Квантовый Переход и Человек

Парад ПланетКвантовый Переход и Человек

Тихоплав В.Ю.

Дорогие друзья!

Мы с Татьяной Серафимовной счастливы, что нам Господь Бог дал возможность встретиться с вами. Это необходимо для того, чтобы те знания, которые сейчас уже витают везде, но, к сожалению, не всеми людьми могут быть собраны, они чтобы доходили до всех людей.

Темой нашей сегодняшней беседы является Квантовый Переход и Человек. Прежде всего, я хотел бы два слова буквально сказать в таком плане: сейчас идет этот так называемый Квантовый Переход.

Это в Мироздании совершенно спонтанно, по воле Творца происходит повышение частоты вибрации всего сущего в Мироздании, причем очень существенная, на целую практически октаву.

По предлагаемой теме «КВАНТОВЫЙ ПЕРЕХОД» имеется огромное количество информации. Для нашей беседы мы выбрали и сконцентрировали наиболее важные аспекты, оставив, к великому сожалению, многие интересные знания и информацию в стороне.


Мы знаем с вами, что Земля не только движется вокруг Солнца, но и вращается вокруг собственной оси. Эта ось, в свою очередь, медленно движется по круговому конусу, описывая воронку, в полном смысле слова такую коническую воронку.

И один оборот завершается за 25 920 лет. Это движение оси вращения Земли по круговому конусу называется прецессией, при этом конец оси проходит через 12 зодиакальных созвездий.

Образно говоря, ось вращения нашей планеты, как часовая стрелка обегает невидимый небесный циферблат, на котором вместо цифр написаны названия знаков зодиака. И эта стрелка делает полный оборот за 25 929 лет, а космический час равен 2160 земных лет.

Квантовый Переход и Человек
Через каждый такой час (в кавычках) Земля переходит в другое зодиакальное созвездие. Вот этот час пребывания Земли в одном созвездии и называется эпохой.

Оказывается, существуют женские и мужские эпохи, они чередуются. Для женских эпох свойственны самоуглубление, пассивное восприятие мира и попытки объединения, синтеза на разных уровнях.
В эти периоды человечество ощущает окружающий мир как данность, и пытается не переделать его, а осмыслить и приспособиться к нему.

Первой такой эпохой в жизни человечества была эпоха Близнецов, это 5-7 тысячелетие до новой эры. Именно в ту, женскую эпоху, проявилась робкая попытка объединить людей. Ее результат – огромный скачок в жизни человека. Появилась первая письменность, около 6-ти тысяч лет до новой эры, позволяющая общаться на расстоянии, сохранять и объединять воедино знания.

На место женских эпохам – эпохам синтеза, приходят мужские – эпохи анализа, для них характерно стремление активно воздействовать на окружающий мир. Для этого очень подходят такие слова, как: разрушать, расчленять, перестраивать. Эту эпоху характеризуют приставки «раз», «рас» - раздел, распад, раскол, разложение, разрушение, разгром, развод и так далее и тому подобное.

Такой была мужская эпоха знака Тельца, это 5-3 тысячелетие до новой эры, ознаменовавшая конец каменного века. Эта была эпоха первичного освоения природы, когда человечество, дробя камни, горные породы и, извлекая из руды металлы, научилось создавать орудия производства. Вспарывая плугами землю, разрушая и выжигая ее поверхностный слой, оно создавало индустрию земледелия.

Следующей женской эпохой была эпоха Овна, это 3-1 тысячелетие до нашей эры. Она характеризуется попыткой синтеза.

Синтез – это объединение, связь воедино: математика и поэзия, астрономия и медицина, искусство и религия, все воспринималось как нечто целое и объединялось единым понятием ФИ-ЛО-СО-ФИЯ.

Около двух тысяч лет назад началась мужская эпоха или эпоха Рыб, которая выпала на нашу с вами долю. В эпоху Рыб, эпоху разделения, философия распалась на составные части. На десятки столетий люди забыли о гармоничном единстве тела, души и духа.

Познанием тела, видимого окружающего мира занялась наука, отражением души, эмоционального мира – искусство, сферой духа, тонких миров – религия.

Такое распределение обязанностей за две тысячи лет помогло накопить огромный опыт и колоссальные объемы информации. НО КАКОЙ ЦЕНОЙ? Наука, искусство и религия долгое время открыто враждовали между собой. Абсолютно бездушная и бездуховная наука достигла высокого совершенства в умении разрушать и уничтожать – это война, это атомные бомбы и прочее, прочее с ними…Самые высокие достижения, самые передовые технологии имеют место именно в военной сфере и связанные с разработкой средств человечества.

