ДАРИТЕ МИРУ СВЕТ!

Дарите миру Свет!ДАРИТЕ МИРУ СВЕТ!

Владимир и Анна.
Статья подготовлена на основе бесед с Семьей Света в мае-июне 2011 года.

Защита световая существует для всех. Но количество Света у всех разное.

Вы часто дарите свой Свет окружающим людям при контакте, т. к. многие из них испытывают недостаток в нем. Хорошо, когда ваш Свет и Сила используются во благо. Тогда отданное количество Света быстро восполняется чистым Светом.

Что имеется в виду, под понятием «свой Свет»? Это свой личный Свет, который усиливается при духовном развитии и повышении вибраций. Вы — светитесь! Это не Белый Свет.
Белый Луч, создающий Белый Свет — это все цвета вместе. Ваш личный Свет — голубоватый.

У работников Света, Белый Свет используется для работы. Наполняясь Белым Светом (а он поглощает цветность вашего света), приобретаете силу и гармонию воздействия на себя и окружающий мир. Голубоватый Свет, при этом, не исчезает, а растворяется в Белом.

Желательно следить, чтобы отдавать не личный накопленный Свет куда не нужно, а привлеченный Свет - дарите из Вселенной, Центрального Солнца, ретранслируйте его на окружающий мир.

Призванный Луч сотворяет ваши задуманные идеи и растворяется в реализованном творении. Без личностного духовного роста, привлечь Вселенский Свет не представляется возможным. Вы тогда не будете магнитом для него.

Вот так и живет часть человечества, поэтому пытаются «искупаться» в лучах вашего Света.

А как мы можем понять, что свой накопленный Свет начинаем отдавать «куда не нужно»?

Эмоции! Необходим контроль за своими эмоциями при контакте с людьми.

Негативные эмоции дают соответствующий эффект. Помните, нам все время повторяют, что все нужно делать в радости и Любви?!

Нам всегда — сердце подсказывает. Общение на уровне Душ происходит не при всех контактах.

Мы начали нашу статью словами: «Вы часто дарите свой Свет окружающим людям при контакте, т. к. многие из них испытывают недостаток в нем. Хорошо, когда ваш Свет и Сила используются во благо. Тогда отданное количество Света быстро восполняется чистым Светом». Продолжим этот разговор.....

Есть и другие жизненные ситуации. Подарили Свет, например, «лицемеру». Он вам улыбается, мило с вами разговаривая. А когда уходите — зло «шипит» вслед.

В таком случае, ваш Свет использован не во благо, и возвращается вам вслед уже не сияющим, а темной «нашлепкой» в поле.

Вы должны его переработать, иначе «стрелой» пронзит вас.

Когда вы не уверены, что Свет будет использован во благо, лучше подарите Любовь, а Свет свой оставьте при себе.

Здесь, у читателя, сразу может возникнуть вопрос. Как же так, ведь Крайон, например, много раз передавал, что нужно нести в мир Свет, излучать Свет, освещать темные уголки сознания многих людей Светом.

Да, Крайон и многие другие такое передавали. Имелся в виду Свет познания, Свет, испускаемый в окружающий мир, человечеству, планете.. Точечные работы Светом с конкретными людьми или группами людей требуют все таки наличие уже определенных уровней мастерства.

Свет познания и Свет жизнеобеспечения различны по природе. Несите Свет познания в Любви каждому, чтобы осветить сознание для выбора Пути.

А есть Свет, обеспечивающий жизнь, судьбу. Им тоже нужно делиться для возвращения человека к жизни духа и Души. Но еще Иисус Христос, по такому поводу, говорил «Не мечите бисер перед свиньями....». Почему такое сравнение? Просто бисер будет втоптан в грязь и нечистоты.

Какие еще ситуации общего плана могут возникать , когда мы говорим о «контакте»?

1. Общение (контакт) с людьми на улице, в гостях, на работе и т. п. В таких ситуациях, не любой контакт забирает свет личный, а только те, что организованы вами на уровне сердца и Души. Обычное пустословие в разговорах просто забирает энергию жизнеобеспечения, чаще на уровне 2-3 чакр.

Общение в рабочем коллективе предусматривает обмен энергиями по нижним чакрам, в полях соприкасающихся; и идет считывание постоянное информации от всего окружения.
Поэтому, психологически несовместимый коллектив «приводит» к различным деформациям в жизненном поле и энергетике. В таком коллективе нельзя отдавать личный свет, а уместно только ретранслировать Свет из Центрального Солнца для коррекции социума.

