О мужестве Духовного Пути

Мы и ЗемляО мужестве Духовного Пути

Приветствия мои, друзья по Духу! Я говорить хочу о том, что каждого касается заветом древнейшей памяти моей, а значит вашей. Когда однажды, появившись в теле, вы осмотрелись и ощутили себя совсем по новому, вы подумали: «Как много нового, как много ощущений, как много возможностей у нового Бытия». Вопрос «Зачем?» не возникал тогда как мысль, которая ждала ответа. Вы знали кто вы и зачем явились здесь. А время, новое понятие для вас через тело, было вам подвластно, как способ отсчитывать рамки нового Бытия. Вы знали и помнили откуда Дух проявился в плотном теле. Вам было любопытно испытать совсем другие ощущения, но потом вам стало немного скучно от ограничений в рамках времени-пространств. Тогда решили вы играть, играть разные роли, и это вас развеселило, открыло новый способ Бытия. Актер великий на сцене так вошел Сознанием во множество ролей, что увлеклись вы, вас затянула игра в бесконечном разнообразии. 

Что здесь случилось? Ничего, что было бы неподвластно Духу, а значит помнили вы и об игре, и о Себе, и о Доме, и о причинах, и о следствиях. Со временем внутри вас появилось чувство не только относительно пространства, но и относительно ролей. Тогда впервые вы ощутили разделенье: возможность властвовать, вести, казнить и миловать, любить иль ненавидеть. Вот здесь и началось паденье в разделенье. Оно росло как пропасть, как обман, границы которого размывает время. Так начиналось разделение вас между собой другими, а значит и с Источником Всего, с Твореньем. Дорога к славе, к похоти, к почету, к другим игрушкам Бытия так захватила вас, что заигравшись, вы не желали более ничего. Уйдя от Бога, вы ушли от Истин простых и ясных как алмаз. Но Истина проста, когда Сознание целостно, а целостность терялась вами в разделеньи, и пропасть всё росла.

Тогда все поняли на Небесах, что нужно выводить Детей, отправившихся расширять Сознанье Целого, идти испытать то, что испытали вы. Нелегок путь был, ох нелегок, но знали мы - не выйти вам без нас и новой Силы Духа, обретенной вновь. Собрать разбившийся Сосуд в материи без трещин и осколков – нелегкий труд Богов, там где Сосуд давно расколот. Но он же и прекрасен, ибо новый опыт всегда дает возможность Духу испытать себя, а испытав встать в новую возможность расширяться. Сколько трудностей, попыток взлета и падений мы испытали с вами за нелегкий путь, но тем прекраснее и шире опыт Духа – преодолеть материи игру. Как много пережили мы совместно с вами, как много мы прошли преград. Благодаренье Небесам и вам за всё испытываем мы отсюда, за опыт тот духовный, за труды, мы вам себя Дарили.

Спасая вас, мы обретали новые просторы, творили красоту структур души, учились быть в Духе, целостными в Целом, среди осколков разделенья мужеству преодоления соблазнов захватившей Дух игры. Нас много было, кто приходил собирать осколки Целого вне времени Сосуда, разбившийся в материи на черепки. Мы собирали вас, учились слушать Дух, преодолевать иллюзию игры и разделенья. Мы закрепили здесь не только знание Истин, мы оставляли наши коды в ваших ДНК. Мы укрепляли вас снаружи и внутри, мы становились частью вас – осколков, давая каждому новые качества состояния Духа в теле.

В чем роль же ваша? В проявленьи! Осколком каждый ощущает себя лишь в Сознании, оставаясь целостным в Истоке. Вы поняли меня, родные части Общего Всего? Вам всё дано для обретенья Целостности вновь - в Сознаньи! Ищите мужество в себе, вы там его найдете. Вам всё дано, всё восстановлено – вне времени, и в нём. Целое когда-то вошло, разбилось в материи и перемешалось веками времени, но все осколки уже собраны, промыты изначальным Светом. Все временные линии прошиты новым опытом, всё исправлено. Разбитый Сосуд готов воссоздаться вновь! У каждого осколка есть новые качества, имея волю Сердца и ума вы их проявите. Каждый осколок возвращен на своё изначальное место через все времена и через все события. Энергии Истока здесь для того, чтобы сосуд собрать.

Вы можете! Вы части Целого, и вы готовы Сознания состояние изменить Светом Сердца. Свет Сердца - это ваш Исток. Мы тоже тут сквозь каждого из вас, мы части вас, вошедшие снаружи и внутри. Мы рядом, мы вокруг, нас много, и мы все Едины. Получим что, когда соединимся осколками старинного Сосуда? Получим новое Творенье, наше общее Творение. Оно не будет прежним, это невозможно. Оно прекраснее и совершеннее, ибо осколок каждый изменился, стал краше и сильнее, он Свет невиданный доселе поселил в себе. Я жду от вас движение, Силу Духа, стабильность и гармонию в Любви. Мы вместе. Всё готово. Нас много. Всё сошлось.
Мы - Целое. Мы - Разум Истины. Мы - Всё. Мы - Сердце. Мы - бесценный опыт вне времени и пространств. Мы едины, и Сердец соединенье мгновенно склеит все осколки, тогда узрим мы изнутри и извне Новый Сосуд, прекраснее которого нет на этом этапе расширения ЕДИНОГО!

Я ЕСМЬ ИМХОТЕП

Принято 03.05.2011. Ника

Источник 

 

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Не ждите объемной информации. Не ждите глубоких тем. Каждое слово, сказанное в Потоке, подлежит глубокому осмыслению.  К каждой теме вы вернетесь не один раз. Каждый раз осмысление сказанного пройдет в новом понимании, в новом Озарении, в новом ...
>Духовное развитие человека — это длительный процесс; это путешествие по чудесным странам, богатое не только удивительными событиями, но и препятствиями, опасностями. Оно связано с процессами глубокого морального очищения, полной трансформации,...
Приветствую Вас, Родные Друзья на Планете Возрождения в этот удивительный момент Сейчас! Я Есть Мираэль, Мастер Творческих Сил. Энергия Дома, идущая от этого послания, нежно окутывает Вас, напитывая Вашу Душу и Тело Живительным Потоком Любви и Свет...
Эфирное тело Первый от физического тела энергетический слой называется Эфирным Телом. В этом слое ауры заключен энергетический близнец физического тела, известный как Эфирный Двойник. Все, что случается в физическом теле, происходит, в первую о...