Бог создал мир, а человек делает все, чтобы его уничтожить. И апофеозом эпохи Рыб стало расщепление атома, а это уже вторжение в иные измерения и миры. Конечно, вы из научных сообщений знаете, что освоение человеком атома, атомной энергии – это позитив.. Но атомная бомба, водородная бомба…это мир все время находится на грани полного уничтожения.

Вот что такое человек бездуховный, бестолковый. Пожалуй, самое страшное разложение произошло с человеком, сосредоточившим все свои усилия на достижении комфорта и благополучия, совершенно забывшим о духовной стороне своей натуры.

Бездуховность разлагает не только человека, но и целые государства. Под влиянием абсолютно бездуховной науки в обществе сформировалась такая система ценностей, приоритет в которой отдан гонке за богатством. Уже нет ничего святого, все можно, все позволено, ради достижения своей цели. Цель, как правило, одна – любой ценой достичь блаженства жизни. Успех прежде всего.

Квантовый Переход и Человек
И не удивительно, если реальный бог – деньги, то стоит ли соблюдать перед ним, перед этим, извините, богом, достоинство, честность, порядочность. А если бога нет, то все дозволено. И сегодня мы постоянно наблюдаем, как нарастает всеобщее остервенение в обществе. Последние пух и перья летят от тех нравственных запретов, которые худо-бедно, но все же цементировали общество.

До чего же мы докатились: живем без цели в головах и без Бога в душе?!

Доктор философских наук Сатановский прекрасно сформулировал все только что сказанное своим четверостишием:

Все шумят, суетятся, кривляются,
Обижают и обижаются.
И никак не поймут одного –
Для чего?

В Нобелевской речи А.И.Солженицын назвал главную причину всех бед человечества: «Бога забыли!»

Надо сказать, что конец эпохи Рыб преподнес человечеству сюрприз: началось интенсивное разделение людей по духовным признакам. Существует гипотеза, что энергетика человека напрямую связана с его духовными качествами.

Квантовый Переход и Человек
До сих пор в основе нашего мировоззрения лежали «водные» качества сознания, идущие от чувственно-эмоциональной сферы, обусловленные животной природой человека. Для многих людей космические энергии Рыб, в которых преобладает энергия распада и разрушения, были основным источником жизни. Но этот источник постепенно иссякает. Отсюда снижение иммунитета, и, как результат, болезни и преждевременные смерти людей. Победно шествуют по планете болезни века: рак, СПИД, сердечно-сосудистые заболевания, диабет. И медицина, несмотря на все свои усилия, не может с ними справиться до сих пор.

Это подтверждает и недавно сделанное открытие: обычные, привычные вирусы в последнее время стали чрезвычайно агрессивными. Причина – нарушение микроэлементов в почве из-за изменения космической ситуации. От нехватки питания вирусы и бактерии, как и люди, становятся агрессивными и опасными. Вышел из-под контроля даже туберкулез, который, казалось бы, успешно побежден.

И в первую очередь болезни затрагивают людей низкодуховных (не путать с низкообразованными), потому что именно им сегодня не хватает энергии. В тоже время появляются люди, которым эти недуги не страшны. Этих людей защищает их высокая духовность, энергия Водолея, основными качествами которой являются высшие свойства духа: ЛЮБОВЬ, МИЛОСЕРДИЕ, САМОПОЖЕРТВОВАНИЕ, для них вполне родными. Именно ими они подпитываются уже сейчас.

Квантовый Переход и Человек
Похоже на Земле началась «чистка» (я слово чистка беру в кавычки). Не та ли о которой говорится в Библии, в Евангелии от Матвея, я цитирую: «Во время жатвы я скажу жнецам: Соберите прежде всего плевелы и свяжите их в связки, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою».

Происходит смена эпох: уходит эпоха Рыб и наступает эпоха Водолея. Такая смена не происходит в один день и завершится она в 2012-ом году, т. е. вот-вот буквально через пару лет. И мы с вами оказались, окажемся свидетелями этих грандиозных событий.

Квантовый Переход и Человек
Однако в 2012-ом году завершается не только переход из одной эпохи в другую, но и 500-летний цикл, который достаточно хорошо изучен специалистами и связывается некоторыми учеными с Парадом Планет.

Квантовый Переход и Человек
В чем здесь дело? Один раз, примерно в 480-500 лет планеты Солнечной системы выстраиваются с одной стороны нашего светила, в результате чего суммируется их воздействие на Землю, т.е. каждое небесное тело, как вы знаете, создает силу притяжения. Благодаря этому планеты вращаются, благодаря этому они удерживаются на определенных орбитах и т.д. и т.п. И каждый раз это событие знаменуют переломный момент в развитии человечества.

Длится Парад Планет всего несколько лет, но за эти годы высвобождаются накопленные в человечестве скрытые силы и словно программируется судьба нашей цивилизации на следующие 500 лет.

