Учение о Любви и о жизненных испытаниях

РомашкаУчение о Любви и о жизненных испытаниях

Я ЕСМЬ Господь Майтрейя, пришедший вновь через этого посланника!

Сладость нашего общения и информация, которой я намерен поделиться, будут вам на пользу.

Так редко приходиться общаться с невознесенным человечеством. И так редко приходится вам общаться с Вознесенными Сонмами, что никакая информация не будет лишней и время, проведенное вами при чтении этой диктовки, будет сладостным.

Я желаю поговорить с вами о предмете, который наиболее важен. И я хочу поговорить с вами об этом предмете, потому что нет для вас сейчас ничего более важного.

Если бы произошло чудо, и все люди стали вдруг испытывать чувство Любви, то я могу вас заверить, что произошло бы мгновенное чудо преображения. Любовь является тем качеством, в котором ваш мир испытывает хронический недостаток. Но, на самом деле, Любовь является тем качеством, которое изначально присуще этому миру. И то, что вы постоянно испытываете недостаток Любви, говорит о том, что вы следуете неверным Путем.

Если бы вы смогли постоянно испытывать это прекрасное, всепоглощающее чувство! Ваш ум и ваше эмоциональное тела постоянно находились бы в возвышенном состоянии. Ваши вибрации постоянно находились бы на самой верхней, доступной вам границе.

А что еще нужно для вас, возлюбленные?

Когда человек исполняется высоких вибраций, когда он наполнен Божественным чувством Любви, то он испытывает беспричинное состояние счастья, наполненности жизни смыслом, покоем, гармонией.

Я не имею в виду то качество, которое большинство человечества Земли называет любовью, и которое, на самом деле, НЕ имеет отношения к истинной Любви, чистой Любви, Божественной Любви.

Я могу сказать вам со всей определенностью и достоверностью, что настоящее чувство Любви для вашего мира является столь же большой редкостью, как ваша встреча с Вознесенными Сонмами.

И, если бы вы смогли возвысить свои вибрации до чувства Божественной Любви хотя бы кратковременно, то вы смогли бы получить общение с Вознесенными Сонмами почти мгновенно.

Вознесенные Сонмы очень отзывчивы на качество Любви. Поэтому мы просим вас посылать нам свою Любовь. Нет для нас более высокого наслаждения, как ощущать вашу Любовь.

И, если вы вибрируете на частоте Любви, то точно также вы можете ощущать нашу Любовь.

Во многих Учениях, данных через многих посланников, говорилось, что Любовь является ключом. Вы теперь понимаете, почему Любовь является ключом?

Потому что это чувство способно мгновенно возвысить ваши вибрации и приблизить ваши вибрации к вибрациям эфирных октав Света. И вы способны установить связь с любым Владыкой, к которому вы в данный момент испытываете чувство Божественной Любви.

Сигналом вашей готовности к общению с нашим миром, будет испытываемое вами чувство Любви, истинной Любви, Божественной Любви. Само это чувство Любви создает абсолютно непроницаемую защиту от нападений со стороны любых негативных сил и энергий, со стороны любых индивидуумов, которые подчинили себя действию этих сил.

Поэтому очень просто определить направление, по которому вы движетесь. Если вы испытываете чувство беспричинной Любви, радости, покоя, то вы движетесь в верном направлении. Вы готовы обнять весь мир, и вы готовы оказать помощь всему миру.

Вас охватывает беспричинная щедрость, радость, желание отдавать, отдавать и отдавать ваш Свет, вашу Любовь. Дарить вашу Любовь миру, ничего не требуя взамен.

И, напротив, когда вы заблудились или идете не в ту сторону, вы будете испытывать недостаток Любви и, как следствие этого, подозрительность, страх, осуждение. Любой человек, наполненный Любовью, будет так отличаться от вас по вибрациям, что вы будете испытывать по отношению к нему раздражение.

Вы видите, что критерий верности Пути, по которому вы следуете, очень прост.

Вы или испытываете чувство Любви, или не испытываете его.

А поскольку это благородное чувство способен испытывать очень небольшой процент людей Земли, то вы можете судить сколько людей движется по верному Пути.

Если вы привыкли испытывать Любовь, то отсутствие Любви вы воспринимаете как большой недостаток. Вы мгновенно ощущаете, что вам не хватает Любви.
Могу сказать вам по секрету, что, когда вы проходите ваши тесты на Пути, то чувство Любви блокируется. В этом случае ваши вибрации занижаются, и вы входите в состояние безысходности и становитесь подвержены любым отрицательным чувствам, которые присущи вашему миру и все еще присутствуют в вашей ауре в виде неполноценных, отрицательных энергий.

