"Уход людей. Световая работа и предопределённость"

Световая работа"Уход людей. Световая работа и предопределённость"


shbb – Владимир и Анна.
По материалам ченнелингов с Семьей Света.
Принято через Анну в 2010 году.

Здравствуйте дорогие друзья!

Мы хотим познакомить вас с нашей статьей:

Итак, давайте поговорим об уходе людей в результате терактов, болезней, катаклизмов и т. п. А также - нашей работе и предопределенности.

Возьмем, к примеру, такие ужасные действия, как теракты. Что происходит с Душами людей, погибших в результате терактов?

Пострадавшие в результате теракта освобождаются от кармы, от всей кармы – через очищение. Это, когда теракт совершается осознанно.

При действии фанатиков-террористов с окончательно осознанным таким намерением, т. е. когда такой шаг является осознанным – вот тогда во время и место действия такого ужасного, с нашей точки зрения, события попадают те люди, чьи Души дали согласие на уход. Через множество различных ситуаций и событий, осуществляется «подводка» таких людей в нужное место и нужное время, чтобы дать возможность осуществить переход таким вот способом.

Последний теракт в московском метро 2010 года был совершен людьми, которые находились в состоянии «зомбированном». «Смертников» в такое состояние можно привести при помощи психотропных средств, гипноза и т. п.

Данный жизненный опыт принес не только чувство сострадания, но также агрессию и ненависть. В связи с тем, что исполнители теракта находились в состоянии «зомбированности» ( в отличие от осознанно фанатичных действий – будь то кровная месть, политические, религиозные и т. п. мотивы) можно сказать, что этот конкретный жизненный опыт не являлся опытом предусмотренным, запланированным (одним из вариантов действий в этом воплощении) Душами этих людей перед воплощением. Внедрение чужой воли – это не есть предусмотренное до рождения Душой. Это выпадает из программы заселения. Это не принесло пользы Земле.

У жертв подобных массовых убийств (терактов) карма не сжигается и не увеличивается. Эти люди (их Души) не решили уйти, их убрали. Тут проявилось влияние сил, которые действуют против Света. Речь – о людях с определенными жизненными программами, живущими среди нас. Их можно назвать «темными мозгами».
Эти люди не выбирают и не «просчитывают» жертв. Выбирают лишь количество примерное для места совершения своего, в данном случае, теракта.

У тех людей, что погибли, был один из вариантов линии жизни – гибель от огня. Пойдя по этому варианту, получили следующие перспективы – если бы не во взрыве погибли, то в пожаре, в ближайшее время. Такая линия могла измениться через подсказку. Если бы кто-то смог им подсказать, то остались бы жить до старости.

Да, это были перспективные Души, но определенными своими действиями скатились на эту линию жизни. Что привело их к такому уходу? Определенные их жизненные действия, заложенный в них код жизни, заложенная в нескольких вариантах программа.

А почему , например, Души погибающих в результате терактов не выбирают уход через болезнь? Тут конечно много причин.

Приведем одну из них.

Когда происходит уход человека через болезнь, то происходит частичная отработка кармы рода через болезнь. В результате теракта, как писалось выше – освобождение от всей кармы и рода, и наработанной за это воплощение.

Почему же все-таки еще есть такие направления и варианты действий (выливающиеся, например, в террористические действия), заложенные в программу воплощения части Душ?

Возьмем тех людей, которых мы называем террористами. Чаще – приходят на Землю с таким заданием. Что это значит?
Рождаются именно в тех условиях, где воспитывается это качество – жертвовать собой. Они считаются героями в своей среде.

Это было запущено в действие сотни лет назад. Сейчас мир меняется, но раскрученный маховик сразу остановить не удается.

Еще будут уходить часть людей за счет террора. Последние подобные программы закладывались примерно до 2000 года. Конечно, приходящие сейчас кристальные Души уже не имеют такого рода программ.

Да, мы многое все таки видим и понимаем исходя из наших трехмерных представлений…Глаза физического плана все таки дают команду мозгу – от увиденного в этом мире. Польза тут, как это ни покажется многим странным, в смене устаревших правительств и методов управления – это работа недовольства, раздражения на беспомощность, разнонаправленного гнева. Нужно учитывать, что энергии работают по своим законам, а не логикой человека.

Нужно здесь понимать следующее. Все наши «тайны» мы сами и создавали. Планы наши (перед воплощениями на Землю) корректировались, согласовывались, утверждались. Мы все, живущие на Земле, взаимоувязали себя. Теперь же делаем удивленные глаза и пытаемся порицать зло. Но это – и наше творение.

А теперь посмотрите, что делается на Земле и в обществе. Если человек - творец и с высокими задачами пришел, а его тут не понимают, «пинают», не дают развиваться, морят химикатами, стрессами – экономическими, психологическими, то что можно вырастить из индиго?