За последние 2 000 лет такой переломной программирующей точкой был Парад Планет в момент рождения Иисуса Христа, в начале эпохи Рыб. Именно тогда был заложен духовный фундамент предстоящей эпохи, возникла новая религия – ХРИСТИАНСТВО.

Законы Космоса делят любые циклы на 4 периода: ЗАРОЖДЕНИЕ-ВЕСНА-УТРО, СОЗРЕВАНИЕ-ЛЕТО-ДЕНЬ, ЗРЕЛОСТЬ-ОСЕНЬ-ВЕЧЕР, ну и, наконец, ЗАТУХАНИЕ-ЗИМА-НОЧЬ. Эпоха Рыб также условно разделилась на 4 периода: 5 веков длилась весна христиан, христианства. Второй Парад Планет завершился закатом старого, языческого мира, в 476 году пала Западная империя, наступило летнее 500-летие.

Очередной Парад Планет совпал с крещением Руси, предвосхитил раскол христианской религии на католическую и христианскую ветви.

Вот минуло еще 5 веков, и осень принесла свои плоды. Рухнула Восточная Римская империя, были открыты Америка и южный путь в Индию, в эти же годы Русь впервые объединилась вокруг Москвы в централизованное государство. Наступил рассвет эпохи Возрождения и Реформации: революционные открытия Коперника, Джордано Бруно, Галилея ошеломили и внесли смятение в умы европейцев. Оказалось, что Земля вращается вокруг Солнца, а Вселенная бесконечна.

Затем наступила зима. Новое пятисотлетие сопровождалось победоносным шествием науки и атеизма. Конец духовной зимы закончится очередным парадом планет в 2012 году. И в этом же году завершится очередной космический цикл.

Что нам приготовило мироздание к пятисотлетию новой весны? Как это пятисотлетие будет сочетаться с наступающей эпохой Водолея, да и с другими циклами, поскольку нетрадиционные источники утверждают, что существуют и более длительные циклы, которые также завершатся в 2012 году?

Так, наподобие Земле, которое за год обращается вокруг Солнца, Солнечная система делает оборот вокруг Алкионы, центрального светила созвездия Плеяд, частью которого мы с вами являемся. Плеяды, в свою очередь, вращаются вокруг центра Галактики, делая один оборот за 230 миллионов лет. Сама Галактика, в свою очередь, несется по огромной космической спирали, завершив полный оборот за многие миллиарды лет. Она, а вместе с нею и мы, переходим на новый виток эволюционной спирали.

Уникальность момента, который мы, человечество, переживаем сегодня, заключается в том, что именно в 2012 году синхронно, т.е. одновременно, завершаются переход нашей планеты в новую эпоху, эпоха Водолея, пятисотлетний цикл и три цикла эволюции: Солнечный, Плеядный и Галактический.

Если человечество имеет хоть какие-то сведения о переходе планеты из одной эпохи в другую, то статистических данных о том, чем сопровождается смена циклов Солнечной системы, системы Плеяд и уж тем более Галактики вообще не существует.

В «Откровениях» говорится, я цитирую: «Эволюция пространства вечна, ибо все находится в движении в соответствии со спиралью эволюции. Эволюция любых саморазвивающихся систем, например, Вселенная или человеческое сознание, осуществляется циклично в соответствии с эволюционными спиралями.

Спираль – это космический символ, она означает вечность, так как может продолжаться без конца.

Квантовый Переход и Человек
В центре спирали развития находится точка сингулярности, переводится это как «неопределенность», точка неопределенности,из которой спираль как бы берет свое начало.

Давайте для лучшего понимания мысленно нарисуем на листе бумаги расширяющуюся спираль, исходящую из точки сингулярности. Проведем через центр спирали в любом направлении ось времени t.

Квантовый Переход и Человек
Существует символ – золотая спираль, в которой радиус спирали – это сознание. Если сознание расширяется, радиус увеличивается, спираль идет наружу. Когда сознание ограниченно – процесс идет к центру, к материи. Переход на новый виток спирали означает усложнение системы. Сложная система, например, Галактика, имеет больше витков и больше надсистем, подсистем, чем входящие в нее менее сложные системы, например, такая система, как созвездие.

Чем старше система, тем продолжительнее ее главный цикл, тем больше она имеет подсистем, и, следовательно, тем больше она информирована, т.е. тем более она умнее.

По предположению ученых, эволюционная спираль структурно напоминает нашу, что бы вы думали, ДНК, и состоит из двух противоположно заряженных энергетических нитей, функционирующих на основе Закона единства и борьбы противоположностей. Одна нить представляет собой спираль положительной энергии, другая спираль – отрицательной энергии. Они объединены как спирали ДНК.