Но прохождение тестов на вашем Пути является очень важным и необходимым элементом.

Ваши ТЕСТЫ представляют собой экзамены. Очень легко идти по жизни и принимать верные решения, когда ваши вибрации гармоничны и высоки. Но, попадая в те же самые ситуации в негармоничном состоянии сознания, вы испытываете затруднение, чтобы сделать правильный выбор.

Это похоже на экзамен по сдаче таблицы умножения. Вспомните. Как вам сложно было отвечать, сколько будет пять, умноженное на шесть или восемь, умноженное на семь, когда вы стоите перед классом, и весь класс смотрит на вас. Хотя, когда вы были дома, в спокойной обстановке, то вы без труда ответили бы на этот вопрос.

Тесты необходимы вам для того, чтобы вы, находясь в любой жизненной ситуации, могли сделать правильный выбор. Вы всегда должны выбрать самый верхний, Божественный Путь. Как бы ни была сильна окружающая вас иллюзия, вы постоянно должны помнить, что есть другая, Высшая реальность. И эта реальность является вашим настоящим Домом. А в этом мире вы просто странники.

И, когда вы удачно проходите ваш тест, чувство Любви мгновенно возвращается к вам. И таким образом вы всегда можете узнать, прошли ли вы ваш тест и насколько удачно и быстро.

Многие из вас выражают свое желание служить Вознесенным Сонмам. И многие из вас вполне искренни в своем порыве.

Однако, вы забываете, что прежде, чем вас допустят к управлению автомобилем, или поездом, или самолетом, вы должны пройти обучение, и вы должны сдать экзамен на право управлять. То же самое вам предлагается сделать перед тем, как доверить вам важное служение. Вам предлагается пройти обучение и сдать серию выпускных экзаменов.

Однако, большинство людей, когда начинаются тесты и жизненные испытания, уже забывают о своем желании служить Вознесенным Сонмам и человечеству Земли. И проваливают свои тесты, и не выдерживают выпускные экзамены.

И потом они очень удивляются, что они выражали свою готовность служить, но им было отказано.

Как же мы можем оказать вам доверие и поручить ответственное дело, если вы не способны и нескольких месяцев помнить о ваших просьбах и ваших пожеланиях, данных перед алтарем?

И многие индивидуумы так пугаются тестов и связанных с ними жизненных испытаний, что готовы отказаться и от своих просьб, и от своих клятв, и от своих обещаний, данных перед алтарем и в своих письмах к нам.

И, когда через какое-то время они опять вспоминают о своем желании служить, то возможность оказывается упущенной, и космические циклы и земные сроки не позволяют начать новый цикл посвящений. И очень жаль, что многие наши чела упускают возможность за возможностью, и целая жизнь проходит вхолостую с точки зрения развития души.

Поэтому будьте бдительны. Когда придет ваш черед сдавать тесты и проходить посвящения, не сворачивайте с выбранного Пути. Вспоминайте о том чувстве Любви, которое вело вас, которое было вашей путеводной звездой, и пытайтесь найти то решение в любой жизненной ситуации, которое вернет вам ваше чувство Любви.

НЕ БЫВАЕТ легких тестов и не бывает легких испытаний и экзаменов. Но таков Закон этой Вселенной. И вы должны пройти необходимые тесты прежде, чем вам будет доверено служение. И запомните, что нет тестов, которые нельзя было бы пройти. Вам дается ровно столько, сколько вы способны выдержать, даже находясь на пределе ваших сил и возможностей.

С Любовью к вам Я ЕСМЬ Майтрейя

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Мы очень много веков создавали свою карму - это наша цена разделения с Домом и принятие Иллюзии разделенности. А также - результат действия Законов Вселенной. За это время Мы очень сильно понизили свои вибрации, играя на этой шахматной доске! Сейчас,...
Уравновешенность – ключ к проявлению благодати. Поддерживая в себе это состояние божественного равновесия, вы так же вносите великую умиротворенность и стабильность в коллективное целое. Достичь Состояния Мастера означает вместить в себя полный...
Я ЕСМЬ Павел Венецианец, пришедший к вам.Я ЕСМЬ Владыка Третьего Луча, Луча Любви. Вряд ли можно найти на Земле столько искажений на других лучах, сколько мы встречаем на Луче Любви. И это вполне объяснимо. Если бы были искажены дуальным состоянием м...
Смотреть в полноэкранном режиме: Источник