Белая Гора (Белуха). Слова Владыки МОРИИ

БелухаБелая Гора (Белуха). Слова Владыки МОРИИ
 
Когда планета начала остывать, первыми затвердели Алтайские горы, утверждая путь для духов, решившихся испытать опыт земных воплощений.
Подвигом силы считалось войти в тело физическое.

Феномен притяжения долины и Белухи легко объяснить. Часть душ, которые были воплощены в древние времена, родилась вновь. И зов древней прародины, некий огненный архетип, вчеканенный в сердца, зовет их вернуться, побыть возле матери. Белая Гора - их Праматерь, откуда они сошли вниз и разошлись по всему миру.

Алтай - это вместилище и хранитель Протопамяти человечества. Дети зари населяли Алтай в атлантические времена. Тайны знаний прошлых циклов хранятся в древних святилищах и библиотеках, скрытых глубоко в недрах гор. Существуют целые бесконечные галереи, наполненные не только материальными сокровищами, но и предметами древнего искусства и книгами, которые написаны на тончайших золотых листах знаками Намиг.

Девять тайных книг буддизма лишь слабый отголосок мощной музыки доступного для нас знания. Давно забытые и умершие письмена до сих пор сохраняют тончайший аромат Мудрости. Но они скрыты, потому что в современном мире
применение магических формул, мандал и идеограмм стало бы невиданным орудием разрушения.

Алтай напитан энергиями Зари Человечества. Каждый цветок и камень здесь обладают высокой степенью духовности. Каждый порыв ветра одухотворен, как голос, исполняющий древнюю песню гор. Каждый всплеск
ручья звенит рокотом древних сказаний. Шепот кедров ловит звездную пыль, летящую в светящемся потоке музыки сфер. Алтай знает о знаках мудрости.Те, кто идет по его каменистым тропам, могут не подозревать, что,
восторгаясь горным пейзажем и вдыхая бальзам горного воздуха, их сердце читает древние письмена красоты.

Сколько магнитов древней родины человечества Алтай хранит! Сколько великих постижений сокрыто во временах ушедших! Курганы хранят не только погибших воинов или умерших властителей, но и Магниты сокровенные. Курганы не кладбища, грозящие проклятиями и ужасами, а символы чрева матери-земли как знака возрождения к новой жизни в будущемвсех существ, которые в них захоронены.

Серебряная Нить Мира. Планетный Престол Майтрейи. Место Присутствия Иерархии Ориона на Земле. Щит Огненной Силы. Крепость Алмазнопрестольного Будды. Твердыня Единого Бога. Башня Матери Мира. Храм Сердца Планеты. Лестница в Беспредельность.

Все это эпитеты, отражающие качества Белой Горы. Сгустки огненного вещества наиболее ярко проявляют себя именно здесь, не нарушая равновесия стихий. Здесь хранится лаборатория духовных изысканий и библиотека редчайших книг, созданная для будущих поколений. Каменные двери открываются не под натиском динамита, но от шепота заветных мантр. Туннели ведут глубоко под землю, на многие километры пути в глубину гор. Невиданный свет озаряет своды священных храмов. В неповторимых по красоте залах совершаются моления Духу Вечной Жизни.

Скульптурные изображения неведомых богов сияют, словно начищенное серебро. Тончайший аромат и неуловимая музыка, издаваемая инструментами, работающими от потока воздуха, наполняют величественные галереи величайшей Святыни. Кажется, что сами камни неустанно шепчут непрекращаемые славословия Высшим Мирам.
Драгоценные камни переливаются, преломляя синий свет радости в гранях своих, и напряженная вибрация торжественности постоянно присутствует вместе с великими Хранителями Священной Силы. Гармония стихий создает
ощущение счастья. И любой вопрос сердца получает безмолвный и убедительный ответ из любой области мыслимого и немыслимого Знания.

Мудростью дышат древние своды. Огненное тепло неизъяснимой благодати делает этот мир уютным и комфортным как для духа, так и для тела. Множество этажей составляет мастерские сотрудников Белой Горы. Окно Силы
приносит вести Вселенной. Великая Пирамида источает токи Сердца Мира. Огромный Престол и Великий Трон гудят от напряжения духовного электричества.

