Карма болезней

КармаКарма болезней

Владимир и Анна.
По материалам бесед с Семьей Света в апреле, мае 2011 года.

В этой статье разговор пойдет о карме болезней. Еще ее называют карма неисцеленного физического мира.

Известно, что в, нашей Вселенной был ряд планет, где проводились эксперименты по Вознесению, так называемые планеты свободного выбора. Но ни на одной из этих планет, свобода выбора не была такой всеобъемлющей, как на Земле. Так вот, там же (на этих планетах) проводился эксперимент по исцелению, в абсолютном большинстве, своих тел физических.

К сожалению, нигде не удалось этого сделать. Это означает, что соответствующая энергия исцеления не была передана в мир плотный, мир физический. А отсюда следует, что в нашей части Вселенной карма неисцеленного физического мира (карма болезней) пока не отработана.

Мы (нынешняя раса человечества) взяли на себя обязательство попробовать отработать эту карму.

Мы принимаем из Космоса все необходимые энергии и могли бы добиться того, чтобы наши тела физические стали абсолютно здоровыми, причем в масштабах человечества.

Какую картину по этому вопросу мы имеем на Земле сейчас?

«Карма болезней» продолжает действовать, забирая многие жизни. К сожалению, серьезно занимается здоровьем своим еще очень небольшое количество людей.

Уже с детства люди начинают «нарабатывать» недуги. Сначала — по вине родителей, не знающих определенные законы; потом — по вине социума, а затем — идут уже личные наработки.

При личной ответственности за свое здоровье каждого человека, эта карма была бы полностью отработана. И это не зависит от государственной политики, это труд каждого персонально, складывающийся затем в единое целое.

Что значит для нас землян избавиться от «кармы болезней»? Это значит нужно, чтобы не менее 90% всех людей на Земле (например в этом воплощении) добились того, что их тела стали бы абсолютно здоровыми.

Мы сейчас уже знаем, что здоровье нашего тела не зависит от возраста человека. «Резерв» в органах изначально заложен на 700-800 лет жизни.

Сейчас у части из нас только «практическое» здоровье есть, но это не абсолютное здоровье.
Да и «практически здоровых» людей меньше, чем больных. Пользуясь общими правилами здорового образа жизни, люди сейчас могут сохранять относительное здоровье примерно до 60-70 лет.

Здесь следует уточнить, что мы понимаем под абсолютным здоровьем и практическим здоровьем.

Практически (относительно) здоровые люди — это те , кто пребывает в состоянии здоровья, но имеет уже накопленные шлаки, болезнетворные микроорганизмы.; больные клетки в теле. Ощущений болезни нет, но при любом «толчке» извне болезни могут проявиться (вероятностные болезни).

Абсолютно здоровые люди, как правило, живут вне цивилизации. Это люди духовно высокоразвитые, или живущие на пране, «солнцееды», «веганы».

Из современных известных нам работников Света к этой категории можно отнести Джасмухин и ей подобных.
Также это - племена в дремучих лесах Австралии, Америки;
Здесь же и многие из йогов, буддистов в монастырях.

К сожалению, многие христиане (в рамках традиционных конфессий) не считают нормой абсолютное здоровье. В подсознании глубоко сидит понятие - «наказание за грехи».

Энергии новые активно поступают на Землю, в т. ч. и энергии на исцеление. Но воспользоваться ими большинство людей не успевает.

А как же все-таки можно было бы реально попробовать человечеству достичь абсолютного здоровья в наши дни?

1 способ

Для оздоровления органа достаточно иметь (для образца) здоровую ДНК и вывести через определенные приборы ее вибрации, далее — установить на проекцию больного органа. В настоящее время, приемлемая аппаратура у ученых Земли есть, но только на уровне лабораторий.

2 способ

Можно помещать пациента в поле абсолютно здорового человека для приема волновых характеристик, от здоровых клеток — в больные клетки. Подобный способ применяли, например, в Атлантиде.

3 способ

«Помещать» человека в нетронутые уголки природы, рядом с чистым источником воды, примерно на 2 месяца.

4 способ (об этом Крайон говорил неоднократно).

В нашей ДНК заложен и секрет нашего исцеления. Нужно суметь войти в свои Хроники Акаши, найти свою ДНК того времени, когда у вас еще не было болезней и перенести эту ДНК в тело свое нынешнее. В этом могут помочь Ваши Наставники и применение духовного инструмента - чистого намерения.
Правда, следует сказать, что этот метод применить в здесь и сейчас могут пока немногие.

Физический мир данной планеты может быть очищен от кармы болезней только существами, воплотившимися здесь, в данном мире.
Пока что эта задача нигде во Вселенной полностью не была решена. На данный момент и человечество еще далеко от этого.

А почему эту задачу все-таки не удалось пока решить? Здесь уже можно проследить определенные закономерности, касающиеся всех планет, участвовавших в решении этой задачи.

В общем виде так можно сказать. Болезни — это следствие чего-то. Болезни тела, болезни общества
и т. д.
Следствие одно порождают новые действия, которые могут идти по нескольким путям. Эти пути выбирает сам человек или Существо любого плотного мира, со свободой выбора (полная свобода выбора — в эксперименте на Земле).

Если избран верный путь — болезни уходят, карма - отработана. Если путь ложный, то карма нарабатывается дальше. Все это — в рамках жизненных уроков.

Везде все в гармонии должно быть, тело и дух — к Свету! На всех упомянутых планетах Вселенной, часть обитателей находила этот Путь, часть шла своим путем.

Возвращаясь к человечеству, возникает вопрос: так что же, неужели мы эту задачу не решим?

Здесь нужно сказать следующее.

Действие кармы этого вида закончится при завершении Перехода планеты на новый уровень, вместе с человечеством (в 5 измерение).

Мы все таки доделаем эту работу с кармой, но уже с 4-го глобуса Земли.

Трехмерный мир постепенно закроется, все люди, чьи Души принимают решение о переходе в 4 измерение — будут жить в этом 4 измерении. Там и «разберемся» уже окончательно с этим видом кармы.

Не забывайте, что наши тела сейчас проходят процесс трансмутации, мы постепенно начинаем догонять планету по вибрациям.

Карма — это следствие, а не причина. Постепенно на 4 глобусе Земли, как итог нашего духовного роста и трансмутации наших тел — болезни исчезнут, а значит и не будет последствий наработки этой кармы — кармы болезней.

В результате, мы сможем использовать результат этого пройденного урока в нашей дальнейшей работе во вновь создаваемой Вселенной.

С Любовью, Владимир и Анна

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Каждый человек закодирован на срок в 100 - 120 лет нормальной здоровой жизни. На Новой Земле продолжительность жизни, вероятнее всего, увеличится, по крайней мере, до 200 и более лет, т.к. люди начнут жить сбалансировано и станут совершать лучшие выб...
Трудности прошлых жизней, проявляющиеся в нынешней жизни, разделяются на четыре основные категории. Эти категории выделяются для того, чтобы легче разрешать проблемы сегодняшнего дня, прослеживая их до самого истока. Обладая знанием о некоторых прош...
...В настоящий момент на повестке дня стоит только один вопрос: о выживании всех людей, населяющих планету Земля и о дальнейшем существовании самой планеты. Сегодня, как никогда раньше, обострилась борьба между силами Света и Тьмы, Порядка и Хаоса, Г...
Тело Кармы - это тело причин и следствий. Кармическое тело содержит информацию о нарушениях высших законов предками и самим человеком в предыдущих воплощениях. Всякая мысль слово действие записываются в нашу Карму и место для изжития Кармы - наше физ...