Не опускайтесь на нижние ступеньки!

СтупенькиНе опускайтесь на нижние ступеньки!

Мы продолжаем публикацию Посланий от Огненных Владык, с которыми имеет постоянную связь Наша "Община Агни" вот уже на протяжении 20 лет!
Обращаем ваше внимание, что нижеследующие Послания предназначены ученикам-общинникам, имеющим высокие духовные статусы, о которых Учителя в своих Откровениях говорят: "Мы готовили вас к ЭТОМУ воплощению веками!"

ИТАК, сегодня - "Наставления Учителей Надземного земным ученикам с высокими посвящениями (выборочные шлоки из Откровений Последнего Времени, 2007-2010 г.г.)" Из брошюры "Бронепоезд Спасения".

"О дисциплине Духа - важнейшем залоге успешного Общинного строительства".

Наши ученики!
Считаем нужным напомнить, что в Фокусе, в Космической Твердыне у Нас узаконена строжайшая дисциплина!
Наших воплощённых учеников Мы постепенно подводим к осознанию важнейших постулатов Великого Белого Братства! И дисциплина Духа - один из серьёзнейших!

Дорогие Наши!
Необходимо полностью сосредоточить ваше внимание на самом Главном!
У вас нет времени на то, чтобы отвлекаться сегодня на малозначимые программы - пусть даже вполне светлые.
Каждая духовная структура работает на своём эволюционном уровне и имеет своё предназначение.
В связи с этим напоминаем: не прикасайтесь к тем энергиям, которые уже не входят в сферу именно вашей активной и прямой деятельности! По законам Эволюции вы давно прошли эти этапы роста в своих предыдущих жизнях.
Не опускайтесь на нижние ступеньки!
Перед всеми вами СЕГОДНЯ поставлена очень конкретная и серьёзная задача. Выполняйте ЕЁ! Не отвлекайтесь ни на какие другие программы! Постепенно к собираемому Нами Земному Фокусу примкнут все светоносные силы страны.
У руля каждого сообщества, каждой просветительской школы или группы стоит свой руководитель, который имеет своих учеников и т.д. Каждый духовный лидер хочет, чтобы его общество пополнилось.
В "Общине Агни" вы стали учениками Космического Учителя!
Вы ведётесь Нами напрямую путём Откровений и получаете Наши конкретные задания.
Не отходите в сторону и не оставляйте ваших Космических Поручителей без земной поддержки. Ведь вы сделали свой Главный выбор – вошли в Армию Света, которая энергетически и этически полностью соединена с Космическим Светоносным Воинством!
Представьте себе, как трудно бывает вашим Космическим Направителям, когда начинают редеть ряды Земного Воинства, призванного к выполнению наиболее сложной части Общей Программы Спасения Земли!
Мы уже Говорили вам ранее: если вы посылаетесь Учителями Мира Высшего для каких-то контактов с другими духовными центрами, то, прежде всего и в основном, для того, чтобы передать представителям этих центров важнейшие программные установки от Иерархии Надземного, а именно самые на сегодня актуальные задачи - создание общинных поселений. Они есть закладка магнитов для последующего шага - этапа судьбоносного для Земли строительства Общины Мировой, о которой столько сказано на страницах ЖЭ!
Вам Дано поручение: посеять зёрна и ждать всходов. Появятся всходы – проявите о них заботу.
Не забывайте о том, что вы являетесь земными собирателями Новой Расы Людей, Новой Планетной Цивилизации! Вы есть земные учителя для обычных людей - Наши руки и ноги на земле! Не снимайте с себя этих ответственных обязанностей!
Вам с избытком даётся психическая энергия для выполнения вашего Главного Эволюционного Поручения, ради которого вы с радостью пошли на воплощение в Переходный для Земли период. И вам предоставляются Космическим Учителем все возможности для вашего всестороннего и гармоничного раскрытия, для вашей полной самореализации!..

Родные Наши!
В Космосе всё предопределено!
Все процессы, связанные с планетным преобразованием и трансформацией отдельных людей, бдительно курируются Старшими Направителями человечества!
Высокие Учителя направляют вашу эволюцию!
Они дают вам прямые подсказки через Свои Откровения!
Не отнимайте свою руку от Руки Водящей!
Но всем существом своим примкните к Иерархии Света!

Родные Наши!
Мы не приветствуем ваши заглядывания в другие культурно-просветительские центры и общественные организации, имеющие менее значимые программы, уводящие от Главного!
Мы Говорим: время настолько сжато, что его осталось ровно столько, чтобы вы смогли успеть совершить ваши Единые Общеспасительные Действия для человечества!

Мы Говорим: сосредоточьте всё ваше внимание на выполнении Главной Задачи!
Несите в Мир Плотный Знания в торжестве Духа Братского!
Не привлекайтесь ни пышностью, ни праздничным убранством чьего-то храма.
Ваши условия жизни в Молодой Общине пока суровы.
Примите их – это ваша Христова Ноша!
Не засматривайтесь ни на какие зрелища и пиршества!..
Умейте сказать себе:
"Я воин Священной Шамбалы Севера! Иду, Владыка, за Тобой! Дойду, дойду!
Учитель!
Не привлекусь искушениями мира бренного!
В шатёр празднества и отдыха не войду!
Донесу, Владыка Огненный, Чашу, мне порученную, до Врат Заветных!
И стяг Ало-золотой не дрогнет в моих руках!
Владыка Пламени Судного!
Не отступлюсь и не сойду с Пути Истины!
Слава Тебе, Учитель Царственный!
Слава Тебе – Огонь Жизни Хранящий!
Слава Воинству Твоему Победному!"

Так говорите, друзья Наши, во Дни Преодолений!
Пусть Огонь Клятвы Воина Северной Шамбалы не угаснет в сердце вашем!
И вы выдержите Путь Духа!
Свет Высоких Иерархов освещает этот Путь!
Идите, не оборачиваясь и не отступая в сторону!

Так заповедано на скрижалях Мудрых, указующих Путь в Светоносную Крепость!
Мы называем её Твердыней Нерушимой!"

Елена и Николай Рерихи

Источник 

 

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Я, Учитель Света Будда, пришел сегодня ко всем вам, дорогие Мои друзья, чтобы рассказать вот о чем.В настоящее время на планете развиваются такие формы гепатита и других заболеваний, о которых человечество еще совсем недавно просто не слышало. Хочу с...
0
Американский проповедник Гарольд Кэмпинг предсказывал, что 21 мая 2011 г. Землю сотрясут мощные подземные толчки, которые отправят на небеса истинных верующих, в то время как все остальные будут умирать на разрушающейся планете еще несколько месяцев....
0
Выше мы предложили вам подумать о собственном теле как об автомобиле, средстве передвижения для бессмертной души. Это сравнение во многом правдиво. Однако оно не отражает всей истины. Ваше тело — это машина для Бессмертного Духа, но не просто м...
0
Воин света имеет два важных качества.Во первых: он работник, который делает ежедневную, возможно кропотливую работу, ради хлеба насущного.Во вторых: он творческая личность, которая мечтает о высоком полёте души, он читает полезные книги, встречается ...
0