Там, где сейчас ледник сползает к белому Ак-Кему, некогда был верхний этаж величайшего Храма Планеты. Лишь несколько полуразрушенных гигантских изображений остались на северной стене, покрытые снегом и льдом, которые никогда не тают. Они помнят времена древней Лемурии и далекой Атлантиды, чьи эпохи давно канули в небытие.
Но часто снегопад проявляет причудливые изображения священных Ликов на склонах горы, словно давая им возможность еще раз взглянуть на давно покинутую ими благословенную землю.

Количество геофизических и аномальных зон на Алтае чрезвычайно велико. Идущие по разломам земной коры, они являются каналами истечения психической энергии планеты. Особенно явственно они обнаруживаются в виде свечений во время повышенной солнечной активности.Огонь земли принимает в объятия солнечный огонь, вызывая рубиновое свечение разной интенсивности с вкраплениями огромных огненных кристаллов и светящихся шаров.

Животные остро чувствуют мощь оазисов силы и приходят туда, чтобы исцелиться. Пребывание в этих местах
пробуждает скрытые способности человека и обостряет его экстрасенсорику. Для больных и подавленных жизненными обстоятельствами эти места приносят облегчение и надежду на лучшее.

Буркаты и зайсаны перед смертью просили своих приближенных отвезти их к Белой Горе, к Райским Полям. Многие захоронения находились и находятся вблизи Уч-Сумер. Одни засыпаны обвалившимися камнями и щебнем, другие завалены вечным льдом. История даже сотни тысяч лет - это только мгновение в истории Земли. Райские Поля, или земля Блаженных, простирались там, где текли белые реки и сверкали огнем белые озера.

Белая вода, молочное изобилие, отображала небесную белую реку - Млечный Путь. Закончивший свою жизнь в таком месте, по верованиям древних Ариев,попадал сразу в Рай, минуя низшие сферы, чистилище и ады разных уровней. Райские Поля начинались от озера Горных духов, Ак-Кемской Чаши, где в незапамятные времена стоял Священный город знаний, Аюш-Хане, и тянулись вплоть до плоскогорья Укок, где была найдена "Ледяная принцесса".

Райские Пастбища, или Райские Поля, - одно из самых священных мест Алтая. Находясь между Белухой и Тайдын-Богдо, на плоскогорье Укок, они олицетворяли у древних скифов представления о небесной стране, которая их ждет в Будущем. Они знали о том, что смерть - это пробуждение в загробный мир. Тонкие ощущения уплотненного астрала постоянно присутствуют в этих местах и поныне.

Заступ не должен касаться этой священной земли. Недопустимо разрушение Космического Магнита, где сама стихия гор пропитана древней памятью. Духи величайшей святыни мира не допустят проникновения чуждой
силы на эти небесные поля - места поклонения великой небесной силе, дарующей жизнь земле Алтая. Земля грядущей расы - место общения с высшими планами - всегда была окружена благоговейным трепетом, почитанием и суевериями. И как же еще прикоснуться к святыням иного мира и ощутить его благословенные касания, как не сердечным трепетом и торжественным почитанием.

Древние духи стихий, древние духи мест до сих пор обитают там, где им положено. Алтай храним ими испокон. И если бы не эта великая природная сила, то разрушение этих святых гор было бы катастрофично.
Духи, по своей сути, аморфны и безучастны и подчиняются лишь приказу сильной воли. Поэтому опасаться их не нужно. Но, когда мера человеческого кощунства переходит все мыслимые и немыслимые границы, они
реагируют очень жестко. Ведь они подчинены великому Духу Гор Алтая.

