Люди очень многое изменили своим словом и намерением

СветЛюди очень многое изменили своим словом, намерением и любовью

Мы приближаемся к критической отметке под названием «2012 год», и в воздухе витает ощущение того, что нечто подходит к концу. На нас обрушился поток пессимистической информации, подавляющей волю и отнимающей надежду. Но людям, окунувшимся в плотную жизнь и забывшим о существовании духа, так свойственно впадать в панику!

Да, действительно, мы живем во времена перемен. Да, действительно, на планету хлынул поток новых энергий, и Земля готовится к переходу в мир высоких вибраций 1 и невиданных прежде возможностей. Но это не конец, и об этом с большой любовью к человечеству сообщают нам те, кто видит наши потенциалы и знает о нашей способности пройти через все испытания, очистившись и возвысившись.

Итак, послания оптимистов.

Послание Крайона

Несбывшиеся пророчества

Когда человеческое сознание ожидает чего-то больше тысячи лет, на планете появляется энергия, способная реализовать ожидаемое. Мысли могут формировать реальность, а люди долго видели впереди трагическое завершение всего. Они ждали, что наступит конец света.

Самые мрачные пророчества относились к 2000 году, и соответствующую энергию излучала даже сама Гея. Но в 2000 году не случилось ничего.

Теперь проповедники конца света обратились к 2012 году. Они говорят о предсказаниях индейцев майя и, не понимая сделанных древними открытий и неправильно интерпретируя их, считают, что майя предупреждают об ужасных событиях.

Но 2012 год не представляет ни загадки, ни опасности. И конца света не будет, хотя многие станут уверять в обратном. На самом деле, это будет начало всего! Ведь именно с 2012 года начнется пик изменений вибраций планеты Земля. И перемены на планете зашли так далеко, что их существование уже никто не оспорит. Цикл прежней, устаревшей, энергии прерван.

А теперь о несбывшихся пророчествах.

«Как насчет предсказаний Нострадамуса?» — Они не сбываются.

«Как насчет предсказаний в "Апокалипсисе”?» — Они не сбываются.

«Что с великим пророчеством Армагеддона?» — Оно также не сбудется.

Так много людей ожидало этой катастрофы, но ее не будет.

И мы можем продолжать бояться… или изменить ситуацию.

Неточность предсказаний будущего

Даже высокая сущность не может в точности предсказать будущее, так как оно представляет собой подвижную цель. Будущее многовариантно.

Кроме того, те картины, которые удается увидеть визионеру, заглянувшему за завесу, искажены его предположениями и предубеждениями. Визионер приходит на другую сторону с чисто человеческими ожиданиями и анализирует увиденное в рамках своего опыта.

Совсем недавно один из визионеров, заглянув в будущее несколько дальше 2012 года, воскликнул: «Ужас! Осталось совсем мало людей, и оставшимся не хватает еды!»

Этот визионер попал в потенциальное будущее с высочайшими вибрациями. Он попал в мир просветленных людей с высоковибрационной биологией. Но эти тела просто невидимы для визионера! А если бы он их даже увидел, то не знал бы, как к этому относиться и, тем более, что рассказывать. А «нормальные» люди, которых он увидел, — это как раз те, кто не увеличил свои вибрации; и таких осталось совсем немного! Поэтому видение о славе и любви снова превратилось в пророчество о светопреставлении.

Вернуться с другой стороны и сказать, что точно в такое-то время на Земле произойдут точно такие-то события, — задача, почти непосильная для любого ви-зионера.

Эксперимент и сила намерения

Вокруг изменения даты тысячелетия всегда присутствует энергия. Всегда есть те, кто говорит: «Это последнее!»

Ирония в том, что прошедшее тысячелетие собиралось быть последним! Это значит, что большинство пророчеств о последних временах были верными!

Эоны времени человечество добровольно пребывало на Земле. Оно ставило здесь длительный эксперимент с энергиями, которые предназначаются для использования в новой зарождающейся вселенной. И то, что происходит сейчас, — это окончание затяжного эксперимента. Этот эксперимент должен был свернуться в период с 1998 по 2012 год и завершиться уничтожением, предусмотренным заранее людьми в качестве уместного способа возврата Домой, на тонкие планы бытия.

И все же мы не услышим о конце времени. На Земле воцарилась вибрация, которой люди, исходя из предыдущего многолетнего потенциала, казалось бы, не могли достичь к нужному сроку. Это означает, что люди изменили свое будущее и достигнутая вибрационная энергия позволяет пройти через окончание эксперимента, оставаясь на планете в человеческих телах.