Да, вариантов в воплощениях запланировано много. Вот сейчас индиго пойдут во власть.

Карма и катаклизмы.

При гибели в результате катаклизмов, карма рода частично уходит. Причем, если бы люди, гибнущие в результате катаклизмов, начали работать с кармой раньше, то и уходить таким образом не надо было бы. В такие места (территории) постепенно осуществляется подводка Душ, принявших решение об уходе.

Технические катастрофы (авиационные, автомобильные; крушения поездов и т. п.).

Здесь также осуществляется «подводка» Душ, принявших решение уйти с Земли. Для тех же людей, кто получает ранения в результате таких катастроф – это предупреждение о неверном направлении в жизни.
При уходе из жизни в результате таких катастроф, отрабатывается чаще всего карма рода.

Причем, нужно сразу объяснить такой момент. Почему при уходе людей через природные катаклизмы карма рода «уходит» частично, а при технических катастрофах – полностью?

Катаклизмы сейчас – очень часто вызваны изменяющимся сознанием Земли и людей. Запланированных заранее – мало. Согласованность сознания человека с сознанием Земли всегда дает шанс выживания. Если сознание человека низковибрационно, в диссонансе с Землей – то это ведет людей к уходу.
Здесь еще примешивается карма самой планеты, которая требует очищения тела Земли в данный момент.

Техногенные (технические) катастрофы, как правило, запланированы были еще до прихода соответствующих Душ на Землю в этом воплощении. Способ ухода – обговаривался.

Есть ли у Душ, решивших покинуть Землю выбор, каким путем уйти?

Путь ухода подбирается по обстоятельствам. Душа дает подтверждение на уход запланированный, метод зависит от пути, проделанного человеком. Если до подтверждения (своего решения об уходе) душа решит изменить контракт, то дается такой шанс. После подтверждения на уход – переход совершается.

Чем же мешают преображению те, кто решают уйти?

А кто говорит, что все, например, староэнергетические люди «тормозят» процесс преображения? Так нельзя говорить. Часть из людей, выбирающих уход, приходит на короткое время с целью оказать помощь в чем-либо. Могут быть и поддержкой какой-то группе людей. Приходят на Землю и для воспитания качеств определенных.

Теперь немного поговорим о предопределенности.

Ну вот, например, мы своей работой, не мешаем ли свершиться предопределенному?
Нет конечно!

Мы даем шанс человеку еще раз все взвесить и перезаключить договор (контракт). Если этого не произойдет, то способ ухода найдется иной.

Предопределенность сейчас работает на 1/3, но она еще есть. Но творческая энергия человечества выросла в разы. Поэтому сотворение новой реальности – удел современного человека. Пока еще наша творческая деятельность больше носит характер хаотичный. Но это так пока что – потому что мы в самом начале со-творчества. За нашей деятельностью наблюдают внимательно из Тонкого Мира, нам постоянно помогают.

Земля быстро преображается, сопротивляться этому бесполезно. Но насколько жестко все будет происходить – зависит и от нас. Наша деятельность по со-творению, наша творческая работа не мешает работе Земли.

Наша помощь смягчает энергии, захлестывающие поверхность Земли из ее недр. Мы в своей работе – помогаем адаптации к новым вибрациям всего живого. Поэтому есть элементы предотвращения развала физических форм от вибраций несопоставимых.

Мы все вместе – работники Света! Обратите внимание – на слово «Работники»! Это ведь - подразумевает какую-либо работу. Работу с энергиями, Светом.

Все ли должны таким образом действовать? На данный момент – это, к сожалению, нереально. От многого это зависит, в том числе – и от уровня духовной осознанности, которого достиг человек. Но все равно, количество работников Света, в полном смысле этого слова, постепенно увеличивается.

И самое главное – к нам все больше и больше приходит кристальных детей. А значит – все самое интересное, захватывающее, радостное – только начинается!

С любовью к Вам, Владимир

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Библейская цивилизация стала цивилизацией, обусловившей царство системы тьмы. Демонической структурой стала вся система, а значит, полной смены требует именно сама система. Для этого нет необходимости свергать правительства или делать революции. Есть...
0
Листы календаря неумолимо тают, знаменуя приход нового - 2011 года. В сознании каждого человека это время мистического пересечения какого-то невидимого рубежа, за которым видна дверь в будущее. Каким оно будет? Что принесёт всем нам год грядущий? Люд...
0
Есть воплощенные на Земле из Семьи Света (сейчас – все люди) и есть работники Света. Они имеют разные задачи и опыт, и разную степень осознанности пребывания в материальном мире. Остальные – члены Семьи Света, и не от вероисповедания, например, это з...
0
О существовании «космического странника» – планеты Нибиру или планеты «Х» можно узнать только из древних шумерских хроник и египетских манускриптов. Древние греки называли её – Немезида, что означает Богиня Возмездия. Последнее название самое близкое...
2