Кто такой Крайон?

КрайонКто такой Крайон?

Приветствую, дорогие друзья, я – Крайон из Магнитной Службы. Я рад оказаться вновь в этом прекрасном кругу пионеров. И я знаю, что всё больше и больше людей читают эти строки, даже те, кто не относится к пробуждённым.

Есть те, кто всё больше протягивает свои руки в эзотерические углы, выделяющиеся от обычных и желающих идти своими путями познания. Под «обычным» я понимаю непробуждённых людей, идущих путями манипулируемой массы.
Я никого не осуждаю, потому что все люди уважаемы и любимы. Но я это отмечаю. Мы здесь, на другой стороне завесы, очень рады, что всё больше людей ступает на путь познания. Они оставляют позади свои шаблоны трёхмерного, живущего в дуальности человека, чтобы получить новые знания.

И я очень рад, что у меня есть возможность представиться этим людям. Те, кто читает мои писания, - автоматически со мной соединяются. И я с удовольствием всем говорю, что, как правило, мы имеем уже долгую, старую связь. Ты мне не чужой, и я тебе в любом случае не неизвестен. Ты только не знаешь этого своим обычным сознанием.

«Кто такой Крайон?» - любишь ты спрашивать. Да, кто я? Этим интересуются многие.

Но у большинства представление об этом складывается только тогда, когда они полагаются не на ум, а на чувства. Войти со мной в связь, означает оказаться в определённой энергии. Это энергия Дома, как я её называю. Это межпространственность, откуда ты пришёл, и что тебя составляет на высших уровнях. Просто ТЫ этого не осознаёшь.

Но это приятное чувство, здесь и сейчас войти со мной глубже в связь, не так ли? Чувствуешь в себе равновесие и спокойствие? Ты хочешь наслаждаться этими или другими моими записками и распечатать текст, чтобы взять его на бумаге и раствориться в нём, сидя в удобном месте? Это значит, что ты в контакте со мной, и тем самым, в энергиях Дома.

Процесс, который происходит, можно было бы назвать исцелением. Разумеется, я позволяю себе эту произвольного вида работу с тобой, в связи и по согласованию с твоим Высшим Я. Без этого я никогда не вступлю с тобой в контакт ближе, чтобы работать. Это заповедь Любви. Эта любовь велит делать мне то, что для тебя приемлемо.
Поэтому ты можешь быть и тот, кто пробудился недавно и только начал читать сообщения Крайона. А, может, ты старый заяц, и уже читал мои послания через других авторов и ждёшь новые ченнелинги, которые могут осветить твою жизнь.

Новых ченнелингов мало потому, что всё уже сказано. Я постоянно подчёркиваю это, потому что речь идёт не о появлении новых, а об обработке твоих собственных опытов и очищении твоих эмоциональных полей.

По-прежнему речь идёт об удалении старых имплантов, которые ещё находятся у многих людей в области головы и позвоночника, хотя мы много работали с теми, кто находится давно на пути. Долго быть на пути, не означает, однако, что было много прочитано. Путь познания идёт не обязательно через информацию.

Импланты – это шаблоны, которые ты несёшь в себе, и которые имеют отношение к старым временам этой планеты. Они постепенно удаляются, как тебе будет лучше. Предположим, ты работаешь, - что делают сейчас многие люди, - над старыми имплантами Атлантического периода. Это связано с засеванием Земли марсианами.
Марс известен как планета войн и силы. Эти старые архетипичные признаки характеризуют много людей и готовы исчезнуть. И тогда мы помогаем удалять те блоки, которые составляют импланты. Это происходит электромагнитно и ощущается тобой, как усталость и слабость. В это время есть смысл прислушиваться к своему телу, оно знает, что ему нужно. Оно всегда сообщит тебе, что для него хорошо, потому что знает о сильных процессах, проходящих в его системе. И это происходит постоянно, это такой процесс.