Воистину, это время для Земли поворотное. Не будет уничтожения планеты, но будет начало новой жизни. Мы вышли за пределы той парадигмы, где наш мир дол-жен был погибнуть! И именно эту возможность прогнозировали древние, когда говорили о КОНЦЕ ВРЕМЕНИ в 2012 году. Это конец времени для старого плана, это завершение парадигмы старой Земли.

Близятся времена, когда планета обретет вибрации, каких мы и представить себе не могли прежде. Люди очень многое изменили своим словом, намерением и любовью.

Что же произойдет в 2012? Очередной замер. И если этот замер обнаружит оп-ределенные вибрации, мы увидим вокруг себя совершенно другую планету. Время закончится только в том виде, в каком мы знаем его сейчас, и мы перейдем в другую временную систему.

Что делать?

«И что же нам делать в связи с этим?»

Ответим метафорами.

Представим себе две комнаты, одна из которых залита необычайно ярким светом, а другая погружена в кромешную тьму. Их соединяет единственная дверь.

Что происходит, когда мы открываем дверь? Тьма не вольется в светлую комнату. Она не выходит за пределы темной комнаты. Однако если мы стоим в темной комнате, то, открыв дверь, обнаружим, что в нее хлынул свет! Тьма стала намного менее глубокой, чем прежде. Свет побеждает тьму. Так происходит потому, что свет активен, а тьма пассивна. Поэтому даже небольшая группа работников света, несущих свое сияние из одного места в другое, может совершенно изменить энергетический баланс на всей Земле.

А теперь метафора маяка. Маяк стоит на скале, чтобы выполнять одну работу — светить. Маяк предупреждает, привлекает внимание, указывает путь. Когда свет может помочь провести корабль в безопасную гавань, маяк ликует. Однако когда это происходит, смотритель маяка не идет и не празднует вместе с капитаном корабля. Напротив, он ликует молча и продолжает светить. Большинство капитанов, которые благодаря свету маяка достигают безопасной гавани, никогда не знают смотрителя маяка. Маяк не публикует заявлений, рассказывающих другим, что он спас корабль. Он молчит и продолжает свою работу, часто в одиночестве и заякоренный в скале.

Маяк может печалиться о тех, кто не смотрит вверх, чтобы его увидеть, и разбивается о скалы. Но смотритель маяка не несет за них ответственности. Он не впадает в депрессию из-за происшествия и не демонтирует маяк из-за того, что корабль не увидел света. Нет! У маяка одна цель — светить, светить, светить.

Маяк не упреждает. Он не проповедует. Он просто светит.

Вы входите в темную комнату, где очень трудно что-то увидеть и, как маяк, посылаете свет в направлении находящихся там людей. И вдруг этот свет освещает место, в котором люди передвигаются на ощупь. Сейчас у них есть выбор: воспользоваться высветившимся новым путем или двигаться в прежнем направлении. Вмешались ли вы в их выбор? Нет. Вы дали им варианты. Вы не заставляли, не принуждали. Все, что вы сделали, — это безмолвно светили.

Итак, поймите концепцию маяка. Вас не случайно привели в то место в жизни, в котором вы находитесь: ведь маяки никогда не устанавливаются в спокойных, тихих бухтах — они нужны в тех местах, которые представляют собой проблему для навигации.

А что после 2012?

Да, на планете все еще есть конфликты, страдают люди, ведутся межплеменные войны. Это всего лишь наследие старой энергии. А в энергии новой мир между народами представляет собой не одну из возможностей, а необходимость. Те, кто ныне переходит на более высокий уровень вибраций, прекрасно понимают это. На том уровне вибраций, к которым движется планета, мы не сможем позволить себе войны.

Может наступить день, когда жрецы, знахари, гуру, монахи, раввины, шаманы, священники и другие религиозные лидеры соберутся вместе — не для того, чтобы основать некую коалицию вероисповеданий, не для того, чтобы изучить доктрины друг друга, не для того, чтобы изменить собственные верования, но для того, чтобы взглянуть друг другу в глаза, вместе воздеть руки к Богу и сказать: «Мы все — семья. Мы разрешаем другим членам семьи верить так, как они хотят! Все вместе мы выбираем любовь! Все вместе мы выбираем терпимость!»