Возникает вопрос, что это такое – отрицательная энергия? Так называемая «отрицательная» (я беру в кавычки это слово) энергия, по существу есть положительная, но она ущербна, по ее количеству и качеству, а главное и по направленности эволюционного развития. Вообще, в математике понятие положительное-отрицательное зависит от способа выбора.

Например, мы договорились с вами, что все положительные величины будут направлены слева-направо. Мы нарисовали ось, отметили стрелочкой и прямо от начала координат все цифры откладываем от этой оси. Если цифра какая-то или явление отрицательное термин отрицательное используется лишь с целью облегчения восприятия.

Как сообщается в Интернете со ссылкой на статью, опубликованную в журнале «nature», инфрокрасный космический телескоп «Спитцер» сфотографировал туманность в виде двойной спирали, расположенную вблизи центра Млечного Пути. Марк Моррис, профессор Лос-Анжелесского университета и один из авторов статьи заявил: «Мы увидели нити, переплетенные как в молекуле ДНК». Мир един – вот что хотелось подчеркнуть этими словами.

Ученые говорят, что прежде не сталкивались с газовыми структурами во Вселенной, геометрия которых была бы настолько сложной.

Космическая спираль имеет длину около 80 световых лет. Я хочу объяснить: световой год – это расстояние, которое проходит свет за один год, причем скорость света 300 000 км в сек.

По мере приближения к завершению полного витка спирали кинетическая энергия отрицательно заряженной энергетической нити возрастает, а потенциальная энергия падает. В тоже время кинетическая энергия положительной нити снижается, однако возрастает ее потенциальная энергия.

Это хорошо известный закон сохранения энергии, сохранения информации. С конца прошлого столетия все мироздание, а значит, и Солнечная система, Земля и человечество находятся в конце 4-й фазы. Мы переходим на новый виток эволюционной спирали и находимся в системе в точке бифуркации. Есть такая наука СИНЕРГЕТИКА, которая утверждает, что в процессе эволюции любая устойчивая система, например, человечество, может потерять устойчивость, войти в кризис, и с этого момента траектория ее дальнейшего развития становится неустойчивой.

Дальше возможны разные пути эволюции, которые являются вполне допустимыми и подчиняются законам природы. Точка, из которой возможны разные пути дальнейшей эволюции, как раз и называется точкой бифуркации. Вот в такой точке бифуркации и находится сегодня человечество. Мы, люди, как витязь на перепутье, стоим перед камнем, где написано, что и где нас ожидает.

Эту информацию дает Творец в «Откровениях», чтобы мы могли сделать свой выбор осознанно. Поверишь в Божественное происхождение пространства и самого себя, поверишь в Творца и перейдешь на новый уровень эволюции, не поверишь, начнешь свою эволюцию сначала, от сознания человека-животного до уровня сознания человека-Со-Творца.

В будущем, эволюционируя в 4-м измерении мы рано или поздно опять окажемся в точке бифуркации, лет эдак через тысячу, перед выбором своего дальнейшего пути. Как говорит Творец: «Есть начало, но нет конца эволюции». Исходя из сказанного можно сделать очень важный вывод: любой кризис, катастрофа – это не конец, начало нового витка эволюции до следующего кризиса.

В «Откровениях» по этому поводу сказано: «Ничто не стоит на месте. Основой Вселенной является вечная эволюция». Но эволюция не столбовая дорога, а циклически повторяющийся процесс перехода через точки невозврата, точки бифуркации, на новые уровни вечного совершенствования.

Пространство и планета на грани фазового перехода и этот процесс уже не остановим. Вы скоро поймете и заметите эти изменения. Я не хочу усложнять картину преобразования пространства, но к концу 2012 года энергетическое поле вашей Галактики полностью изменится. Я напоминаю, что это слова Творца. Это Творец обращается к нам: ПОЛНОСТЬЮ ИЗМЕНИТСЯ.

Механизм изменения ваших полевых структур уже запущен, и вы будете вынуждены реагировать на изменения пространства.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Это сообщение передано мне Владыкой Санат Кумаром и адресовано ищущим Душам, находящимся в поиске дороги к Свету. Информации на эту тему сейчас много, и я буду давать и освещать моменты, которые вызывают непонимание у многих Душ. Известные всем практ...
Основы1. Будьте собой. Не важничайте и не пытайтесь казаться тем, кем на самом деле не являетесь.2. Поступайте так,как хотели бы, чтобы поступали с вами.3. Во всем чувствуйте присутствие Бога.Физический уровень4. Приберитесь в доме,избавьтесь от нену...
Божественный план Всевышнего раскрывается перед глазами!И время уже наступило сейчас. Пожалуйста посвятите себя полностью вашим обязанностям и сотрудничайте, так как в таком состоянии мы ни в коем случае не покинем друг друга или же священного видени...
Смотреть в полноэкранном режиме: Источник