Это сообщение мы давали все годы, и сейчас настало то время, в которое тело всё может вспомнить, что когда-либо происходило на планете. Это записано в каждой клеточке ДНК. Мы так же говорим, что настало время быть квантовыми, т.е. полностью себя осознавать.

Мы поможем тебе в этом. Пожалуйста, никогда не забывай, что ты не один. Этого не может быть. Это было бы бесчеловечно и нереально. Мы все между собой связаны, и это подтверждает квантовая физика. Мы все вместе работаем над проектом «Человечество».

Мы действуем во времени вперёд и назад, чтобы выровнять старые опыты. Мы вместе работаем над причиной и следствием, ты и я, что касается твоего прошлого и будущего, и, конечно, со связанными с этим жизнями других людей здесь, на этой чудесной планете.

Не позволяй себя вводить в неуверенность информацией относительно 2012 года. Эту дату используют в спекулятивных целях. Реальные события происходят ежедневно. С октября 2009 года энергии на планете так высоки, что всё, что ты хочешь сделать, становится возможным.

Активированы все до единого Порталы Времени, которые ранее были закрыты. Ты – Центр Вселенной, потому что в тебе живёт Бог Всего Что Есть. Ты – Центральная Вселенная, ты должен осознавать этот Божественный Центр и поверить в свои испытания. Так ты сможешь всё больше познать себя и формировать с этим знанием свою жизнь.

Твои мысли, развивающиеся из этих опытов, поднимают тебя в Новую Эру Земли. И старые формы мыслей ты тем самым отпустишь, они больше не выдерживают сильных энергий, они исчезают, или изменяются. Это и есть путешествие во времени, как я полагаю. Ты сам можешь изменять все пути от своих предков и до своих будущих Я, согрев их любовью. Это изменяет твоё сознание и сознание других людей. Подумай об этом.

Кто такой Крайон? Я – большой брат из прежних времён. Я – тот, кто сопровождает Землю с самого начала, Я ЕСМЬ Мастер Магнетизма. Я – группа, а не отдельное существо. У этой группы есть много различных функций. Мы – путешественники во времени. Мы играючи переходим все измерения, которые есть в этой вселенной. У нас есть контакт и с другими вселенными. У меня так же есть Высшее Я. У меня много Высших Я, поскольку я нахожусь уже очень высоко в моём сознании. Но есть существа, или лучше сказать сознания, которые находятся выше меня и меня обучают.

Я знаю, что буду заботиться о Земле и людях до самого конца. Конец этот очень далеко, потому что вас не ждёт катастрофа, как многие утверждают, Земля переходит на новую орбиту в высшие измерения. Она соединяет свои нижние части с высшими и поднимается в своём сознании, как и ты сейчас. Я останусь здесь до тех пор, пока не исчезнет эта солнечная система. Всё созданное когда-нибудь исчезает. Восточные мистики называют это Вдохом Бога.

Я исполняю волю Верховного Творца. Я – Дух. Это моя эссенция и задача. Во мне объединяются многие аспекты группы Крайон. И когда я, как сейчас, нахожусь в интенсивном контакте с этой моей партнёршей, перенимая её сознание, я выполняю важную функцию. Я служу людям своими энергиями, которые являются полезными на пути к их свободе.

Я был на Земле во всех циклах, и в тёмных, и в осознанных. Как часть духа Крайона, в конце твоей жизни я нахожусь в Пещере Творения и принимаю электромагнитные колебания концентрата твоей земной жизни и передаю их кристаллу, сохраняющему эти данные, пока ты не вернёшься. Ты уходишь на уровни четвёртого измерения, соответствующие твоему уровню знаний, и однажды снова входишь в эту пещеру, и я передаю тебе твои старые данные, которые ты берёшь с твоими новыми планами в это воплощение. Такова часть моей службы и моя часть.