Вот что должно произойти, когда мы минуем год 2012. Мы разрешим друг другу исповедовать веру так, как этого хочет каждый из нас, — не обвиняя других в том, что они делают что-то не так, не пытаясь обратить в свою веру тех, кто не хочет иметь ничего общего с тем, во что верим мы. Для этого потребуется уважение к другой культуре, уважение к иной точке зрения.

Сейчас мы на пороге того, чтобы начать вписывать новые главы духовной истории Земли; главы, авторство которых будет принадлежать развитому человечеству, обладающему темно-синим цветом духовности.

Вы думаете, дети индиго особые?

То ли еще будет с их детьми, которые начнут появляться около 2012 года! Все они по своей природе будут миротворцами. Они поймут глубокую мудрость, заложенную в мирном сосуществовании. У них будет более совершенная иммунная система. Они будут терпимо относиться ко всему. И это будет нас поражать. Не все они будут гигантами духа. Однако в них будет достаточно мудрости и чувства собственного достоинства, чтобы утвердить мир на планете. Это поколение достигнет той ступени духовной эволюции, которая позволит ему коренным образом изменить Землю.

Да, мы направляемся к миру на Земле. Некоторые постараются разочаровать нас, заявляя, что этого никогда не случится. Но не следует реагировать на подобные попытки создать драму теми, кто придерживается устаревшей парадигмы. Человеку нет никакого смысла верить в то, что мир наполнен страхом. У нашей жизни есть гораздо более великая цель, чем просто существовать и надеяться на выживание. Мы способны участвовать в постепенных изменениях энергии планеты.

Послание Света

Фаза Паришу

Мир меняется к лучшему, что бы нам ни говорили и как бы ни нагнетали потоки черной информации с телеэкранов.

На планете Земля воплощаются духи высшего плана, так как излом эпох требует духовного прорыва в возрастающую фазу эволюции.

Фаза Паришу характеризуется приближением Солнечной Системы к Галактическому Центру, что вызывает повышенную солнечную активность, не отвечающую никаким прогнозам, и, как следствие этого, нагнетение пространственного огня, усиление катастроф, войн, преступлений. Но это является лишь темным фоном прорыва сознания к новым открытиям и духовным постижениям. В фазу Паришу человечеству открываются знания воплощений, причем даже тех, которые были на предшествующих планетах. Сознание открывает сферы такой ясности и чистоты, что прямое знание становится реальностью, ибо луч понимания идет от Высшего «Я».

Период Паришу — это время нагнетения плазмы сознания на Землю. Многие не смогут вынести сознательно поток мудрости и будут, как грудные дети, большую часть времени проводить во сне, чтобы облегчить адаптацию организма к космическим лучам. Физические органы будут очень сильно страдать от токов нового неба. Каждый из живущих на планете вынужден будет переживать состояние священных болей. Возжжение центров будет происходить от внешних воздействий. Пространственный огонь сгустится и уплотнится до степени плазменных образований.

Фаза Паришу истекает с окончанием 2012 года. За несколько лет могут измениться человеческие отношения, и наука, и само отношение к духовным технологи-ям. Технократическая философия терпит крах. Наука осваивает энергии других планов. Древние Знания разворачивают свитки. Древняя Мудрость стремится к воплощению. К исходу фазы Паришу многое будет обнародовано.

Огненная Воля Владык Вселенной дает возможность и время приготовиться к великому переходу в иное мышление и иной мир. Это будет заря человечества в уплотненном астрале, где люди обретут те качества и силы, о которых мечтали и к которым стремились в течение многих эпох человеческой эволюции.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
1. Я всё время предупреждаю вас о том, что год наступивший будет очень сложным, а значит, Экзамен на ВЕРУ будет совсем не простым, ибо ВЕРА – это не есть слова или молитвы, а есть ПРОМЫСЕЛ человека, который ОСОЗНАЛ себя СоТворцом и теперь должен буде...
>Родовые чакры человеку каждому даны. С ними Он приходит на планету. С ними Дух уходит в Высший Мир. Знать должны, что, кроме чакр известных, есть неведомые людям – даже многим Посвященным. Двести девятнадцать центров основных в геометрии духов...
1. Вы же сами хорошо знаете, что в мире низких вибраций ничего случайного нет, и даже испытания, ниспосланные людям в этот Исторический период Квантового перехода, тоже не случайны и являются сейчас для многих людей самым сложным испытанием всей жизн...
Дорогие друзья! В предыдущей статье мы писали о том, как изменяется наша молитва в период Перехода. Теперь постараемся понять, а что происходит в этот ответственный период с медитацией. В последние годы у многих людей происходила перезагрузк...