, но и для тех, кто ищет духовного пробуждения. Духовный рост имеет первостепенное значение для лучшей, более счастливой и гармоничной жи...
Приветствую Вас, Родные Друзья на Планете Возрождения в этот удивительный момент Сейчас! Я Есть Мираэль, Мастер Творческих Сил. Энергия Дома, идущая от этого послания, нежно окутывает Вас, напитывая Вашу Душу и Тело Живительным Потоком Любви и Свет...