2. Контакты с родственниками — предусматривают «излитие» личных энергий и света, т. к. происходит взаимообмен на уровне сердца. И отданные свет и энергия, в этом случае, возвращаются преумноженными по силе и чистоте.

3. Работа (контакты) целителей с людьми. Целители знают, что свою энергию и свой персональный Свет расходовать в большом количестве — опасно для жизни. Поэтому призывают Помощников из Тонкого Мира, используют молитвы, ритуалы, различные атрибуты и свои духовные дары - «инструменты»; ретранслируют Свет и энергии.

Внимательный читатель может сказать, что ведь при «источении» Света в мир окружающий (не целенаправленно), Свет и к «лицемерам», и ко всем подряд тоже попадает....

Верно, попадет, и, в данном случае, это хорошо. Только не будет использован Свет конкретно против вас, а пойдет во благо построения общества социального, в пределах города и т. п.
Например, чиновники из городской администрации (а там очень разные люди бывают) — примут удобоваримые законы, под воздействием вашего Света.

Вообще, это общий Закон Вселенной: КОНКРЕТНЫЙ ПОСЫЛ, К ЧЕЛОВЕКУ, СВЕТА ДАЕТ РЕАКЦИЮ В ТЕБЕ — ЛИБО НАПОЛНЕНИЕ НОВЫМ СВЕТОМ, ЛИБО ТЕМНЫЙ «НАШЛЕПОК»

На общий поток Света распространяется иное правило:СВЕТ ОТДАННЫЙ — К ТЕБЕ НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ, А ВОСПОЛНЯЕТСЯ НОВЫМ!

А откуда же Свет новый поступает к нам? Не только из Центрального Солнца, как считает часть работников Света. Божественный Свет пронизывает всю Вселенную!

Друзья!

Семья Света передала нам специальное обращение к читателям.

СЕМЬЯ СВЕТА ОБРАЩАЕТСЯ К РАБОТНИКАМ СВЕТА:

«Миру очень нужен сейчас Божественный Свет для трансмутаций. Вы — накопители этого Света!

Мы называем вас — работники Света. Вдумайтесь — Света!!! Несущие — отдающие — трансмутирующие Свет Вселенной, Центрального Солнца на всю планету, на все живое и неживое. Этот Свет призваны нести в мир!

Без вашего участия мало Света притягивается к планете и человечеству. Свет жизненно необходим сейчас всем для происходящих изменений.

Мы просим вас усилить работу по привлечению именно этого Света. Чем больше ретранслируете Света, тем менее болезненно будут происходить все трансмутации.

Нужно снимать всякий страх перед социальными контактами. Вы же социальные существа, не отшельники и без контактов вам жить сложно.

А потому, для единения каждого в общую Сущность «Человечество», нужна работа световая. Вы очень скоро поймете, что без Единения — жизнь будет просто затруднительна.

Дарите Свет в любви планете, человечеству, всему живому! Пусть все пропитано будет вашей любовью и Светом! От этого выиграют все!

Удачи вам и мудрости в труде!».

С Любовью, Владимир

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Дорогие учителя! Сколько бы вы ни рассуждали о своих высоких уровнях энергий и сознания, слушатели ваших семинаров порой остаются на самых начальных уровнях духовной подготовки, в самом начале просветления тела. И как бы высоко ни поднялись сами учит...
Вы чувствуете, что отличаетесь от других? Как будто вас «высадили на этой планете и вот-вот должны забрать домой»? Возможно, что и вы тоже относитесь к Земным Ангелам. Земные Ангелы — это еще одно определение для тех, кого называют Служителями Света,...
В этом месяце вы сами - ваше Я - становитесь центром вашего внимания. Вы засияете своим внутренним Светом, позволяя миру увидеть вас во всей красе. В этом месяце вы освобождаете себя от тайн, которые разъедали вас изнутри, препятствуя тому, чтобы быт...
Во многих ченнелингах последних лет рассказывалось о том, для чего мы находимся здесь, на Земле; о трехмерной Земле и Вселенной; о дуальности и Завесе; о многомерном Тонком Мире. Нам всем объясняли, применяя разные термины и слова, кто мы есть на сам...