Я несу в себе число четыре, как магнитный земной потенциал. А также число девять с энергией завершения.
Я также являюсь энергией, которая прощается с тобой, когда ты завершаешь свой круг на Земле.

Сейчас, как часть kryon, я продолжаю опекать многих людей, передавая им больше энергий Дома, чтобы они пробудились. Но человек сам решает: что, когда и как хочет он делать. И моя самая большая связь на этой линии времени – это контакт с Высшими Я, которые хотят сейчас действовать, чтобы завершить кругооборот воплощений. Начат путь ясности и Высшие Я хотят играть ведущую роль в шагах каждого человека. Любовь тех, кто никогда не терял контакта с Домом в эти времена очень важна!

kryon является специалистом во многих областях, такова структура группы.
Я – часть Семьи Архангела Михаила.
Мы происходим из одной центральной группы, пришедшей сюда на службу из другой вселенной. Группа Ведущих Сознаний, ответственных за этот квадрант вселенной, просила нас обеспечить особую службу в секторе дуальности. Мы по-прежнему заняты здесь, хотя с точки зрения времени наше присутствие на самом деле почти бесконечно.

Но что такое время? Я -твой брат, твоя сестра, я и мужчина, и женщина, и ты тоже. Я даю тебе руку, как Мастер Магнетизма, который сделал магнитное поле Земли
прозрачнее, что ваши учёные воспринимают как его ослабевание. Это было необходимо, чтобы Земля могла сделать новые шаги и для пробуждения человечества.

Я – путешественник во времени, который может выровнять старые события, чтобы те неудачи, которые произошли на Земле, можно было преобразовать и создать другие условия. Это поможет Земле и человечеству и создаст новые перспективы.

Важно понять, что время – это иллюзия, которую можно перешагнуть. Ты чувствуешь это, когда целиком на чём-то концентрируешься, когда обе твои половины мозга работают вместе и твоё тело находится на одной волне. Тогда ты находишься вне времени и пространства, ты существуешь в единстве. Я могу всем вам только предложить: экспериментируйте с тем, кем вы себя считаете.

Не принимай за чистую монету то, что кажется чисто внешне. Поверь в свои видения, когда вдруг в твоём окружении происходят так называемые чудеса. Прими во внимание то, что завеса тумана времени поднимается.

Может и так случиться, что любимое украшение исчезнет и появится в другом месте. И тогда не пугайся, а пойми, что кто-то из твоих духовных друзей хочет тем самым сказать: «Время – это действительно искусственная конструкция, которую ты можешь использовать в качестве средства самопознания и познания многомерности».

Не хочешь ли ты узнать, сколько твоих частей, возможно, существует в других временных пространствах? Или тебе эта мысль кажется странной? Ты не веришь, что являешься частью большого Целого, которое разослало множество своих частей для самопознания? Ты – часть, которая вышла, чтобы изучить Землю в этой линии времени.

Кроме того, ты воплотился сейчас, чтобы служить, как и я. Давай вместе поможем пробудиться другим людям! И тогда осуществятся многие концепции Новой Земли: жизнь в мире, в достатке всего для всех, без оружия, контроля и влияния. И каждый широко распахнёт своё сердце и будет в созвучии с природой.

Давай вместе проводить изменения! Вместе мы Сила!
В глубокой любви и тесной связи - kryon.

Принято Барбарой Бессен.
Сентябрь 2010 года

RSS
лена
14:20
это всё бред
Загрузка...
Советуем почитать
С помощью этой техники вы приведете к балансу свою энергетику, очищая свои чакры.
0
Поверья Славян для дома Вечером мусор не выбрасывай: могут обворовать — Мистический смысл поверья с
0
Наш дом — зеркало, в нем отражается наша жизнь, наша судьба, наши надежды.
0
ЧТО ДАЕТ ЧИСТКА ЯЗЫКА?
0
>В данный период времени имеют место также некоторые физические изменения, происходящие с целью лучш
0