Нибиру – вымысел или реальность. 2012 г. - что нас ждёт!

НибируНибиру – вымысел или реальность. 2012 г. - что нас ждёт!

В 1982 году НАСА (Аэрокосмическое агентство США) признало вероятность существования ещё одной новой планеты солнечной системы, которая регулярно появляется между Юпитером и Землей один раз в 3600 лет. В 1983 году НАСА запустило iras (Инфракрасный Искусственный Спутник), который зафиксировал очень большой объект за Солнцем. Планету назвали «Планета Х».

Газета washington post подвела итог спорам и опубликовала интервью с ученым из программы jpl iras. Вот что сказал Герри Ниугбауер, ведущий сотрудник программы iras: «Небесное тело, которое было обнаружено в направлении созвездия Ориона орбитальным телескопом, возможно большего размера чем гигант – Юпитер, может быть частью нашей солнечной системы. Оно движется по направлению к Земле.

Американские ученые сделали вывод, что данная планета превосходит Землю в три раза и рассчитав её траекторию движения (орбита Нибиру) и скорость, они также предположили, что Нибиру должна занять своё положение в предстоящем параде планет 2012 года. Выстроятся планеты таким образом: Солнце – Земля – Марс –Нибиру – Юпитер - Сатурн.

Тема 12-й планеты солнечной системы уже 28 лет не дает покоя ученым и исследователям. Первым о Нибиру во всеуслышание заявил писатель из США Захария Ситчин. Согласно гипотезе американского востоковеда Захарии Ситчина (эта гипотеза изложена в его книгах о Нибиру: «Потерянные царства», «Лестница в небеса», «Войны богов и людей», «Двенадцатая планета»), решающую роль в появлении человека на Земле и его первоначальном «воспитании и образовании» сыграли существа, известные в палеоуфологии, как аннунаки, нефилимы или «сошедшие с небес». У нас в 1998 году АЭН издала книгу «Сошедшие с небес и сотворившие людей», где излагались самые общие идеи этой гипотезы.

Нибиру , Планета Х, Десятая планета, Мардук, Фаэтон – как только не называют эту возможно существующую планету. Но что нам известно о ней на самом деле? Шумеры называли эту планету - Нибиру, жители Древней Греции — Немезида (Возмездие), аккадцы — Мардук, египтяне — Аммон. Елена Рерих и Учителя Шамбалы называют эту планету Урусвати. Великие ученые выдвигают две кардинально противоположные версии. Так, одни из них не только признают факт существования Десятой планеты, но и приводят весомые аргументы в пользу своей теории. Другие же, наоборот, придерживаются той точки зрения, что Планета Х (Нибиру)– это ничто иное, как просто выдумка, которая приносит своим идеологам миллионы, если не миллиарды долларов. Но, по большому счету, и первая, и вторая теории имеют право на существование.

В древних писаниях встречаются упоминания о 2012 годе, как переломном, переходном. Многие сегодня утверждают, что в 2012 году может наступить Конец Света или на планете будут мощные разрушения.

В настоящее время планета Нибиру находится в невидимом спектре и в обычный телескоп эту планету не увидишь, тем более невооруженным глазом. Однако ее можно отчетливо разглядеть в инфракрасный телескоп. Инфракрасный телескоп установлен на одой из станций США в Антарктиде. Он представляет собой телескоп с сегментным 10-ти метровым зеркалом, а что касается его места расположения, то в Антарктиде для инфракрасных наблюдений условия просто идеальные.

Нибиру приближается. Активация спящих вулканов – знак приближения Нибиру, а также - изменение климата, наводнения и колебания магнитного поля Земли.

Нибиру движется к Земле с огромной скоростью. Расчёты учёных показывают, что она достигнет планеты намного раньше 2012 года. Естественно, вам никто не станет сообщать подобные сведения. Нибиру будет скрыта в течении некоторого времени, будет создана голограмма, которая введёт в заблуждение астрономов. Это делается для того, чтобы учёные не начали воздействовать на Нибиру, прибегая к искусственным методам. Они попробуют «отпугнуть» её радио-волнами и мощным ультразвуковым излучением, энергетическим взрывом, который они создадут искусственно в пространстве за пределами атмосферы Земли для того, чтобы создать гигантскую волну, способную сбить Нибиру с её действительной траектории. Если это не сработает учёные прибегнут к ещё более грубым методам. Этого делать нельзя. Это очень опасно для планеты.