Легенды о заколдованных местах, ведущих в глубь любой эпохи, говорят не только о неизмеримой древности Алтая, но и о тщательно продуманной технологии возвращения в любые времена. Современная наука считает машину времени если не вымыслом, то, по крайней мере, достижением необозримого будущего. Но древняя мудрость во многом превосходила открытия наших дней. Поэтому создание временных оазисов нельзя считать мифами или бредовыми баснями дремучих скоморохов.
Есть древние храмы, находящиеся на границе миров. Есть тайные тропы в иные миры. Есть хранилища несметных сокровищ и собрания древнейших манускриптов и книг, относящихся к временам расцвета Атлантиды, но
только вряд ли кто-то сумеет прочесть эту величайшую летопись знаний человеческих. Многие библиотеки и художественные собрания находятся в краю белых гор.

Алтайская Шамбала - одно из сокровенных мест планеты. Она здесь, она совсем рядом, и вся страна белых вод отмечена энергией Братства.

Мистерия Белой Горы - это обход вокруг священной горы по Солнцу. По древним верованиям, этот ритуал очищает грехи прошлых жизней и освобождает путь для будущей эволюции.

Обход горы по часовой стрелке с постоянным чтением молитв вводил человека в особое медитативное состояние, вводящее в космическое равновесие, которое нельзя было нарушить в течение года до следующей мистерии Белухи. Очищение души и духа было настолько глубоким и проникновенным, что прошедшему семь раз это священнодейство присваивался титул "дваждырожденного" с вручением белого шнура с серебряным цветком эдельвейса.

И этот человек облачался в белые одежды с вышитыми серебром лилиями по всему полю одежды. Головной убор был конусообразным, как у зороастрийцев, но такого же ослепительно белого цвета. Этот головной
убор символизировал приближение к духовной вершине.

Нельзя было медитировать у подножия Белухи, сосредоточиваясь на земных аспектах стихий, потому что ответ приходил моментально. Набухание стихий вызывало или лавину, или камнепад, ураган, или наводнение. Концентрация на эфирном поле открывала сознанию возможность включения в духовное поле Вселенной.

Страной Вечного Счастья, Обителью Мировой Радости именовали в давние времена Белуху. Ощущение святого восторга и блаженства возносит идущего. Ощущение присутствия значительной духовной мощи не покидает сердце. Словно медитация и духовное устремление длились долгие годы, и вы достигли Сатори. Внезапно мир прояснился. Туман невежества развеялся, и мир стал понятным, простым и прекрасным.

Сила Космической Любви сочится от этого Алмазного Венца Владыки Гор. Любовь чувствуется в каждом вдохе. И нельзя поступить недоброжелательно. Чувство тайны и вечно живого присутствия Высшего Разума дает выход таким чувствам, которые в иных условиях не способны проявляться. Кажется, ты весь состоишь из Света, и белые воды светятся белым огнем, и голоса Гор - это голоса тебя самого, только очень-очень высокого.

Священный Владыка Алтай! Не твоя ли сила Духа дает мощь несказанную красоте твоих гор, рек и долин? Кедры поют песни ветра летящего, и аромат тайги смешан с дыханием ледяным Белой Горы.
Рассвет украсил вершину ее в золотое одеяние царицы, и льды вечные вспыхнули, как алмазы, светом Вечности. Ветер времени уснул у подножия Твоего.
Сколько событий пронеслось мимо, не оставив и следа, но серебряная тропа все так же приводит нас к тебе, к Великому Храму Единого Владыки. К тебе и к тому, чей Чертог и Престол ты хранишь в глубине сердца своего.

Владыка МОРИЯ

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Российские математики проанализировали сотни авиакатастроф и выясняли, что люди чаще всего отказываются от полетов на самолетах, которые потом попадают в катастрофы. Возможно, ангелы-хранители действительно существуют. Как показывает статистика, пас...
0
Места Силы — особые зоны поверхности нашей планеты, имеющие ярко выраженные энергетические особенности. Это может быть связано с природными факторами, такими как энергетические выходы из глубин планеты, зоны особого влияния и прохождения...
0
Вся информация взята из публикации координатора "Космопоиска" Черноброва В.А. "Энциклопедия загадочных мест". Издание третье, исправленное и дополненное.НАИБОЛЕЕ УДИВИТЕЛЬНЫЕ МЕСТА по географическому признаку располагаются следующим образом:Места, то...
0