Конец света - 21 мая 2011 г., 21 октября 2011 г. и другие страши

Мы все одноКонец света - 21 мая 2011 г., 21 октября 2011 г. и другие страшилки апокалипсиса

 

Американский проповедник Гарольд Кэмпинг предсказывал, что 21 мая 2011 г. Землю сотрясут мощные подземные толчки, которые отправят на небеса истинных верующих, в то время как все остальные будут умирать на разрушающейся планете еще несколько месяцев.

Свой очередной скорректированный прогноз Кэмпинг обнародовал во время радио-шоу "open forum", транслирующегося из Окленда (Калифорния).

Кемпинг пояснил, что, называя датой дня Страшного суда 21 мая, он имел в виду начало процесса духовного уничтожения мира, которое затем должно перейти в материальное разрушение. "21 октября мир будет уничтожен. Ближайшие пять месяцев не будут месяцами разрушения. Все рухнет в один день, в один момент", - пообещал проповедник в своем выступлении по радио.

Он подчеркнул, что Судного Дня людям все-таки не избежать, так как 21 октября всегда было конечной точкой его собственной хронологии Конца Времен или, по крайней мере, его последней временной вехой.

При этом теперь Кемпинг предупредил, что не несет никакой ответственности за то, что его предсказание по поводу даты конца света не сбылось. Комментируя свою ошибку, проповедник отметил, что никогда не называл себя непогрешимым и всего лишь занимался анализом текстов Библии, который, очевидно, был несколько ошибочным.

Последователи Кэмпинга заполонили Америку и ряд других стран, включая Россию, тысячами рекламных щитов, предупреждающих о приближении конца света.

________________________________________________________________________________________________________ 

Дорогие друзья, читающие эти строки!

Стремительно приближается смена эпох, 2012 год, время кардинальных изменений. Что это значит, ты можешь прочитать на сотнях сайтов, или посмотреть научно-популярные фильмы по этой теме. Что будет в 2012 году: конец света, спасение или планетарное вознесение? Или всего понемногу? Никто не знает, что произойдет на самом деле.

Пора задать себе серьезные вопросы, найти на них ответ и начать действовать.

Напророчено много страданий и вариантов о конце света, и  судя по развитию ситуации, их будет намного больше. Коснутся ли они тебя? Насколько сильно? Это зависит от тебя! От твоих мыслей, слов, действий – в каждый момент времени, которого становится все меньше. Обратный отсчет идет.

"Спасение утопающего - дело рук самого утопающего". Многие не осознают этого, или не хотят осознавать, полагаясь на Бога и считают авось пронесёт.  Люди проснитесь, откройте глаза - куда мы катимся! Осознай, что ты – часть этого мира, именно та часть, которая может помочь себе и всему миру. Начни избавляться от накопленного в душе негатива, от эгоизма, который приносит одни лишь страдания, и может привести человечество к самоуничтожению в 2012 году.

До чего мы дошли, что уже на Конце Света делаем пиар, запугиваем людей и поддерживаем все эти новости. Надо помнить одно - каждый человек Творец своей жизни, и как мы думаем, так и живём. Дорогие друзья, начните с себя, начните изменяться, видеть мир другими глазами. Мысли материальны. Времени осталось мало. Давайте строить новый Мир, без страхов и ненависти. Света и Любви всем нам.

 

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Гарольд Кемпинг - известная личность в США. Не только своими предсказаниями, но и своими ярыми нападками на церковь. У него есть свое средство массовой информации, по которому он информирует слушателей об очередном апокалипсисе: Кемпинг - президен...
Если ещё несколько лет назад в научном мире велись споры о том, действительно ли имеет место само глобальное потепление, то в настоящее время в самом факте глобального потепления сомнений практически не возникает, так как фактические результаты наб...
Что будет после Квантового скачка?Как относиться к этому скачку?Существует бесконечное множество сценариев дальнейшего развития событий и того, как произойдет Квантовый Скачек и что будет после Великого Перехода.В этом разделе представлены основные в...
По данным Лаборатории реактивного движения nasa, расположенной в Пасадине (штат Калифорния), подземные толчки и цунами в Японии стали причиной смещения оси вращения нашей планеты. Смещение собственной оси Земли произошло на 15 см и привело к сокращен...