Нибиру - своего рода зеркальный излучатель, который увеличивает всю информацию и излучение, которые попадают в его поле. Подобные действия со стороны учёных и военных повлекут за собой грандиозные катаклизмы на Земле и это, действительно, будет похоже на то, что называется «концом света». Подобные планы уже хорошо разработаны в их лабораториях, они готовы к тому, чтобы нанести удар. Этого делать ни в коем случае нельзя, иначе наш мир уничтожит себя сам. Примите Нибиру спокойно. Она несёт нам эволюцию и прорыв в беспредельность. Смещение полюсов состоится в любом случае - приблизится ли Нибиру к нашей планете или нет. Потому что смена полюсов и является Квантовым Скачком человечества в новое измерение Духа, Души, Сознания, физической материи. Нам необходимо расстаться с образом Нибиру-разрушителя.

Нибиру – вымысел или реальность. 2012 г. - что нас ждёт!Сегодня правительства всех стран Земли знают об этой Планете Х, приближающейся к Земле по вытянутой орбите под углом 33 градуса к плоскости солнечной системы. Наиболее засекреченное правительственное агентство США хорошо осведомлено о том, чего ждать от прохождения Нибиру рядом с Землей, оно готовится к перевороту Полюсов. Ватикан обладает такой же секретной информацией. Члены ведущих правительств мира предпринимают энергичные меры для своего выживания и сохранения своей власти при появлении в небе Планеты Х: они строят подземные города и делают запасы продуктов питания на многие годы.

Многие люди еще не до конца понимают сам принцип Перехода Земли в другое измерение. Будет условное разделение людей на три части. Первая часть, — в нее входят самые чистые, самые добрые люди. Праведники из этой группы быстро создадут Тела Света и счастливо Вознесутся во время Квантового Перехода. Таких людей будет насчитываться — примерно один миллион душ, которые во время «первой волны» придут на эфирную Землю. Вторая часть человечества — средние люди: ни хорошие, ни плохие, в них сильно эго, но присутствуют и духовные устремления. После всех сдвигов и катаклизмов на физической Земле останется примерно один миллиард таких «средних» душ. Третья часть человечества — это эгоистические люди, думающие о своей выгоде и отождествляющие свое сознание с телом. К большому сожалению, эта часть человечества сейчас самая большая — в настоящее время она насчитывает примерно шесть миллиардов человек. Им всем придется уйти через смерть с физической Земли и возродится в виде животных и гуманоидов на других планетах. Они продолжат изучать свои невыученные уроки в более жестоких условиях, чем на нашей планете. У второй же части человечества, у средних людей, в течение последующих пяти-семи лет после Сдвига Полюсов еще сохранится возможность Вознесения, возможность построения Тела Света.

Население Земли, конечно же претерпит определённые перемены, однако не стоит ждать конца света с извержением карающего огня из недр планеты, ангелов господних, наказывающих за грехи, ведь они давно живут близко с нами, это ведь и есть ваши современные дети.

Но помните, что бы не случилось, не стоит впадать в панику и предаваться хаосу, стоит заранее проанализировать свои возможности в предстоящей ситуации и сделать определенные выводы. Кроме того не стоит забывать, что вся информация о Нибиру засекречена и то, что нам известно лишь крупицы, которые подкидывают нам.

Сейчас мы живём во времена особых интереснейших перемен, мы ждём грядущего нового парада планет – Великого. Это и символ прихода новейшего поколения и энергетическое обеспечение прихода новых душ в наш мир.

Это будет переход который повлечет за собой «конец света» – перемену привычного порядка, этот день станет точкой отсчёта нового цикла.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Гавриил, объясни пожалуйста, что такое «канал».«Канал» - это дар Небес, не только для самого человека, который обладает этим даром, но даже для всех людей проявленных, для их наполнения высшей истиной. Все, что идет по каналам...
О существовании «космического странника» – планеты Нибиру или планеты «Х» можно узнать только из древних шумерских хроник и египетских манускриптов. Древние греки называли её – Немезида, что означает Богиня Возмездия. Последнее название самое близкое...
Библейская цивилизация стала цивилизацией, обусловившей царство системы тьмы. Демонической структурой стала вся система, а значит, полной смены требует именно сама система. Для этого нет необходимости свергать правительства или делать революции. Есть...
Что происходит на планете Земля? В конце 2010 года по всем лентам информагентств прокатилась волна сообщений о массовой гибели птиц и рыб, а также исчезновению пчел по всему миру. Первая гипотеза происходящего – это изменение магнитного поля Земли. П...